즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/26 18:05:24 ID : xxA3U2Mi4L9
난 비상용 교통카드를 가방마다 하나씩 넣어놨었어 안쓰는 후불카드, 선불카드는 여러개 들고가서 3000원 정도씩 넣어놓고 가방마다, 외투 안주머니마다 넣어놨어 외투도 자주 갈아입고 가방도 자주 바꿔들다보니 지갑 자꾸 까먹어서 개찰구에서 엿먹은게 한두번이 아니야 이거하고나서 비상용 카드가 날 수십번 살렸다.. 미친듯이 옷 뒤지면 나온다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/28 14:41:18 ID : 40pQtBs62JO
라면에 식초 찔끔 넣으면 면이 탱탱해진다!
이름없음 2018/01/28 15:46:54 ID : soY3DxTTO3w
앗 라면하니까 생각났어. 라면에 액젓 넣으면 세상 존맛ㅠㅠㅠ 백*원에서 나온거라 나만 아는 꿀팁이라 할 수는 없지만 너무 맛있어ㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 양념치킨 머스타드에 안 찍어 먹어...? 중학교때 우리 집에선 다 그렇게 먹어서 그냥 찍어 먹었다가 애들이 충격적인 표정으로 보길래 쫄았던 적있다ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/09 03:04:02 ID : 4Y2tthargqj
라면에 쌈장 넣어두 맛있지~ 어째 라면 얘기만🍲
이름없음 2018/10/09 03:42:01 ID : ilvcpXumk06
양념치킨 머스타드 찍어먹는데 애들이 먹을줄을 모르는듯
이름없음 2018/10/09 03:46:06 ID : 4IJU2HCnWry
소고기 구워가지구 구운소고기 참기름 살짝 찍고 밥에 얹어서 와사비 살짝 올려서 먹으면 세상꿀맛이야 ㅜㅜㅜㅜ 꼭 먹어봐 추천해 ㅜㅜㅜ👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

레스 작성
275레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6904 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
6레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 458 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
5레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 257 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
4레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 338 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
17레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스이거 어지러운거야?new 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11003 Hit
잡담 이름 : 신부 3시간 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 484 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5954 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
23레스인코가 뭐야???new 427 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 366 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 539 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 398 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스나만 그런가new 328 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 282 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27012 Hit