즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/27 22:16:25 ID : JTO2pQnBcNw
4개월전 갑자기 눈이 너무 아팠어 그래서 이병원저병원다녔지 그냥 안건이네요 안약넣어요 해서 나열심히 넣었다 그런데 낫질않았어 관리란 관리 좋은거 다했었어 그런데 결국 뿌리는 못뽑고 아직 증상을 느껴 그래도 발버둥치고 발버둥치는데 아무도 내노력을 모르고 그저 공부하기싫어하는 꾀병으로보고 예민한아이로만보더라고 나는 어떻게서든 발버둥치는데...
이름없음 2018/01/28 16:16:53 ID : GoGmtxRDtg2
본인이 아픈 것도 아닌데 주변 사람들 왜 그래? 건강 신경쓰는 거 당연한거고 잘했어. 4개월 내내 아픈거 너무 이상한데... 여러 병원을 가봤다니까 뭐라고 답은 못해주겠는데, 혹시 더 큰 병원이 남아있을까? 더 큰 곳으로 가봐야하지 않을까 싶은데. 아니면 안구 건조증이 보통 아픈 것보다 너무 심해서 아플 수도 있구. 나 작업한다고 밤 샜을때 눈 핏줄 터지고 뻑뻑하고 건조해서 무진장 아프던데... 솔까 건조증 만으로도 충분히 아픈거 아닌가. 눈이 아픈데 공부 어떻게 집중해. 아오 화나네 아프다고 공부 좀 쉬엄쉬엄 하겠다는데 왜 그래요 다들. 발목 삐었는데 계속 걸으라고 하는 거랑 같은거 아닌가.
이름없음 2018/01/30 18:38:02 ID : JTO2pQnBcNw
화타를 만나서 나름은 치료중인데 너무두렵다 벗어나지못할까봐

레스 작성
109레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10622 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15분 전
1레스친언니때문에좋아하는연예인팬그만둘까생각중인데new 43 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 290 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 66 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 2시간 전
3레스이 심리는 뭘까new 50 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 567 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스-new 109 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 101 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 387 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 300 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 8시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 501 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1092 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 414 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 298 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 136 Hit
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 617 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까? 253 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어 263 Hit
2레스다이어트 탄수화물 섭취 276 Hit
2레스나 알바 그만둬야할까..? 285 Hit