즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/27 13:48:32 ID : q1woMjbeMjg
혹시 들어줄 사람이 있을까 사실 어디에는 말하고 싶은데 말하고 다니기 그래서 혼자 앓고 있다가 여기에라도 털어보려고 해일단 내가 좋아하는 그 친구는 "양이"라고 할게 그리고 나랑 양이는 둘다 학생이며 여자야
이름없음 2018/01/27 13:49:13 ID : q1woMjbeMjg
스레딕 시작한지 얼마 안 됐는데 이렇게 글 올리네...
이름없음 2018/01/27 13:51:09 ID : q1woMjbeMjg
일단 이어서 써볼게 내가 양이를 좋아하게 된 게 언제냐면 아마 둘이 짝을 했을 때부터야 그전에는 친구 그 이상도 이하도 아니였거든 2학기가 끝나갈 때쯤 우리는 짝을 해서 두 달간 짝을 했어
이름없음 2018/01/27 13:53:03 ID : q1woMjbeMjg
근데 양이랑 나랑은 서로 스킨쉽을 좋아하는 편이라 짝을 하면서 계속 손도 잡고 안고 뽀뽀도 하고 (나는 양이 볼에 양이는 내 볼이랑 손에) 그랬어
이름없음 2018/01/27 13:53:33 ID : q1woMjbeMjg
보고 있는 사람은 없는 것 같은데 일단 계속 쭉 써볼게
이름없음 2018/01/27 13:56:36 ID : q1woMjbeMjg
그리고 문제가 됐던 날은 이날이었어 나랑 양이랑 스킨쉽하는 걸 본 친구가 갑자기 우리한테 너네 사귀냐? 라는 말을 하면서부터 그런 쪽으로 이야기가 됐는데 그런 이야기를 하면서 자기의 성향?을 깠어 나는 양성애자라고 했고 양이는 이성애자라고 하는 거야 여기서 좀 슬프더라
이름없음 2018/01/27 13:59:39 ID : q1woMjbeMjg
그리고 이런 날도 있었어 얘가 언제는 예전에 좋아하던 남자애가 있었는데 걔랑 몇 년만에 연락이 된 거야 그래서 계속 귀엽다고 귀엽다고 자랑을 하는데 내가 기분 나쁜 감정은 특히 잘 못 숨겨서 걔가 좋아하던 남자애랑 연락하는 그 이주 정도인가 일주일정도는 얘를 계속 피하고 스킨쉽도 잘 안 하고 그랬어 근데 지금은 양이가 그 남자애 엄청 싫어해 (이건 뭔가 결론이 이상하네)
이름없음 2018/01/27 14:02:06 ID : q1woMjbeMjg
나랑 양이랑은 매일 서로 귀엽다 귀엽다 하면서 막 사귀자 결혼하자 이런 이야기를 정말 많이 하는데 양이는 맨날 응응좋아 라고는 하는데 다 장난으로 생각하니까 좀 슬프다
이름없음 2018/01/27 14:05:08 ID : q1woMjbeMjg
내가 언제 좋아했는지부터만 쓰고 계기를 안 썼구나 일단 양이는 예쁘게 생긴 편이야 그리고 나도 스킨쉽을 좋아하는데 양이도 좋아해서 둘이 계속 하다보니까 좀 마음이 생긴 것 같아 그리고 양이가 말도 되게 예쁘게 잘 해 그래서 내가 양이야 양이야 나 너무 속상해 이러면 말 예쁘게 날 잘 다독여준다
이름없음 2018/01/27 14:08:11 ID : q1woMjbeMjg
그리고 여기서 의문점 하나만 써보고 나중에 오려고 해 반응이 좀 있으면 내가 걔한테 설랬던 일을 좀 써볼게 양이가 그동안 같이 다녔던 친구들을 내가 알아 양이 친구들중에 내 친구들도 좀 있어서 아는데 양이가 다른 친구들이랑은 절대 뽀뽀도 안 하고 심지어 손도 잘 안 잡는데 나랑은 스킨쉽이 일상이야 그래서 내가 너 다른 친구들이랑은 손도 안잡잖아 그러니까 응응 이래서 왜 나랑만 잡아? 하니까 말을 좀 얼머무리더라 뭘까 정말 나 헷갈려
이름없음 2018/01/28 00:11:14 ID : 61Ckk8jbcsp
이성애자,라고 생각하는 양성애자 일수도 있지만 정말 이성애자 일수도 있어서 조언하기도 애매한거 같다ㅠㅜㅠ 양이를 계속 떠보는게 좋을듯!! 둘이 너무 기여워ㅠㅠ
이름없음 2018/01/28 01:46:31 ID : q1woMjbeMjg
ㅠㅠㅠ 고마워 봐준 사람이 있다는 거에 너무 감동적이다 ㅠㅠㅠㅠ 아 갑자기 생각났는데 양이가 예전에 무슨 SNS를 했는데 거기서 만난 애가 여자였는데 사귄 적이 있었어 이게 생각나니까 더 혼란스러워진다 사실은 그냥 이대로 마음 접을 생각이었어... ㅠㅠ
이름없음 2018/02/06 10:19:06 ID : 7ze0mrbCnWk
장난식으로라도 사겨보지그래 ㅠㅠ 좀 이상하긴하다. 벽장일수도
이름없음 2018/02/09 06:10:20 ID : upRyIL88nWn
