구레딕에서도 있었지? 뉴레딕엔 없기도 하고 어제 생리터져서 스레 세운다. 아랫배는 기분나쁘게 아프고(말 그대로 걍 배아픈게 아니라 진짜 기분이 더럽게 아픔. 통각이 심하다는 소린 아님.) 샐까봐 신경써야하고, 생리대 갈기도 귀찮고 냄새는 불쾌하고 그리고 현재는 겨울이라 그나마 망정인 한여름에 생리는... 엉덩이에 땀이랑 피로 범벅된 끔찍한 사태도 맛봐야함 ㅡㅡ 그리고 생리 전에 존나 식욕 엄청나지잖아? 그것도싫음. 다이어트 난이도를 굳이왜 더 올려주는건데

접혀랏 조카튼 생리따위 안해도 되는 로어가 될거야 이전레스 : >>498 >>499 >>500 >>501

난 생리 시작하기 전부터 그 주변이 가려워. 그게 계속 되니깐 산부인과도 가보고 피부과도 가봤는데 아무 소용 없더라

약 안 먹고 버텨보려고 했는데 ㅅㅂ 1분만에 그만둠 질질 짜면서 약 먹고 잤다 좆같은거 진심 자궁 떼어내고 싶어

지금 세달째 안하고 있는데 이러다 터지면 ㅈ망. . 안하다가 갑자기 하면 배아파서 미친듯이 굴러다니거든... 저번에 배가 너무 아파서 얼굴이 하얗게 질리다가 토하고 난리쳐서 생리 진짜 싫어해

생리할때마다 생각 생리대 겁나비싸 비싼데 겁나 불편하고 엉덩이랑 거기 맨날 짖무름 오버나이트라면서 새는건 맨날 샘 엉덩이골에서 샌다고!! ㅅㅂ 거기는 커버 안되서 맨날 추가로 붙임 아픈건 별로 없는데 잠 오지게 많아지지 무기력은 당연하고 냄새가 겁나 신경쓰여서 생리할때는 진짜 향수 들이 붓는 식으로 한다 생리휴가 있으면 뭐해 쓰질 못하는데 다이어트하다가 생리오지 ? 망한거야 그주는 생리오기전에는 식욕 존나 폭팔하고 끝나고도 폭팔 놀러가려고 준비하는데 생리터지면 진짜 내가 전생에 뭘 잘못했나 진지하게 고민하고 짐오지게 늘어나고 아니 내집아니니까 더 신경쓰이고 수영도 못하고 탐폰? 그거 하고 다이빙했다가 친구한테 욕 오지게 먹음 ㅅㅂ... 생리 왜 하냐고 어차피 횟수도 정해져있는데 내가 임신하고 싶을때 1달전에 예약한다거나 그랬으면 좋겠다 스위치 있었으면...

혹시 생리하면 다리저리는 사람있어? 생리하면 다리저리긴 하는데 일시적이라며 난 지속적으로 다리가 저린 상황인데 생리 시작하면서 이러거든?;; 이게 생리때문인지 다른 문제때문인지 감이 안 와 이런적 한 번도 없었는데 ㅡㅡㅡ

지금 하고 있는데 아주 주ㅇ오옺 같애. 밑에서 굴이 나오는 기분도 ㅈ같고 허리,배는 왜케 아프고 또 조용한데갈라먄 배에서 꾸루룩꾸르륵 소리나고 잠잘때 혹시 샜을까 놀래서 일어나는것도 시부레고 어지럼증, 그 밖에도 몸이 저려 땡땡 붓는 느낌 그리고 성욕은 많은데 남친이랑 하지도 못하니까 아주 풕킹 홓리쉿임. 시•벌•탱

아 생리 하기 싫다 하고 싶지 않다 얼른 돈 모아서 미레나를 하든지 해야지 아아아악

한번하면 기본10일넘기고 가장 짧게해본게 7일,가장길게한게14일인데 6일째에도,7일째에도 생리통이옵니다^^ 학교에서 누워있으면 남자새끼들은 수군거리죠 쟤는 맨날아프다고...안아픈날이없다고^^엿쳐먹어라새끼들아ㅗ^-^ㅗ

>>511 길면 14일이면 한달의 절반은 생리를 한다는 거잖아...? 너레더 병원 한번 가보는 게 어때 보통 일주일 이내던데...

