즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/27 13:59:23 ID : eZgZjArz81d
구레딕에서도 있었지? 뉴레딕엔 없기도 하고 어제 생리터져서 스레 세운다. 아랫배는 기분나쁘게 아프고(말 그대로 걍 배아픈게 아니라 진짜 기분이 더럽게 아픔. 통각이 심하다는 소린 아님.) 샐까봐 신경써야하고, 생리대 갈기도 귀찮고 냄새는 불쾌하고 그리고 현재는 겨울이라 그나마 망정인 한여름에 생리는... 엉덩이에 땀이랑 피로 범벅된 끔찍한 사태도 맛봐야함 ㅡㅡ 그리고 생리 전에 존나 식욕 엄청나지잖아? 그것도싫음. 다이어트 난이도를 굳이왜 더 올려주는건데
이름없음 2019/12/01 16:49:08 ID : TTSLfe42JXB
아 생리대 좆같아 존나 불편해
이름없음 2019/12/01 17:25:48 ID : g7Aqo5amlhe
나 저번에 생리통때문에 빈속에 토했어,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋ 이케 아픈데 엄살이라는 놈들이 젤 짜증나
이름없음 2019/12/04 20:16:43 ID : slA5bCrwHzS
생리통 없는건 좋은데 그 대신 짜증이 막 난다 밥 먹기도 귀찮고 평소 잘하던 것도 오늘은 잘 안되고 좋아하는 게임 이벤트 하고 있는데 그것마저도 빨리 하고 치워버리고 싶고.... 아무튼 생리 진짜 싫어 제발 내 인생에서 꺼졌으면
이름없음 2019/12/04 20:19:37 ID : slA5bCrwHzS
근데 궁금한게 있는데 혹시 생리할때 머리아픈 사람 있어? 저번달은 안그랬는데 이번달은 머리가 아프네.. 전에 두통약 겸 해열제 코감기약이랑 같이 처방받은거 있는데 그거 먹는게 좋으려나....?
이름없음 2019/12/04 20:23:04 ID : 2L9imHDvA6i
아니아니 두통약+해열제+코감기약은 안아픈데 먹는게 너무 많아 근처에서 타이레놀 하나 사서 먹어ㅠㅠ
이름없음 2019/12/04 20:31:47 ID : slA5bCrwHzS
타이레놀 따로 사서 먹는게 좋으려나? 의사쌤이 해열제 따로 처방해주실 때 이건 해열제인데 머리아플 때 먹어도 좋다고 하셔서.. 참고로 코감기는 다 나았음 암튼 알려줘서 고맙다!
이름없음 2019/12/04 21:00:58 ID : k8i4E060spe
생리할때 이유없이 졸린거 싫어.. 수업듣는데 졸아서 내용 못들으면 너무 짜증나
이름없음 2019/12/04 21:04:44 ID : jtfV9jBwNxT
하면 개같고 안해도 걱정이나 해야되고....
이름없음 2019/12/04 21:42:01 ID : ZinRCphs04I
내가 생리통이 진짜 심해서 진짜 생리 첫날 배랑 허리는 물론이고 오래 서있으면 약간 기립성 저혈압처럼 쓰러질 것 같고 눈 앞에 막 아지랑이 같은 거 보이고 기운 하나도 없고 그렇거든 친구들이 안색이 너무 안 좋고 입술이 하얗다고 말해줄 정도로. 근데 내가 추천할 생리통 약이 있는데 이런 거 말해도 되나? 근데 너무 좋으니까 공유하고 싶어서ㅜㅜ... 레이디원이라는 약이 있는데 이게 진짜 직빵이더라고... 혹시 나처럼 심한 사람 있으면 성분 보고 한 번 사먹어봐도 좋을 것 같아서!
