즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/26 18:24:14 ID : FjzcMnRvcpT
신호대기중에 친구들이랑 몸 앞뒤좌우로 흔들어서 차가 들썩이게 한 적은 있어
이름없음 2018/01/26 18:26:53 ID : 9Aqo3Ru2k79
정지 신호가 걸렸을 때, 타겟의 차쪽으로 창문을 내린다음, 유명하고 신나는 노래를 틀고 (강남스타일같은거), 반응이 어떤지 스레주의 친구들과 반짝이는 눈으로 바라보기. 주의. 상대방의 창문이 열려있어야 함
이름없음 2018/01/26 19:49:07 ID : NvzTSK40lhf
차를 이용해 할 수 있는 가장 큰 비버짓이라... 당연히 외날서기 정도는 해 줘야 하는 거 아닌가ㅋ
이름없음 2018/01/27 00:14:10 ID : TWmE2nwmoLe
친구가 운전중에 안전벨트 까먹었다고해서 조수석에서 내가 핸들링한거 정도? 그때당시는 내가 벨트를 채워주면 된다는건 생각못하고 있었지 그리고 경상도사는데 에버랜드에 꽃혀서 친구 둘해서 새벽6시에 출발해가지고 개장시간에 딱맞춰서 도착했는데 한 4시간놀았나? 그러고 비와서 다시 4시간동안 운전해서 집 온적도 있었고 그때 앞에 말했던 친구랑 나랑 2시간정도씩 번갈아가면서 운전했는데 집오니까 현자타임 오더라 논시간보다 운전한시간이 더 많으니까말이지
이름없음 2018/01/27 05:15:47 ID : 3xCnU6o6lDx
경적으로 대~한민국! 빵~빵빵빵! 눌러보깈ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/27 05:18:37 ID : TTPdBdQlinU
? 다들 무슨 소리를 하는 거야;; 여름에 햇빛 잘드는 곳에 주차해놓고 본넷 위에서 스테이크를 구워야 정상아니야?
이름없음 2018/01/27 09:40:06 ID : h9coE3xBgpe
신호 땜에 잠시 정차했을때 말티즈 뒷자석에서 비버가 끊임없이 나오는 거 본적있냐?
이름없음 2018/01/27 23:57:09 ID : Phak4Gk9tbd
티백을 찢어서 차를 우린다 어디까지나 티백 안에 있는 차는 답답해 하니까 자유를 주는 것도 차 맛이 좋아질꺼야
이름없음 2018/01/27 23:58:24 ID : Phak4Gk9tbd
이 차라고 생각한 비버는 한 명도 없던건가. 차(車)와 차(茶)의 차(差)이
이름없음 2018/01/28 21:48:04 ID : vBhtbeK443S
차를 러브라이브 스티커로 도배한뒤 드라이브가기
이름없음 2018/01/28 22:12:31 ID : dDs3viqkoGr
연료 떨어질때까지 운전하기
이름없음 2018/01/28 23:17:02 ID : pUY8qmNz9a9
나 그 차(tea)라고 생각하고 들어왔어...
이름없음 2018/01/30 15:56:05 ID : ldyGrgjfWrt
ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게까지 자세한 설명 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/29 16:22:16 ID : y2NtilDBzdR
비빕.
이름없음 2020/06/30 05:35:08 ID : 9vA42MoY05R
뒤집은 다음 침대로 쓰자
이름없음 2020/06/30 08:51:08 ID : 5VdV9iklbct
차에 찻잎을 넣고 호수에 퐁당퐁당 하자 맛있게 우려질거야~!
이름없음 2020/06/30 21:55:46 ID : yFgY3Cpe6mM
킬러가 되겠어
이름없음 2020/07/01 00:04:44 ID : y2NtilDBzdR
우왁 사람들이 2년된 스레에 레스를 단닥!!

레스 작성
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 5666 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 4852 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4050 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
648레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32828 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19037 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 4070 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5688 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2343 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6374 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21508 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9966 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4133 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3341 Hit
278레스영어 끝말잇기 6161 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 612 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6445 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3261 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32614 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4508 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3555 Hit