나만 생리할 때 자궁한테 말 걸면서 협상시도 하나

현타 오는데 그렇게 하면 좀 나아지는 것 같기도 하고

청춘의 거의 2할을 이런 개 좆같은 일로 버려야 한다니. 평소엔 이런 생각 안 하는데 생리할때만 왜 난 여자로 태어났을까 원망스럽다ㅋㅋㅋ 남자였으면 개같은 생리대 빨래도 안 해도 되고 시간도 안 버리고 이런 더러운 기분도 안느꼈겠지? 하는 생각같은거 많이 해.. 한창 사춘기 때는 자궁 없어지는 거 자기전에 기도하고 그랬음ㅋ;

시이이이ㅣ잉이ㅣ이이발 혈 조금 나올때 오버나이트하면 엉덩이에 무슨 빨간약 바른 사람 마냥 고르게 혈이 발려 있는거 볼때마다 개빡친데 시발 주말 아침에 시발 존나 찝찝해서 꺠버렸잖아

찝찝하고징그럽고짜증나고 허리아파ㅅㅄㅄㅄㅄㅅ

으아아아아아아ㅏ아생리새끼 죽이고 싶어 아랫배 응아 마려운듯이 기분 드럽게 아프고 생리대 계속 갈아야하는데 가격은 존나 비싸고 놀러갈때 개신경쓰이고 까먹고 오버나이트 못산날은 잘 때 불안해서 계속 뒤척이다가 겨우 잠들면 아침에 당연히 샛구연~~~~~

뜨거운 굴을 낳는 기분이고 생리대 개비싸고 아니 생리대는 왜 그렇게 비싸? 오버나이트 같은건 하나에 천원꼴이잖아 뭐 어저라는거야 생리대 가격을 내려야지

걍ㅅㅂ..생리년개싸가지없어지가뭔데;;

난 생리통 없어 근데 페북에서봤는데 어떤 개놈이 생리대가격도 올려야됀다고 지랄도 쌩지랄을 하던데 시발 담배랑 생리랑같냐

씨발 허리 존나 아프고 줮같고...

이기간에 시도때도없이 입맛땡기는것도 조ㆍㅈ같고 살찌고 트러블 생기는것도 갲같음

>>505 생리 불순 아니야? 3개월째면 너무 심한걸? 식생활을 주기적으로 해봐 나중에 남자친구 생기면 애 생긴거 아닌지 진짜 두려움에 떨 수 있어

생리 전에 난소에서 뭔가 톡 터져서 나오는 게 느껴져 그거 진짜 개같아

아니 동생친구네 집에서 하루 잤다가 오는길인데 그 날 뽝터져가지고 속옷하나버리고 집 민폐드리고옴.. 동생네 귤 완전 맛있었는데...

존나 중요한 시험기간마다 터지면 죽을것같음 아니 내 자궁아 니가 나의 시험점수를 책임져주기라도 하냐 내 몸인데 내가 원하는때에 터지는 것도 아니구 아주 개같음

피부 예민해서 천 생리대 써야 돼 빨기 ㅈㄴ 긔찮아 시댕

기간동안에만 딱하고끝나던가 찔끔찔끔 안끝나고 하기일주일전부터 허리아파

아 시바알 생리대 가격 좀 낮춰줘 십새기드라~~~!~!!~~!! 시발 생리가 일상생활용품인데 가격 왜 그리 높냐고~~!~~!~! 배아파서 기어댕기고 존나 좃겉애~~~~~~~

시발 배만 아프면 말을 안해 밑빠지는 느낌나지 허리 아프지 가슴도 부어서 시발 몸뚱아리 왜 다 아프고 지럴임ㅜㅜ

생리전 우울증 때문에 이제 달력에 꼬박꼬박 표시해놓고 준비하기로함.... 토할듯 아프거나 죽고싶을만큼 우울하거나 하는게 진짜 좃같음

아 제발 진짜... 지금 온몸이 쑤시고 배아파죽겠는데 짜증은 존나나고ㅅㅂ 기분이 개같애 진짜 아 미칠거같아 진짜 존나아파

갑자기 아랫배 아파오는데 뭐지... 아나 진짜..;;

ㅇㄴ.. 터짐 오늘 왜터지냐 진심 개빡치네 개빡치네...개빡치네!!!!!!!!!!!!!!