이름없음 2019/12/05 21:13:48 ID : phvA5cFfUZj
아 좆같다... 그놈의 굴 꿀렁꿀렁 나오는거 진짜 기분 개더러워
이름없음 2019/12/05 21:15:28 ID : phvA5cFfUZj
그러고 보니까 이 레스주가 추천해준 약 나도 먹어봤는데 좋긴 좋은데 알약이 너무 큰거 같지 않아? 엄청 큼지막해서 식겁했어...
이름없음 2019/12/05 21:22:47 ID : cMnVe1Dvu2t
오늘 그 망할놈의 생리때문에 시험 망쳤어
이름없음 2019/12/06 00:11:37 ID : K3TRCjikoE1
농담 아니고 한 달에 한 번씩 그 날이 다가올 때마다 통증 때문에 너무 무섭다 예전에 정말 식은땀 흘리면서 응급실 실려간 적 있어서.. 나 정말 다음 생에는 생리 안 하고 싶어..... 생리통 없는 사람들 너무 부러워 축복받은 존재들
이름없음 2019/12/06 12:05:45 ID : 6Y3u79ilwnD
야 대자연 지만하나 생리때마다 유세떠는거 개웃김 그렇다고 아플때 약줘도 안챙겨먹음 진짜 미친년 이년 생리시작하면 주변 여자애들 다 긴장함 광년급으로 지랄떨어서 근데 또 지보다쎈놈한텐 지랄도못떨지ㅋ
이름없음 2019/12/06 13:18:10 ID : 5U3Ru3yLfbC
할 때마다 얼굴에 여드름같은거 남 오늘도 일어나니까 두 개나 나있음 개짜증나 일단 하나는 패치부치고 하나는 붙이지도 못하겠어서 방치중 빨리 사라졌으면 좋겠다. 할 때마다 이래
이름없음 2019/12/06 13:42:48 ID : snRBffcMknv
나 생리통 없는 게 내 신체의 장점이었는데 생리통 생김 시벌....
이름없음 2019/12/06 16:09:32 ID : RwoK440ts1f
난 없다가 생긴 케이스. 좆같은 예고입시였지. 그뒤로는 뭐 ㅎ 이노무 생리는 해도 문제 안해도 문제야 어느쪽이든 그냥 에휴.....
이름없음 2019/12/06 16:11:04 ID : 1B9a2tBs2qZ
생리보다 냉이 더빡쳐 생리하기 2주전부터 냉터파크 열림 ㅅㅂ
이름없음 2019/12/06 21:20:31 ID : ulbjvwmslu1
시ㅣ발 생리 니가뭔데 왜 우리 엄빠도 신경안쓰는데 정자 달라고 ㅈㄹ이여
이름없음 2019/12/06 21:36:07 ID : s5Wi3wk2txQ
난 진짜 몇달 전까지만 해도 생리전 증후군 같은 거 없고, 양도 적고, 하는 일수도 며칠 안되서 스스로 축복받은 몸이라고 완전 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 갑자기 생리전증후군이 생겨버렸다ㅠㅠㅠ 진짜 미치겠다ㅠㅠㅠ 입맛 떨어져서 밥 못먹어서 살 빠지면 뭐해.. 끝나면 다시 식욕 돌아와서 쪄버리는데 하ㅠㅠㅠ 생리로 인한 우울인줄 모르고 걍 우울증 온줄알고 정신과 가려하고, 별지랄을 다했지 미치겠다 어떻게 사람을 자살까지 몰고가냐ㅠ 이럴거면 차라리 자궁 떼버리는 게 낫지 내가 살아야 나중에 애를 낳든 말든 할거 아니냐고ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/12/06 22:40:13 ID : 8nVaty3Wo0k
진짜 장기새끼 하나가 낳지도 않을 애 갖겠다고 온갖 지랄을 떨어서 한달 동안 일주일 이상을 진상을 피우는지...난 그나마 양도 적은편에 생리통도 그렇게 심한편은 아닌데 월경전증후군이 아주 그냥 지랄도 아니고 개지랄 수준으로 심해서 진짜 미치겠어 안그래도 지성 피부라 생리 때문에 기름기 오지고 가슴도 큰편이라 불편해 죽겠는데 더 커지고 아프고...허리 진짜 겁나 아프고...근데 그거에 비례해서 성질은 또 개지랄 맞아지고...자궁새끼 뽑아다 장기 기증해버리고 싶음...
