즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/28 05:04:17 ID : zRCjdwlikso
나는 애초에 가수에 덕통사고를 당한 이력이 없는데 몇년 전에 매드무비 보다가 DOA라는 일본 가수한테 제대로 치여서 몇년 째 그 밴드 노래만 듣고 있어 그런데 한국에서는 정말정말 마이너해서 한국어로 된 정보를 거의 찾을 수가 없어 나도 누군가랑 내 가수 얘기하고 싶다 노래방에서 내 가수 노래 부르고 싶다
이름없음 2018/02/02 03:57:42 ID : 86Y65gqlzO2
그...파는건 아닌데 유튜브에서 노래를 듣다가 어떤 노래를 발견해서 찾아보게 됐어! 는 실패... 일본노래인데 가사 한번 찾기 힘들다...눈물나ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
이름없음 2018/02/02 04:18:32 ID : f9ipbzSNwK2
나도 있긴한데...이름은 번아웃신드롬인데...일본보이그룹.?가수긴해... 난 어떤분블로그에 올라와있는 노래다운받고 넘 좋아서 계속 돌려들었는데..찾아보려하니 딱 두세곡만 번역되어있고 뭐랄까...좀 찾기어렵네. 아 근데 진짜 취향이라서...일어실력은안되지만 번역많이좀보고싶다.
이름없음 2018/02/02 17:19:23 ID : 0pPbcoNxRu3
엇 그분 하이큐 오프닝 부르신분들 아니야?? 플라이하이랑 히카리아레!
이름없음 2018/02/03 02:00:53 ID : aq3WmHBbvfV
밴드캠프에서 인디음악 많이 들어. Cigarretes after sex나 S U R F I N G 도 그길로 알게됨. The Libertines도 아주 좋지만 그건 네이버에 치면 나오니까 논외.
이름없음 2018/02/03 02:09:13 ID : so3RA59eMlv
일본 걸그룹 flower 아는사람? 판다고 하기까진 좀 그렇지만 노래 진심 겁나 좋은데 소니뮤직에서 막아놔서 들을 방법이 없음....제발 풀어줘....ㅜㅜㅜ뮤비 다시 보고싶단 말이야....
이름없음 2018/02/04 02:37:16 ID : k04E7dPfU59
맞아! 그치만 정규앨범노래..?는 잘모르더라고, 인공위성수록앨범 노래 다 좋은데 말이야. 플라워 당연알지. 노래 다 잘하고 개좋아. 나도 일본여자가수는 그사람들이 제일좋아 ㅎ
이름없음 2018/02/04 08:49:46 ID : SLcFeE4Fjzh
나는 뉴에이지 피아노 연주가인 시즈코 모리. 꽃보다 남자에 노래가 몇곡 나와서 그게 나오긴 한데 그게 정말 끝. 아무런 정보도 없다ㅜㅜ 시즈코모리님 피아노곡들 정말 좋은데..꼭 들어봐 내 최애곡은 Balloon Flight 랑 Enjoy Today야!
이름없음 2018/02/05 18:34:25 ID : JQk4FjvCqmK
일본가서 숙소에서 티비를 틀었는데 Rei 라는 여가수가 나온걸 우연히 보고 노래가 좋다고 생각해서 한국와서 검색해봤는데 그리 유명하진 않은지 정보가 거의 안나오더라 그래서 유튜브에서 노래 몇개찾아들음
이름없음 2018/02/11 17:35:21 ID : 7BAjeNs9unu
사운드클라우드에서 노래 아무거나 듣다가 cavalier라는 사람을 알게됐는데 노래가 다 좋더라ㅎㅎ 그레서 네이버에 검색을해봤는데 cavalier라는 곡이나 자동차만나오더라.. 칠트랩계열 노래를 많이만들어 몇년전부터 계속 활동하셨는데 별로 안알려지네..
이름없음 2018/02/11 18:14:41 ID : gi7ardRzWo0
일본에서 활동하는 스웨덴 가수 YOHIO... 자기 보이스 제공해서 만든 보컬로이드한테 묻혀서 검색해도 안나오더라. 최근에 새로 앨범 냈는데...
이름없음 2018/02/18 09:09:04 ID : SLcFeE4Fjzh
혹시 Jesper Jenset 아는사람..? 친구가 우연히 다른나라 가수라면서 노래를 몇곡줬는데 너무 좋아서 아직도 듣고있다..! 그러나 인터넷에 치면 구글에도 잘 나오지 않지ㅜㅜ 목소리 좋은데..앨범낸게 있긴한데 저 노래만큼은 아니더라ㅜㅜ아쉽
이름없음 2018/02/18 12:12:37 ID : QtvBfanwq44
파스피에. 토랸세 외에는 가사를 못찾겠다... 내 정보력이 약한걸까... 아니 정확히는 조금 더 있지 토키노와하고 우라노우라... 근데 거기까지밖에 못 찾겠어

레스 작성
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 27970 Hit
미디어 이름 : 이름없음 9분 전
5레스친목 게임 추천해죠!!new 427 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스은혼 재밌어?new 35 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44886 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 245 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48295 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4863 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4897 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6810 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26854 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37423 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3628 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4085 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25282 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14035 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20297 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42358 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 503 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2780 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7311 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12