다들 생리할 때 식욕 많이 생겨? 난 배아파서 먹기도 힘들고 뭐 먹고 싶은 마음이 싹 사라지던데 여기 글들 보니까 나랑 정반대인 경우도 많이 보이네.. 식욕이 많이 생기는 사람들도 있다던데 아무래도 난 아닌 것 같다

생리통 그 망할거때문에 이번에 한의원가서 한약지었음 하체가 많이 안좋아서 생리통이 허벅지까지 내려옴 가끔 꼬챙이로 아래를 찌르는 느낌 드는데 전기충격 받은 것 같아서 비명도 안나옴 시대가 2019년인데 배란기 온오프컨트롤러도 안만들고 뭐하는지모르겠음

ㅆㅂ 내 창자를 가지고 누가 소세지 만드는줄 알았음. 나는 말하려면 2일도 부족하지만 할말하않..^^

왜 생리를 하면 허리가 더럽게 아플까ㅅㅂ 자고 일어나면 분명 상쾌한 토요일 아침이 되야하는데 막상 일어나면 찝찝해서 기분더러울것같아서 자기 싫다

아 진짜 졸라 아파 생리컵 쓰면 통증 좀 덜하려나 진짜 자궁이 쥐어짜이는것같네

허리 끊어질거 같다ㅅㅂ......난 대체 왜 생리할때마다 허리가 아픈거지?.

>>513 나랑 똑같앸ㅋㅋㅋㅋ 나만하는게 아니였어

>>544 나도그래 ㅠㅠㅠ 생리하는 날 이면 호리가 개아퍼 진짜 갸빡친다고 ㄹㅇ 일어서 있지도 못해 아파서 그래서 맨날 앉어있거나 누어있음

허리 시발 허리ㅠ내 허리 일어나서 좀만 걸으면 존나 아파옴 좆같아 진짜 왜 자꾸 애기집 만들고 부수냐고 애기 안온다고

첫날에 식욕 없어지고 밥먹기조차 힘든거 ㅈ같음

아 시발 방금 자다가 축축해서 깼어. 생리도 잠 좀 잤으면... 너넨 왜 24시간 열일하니

시발 난 생리할때 성욕땜에 힘들다 글고 성인더ㅐ면 ㅇ자궁에 루프넣는거 할꺼야ㅜㅜ

그냥 잠만온다 푹자게 제발 새지좀 말았으면

진짜 시발 생리라는 말 좀 바꿔봐 그 고통스러운걸 아무도 모르잖아....... 예를들어 자궁 재건설 빡세게 하는 기간 이라던가 진짜 하아 외람된 말이지만 생리할때 체육이 그게 아픈건 알겟는데 뛸 수 있잖아? 이지랄 하더라 개빡쳐 생리 그년이 얼마나 아픈지도 모르면서 뛰긴 뭘 뛰어 시발 감기때메 머리아파도 뛰기 힘든데

진짜 생리조빱 개같아... 개아픈데 남자새끼들은 뭔지도 모르고 비웃더라 진짜개같아..

sk w지그 ㅁ생리중인데 생리 개씨밠시발샊이 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ 남자새1기들 생리아프냐고 쪼개면서 물어보지좀마라 대가리호박마냥쪼개버리고십음 ㅠㅠ 왜 씨발 나이처먹을수록 점점 강해지냐 미친색이진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

자궁이잇으면 자궁 바닥을 누가 회칼같은걸로 서걱서걱 긁어뜯는느낌이야 나는.......... 도와 주세요 (구글TTS톤)

임신할 생각도 없는 데 자궁자식이 지 혼자 임신해야지!해놓고 왜 임신안해ㅜㅜㅜㅜ거리는 기분이라서 더 싫어

>>556 아 인정ㅠㅠ 나는 임신할 생각 하지도 않았는데 지혼자 히히히히힣ㅎ히ㅣ 아기집 준비해야짛ㅎㅎ 이러다가 뭐야 왜 아기 없어!!! 하고서 지가 다 부숴버리는 느낌.. 지혼자 설레발치다가 지가 지은 거 지가 무너뜨리는왜 우리가 아파야 하는 건지 이해불가

얘드아 원래 생리통가 크면서 ㅈ점점 깅력해지는거니,,,?!? ? ? ?

가렵고 배아프고 식욕 떨어지고 최악이야ㅅㅂ

겁나 싫어ㅓ 시작 일주일전부터 뭔가 먹고싶은게 강해지고 심하게 어지러움, 피폐해짐, 속안좋고 피곤.. 그리고 피나기 시작하면 식욕 바닥으로 떨어지고 다리저리고 배 진짜 죽고싶을만큼 아파.. 너무 심해서 쓰러진적도있어..