이름없음 2019/12/07 01:03:27 ID : usnPiqo1u08
생리통은 없는데 허리랑 골반이랑 근육통이 심해 솔직히 기분도 내가 스스로 컨트롤하고 기분전환많이하면 앵간한데 허리통증이 제일 빡친다 사실 지금 건강문제로 한달넘게 생리안하고 있긴한데 아파도 생리 안했으면 좋겠다
이름없음 2019/12/07 09:36:29 ID : cE8kpTRwq7A
맞아 좀 크긴 하더라 근데 난 커서 오히려 먹기 편했어!
이름없음 2019/12/24 18:32:38 ID : 8nUZfVe1Bgm
생리 전에는 머리통 뒤쪽 특정부분이 두근거리며 아팠는데 지금 생리하기 직전인데 머리통 앞쪽을 중심으로 머리 전체가 울리듯이 아픈데 왜이러지 아까는 진짜 숨도 좀 쉬기 힘들고 심장도 두근거렸어.. 무슨 종류의 두통이야; 조만간 제대로된 철분제좀 사야겠네
이름없음 2019/12/24 19:11:34 ID : q3UY7falck6
일단 난 생리 1주일 전 부터 골반이 날카로운 것에 찔리는 듯 아픔. 생리시작하면 허리 배 골반 머리 미친듯이 아픔. 양은 진짜너무많아서 대형을 써도 2시간을 못버티고 제일 열받는건 생리대를 가는데 그 사이에 투둑 떨어지는 거... 맑은 피만 나오는 것도 아니고 굴이 울컥울컥 많이 나옴ㅜㅜ 진짜 지금고 골반 뒤지게아픈데 2~3 일 뒤면 시작하겠ㅅ네..
이름없음 2019/12/28 11:37:27 ID : 1a4NvzPhcHx
아 ㅅㅂ 생리통!!!!!개빡쳐
이름없음 2019/12/28 11:44:28 ID : jirArBvwq2H
아!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2019/12/28 18:54:04 ID : fTSK0k063O0
오늘 안 겁내 꿀팁: 감기+멀미+생리가 겹치면 죽을거같다. 응 지금 2시간 넘게 침대에서 앓는중.. 와중에 스레딕할 기운은 있는 나레기..
이름없음 2019/12/29 03:36:37 ID : CqrxTU0q6lB
갱신
이름없음 2020/01/05 12:13:04 ID : jdA7wE7dU2M
생리하면 이상하게 새벽에도 눈 떠짐
이름없음 2020/01/06 16:45:08 ID : 1xvfO03wldv
씨바 생리개짜증나..!!!! 맨날 약처먹어야되고 아니 약 시간이 5시간밖에안돼.!!! 아침에 먹으면 점심먹고 다시 먹어야함!!!!!
이름없음 2020/01/07 04:29:01 ID : araramttdCo
크아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2020/01/07 12:04:32 ID : Crs7hxSJQnz
자궁 이 씹쌔끼야 미자는 성관계 못하는데 정자 달라고 지랄이야
이름없음 2020/01/07 16:38:14 ID : xxCo7ze7usr
자궁 설레발 작작쳐!!!!!!!
이름없음 2020/01/08 00:57:02 ID : FhdVdO09xWo
아니 왜 입맛도 변하냐고!!!!! 술이 맛이 없어지잖아!!!!!!!! 하다하다 술도 못먹게 하냐!!!!
