즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/28 04:20:58 ID : e0soZcmlctx
만약 매력적인 이성이 접근하거나 같이 있으면 어때? 키스를 하거나 스킨쉽을 하면 역겨워? 이성과 연애를 한다고 생각하면? 개인마다 차이가 있으려나. 그 유명한 두결한장을 조금 봤는데 위장결혼을 하잖아. 나도 그런 상상을 해봤는데 난 그러지 못할거같아서.. 서로 각자 뒤로 애인만나지만 난 필요없을것같아. 아내가 다른 여자랑 사귀는거보면 엄청 힘들것같아. 아내를 정말로 사랑하게 될것같거든... 지금도 남자랑 사귀는건 잘 모르겠어.. 성적인게 없어도 여자랑 사귀는게 더 와닿아. 매력적인 이성이 있으면 긴장되고 신경쓰여. 남자들끼리만 있으면 딱히 신경쓰이진 않아. 그치만 성적으로는 약하지만 남자쪽이... 정상인걸까...다른 퀴어들은 안그렇겠지?
이름없음 2018/01/28 10:58:00 ID : jzanu63SGq5
개개인마다 다름 게이라고 무조건 "난 여자 별루야, 남자만 좋아해!"가 아니고 레즈라고 "응 나 여자 좋아함 남자ㅗ" 이러는 것도 아니다 동성애자라고 이성을 싫어하고 동성을 좋아하는게 아니란 거지
이름없음 2018/01/28 11:33:16 ID : vii2nA3Pa08
글쎄. 딱히 생각을 해본 적이 없는데, 연애하는 게 역겨울 정도는 아닐 거 같아. 다만 설렘이 없는 거지. 음... 이성으로 전혀 느껴지지 않는 친구랑 연애하는 거랑 같은 느낌일 거 같아. 난 상대방한테 미안해서라도 이성이랑은 연애 못하겠다.
이름없음 2018/01/28 12:57:58 ID : Bf85PimHCkm
연애 해봤는데 너무 역겹거나 그렇지는 않은데 좋아하는 척하고 스킨쉽하는 게 힘들긴 해 애정표현 하기 싫어 설렌 적 한번도 없어 그냥 친구지만 옆에 있어야 하는 친구정도로 느꼈어 결국 좋아하는 사람이 따로 있어서 헤어졌는데 아직까지도 죄책감 있어..
이름없음 2018/01/28 14:12:10 ID : 84Mi1fSK7Bs
나는 여자에게 연애적 끌림을 못 느끼는 헤테로로맨틱 바이섹슈얼인데 여자와 연애한다는 게 그렇게 거부감 들지는 않아. 키스나 잠자리 같은 것은 내가 애초에 여성에게 성적인 끌림을 느낄 수 있으니 그렇다 쳐도... 그냥 연애라고는 해도 로맨틱 끌림이 존재하지 않는, 말 그대로 내겐 친구처럼만 느껴지는 관계가 될 것 같아

레스 작성
936레스💫대나무숲 12new 62072 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7분 전
5레스배덕감이 들어…new 1103 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10분 전
7레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 76 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 30분 전
6레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 79 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 38분 전
17레스INTJ 질문 받을게new 1798 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7308 Hit
1레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 23 Hit
1레스나 너 좋아하냐?new 42 Hit
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 442 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나만 설레지new 303 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 810 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스.new 875 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1746 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 1284 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스. 325 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스둘이 있을 때 960 Hit
1레스졸업하면 347 Hit
2레스H에게 457 Hit
1레스손깍지 417 Hit
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 458 Hit