생리하기 전부터 호르몬 균형 망가져서 입가주변 피부 난리나는거 개빡치지않니?? 어떻게 생리 자체도 ㅈ같은데 생리하기 전도 ㅈ같이 예고하고 오냐ㅋㅋㅋㅋㅋ시발

생리대 쓰면 피부에 땀차서 따갑고 가려워ㅜㅜㅜㅜ아파ㅜㅜㅠ

배 아파서 학교 조퇴 좀 하려고 하면 산부인과 가서 처방전 떼야 해 진짜 좆같다 학교 시스템 부수고 내 자궁도 부수고 싶다 씨벌탱

배아파 ㅆㅂ진짜 뒤지겠다

생리대 값은 한달마다 폭풍으로 쏟아져나가고~ 피도 쏟아져나가고~ 피가 부족해서 빈혈이 생기고~ 배아파뒤지겠어서 또 약값은 나가고~ 대자연현상은 왜 생긴건지 모르겠고~ 자궁한테 말걸어도 대답은 항상 없고~ 페북 잠깐씩 들어가보면 무슨 생리 왜하냐 ㅇㅈㄹ하는새끼들은 천지고~ 거기서 또 빡치면 더 예민해지고~ 선생들은 그것도 모르고 왜 엎드려서 쳐 자냐 ㅇㅈㄹ하고~ 뭐하자는 거야 십팔..

ㅠㅠㅠ나도 생리하면 정말 밤마다 엉덩이골 없애고싶은기분이다 아니 어떻게 누워서 잘 수가 없잖아 이건좀 아니지......

지금 나 생리 한달째하고있어 죽는게나을듯

생리 ㅅㅂ 샐 지 안 샐지 조마조마해야하고 자세도 편하게 못있고 밤에 자다가 화장실 갔을때 생리혈 보면 졸라 찝찝하고 레알 고자되고싶다

진짜 다들 공감하는구나 나는 PMS가 너무 심해서 피만 안나오지 이미 생리하는 기분이야 그리고 생리 전에 너무 심하게 배가 아프니까 우울하고 의욕도 안나고 진짜 죽고싶어

기분이 좆같애 평소랑 똑같은데 왤케 기분이 그지같지 왜 이렇게 짜증이나지

핏덩이 나오는 건 이제 적응이 되는데, 생리통은 여전히 적응이 안 된다.

아배아파허리아파시발찝찝해다죽어 오늘따라왜이렇게심하지진자아개빡쳐

나 곧 생리하는데 망했어. 난자 한 번에 빼내버리고 싶다는 생각을 했던 게 생각나서 미쳐버릴 것 같아.

방학내내 잠잠하다 개학 하루 전에 터지는 개지랄은 뭘까

씨발~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 시발따리 시발따 좆같은생리~~~~~~ 제발그만 아파보자~~~~~~

오랜만에 제대로 목욕할려구 러쉬가서 입욕제 사왔는데 배가 쌔해서 보니까 터짐.... 띠바 그 한시간도 못기다려주냐 망할 자궁아

배아퍼...................... 제발.................

난 약간 병(?)같은거 있어서 거의 한달내내해ㅠㅠㅠㅠㅠ365일중에360일정도는 생리중이라고 보면 되는데 진짜 그지같아 특히여름에 다들뭔지 알지???그특유의 찝찝함과 기분 더러움....생리할때마다 거의 한달씩하고 보통 생리양은ㄴ 많다가 점점줄어들잖아 근데 난 생리끝날때까지 양이 많아서 너무 힘들어ㅠㅠ 산부인ㄴ과 다닌지1년정도 됐는데 없던 생리통도 생기고ㅠㅠㅠㅠ잠잘때마다 불안해서 잠도 잘못자....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감기가 두 번 걸렸는데 전부 생리와 함께 옴... 한 번은 생리 할 때 하루종일 밖에서 낚시하고 청소하고 이번에도 청소했더니만...ㅎ..ㅎㅎ 두 번 전부 허리가 끊어질 것 같았는데 진짜 생리 할 때는 몸 막 쓰면 안 되겠더라 ㅆㅃ ㅠㅠ

중학생 때 체력검사로 오래달리기하는데 생리 중이었음. 체육쌤한테 말했는데 뭐 어쩌라고? 이런 반응. 웃긴 건 내가 꼼수(운동장 안쪽으로 가로지는 거) 말했더니 알고 있다고 하고 아무런 조취도 안함. 누구는 뭐 그런 생각 못해서 규칙대로 뛰나?