이름없음 2020/01/08 14:00:33 ID : PbfXBy589yZ
치질이랑 생리가 콤보로 터지면 어떤지 아니? 난 알아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2020/01/08 14:15:05 ID : O1eFjwGoHA5
배란통 씹새끼 생리통만큼 허리 끊어질거 같아서 죽을거 같다고 니가 왜 난리부르스댄스인데
이름없음 2020/01/08 14:45:13 ID : Crs7hxSJQnz
생리대 가격 정하는 새끼들도 존나 짜증남 필수용품이라고 개새끼들아 왜이렇게 더럽게 비싸 어쩔 수 없이 사야 되니까 질 좋고 싸게 만들어야지 시발
이름없음 2020/01/08 19:57:28 ID : xxCo7ze7usr
생리대 존나 비싸아아아아아아아 가격좀 내려 국가에서 제공해주던가ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/01/08 21:42:46 ID : zTU6jh9crbA
지금 시작함 ㅅㅂ 개 아프네
이름없음 2020/01/08 21:44:49 ID : jfRzQrbA5an
시발 곧 올거같아 ㅅㅄㅄㅄ 존나짜증나고 배아파서 받ㄱ에서 뒹굴고있음 ㅅ;발 지ㄴ나좆같ㄱ다 시발ㅋㅋ약먹엇는데 제발 고ㅗㅇ에서 해방시켜줘 빨리..
이름없음 2020/01/08 21:46:57 ID : jfRzQrbA5an
시발 고통스러워 시발십랏빐빐비라 시발!!!!!!!!!!!아악ㅇ아아윽시발ㄹ시발1#@$!@$@%@!$!@%!@$@$ 좆같앗 비ㅏㄹ 할마음없다고 시발 애새끼도 개싫고 가질마음도없고 관게도싫다고 시발시발ㄹㅇㅈ좆같은생리
이름없음 2020/01/08 21:48:07 ID : jfRzQrbA5an
개씨발좆같은생리진짜 조물주새끼 지옥에서만나면 존나 허리반으로 접어서 부수고싶다 시발새끼진짜
이름없음 2020/01/08 22:22:26 ID : mts3wsqlu61
생리 이 시발새끼야
이름없음 2020/01/09 02:53:32 ID : 5asktBy7vCl
배랑 허리가 너무 아파 서럽고 괜히 억울해서 혼자 즙짠적 많음 ㅅㅂ
이름없음 2020/01/10 03:26:24 ID : jfRzQrbA5an
dd아아ㅏㅇ아악시발ㄹ ㅋㅋ어제쓰러왓는데또ㅡ러옴 ㄱ실화?시발ㄹ실빠빕맂아파.....시ㅏㄹ..날좀놔줘 날좀 내버려두라고11!!!!!!!!!시발!!!!!!작업할거잇는데ㅔ 공부해야되는데 시발 기분개더럽ㅂ고쓰러질것같아 아존나 허리랑배랑머리랑 시발 3단고통 시발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아악죽고싶ㅇ어시발 그냥죽여줘 이렇ㅎ게살아서뭐하겟냐 빨리죽여줘 시발
이름없음 2020/01/10 03:27:16 ID : jfRzQrbA5an
시발 ㅇ약먹엇는데빨리효과좀요ㅛ 선생ㄴㅁ...전버틸수가없어요 제발 고통ㅇ해방좀 시켜줘요 제발........부탁드립니다 간절..........제발공부해야되요 선생님 빨ㄹ;ㄹ히해방시켜주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시발........아죽을것ㅅㄱ아
이름없음 2020/01/10 15:18:28 ID : Co1A7xWqpe2
이건 대체 왜 온 몸이 아픈 거냐 진짜 개빡친다 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 허리에 배에 어디하나 편한게 없네... 꼭 ㅅㅂ 멀리 어디나갈때면 터지고 ㅈㄹ ㅜㅜ
이름없음 2020/01/11 04:30:37 ID : mmpPirAmL9g
ㅗ엉어오어어ㅏㅇㅇㅇ아ㅓ어ㅏ
이름없음 2020/01/11 04:41:03 ID : Pa1hfbxzPeF
잠 좀 편하게 자자 시발. 그리고 국내산 삽입형 생리대 개선좀 해주세요... 외국건 뺄때도 안아픈데 한국건 그냥 시발 죽겠어요..................... 외국거 직구하는거 번거롭다고...제발.....
