구레딕에서도 있었지? 뉴레딕엔 없기도 하고 어제 생리터져서 스레 세운다. 아랫배는 기분나쁘게 아프고(말 그대로 걍 배아픈게 아니라 진짜 기분이 더럽게 아픔. 통각이 심하다는 소린 아님.) 샐까봐 신경써야하고, 생리대 갈기도 귀찮고 냄새는 불쾌하고 그리고 현재는 겨울이라 그나마 망정인 한여름에 생리는... 엉덩이에 땀이랑 피로 범벅된 끔찍한 사태도 맛봐야함 ㅡㅡ 그리고 생리 전에 존나 식욕 엄청나지잖아? 그것도싫음. 다이어트 난이도를 굳이왜 더 올려주는건데
  • 조카튼 생리따위 안해도 되는 로어가 될거야
  • 생리대 특유 성분+습함 때문에 간지러워지는거 짱 시러
  • 중3인뒙 나는 생리통 때문에 아예 먹지를 못해서 오히려 살이 빠짐...... 생리통 진짜 심해서 학교에서 쓰러진적도있어...ㅠ 그래서 생리대도 바꾸고 몸에 닿는건 다 유기농으로 최대한 화학적인거 없게 다 바꿨는데 그나마 나아진게 이정도...ㅠ 2년전에는 아예 학교를 못갔어
  • ㅈ같은 아침에 씻고 상콤- 한 기분으로 학교 갈려고 다녀오겠습니다- 하는 순간 타이밍 오지게 맞춰서 와르르륵 나옴 상황이 ㅈ같아서 주저앉아서 쳐 울었다...그리고 상큼하게 학교 지각ㅎ
  • 나는 생리통도 없어서 생리할 때는 그나마 나은 편인데 시발 할 때 됐는데 안하면 존나 불안하지 언제터질지 모르고 그게 몇 달씩 계속되다가 제일 좃같은 타이밍에 터지면 이세상 염병이 아닐 수 없다 선생님 하든가 아예 안하든가 하나만 하세요
  • 썅 자전거 못타 수영 못해 목욕탕 못가 흰바지 못입어 기분 더러워 망할
  • 하.. 진짜 그곳에서 굴나오는 느낌은 진짜 말로 표현못함 잘때도 샐까봐 조심조심 자고.. 탐폰쓰면 편하다는데 겁난다
  • >>408 처녀막 때문에 그러는거면 걱정할필요 없어 애가 심한 운동같은거해주면 찢어지거든 아니면 생리컵 추천할게 아시발 !!!!1 왜 탐폰을 삽입하면 아픈거야 엉엉엉엉ㅇ엉ㅇ어어엉ㅇㅇ엉ㅇ엉 아니 자궁아 나 여친있는데 왜 애기만들준비를 하는거야 이해가안가는데 최소한 여자를 사랑할때는 휴업하시면 않될까요...제발...
  • 아니 진짜 왜 항상 목욕탕갈려는 날에 터지는지 이유를 모르겠다 생리야ㅜㅜㅜ짜증나게 그러지마 제발
  • 처녀막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름만 들어도 개같네 청년막은 왜 없냐 왜 여자만 저딴 말같지도 않은 개똥이 있는거지
  • 생리대 ㄹㅇ 별로였음... 막 잘때 좀만 엇나가면 앞에 묻고 뒤에 묻고ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 그런의미에서 생리컵 써봐 진짜,,, 생리통은 모르겠는데 굴낳고 아래쪽 짓무르고 아침에 일어나면 찝찝해서 어기적어기적 움직여야되는거 없어져 그런데 처음 넣고뺄때 정말 아프더라,,, 정말 아파 처음에... 그리고 시험날에 생리2틀째여서 약먹고왓어^!^
  • 가장 극혐인거 생리 처음 시작할즘에는 자다가 생리줄줄새서 개찝찝해서 깸;
  • ㅇㅏ 글구 나 중2인데 생리컵 써도 되나 ... ? 쓰는사람 조언좀 해줭 ㅎㅎ
  • 나는 지금 생리진행중 생리시작전에 생리증후군에 몸이 힘들다. 그리고 생리 시작도 생리가 피여서 온몸이 돌고 도는지 두통, 허리통증, 골반통증, 배앓이, 매스꺼움 너무 심하다. 그리고 스트레스랑 짜증도 배로 폭발한다. 또 수영, 물놀이, 운동도 못한다 여자도 성기가 안쪽이아니라 바깥이면 좋은데.. 왜 여자로 태어나서 1년중 6개월이 고통스러운거야 생리같은거 진짜 힘들다. 남자들처럼 자궁이 없었으면 좋겠어.
  • 머리 진짜 깨질것같이 아프다 배가 아픈게 아니라 아려서 끙끙대는거 너무 시름 ㅅㅂ 왜 흰팬티 입었을때 터지냐 ㅅㅂ생리새끼
  • >>414 나이랑은 상관없을걸...? 그냥 탐폰이 안 불편하고 익숙하면 생리컵도 써봐도 괜찮을거야...!