하.. 학교에서 터지면 어쩌자는거야 이 나쁜놈아 !!!!! 배랑 허리 죽을듯이 아프고 뒤틀리는거 진짜 질렸어 ㅠㅜ 자궁새퀴

나만 생리하면 변비오냐 개뺙침

남사친이 여자하고싶대서 생리얘기해줬더니 재밌겠네! 이랬어 하 진짜...

샐까 봐 엄청 신경 쓰여 특히 2~3일차에 체육 시간에 뒷구르기 수행이라던가 이런 거 하면 진짜,,,

아니 ㄹㅇ 화장실 자주 가도 되니까 생리 오줌처럼 참게해주면 좋겠다... 혹시라도 화장실이 없을때를 대비해 생리대는 끼고있고. 화장실이 있으명 걍 오줌처럼 싸면 얼마나 청결하고 좋아ㅜㅜ 화장실 없으면 걍 생리대에 지리면되고.. 얼마나 개꿀입니까..

잘때 방당구 사이로 흐를르ㅡㅡ르는게 제일 싫음 잣같음 빡쳐서 잠안오는데 눈 떠보니 오후 12시

진짜 기침하고 웃을때마다 새나오고 짜증나..ㅡㅡ생리야제발 나한테오지마 허리도조금만돌려도 뿌드득소리나고

진짜ㄹㅇ개씨발좆같아존나 시발 눈치도없는지 포궁새끼 존나 오지랖만 넓어가지곤 애 안만든다고 미친 왜자꾸 집 혼자 설레발치면서 지어놓곤 입주인원 없다고 깽판치며 다 깨부수냐 ㅅㅂㅅㅂ 내가 나이먹고 중대사결정 다 나고 애 안낳겠다 확신하면 존나 철거해버릴거다 집 지을 터를 없애버리겠어 거지같다진짜

나오다가 안나오다가 나오다가 안나오다가 씨발 장난하나

실시간딸기잼공장 체인점문의받음ㅅㄱ
레스 작성
87레스 세상에 자기만 힘든줄 아는데다 아무런 노력 안 하는 친구깐다. 2019.02.15 298 Hit
뒷담화 2019/02/12 13:02:06 이름 : 이름없음
252레스 가족.친척 등 혈족 까는 스레 2019.02.15 2423 Hit
뒷담화 2018/02/05 01:57:35 이름 : 이름없음
48레스 ㅋ 하나 붙이는애들 깐다 2019.02.15 1282 Hit
뒷담화 2017/11/22 23:05:16 이름 : 이름없음
2레스 스레딕연애판 깐다 2019.02.15 94 Hit
뒷담화 2019/02/15 13:45:02 이름 : 이름없음
383레스 알페스 깐다 2019.02.15 4876 Hit
뒷담화 2017/12/08 21:56:13 이름 : 이름없음
5레스 백합낚시, 동성애 낚시 깐다 2019.02.15 291 Hit
뒷담화 2019/01/30 21:23:56 이름 : 이름없음
156레스 자기 학교를 까보자 2019.02.15 1621 Hit
뒷담화 2018/07/17 01:16:51 이름 : 이름없음
3레스 나도어이가없어서그러는데 한번만봐주라 2019.02.15 73 Hit
뒷담화 2019/02/15 00:37:06 이름 : 이름없음
22레스 호두 까는 스레 2019.02.15 131 Hit
뒷담화 2019/02/13 04:20:20 이름 : 이름없음
591레스 » 모두 다 같이 대자연 "생리"라는 걸 까보자. 2019.02.15 5646 Hit
뒷담화 2018/01/27 13:59:23 이름 : 이름없음
3레스 예쁘다는 말이 기분이 나쁠 수 도 있다는걸 처음알았어. 2019.02.14 242 Hit
뒷담화 2019/02/09 22:38:07 이름 : 이름없음
5레스 고등학교 올라와서 봤던 애들 중에 2019.02.14 114 Hit
뒷담화 2019/02/11 04:03:26 이름 : 이름없음
16레스 무슨 대답을 해도 기분 나빠할거면 질문을 하지마.... 2019.02.14 155 Hit
뒷담화 2019/02/09 10:43:13 이름 : 이름없음
507레스 유튜버 까스레 2019.02.14 10332 Hit
뒷담화 2018/01/09 01:53:45 이름 : 이름없음
3레스 전에 자캐 커뮤 했던 사람인데 그때 있었던 일이 너무 화나 2019.02.14 49 Hit
뒷담화 2019/02/14 20:33:20 이름 : 이름없음