이름없음 2020/01/11 04:59:29 ID : 8p9fVgmMqnT
누워있다가 새서 옷 피바다 될뻔. 개좆ㅈ같다 진짜로..피냄새 진동하고 개빡쳐 진짜로.. 하 ㅅㅂㅅㅂ 울컥거리는 느낌도 좆같고 자기 전에도 해야할 거 너무 많아서 개화남.족라 짜증난다ㅜㅜㅅㅂ ㅜㅜ
이름없음 2020/01/11 05:08:47 ID : jfRzQrbA5an
시발................죽고싶다
이름없음 2020/01/11 10:11:54 ID : HzXwJPhgjbd
뭣같은 생리때문에 지금 병원 왔다... 아니 생리를 2주 3주씩 하는게 말이 되냐고
이름없음 2020/01/11 20:19:41 ID : cKY4Mjg0txV
으악으악으악악..
이름없음 2020/01/11 20:45:19 ID : bAY1cre2IMi
배!!! 아파!!! 이 씨바!!!!
이름없음 2020/01/11 21:11:33 ID : f89vDvBhvBd
아 왜 또 시작임
이름없음 2020/01/11 21:13:00 ID : 1B9a2tBs2qZ
다들 약먹구 배 따뜻하게 해ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/01/12 07:25:27 ID : 66kq0oJRzO2
어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어억아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어억아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아....................
이름없음 2020/01/12 15:30:06 ID : gqlBbzQmoFg
아니 인간적으로 진통제를 두 알이나 처먹어줬으면 눈치껏 안 아파져야 하는 거 아닌가? 시발 왜 달라지는 게 없지? 옛날에는 생리통 자체가 없었는데 대학 들어가자마자 생기더니 지금은 더 심해졌네? 20대를 내가 왜 생리통과 함께 해야해? 왜 여자만 이래야해? 자궁 이 새끼.... 설마 50넘어서 마지막까지 이럴 생각인건가? 차라리 시발 군대를 가는 게 낫겠다 이게 뭐야ㅡㅡ 생리통보다 군대가 낫겠다 이게 사람이 살 수가 없는데 뭔... 아오 시발 다 죽이고 싶네 자궁도 죽이고 생리통도 죽이고 다 죽이면 해피엔딩일까
이름없음 2020/01/12 18:40:43 ID : phvA5cFfUZj
생리통 죽어 씨발...
이름없음 2020/01/13 07:30:11 ID : 1B9a2tBs2qZ
차라리 직접 아랫배 갈라서 자궁 뜯어내는게 나을거같음
이름없음 2020/01/13 09:19:50 ID : 1B9a2tBs2qZ
하하하하 또샜네 하하하하 이런좆같은 하하하하
이름없음 2020/01/13 17:26:36 ID : HwmrbBats79
살려줘 진심 이번엔 죽을 것 같아 아니 시벌탱 의학이 이렇게 발달했는데 생리통약 좋은게 하나 없어? 약 두알이나 먹었는데 왜 그대로인지 내 인생 최대 의문이다 진짜.. 너무 아파서 가만히 있질 못하겠어
이름없음 2020/01/13 17:27:49 ID : pTTVfanzXy7
나 생리통은 없는데 양이 많아서 더럽게 많이새고 더럽게 냄새나 ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/01/13 21:19:48 ID : 1Dy4Y2pRA5d
야 너 왜 안오냐
이름없음 2020/01/13 21:24:12 ID : phvA5cFfUZj
냄새 새어나갈까봐 샤워하는 것도 고역이다 배는 배대로 존나 아프지 밑에선 꿀렁꿀렁 나오질 않나 줄줄 새질 않나 시발... 생리통은 진짜 죽여버려야됨
이름없음 2020/01/14 05:18:09 ID : ck64Y8kpQq2
와아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악
이름없음 2020/01/14 23:04:41 ID : PcpXuslBgko
정자 안줄꺼니까 제발 김칫국부터 마시지마 자궁 씨발아....