둘다 학생이라 성인인 나는 술마시고...라는 조언을 쓰려다가 지웠다고 한다. 안녕 난 지금 여친이랑 4년째 동거중인(우리에겐 사실상 결혼이지ㅋㅋ) 레즈비언이야. 지금 내 여친도 이성애자였는데 내가 학생때 하도 이여자애 저 여자애(공학인데!)사귀고 다녔어서 이미 내가 동성애자라는걸 아는 상태였어서.....ㅋ 아. 사귄건 학생때부터야! 얘도 다른 애들한테는 스킨쉽 잘 안하고 살짝 질투도 하고 그랬었어서 일부러 떠보려고 다른여자애랑 사귀었던걸 일일히 보고했었거든. 눈에 띄게 기분이 안좋아지더라(내가 나빴지. 이얘기는 아직도 나올때마다 내가 엎드려서 빌엌ㅋ) 그렇게 떠보다가 결국은 뭐.....내가 홧김에 키스해버렸어///키스만 한건 아니지만 이건 내가 스레세워둔데에서 말할테얔ㅋ 그리고서 사귀게 되었었지. 나야 여친이랑 깨졌었으니까 괜찮았는데 문제는 그때 현여친이 남친이 있었을 때였어. 나 완전 나빴네. (이건 아무도 착한NTR인정 안해줄걸;;) 남친이 자꾸 관계를 요구해서 싫다더라. 나랑은 좋았데..// 그러고 남친이랑 깨지고 20살이 되자마자 같이 집나와서(가출이었지만! 지금은 출가야!) 현재까지 같이 살고있어. 뭐랄까 그냥 내얘기가 되어버렸지만 이런 경우도 있었다고. 한번 떠보거나,아예 돌진해보는건 어때?
이름없음 2018/02/09 06:10:44 ID : upRyIL88nWn
헐 너무 길었다.
이름없음 2018/02/20 03:29:41 ID : q1woMjbeMjg
안녕 나 스레주야! 요즘 양이가 너무 좋아져서 오랜만에 이 스레 들렀다가 간다 다들 너무 고마워 사실 요며칠간 양이랑 자주 만나고 했더니 더 좋아져서 고백 해볼까도 고민했어 학교가 다르거든... 둘 다 여고다 그런데 진짜 친한친구들 중 한 명이기도 해서 아직까진 고민하는 중이야 ㅠㅠ...
이름없음 2018/02/20 03:31:34 ID : q1woMjbeMjg
참 근데 벽장이라는 게 무슨 소리야...???
이름없음 2018/02/20 06:36:52 ID : Wry59hbCnUZ
진짜 친한친구한테 반했는데 반응도 애매하면 혹시..하고기대하게되고... 넘힘들지ㅠㅠㅠ 스레주는 좋은소식있으면좋겟당 ㅠㅠ
이름없음 2018/02/20 14:59:22 ID : 2IMkq0spffc
13은 아니지만 내가 대답대신할겡! 벽장이라는건 이쪽인걸 티내지 않고 살아간다는 의미야. 커밍아웃의 의미가 벽장에서 나온다는 의미라서 그 반대인 사람들은 벽장안이다, 하는거지.

레스 작성
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 565 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 30분 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 399 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 65 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스보고싶다new 1134 Hit
5레스나같은 사람 있니 …new 1298 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63492 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스손잡는거new 62 Hit
3레스.new 746 Hit
2레스.new 1004 Hit
1레스.new 149 Hit
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 199 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 219 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스Isfj 짝녀 심리new 589 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3348 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3230 Hit
퀴어 이름 : 익명 21시간 전
3레스new 496 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스왜그러는거야 393 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1102 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아 567 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야 663 Hit