어느 판인지 기억이 안나는데 페티쉬 스레가 갑자기 사라진것 같다. 그러므로 내가 다시 세우지! 나는 엄청난 손 페티쉬를 가지고 있다!! 굵지만 엄청 큰 손도 좋아하고 얇으면서 큰 손도 좋아한당 가끔씩은 핥아보고싶기도한,,

작은손 작은발 그리고 간드러지는 목소리 도 좋지만 가장좋은건 향기.

남친 목 보면 깨물고싶어 ...

입술입술입술입술!!!

여기 변태는 없는거야? 난... 얼굴이쁜 만삭의 임산부, 새끼손가락 손톱크기 이상 큰 클리, 도톰하게 올라온 유륜, 커다란 엉덩이, 격렬한 ㅅㅅ후에 다 망가진 화장

ㄱㅅ...몰캉 따뜻 게다가 부드러워 만지거나 얼굴 부비고 있으면 기분 좋아짐

얇은 손목.. 앏은 허리... 목에서 부터 허리까지 이어지는 선 이라고 하야 하나 여튼 그거! 아 그리고 쫌 특이한건데, 흰 후드 입은 뒷모습 보면 백허그 하고싶어.. 으 진짜 하고싶다

튼튼한 가슴... 조금 쪼물할 수 있으면 더 좋아

ㄱㅅ이랑 골반, 여자 넓은 어깨가 좋음

어께에서 귀까지 이어지는 선.... 너무조아

요샌 손큰 남자가 인기더라 ㅠㅜ 너무 좋아 . .... 그래도 난 그거보단 성격이 좋아 ㅎㅎㅎ 자상 다정 박력이 내 이상형이양

남자 가슴이 너무 좋아 약간 딱딱한데 말랑한느낌? 개좋아ㅜㅠ

남자 살짝 올라간 입꼬리! 윗 입술 입술 산이 뚜렷하면 안됨. 그리고 약간 도톰해야됨

목 예쁜 손 눈썹..? 아무리 잘생겨도 눈썹이 정리 안돼고 이상하면 별로더라
레스 작성
8레스 전 남친 꼬시는 방법 20 시간 전 new 47 Hit
연애 2019/02/16 02:13:05 이름 : 이름없음
16레스 남친 사르르녹여버리는 법 좀 알려주세영 20 시간 전 update 279 Hit
연애 2019/02/06 22:58:51 이름 : 이름없음
23레스 짚신도 다 제 짝이 있다는데..ㅠ 20 시간 전 update 205 Hit
연애 2019/02/05 18:16:42 이름 : 이름없음
2레스 너는 내가 좋아? 20 시간 전 new 34 Hit
연애 2019/02/15 23:59:05 이름 : 이름없음
9레스 남친이 너무 말라서 스트레스받아 20 시간 전 update 224 Hit
연애 2019/02/02 00:50:47 이름 : 이름없음
5레스 속상해 내가 나쁜사람인가? 21 시간 전 new 37 Hit
연애 2019/02/16 01:49:23 이름 : 이름없음
27레스 아하하ㅏ아ㅏ하하ㅏ하하ㅎ하핳ㅎ 21 시간 전 update 834 Hit
연애 2019/02/11 00:32:31 이름 : 이름없음
66레스 본인이 젤 끌리는 이성이름 뭐야? ㅋㅋ 21 시간 전 update 643 Hit
연애 2019/02/02 04:15:38 이름 : 이름없음
6레스 전남친이 재결합이었는데 21 시간 전 new 40 Hit
연애 2019/02/16 01:14:56 이름 : 이름없음
316레스 » 자신의 페티쉬 (집착하는 부위)를 말해보자! 22 시간 전 update 5517 Hit
연애 2018/01/26 12:02:16 이름 : 이름없음
193레스 첫사랑 키워드 3개 쓰고 가는 스레 22 시간 전 update 1208 Hit
연애 2018/09/05 22:18:21 이름 : 이름없음
5레스 니들 맘에 드는 사람이, 부모님이 반대하면 어쩔거야? 22 시간 전 new 30 Hit
연애 2019/02/16 00:35:57 이름 : 이름없음
44레스 헤어지고 나서 제일 많이 들었던 노래 뭐야 ? 22 시간 전 update 323 Hit
연애 2019/02/08 01:10:27 이름 : 이름없음
9레스 여자친구한테 몸으로 안되는데 어쩌지 22 시간 전 update 128 Hit
연애 2019/02/15 20:43:02 이름 : 이름없음
2레스 남자친구가 너무 부담스러워 23 시간 전 new 28 Hit
연애 2019/02/16 00:15:18 이름 : 이름없음