이름없음 2020/01/16 14:11:16 ID : WkqZbeJRvhe
나도 좀 아파줘 수업 빠지고 싶다고 생리 개같은 년아
이름없음 2020/01/16 16:41:03 ID : B84JO3wrcK7
나 생리통 없는데 생리대 오래찰수밖에 없잖아 그 엉덩이에 벌겋게 종기같은거나,,,진짜핵싫다 너무너무너무 미칠거같고 냄새가 안나는거같다가도 혼자잇으면 나는거같고 생리팬티입는사람 공감할거같은데 부스럭부스럭소리나는거 남들한테도 들릴까봐 신경쓰임
이름없음 2020/01/16 18:28:58 ID : k4NyY9wINzg
나는 생리통은 없는데 뭔가 주변이 아리면서 아프달까? 그런 것도 싫고 누워있을 때 뒤로 흐르는 주르르륵 이거 진짜 개극혐이고 냄새가 너무 싫음 오래 차고 있지 않아도 나는 이상한 구린내 근데 이건 탐폰 끼면 굴나오는 느낌도 없고 냄새도 안 나서 좋아 애들아 탐폰 껴ㅠㅜㅠㅜㅠ 탐폰 진짜 좋아
이름없음 2020/01/17 07:05:05 ID : QraoJWjcttd
어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ...
이름없음 2020/01/17 21:19:56 ID : xTSGtApdU5a
씨발 창조주한테도 성별이 있다면 분명 남자일거다 안그럼 왜 여자가 생리를 함? 배아프고 불편하고 피 나오니까 어지럽고 컨디션 개판이네 좆같다 진짜
이름없음 2020/01/17 21:44:57 ID : bCmGk2ts65g
생리통 할 때 왜 배 말고 딴 부위도 아프냐 ㅋㅋㅋㅋ 어이없어 ㅋㅋㅋ 난 무릎이 같이 아프더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/17 22:35:59 ID : 8jjwK7zhupS
하아아 난 곧 생리시작인데 존 나 두렵다... ... ... 허리랑 배가 벌써 아프다... 하아아아아아아아아
이름없음 2020/01/17 22:43:40 ID : tupQmnzSL9i
내가 평소에 변비달고 사는데 생리오면 화장실갈때마다 저승행 급행열차 타는 느낌임 난 생리통은 허리가 너무 아픈것만 빼면 견딜만한데 저건 못견디겠음
이름없음 2020/01/17 23:18:10 ID : a647s4Ns01b
아니 나는 생리ㅣ불순이 너무 심해서 하,,지난 학기동안 스트레스 엄청 받고 단기간에 살 엄청 빠지더니 벌써 4달 째 생리 안하는중ㅜㅜㅜ아 진짜 개빡친다 근데 또 생리하면 생리통 개심해서 아무것도 못하고 약 먹고 가만히 누워있어야됨ㅋㅅㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋ존나싫다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/17 23:18:55 ID : 4E3A5hy1vio
하면 하는대로 빡치고 안 하면 안 하는대로 불안하고
이름없음 2020/01/17 23:26:08 ID : IGtAry41vjB
자궁님 제발 혼자 김칫국 드셔갖고 혼자 집짓고 빡쳐서 무너뜨리지 좀 말아주세요... 전 안할거라고요... 자꾸 이러시면 의학의 힘으로 방 빼버리는 수가 있습니다...
이름없음 2020/01/17 23:33:17 ID : h9dBak1a08k
귀찮고..찝찝하고..아프고...우울하고... 어쨌든 사라져버렸으면 조켔다
이름없음 2020/01/19 04:04:22 ID : js1eE4JVfhv
ㄹㄹㄹㄹㄹ
이름없음 2020/01/19 04:06:42 ID : Gq6lCpfbyMp
아주 혼돈의 도가니인걸 보니 여간 아픈게 아닌가보네 ㅎㄷㄷ. 난 통증이 없어서 잘 모르겠네 내가 너네들 고통을 조금 떼어갈 수 있었으면 좋겠는데.
