구레딕에서도 있었지? 뉴레딕엔 없기도 하고 어제 생리터져서 스레 세운다. 아랫배는 기분나쁘게 아프고(말 그대로 걍 배아픈게 아니라 진짜 기분이 더럽게 아픔. 통각이 심하다는 소린 아님.) 샐까봐 신경써야하고, 생리대 갈기도 귀찮고 냄새는 불쾌하고 그리고 현재는 겨울이라 그나마 망정인 한여름에 생리는... 엉덩이에 땀이랑 피로 범벅된 끔찍한 사태도 맛봐야함 ㅡㅡ 그리고 생리 전에 존나 식욕 엄청나지잖아? 그것도싫음. 다이어트 난이도를 굳이왜 더 올려주는건데

>>702 야 레스 낭비좀 하지마 ㅡㅡ

>>703 그냥 어먹금해 보기 싫다고 욕해도 진득하게 계속 저러고 다니는 놈이야

캬아악 시이이발 내배 내배!!!!

잠자는데 어디로셀지모르는 불안감으로 자야함.. 방지하려면 기저귀같은 조나큰 생리대차야딤..근데 피부쓸리면 가렵고 아픔...기분은 줫대로 왓다갔다 애드라 자궁내막증 조심하고 학생이면 자궁경부암접종 빨리받아...성인되면 존놔비싸...

시발 냉 나오는거 개짜증나 진짜 욕을 안할수가 없네

지금 피 너무 나오고 배도 아파 자꾸 당기고 너무 힘들어

나 오늘 여행가거든? 인피니티 풀 있는호텔 가는데 시발 ㅈ같은 생리 때문에 등산하는데ㅜ레깅스도 못입고 수영장도 못갇나 진짜 이 비정상적인 현상이 왜있는거야 개 ㅈ같애 기분이 호릏ㄴ이고 뭐고 그 자체로 ㅈ같애

생리통 때문에 의자에 못 앉아있겠음. 나 공부해야하는데. 하...

아랫배 아픔.. 진짜 개빡친다ㅠㅠ

하... 진심 빡침... 엎드리는것도, 똑바로 눕는것도, 앉아 있는것도 전부 배 아파...

생리통으로 통증은 없는데 설사 오져 ㅅㅂ 1시간에 한번 장실타임 갖는게 젤 싫다..

배가 아파서 배를 쓰다듬었더니 아파 캬아아아아아ㅏ가

생리에서 제일 빡치는 순간이 하는 듯 안하는 그 순간이 아닐까... 아니 생리혈 안나와서 생리대 뺏더니 다시 찔끔 나와있고 그렇다고 다시 착용하니 안나오고... 진짜 차라리 제대로 팍팍 나오고 팍 깔끔하게 끝내던가 ㅅㅂ 졸라 애매해서 사람 빡치게함 생리대도 아깝고 ㅅㅂ

갸아아ㅏㅏㅏㅏ악... 으악 ㅆ... 이번에 뭐이리 생리통이 심하냐 자궁 들어내고싶다 생리 다 새고 생리통 오지고. 개아파...

으악 아파 무지 아파 아프다아ㅏㅏ

아진짜 조낸 아파 ㄹㅇ 누가 내 위장다긁어내는 느낌임 진짜 진통제 없으면 쓰러진다,, 죽어진짜,,, 아니 왜 한달에 한번이나 해야됨 진짜 싫어

오늘 이틀짼데ㅋㅋㅋㅋㅋ 피가 너무 안나와......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...... 근데 또 존나 아프다........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......

개시발 생리대차고 그위에 기저귀같이 생긴 생리대 하나 더 차는데 그래도 샐것같아서 뭔가 불안함

생리통은 없는데 생리만 하면 기분이 24시간 상시 졷같음과 무기력함이 패시브가 되서 못살겠음 고삼인데 씨발 봐주는것도 없어

곧 할 것 같은데 안 하고 또 언제 터질 지 몰라서 불안하다 터지면 진짜 좆같은데.... 그리고 하면 할수록 생리통이 더 심해지는 것 같아 분명 처음 할 땐 안 아팠는데 어느 순간부터는 약 안 먹으면 아프고 한 번만 먹어도 됐었는데 이제 이틀 차에도 먹어야 함 개빡침

너 왜 기분 나빠지게 해.. 너 때문에 무례하게 굴고 싶지 않은데 그래버려서 진짜 죄송스럽고 마음 아프잖아... 감정선만은 건들지 마라..