  • 앉았다가 일어날 때마다 흐르는 느낌 개싫어,,
  • 자궁떼버리고싶어진심으로 내가미쳤다고 애기를 낳겟냐구 절대안낳을거니까 누가 좀 떼갔으면
  • 생리 5, 6일째에 생리혈 안 나오길래 오 끝났나? 하고 생리대 안했는데 오늘은 또 나오네.. 아 짜증..
  • 시험 마지막 날 제일 중요한 거 보는 날에 터져서 굉장히 ㅈ같았다
  • 그러고 보니 전에 어떤 사이트에서 남자색히가 여자들 생리하는 거 귀엽지 않아?  이딴 뉘앙스 쓴 거 아직도 화난다. 내가 원해서 생리하는 줄 알아? 생리가 피여서 온몸을 돌고 돌아서 배랑 몸 전체가 아픈데? 그때 생리 중이어서 너무 화나고 소름 끼친다. 자기들은 생리, 임신, 출산 안 한다고 남일로 생각한다. 진짜 자기들 불알에서 생리 터지고 배로 출산 임신 고통 생기면 온갖 특혜에 예민 떨 거면서 여자가 생리 아프면 엄살 부리지 말라고 들은 게 너무 차별적이고 화난다.
  • ha...학교에서 생리새서 그거때문에 하늘색 반바지 변색돼서 애들 눈치봤었음..
  • 며칠뒤에 운동회 운동회 뒤에 수련회있는데 그 시기에 딱 터질거같음 ㅆㅂ 지금 거의 다 다가왓어
  • 왜 생리만 하면 배탈도 같이 오는거야!!! 찝찝하고 아프고 짜증난다고 ㅠㅠㅠㅠ
  • 글 읽어 보니까 불규칙적으로 와서 힘들다는 사람이 많네 ㅠㅠㅠ 그거 다낭성 증후군 일수도 있다던데?? 쌍둥이 출산 확률 높은 증후군인데 한번에 난자가 많이 나왔다가 않나오고 하는거라고 병원가서 검사 한번 받아보는게 좋다더라. 나는 일단 생리 주기 않맞거나하면 석류주스 먹고있기는 한데 도움이 되기는 하더라
  • 탐폰 삽입 때 아프면.. 아마 제대로 맞게 삽입되지 않아서 아픈 것일 수도 있어. 나도 처음에 모르고 잘못 삽입했더니 장난없더라... 어제부터 아랫배가 묵직하게 아픈게 길면 1주일 안에 터질 것 같음... 배란통도 있어서 그런가 생리가 더 고통임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 잘때.. 피 흐르는거..ㅠ
레스 작성
131레스 무개념 팬들 까자. 22 시간 전 update 1950 Hit
뒷담화 2018/04/18 09:36:07 이름 : 이름없음
82레스 해리포터 스네이프 까는스레 2018.10.16 1001 Hit
뒷담화 2018/07/10 17:54:30 이름 : 이름없음
24레스 네이버 웹툰 댓글 깐다 2018.10.16 204 Hit
뒷담화 2018/10/15 09:42:36 이름 : 이름없음
1레스 콤플렉스 때문에 애먼사람한테 화풀이, 훈계하는 부류 까는 스레 2018.10.16 18 Hit
뒷담화 2018/10/16 13:09:24 이름 : 이름없음
106레스 대한민국 서브컬쳐의 검열과 규제를 까보자 2018.10.16 663 Hit
뒷담화 2018/07/17 19:19:38 이름 : 이름없음
22레스 교복&규정에 대한 모든 걸 까는 스레 2018.10.16 253 Hit
뒷담화 2018/08/28 07:08:51 이름 : ◆txXzdU0tums
21레스 버스 까스레는 왜 없는가 해서 세워 2018.10.16 229 Hit
뒷담화 2018/10/06 17:22:06 이름 : 이름없음
34레스 명언충들, 자기계발서충들 깐다. 2018.10.16 462 Hit
뒷담화 2018/07/17 00:55:15 이름 : 이름없음
45레스 작품 안접하고 팬이라 설치는애들 깐다 2018.10.16 559 Hit
뒷담화 2018/10/04 01:55:53 이름 : 이름없음
1레스 아프리car bj중에 이제 갓100일넘은애 2018.10.16 50 Hit
뒷담화 2018/10/16 03:18:47 이름 : 뻐큐나먹어라
18레스 같은 학교/학원 학생 까스레 2018.10.16 111 Hit
뒷담화 2018/10/08 22:23:55 이름 : 이름없음
341레스 알페스 깐다 2018.10.16 3885 Hit
뒷담화 2017/12/08 21:56:13 이름 : 이름없음
7레스 남한테 이래라저래라하는것들 깐다 2018.10.16 26 Hit
뒷담화 2018/10/16 01:26:54 이름 : 이름없음
428레스 » 모두 다 같이 대자연 "생리"라는 걸 까보자. 2018.10.16 3850 Hit
뒷담화 2018/01/27 13:59:23 이름 : 이름없음
146레스 나 일본 진짜 싫어 2018.10.16 748 Hit
뒷담화 2018/09/25 17:33:10 이름 : 이름없음