이름없음 2020/01/19 04:47:06 ID : Qmk7byGpTU0
헐 아니야 그냥 축복받았다고 생각하고 사셈;; 후회할거다
이름없음 2020/01/19 14:17:11 ID : bgZjtfXtilu
2주에 한번씩 2주동안 생리하는게 2달동안 계속되고 있다... 콩이라도 다녀갔냐 22222222222런(심한욕)
이름없음 2020/01/19 16:11:36 ID : Qmk7byGpTU0
그거 좀 걱정되는데 병원 한 번 가봐...
이름없음 2020/01/19 17:32:31 ID : 803CmGnxu1i
난 빈혈이 많이 심해서.. 그리고 우울증 ㅠ 진짜 너무 힘빠져..
이름없음 2020/01/19 20:34:28 ID : vjvDxSMjeE3
철분제먹어봐 두통 나으면 빈혈임
이름없음 2020/01/19 20:55:36 ID : e6i3A2MqpbA
뿌에에에에에엑
이름없음 2020/01/19 23:17:05 ID : yNyY4JO5Wo7
으..생리 ㄹㅇ답없어.. 약은 하나도 안 듣지, 약 바꿔도 3알씩 먹어도 똑같애. 병원가서 처방받은거 먹어야 좀 나아.. 온찜질ㅇ그딴거 다 필요없고 자고있을 때만 아픈게 잊어지는게 ㅈ같아ㅜㅜㅡ 맨날 학교빠지고 아파서 집중 못 하고 나만뒤쳐지는 것 같고...
이름없음 2020/01/20 01:25:48 ID : e3O008lwtzd
안그래도 병원 가볼려구... 흑흑 내팔자야
이름없음 2020/01/20 02:30:10 ID : Gq2NBvBak2m
^ㅣ2발 생리 때마다 얼굴 뒤집어지는거 ㅈ같아
이름없음 2020/01/20 09:41:22 ID : 8lClyHyMpdV
아시발 생리 성욕 미쳤나봄 심장 답답한게 진짜 빡치겠어 진짜 예전처럼 관리해도 뾰루지 같은 건 하나씩 나고 피부 좆댔따 피부 시발..빨ㅏ갛게 얼룩덜룩 올라오고 진짜 ㅛㅣ발 이럴때마다 입가랑 눈가 빨개지는 거 짜증난다 진짜 모ㅛ나보디고 막 붓고 시발 다 짜증나 시발 이러는데 짜증 안 나는게 요상할 지경ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 항상 밤마다 찾아오심 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시ㅂ이압ㄹ발밟라시발 나 왤케 못생겨 보임ㅋㅋㅋㅋ원래 존못이였나 원래 5년은 폐인으로 산 인간처럼 생긴 거 맞냐? 아 시발 진짜 왜 있는데!!!!!!!!!!!!악 시발!!!!!!!!!!!아 짜증나 왜 사는데!!!!!!!!!!
이름없음 2020/01/20 09:45:43 ID : yGlg1wk4Mi1
생리 전후로 기분 ㅈ같아지는거 진짜... 내 몸이지만 너무 밉다 어른되면 시술받고 생리 안하고싶음
이름없음 2020/01/22 18:29:58 ID : 03xwmk1bjz9
찝찝해뒤질 것 같다 진짜... 생리대 시발 존나 비싸아악!!!!! 존나 누워있어도ㅠ 찝찝하고 앉아있어도 찝찝하고 그렇다고 시발 하루종일 서있을 수도 없고!!!! 정자 안 온다고ㅠㅠㅠ!!!!!!!!!
