즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/27 23:23:39 ID : yE8lBfdWqi9
음하하하하ㅏ하하 나에게 다시 타블렛이(잠시나마) 돌아왔어!!!!ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 아너무 기뻐 기쁜나머지 쓸데없이 춤추고싶은 이기분 파트투! 뭐든 리퀘받는다! 퀄은 낙서퀄! 기대는 하지말고로! 참고로 묶어서 그릴예정!
이름없음 2018/01/27 23:24:38 ID : tio47vAZio7
고양이 그러줘 삼색아기고양이
이름없음 2018/01/27 23:46:15 ID : 2E08nXs08je
양 한마리만 그려줘! 게임 트릭스터의 양이다! (이름 모름)
이름없음 2018/01/28 01:12:23 ID : aq7BzatBtdC
트릭스터의 양 이름은 미코였나...? 사실 양이라고 말하면 다 알아들으니 상관 없어! 그럼 나도 트릭스터! 설희 부탁할게!
이름없음 2018/01/28 01:57:16 ID : yE8lBfdWqi9
갈수록 의식불명...
이름없음 2018/01/28 02:01:37 ID : 8o6qrs1bcr9
오옷 그림 이쁘다...! 나도 신청해볼래 디모에 나오는 소녀 그려줄수 있을까!
이름없음 2018/01/28 02:29:59 ID : yE8lBfdWqi9
☆정보☆ 스레주는 디모본진이다
이름없음 2018/01/28 02:32:13 ID : yE8lBfdWqi9
.
이름없음 2018/01/28 02:49:53 ID : 8o6qrs1bcr9
아니 이런 우연잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 디모가 본진이야 스레주 동지여!!! 그림 완전이뻐 고마워!! 뒤에 디모랑 가면누나 깨알같다ㅋㅋ
이름없음 2018/01/28 02:51:53 ID : mIGr9a4JVgq
도라에몽이랑 스폰지밥 그려조!!!
이름없음 2018/01/28 03:05:45 ID : yE8lBfdWqi9
딴따단따라란~
이름없음 2018/01/28 04:02:05 ID : 5U5fbzWrAo7
내 자캐 부탁할게. 밑색밖에 안칠했지만 만든지 얼마안된캐릭터라 이거밖에 이미지가없어
이름없음 2018/01/28 06:53:34 ID : 9jzcNuoGoIE
앗 소심히 찔러볼까나 파란머리 남자애 그려줄수 있엉?
이름없음 2018/01/28 14:27:24 ID : he0nClyK42M
주우쉽 새턴 그려줭!
이름없음 2018/01/28 14:37:13 ID : yE8lBfdWqi9
아이코ㅠ 타블렛은 떠나갔지만 다시 받았을때 그릴께! 괜찮으니 계속 올려줘!
이름없음 2018/01/31 03:14:41 ID : ZeL85Qlck7g
앙스타의 텐쇼인 에이치!
이름없음 2018/02/02 03:26:16 ID : 9ilvcmnCrxV
얘 가능하니..!
이름없음 2018/02/04 14:40:01 ID : PfSK1ClxA3X
던전앤파이터에 나오는 세라핌이 담배피우는 거(그러니까 유저들이 붙인 별명으로는..담배핌..ㅋㅋ)그려줄 수 있어?
이름없음 2018/02/14 21:55:43 ID : yE8lBfdWqi9
음냥
이름없음 2018/02/17 23:08:40 ID : aq7BzatBtdC
스레주 오랜만이야! 여전히 그림체 예쁘다! 인사는 못했었지만 저번에 그려줬던 설희 되게 예뻤어. 그려줘서 고마웠어:D
이름없음 2018/02/17 23:37:55 ID : 5U5fbzWrAo7
헐 이제사봤네 옆에 찰랑이는건 머리카락에 가렸다 치면 되지 뭐 ㅋㅅㅋ

레스 작성
395레스개인연습장이니되도록new 43540 Hit
동인 이름 : 이름없음 1시간 전
64레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함new 4009 Hit
동인 이름 : 이름없음 1시간 전
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레new 23607 Hit
동인 이름 : 이름없음 2시간 전
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때?new 6710 Hit
동인 이름 : 이름없음 9시간 전
105레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 14176 Hit
동인 이름 : 이름없음 11시간 전
134레스★동인판 잡담 스레★ 5new 29657 Hit
동인 이름 : 이름없음 20시간 전
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23343 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
13레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 2820 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 6098 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
277레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 33830 Hit
33레스다같이수다떨자 2808 Hit
12레스그림을 올려봅니당 3870 Hit
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35152 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 1151 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
54레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 15727 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.16
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1791 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4690 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 44290 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 8196 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14
33레스정주행한 애니의 팬아트를 그릴 뿐인 개인 스레 5745 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.13