구레딕에서도 있었지? 뉴레딕엔 없기도 하고 어제 생리터져서 스레 세운다. 아랫배는 기분나쁘게 아프고(말 그대로 걍 배아픈게 아니라 진짜 기분이 더럽게 아픔. 통각이 심하다는 소린 아님.) 샐까봐 신경써야하고, 생리대 갈기도 귀찮고 냄새는 불쾌하고 그리고 현재는 겨울이라 그나마 망정인 한여름에 생리는... 엉덩이에 땀이랑 피로 범벅된 끔찍한 사태도 맛봐야함 ㅡㅡ 그리고 생리 전에 존나 식욕 엄청나지잖아? 그것도싫음. 다이어트 난이도를 굳이왜 더 올려주는건데
레스 작성
21레스 싫어하는 소리, 소음 까자 6 분 전 update 201 Hit
뒷담화 2018/08/11 00:19:25 이름 : 이름없음
81레스 지나치게 작화실력이 딸리는 정식웹툰들을 깐다 30 분 전 update 1078 Hit
뒷담화 2018/07/13 15:54:39 이름 : 이름없음
87레스 다른건 다 괜찮은데 이것만은 취존 못해주겠다 하는거 있음? 40 분 전 update 864 Hit
뒷담화 2018/08/08 23:29:01 이름 : 이름없음
573레스 명탐정 코난에 등장하는 하이바라와 그 팬덤을 까는 스레 4탄 2 시간 전 update 2339 Hit
뒷담화 2018/08/06 01:12:16 이름 : 이름없음
56레스 모두 전남친 까고갑시다^^ 2 시간 전 update 627 Hit
뒷담화 2018/06/24 15:37:39 이름 : 이름없음
16레스 형제자매한테 한번쯤 살인충동 느껴본적 있니 3 시간 전 update 117 Hit
뒷담화 2018/08/14 23:33:21 이름 : 이름없음
62레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (2) 3 시간 전 update 346 Hit
뒷담화 2018/07/20 02:15:59 이름 : 이름없음
139레스 ★새 집에서도 멈추지 않는~~~ 뒷담판 잡담스레!(4)★ 3 시간 전 update 1201 Hit
뒷담화 2018/07/20 11:49:01 이름 : 이름없음
429레스 걸리면 최소 퇴학인 학교 스레 3 시간 전 update 3152 Hit
뒷담화 2018/08/07 16:53:02 이름 : 이름없음
22레스 이틀 좋아했던 농구선수 깐다 4 시간 전 new 44 Hit
뒷담화 2018/08/19 02:20:12 이름 : 이름없음
12레스 눈치없는사람이랑 지내는건 너무 짜증나 4 시간 전 update 178 Hit
뒷담화 2018/07/16 18:38:32 이름 : 이름없음
349레스 » 모두 다 같이 대자연 "생리"라는 걸 까보자. 7 시간 전 update 3067 Hit
뒷담화 2018/01/27 13:59:23 이름 : 이름없음
11레스 살찌는거 깐다 7 시간 전 update 101 Hit
뒷담화 2018/08/17 18:04:07 이름 : 이름없음
158레스 나무위키 깐다 20 시간 전 update 3048 Hit
뒷담화 2018/02/12 21:47:41 이름 : 이름없음
8레스 얼마나 안 씻으면 냄새가 나지? 21 시간 전 update 430 Hit
뒷담화 2017/11/26 17:24:16 이름 : 이름없음