이름없음 2020/01/22 18:31:48 ID : 7faq5dSK0r9
이 스레도 곧 1000 찍겠네
이름없음 2020/01/23 11:55:46 ID : Zg2NzgkoLe3
생리통 극혐 ㅅㅂ 소리 절로 날 정도로 짱남
이름없음 2020/01/23 12:34:56 ID : 5bu1bg7utuk
생리 할 때도 아파 죽겠구만 왜 하기 전에도 통증있냐 너무하네 진짜... 한 일주일에서 열흘정도 전부터 2~5일정도 아랫배 통증 진짜 극혐 그럴거면 생리때 아프지나 말던가; 생리통은 생리통대로 식은땀나고 헛구역질나고 미치것는데 생리 전에도 아픈거면 이건 무슨 생리두번의 고통이죠 웅앵웅 다 꺼졌으면. 악 응 악 그리고 배란혈로 추정되는 무언가의 부정출혈 뭐야 진짜 왜 나만 그래 가끔 수술해서 자궁 떼버리고 싶을정도다 정자 안올거야 임신생각 없다고 근데 왜 너는 혼자 난리부르스를 치고 그러니. 햐 안그래도 생리주기 불규칙해서 계속 달력보고 불안하면 라이너라도 차고다니는데 피부는 또 약해서 일회용 생리대 쓰면 가끔 피부 뒤집어지고 진물까지 나기도 함. 면생리대는 관리하기 힘들고 생리컵은 진압장벽 너무 높다ㅠㅠㅜ 탐폰은 아무래도 그냥 그 생리대 만드는 천에 있는 화학물질이나 그런 거 자체가 몸이랑 잘 안맞는 것 같아서 썼다가 뭔 일 날까봐 무섭고 젠장 정말 시술이 답인가. 하하하ㅏㅎ 여러분 생리주기는 28일~35일정도가 정상입니다. 근데 난 비정상. 아니 무슨 45일만에 생리하는건 또 뭐야 생리주기 길어지면 그만큼 생리통이 심해지는 마법ㅎ; 생리주기 조절할때 피임약? 약국에서 주던데 그런 약 먹으면 자꾸 헛구역질 나오고 그래서 한달간 복용할 자신이 없다.. 그래서 2월에 산부인과 다녀올까 생각중. 흐엉엉 선생님 제 생리주기는 왜 이따구인걸까요 생리통은 왜 심하고 부정출혈 뭐예요 흐엉엉ㅇㅠㅠㅜ 하고 진료받고 와야것다. 다른 레더분들도 안좋으면 참지 말고 약도 먹고 병원도 가세요.... 참아봤자 스트레스만 받습니다. 진통제 내성 안생긴다면서요 그냥 먹읍니다 우리.. 그리고 병원가는 거 무서운 미자들은 어머니한테 이렇고 저래서 힘들어요, 병원에서 진찰받아보고 싶은데 같이가주세요 하고 말하면 같이 가주실거야. 나처럼 고생하지 말고 병원가자 여러분ㅠㅠㅠㅜ 생리 죽어라 망할 대자연
이름없음 2020/01/24 12:28:16 ID : cFcmoNyZcr9
아 진짜 생리 개빡쳐 아니 시바 무슨 새해부터 생레가 나오냐 아니 12.31부터 1.@일까지 했잖아 했는데 왜 또 나와 아니 뭐 한지 별로 안됬으니까 이해할수있는데 병신아 오늘 부산가잖아;;;
이름없음 2020/01/24 12:28:32 ID : cFcmoNyZcr9
내가 1000이다

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
243레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9121 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6554 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3142 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
278레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2835 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
648레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6572 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
622레스통합 까까스레2new 9681 Hit
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6950 Hit
165레스지나친 국까가 싫다new 4885 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
691레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18452 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17572 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25505 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
229레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7141 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
489레스드림러 까는 스레 10new 19777 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
508레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12001 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
429레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9714 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
456레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15691 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
546레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7073 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
94레스싫어하는 노래가사 까는 스레new 3235 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21시간 전
728레스우치하 이타치 까스레 2new 8937 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23시간 전
366레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2 10967 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.27