샤워하고 나왔는데 허벅지로 쥬르륽 흐르는거 왜그러냐

내일 체육대회고 나 계주 뛰는데 방금 생리터졌어 시발꺼

빡친다 약먹어서 생리통은 없는데 기력 없고 머리에 뭐 낀 것처럼 하루종일 멍해... 진짜 멍청해진 기분이야 글 읽는 것도 잘 안 돼서 문장 하나 세 번씩 읽어야 겨우 이해돼

존나 개빡친다. 생리하는데 이상하게 생리 나오는 느낌이 없어서 확인차 내려봤더니 그 순간 생리가 줄줄 흘러서 팬티 쿠션 담요 트리플킬 시켰음. 더 짜증나는건 생리대에는 한방울도 묻지않고 깨끗함 ㅅㅂ

자고 일어나서 화장실 갔는데 대참사 ㅇㅅㅇ

생리통땜에 디질것같다

언제끝나냐 생리놈아 ㅅㅂ

ㅅㅂ디지겠다 오늘 스터디있는데 아파서 못자는중 진통제 왜안사놨지 어흑마이깟

생리 나오기 하루 전에 "나 내일 나갈거야~~~" 해줬으면 좋겠음 언제 터질지 몰라서 시벌 운동도 못 가고

이번주에 해야할게 많은데 하필 오늘 시작해서.. 찝찝하고 통증땜에 오래 앉아있기도 힘들고 집중안되고..!!! 미치겠다

씨밤. 예정일 지났는데 왜 안해?! 예정일 지나도 안해서 오늘내일 터질까 고심초사한데! 내일 헌혈할 생각인데 설마 터지는 건 아니겠지?!

어혈이라고 알아? 살덩어리같은게 나오는데 그게ㅜ나오면 존나 몸이 안좋은 거래 근데 그게 다 우리 생리대 때문임,,, 천 생리대ㅜ쓰세요 몸에 훨배좋고 계속 안 갈아도 돼 빨기만 하면 돼.. 광명찾으세요 천 생리대 최고
레스 작성
134레스 모두 전남친 까고갑시다^^ 2019.05.23 2190 Hit
뒷담화 2018/06/24 15:37:39 이름 : 이름없음
205레스 자기 학교를 까보자 2019.05.22 2255 Hit
뒷담화 2018/07/17 01:16:51 이름 : 이름없음
43레스 최악인 몸상태 까는스레 2019.05.22 589 Hit
뒷담화 2018/04/17 22:26:14 이름 : 이름없음
4레스 . 2019.05.22 42 Hit
뒷담화 2019/05/21 22:55:48 이름 : 이름없음
61레스 드림러 까는 스레 2019.05.22 2357 Hit
뒷담화 2018/10/18 21:24:10 이름 : 이름없음
11레스 오타쿠 일반화 까보자 2019.05.22 248 Hit
뒷담화 2019/05/21 00:15:06 이름 : 이름없음
28레스 백팩메고 지하철 타면 잘못임? 2019.05.22 464 Hit
뒷담화 2019/05/17 21:22:45 이름 : 이름없음
11레스 학교 선배들 깐다 2019.05.21 117 Hit
뒷담화 2018/10/03 18:34:41 이름 : 이름없음
737레스 » 모두 다 같이 대자연 "생리"라는 걸 까보자. 2019.05.21 6963 Hit
뒷담화 2018/01/27 13:59:23 이름 : 이름없음
175레스 유튜브 댓글 깐다 2019.05.21 3223 Hit
뒷담화 2018/03/15 16:52:17 이름 : 이름없음
46레스 말도 안되는 경찰 행정을 깐다 2019.05.21 167 Hit
뒷담화 2018/08/10 00:28:27 이름 : 이름없음
17레스 상황극판에서 있었던 일 까는 스레 2019.05.20 103 Hit
뒷담화 2019/05/10 15:10:22 이름 : 이름없음
175레스 디시인사이드 깐다 2019.05.20 3314 Hit
뒷담화 2018/05/05 13:43:53 이름 : 이름없음
13레스 마법천자문 옥황상제 까는 스레 2019.05.20 207 Hit
뒷담화 2019/05/19 01:11:13 이름 : 이름없음
20레스 여드름 까는 스레 2019.05.20 250 Hit
뒷담화 2018/10/05 19:36:47 이름 : 이름없음