즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/28 11:59:02 ID : Qsqi659g1AY
나는 버스로 통학하는 평범한 중딩 여비버야. 근데 내가 버스를 타고 다니거든? 그래서 사람들의 기억에 각인되고 싶어! 일단 내가 타는 버스가 이 두 가지야. 1.종점버스 종점까지 가! 종점에서 내리니까 종점을 사용할 수 있어. 또 주로 나랑 버스기사님밖에 없어서 기사님 극딜 가능☆ 2.한 정거장 이거는 정거장 사이 거리가 멀어서 애용하는 버스! 사람이 되게 많아. 사람들 극딜 가능☆ 이 두 가지 중 하나를 이용해서 할 수 있는 비버짓을 알려줘! 단, 심한 민폐는 금지! 그냥 레스로 이것저것 알려주면 이거다! 싶은 걸로 해볼게!
이름없음 2018/01/28 12:25:44 ID : BupValdwk2n
1. 버스 창문에 김 끼면 혼자있을때 모든 창문들에다가 기사님 몰래 "슈퍼 비버 닌자가 여기 왔다감" "여기도 왔다감" "그리고 여기도 왔다감" "제일 중요한것은 오마에와 코노 오레오 알아차리지 못했다는 것이다!" 라고 적어놓기 2. 버스 안으로 공격에 맞은 듯이 넘어져서 앞구르기를 한 다음에 "뭐지... 이 세계는...? 설마... 블랙 파이어 드래곤 네놈이...! 용서할수 없다!!!" 라고 한 다음에 얌전히 자리에 가서 앉기
이름없음 2018/01/28 12:27:36 ID : JU3SFhfbzPg
2. 맨 뒷자리로 가는데 셔플댄스 걸음으로 가기!!
이름없음 2018/01/28 12:33:06 ID : rglCi66oY79
봉춤같은걸 끼얹으나..!
이름없음 2018/01/28 13:28:38 ID : 2rbzQljBvxw
버스에 올라타면서 뮤지컬처럼 노래와 연기하기ㅋ
이름없음 2018/01/29 10:06:39 ID : hgmNwJXy1Ds
방구뀐 척하기
이름없음 2018/01/29 10:33:37 ID : lg42Fa65ale
대머리 머리를 쓰다듬으며 “별처럼 반짝반짝 빛나렴”하고 튀기
이름없음 2018/01/29 10:35:26 ID : 2rbzQljBvxw
이런! 스레주가 머리를 밀고 자신의 머리를 쓰담으면서 하는 거라면 모를까, 그럼 대머리한테 실례라고!ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/29 13:19:25 ID : lu1a2mnu7e2
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기지만 대머리분은 상처받으실거야
이름없음 2018/01/29 13:43:26 ID : Qsqi659g1AY
ㅋㅋㅋㅋ스레준데 내일 버스에 대머리있으면 해본닼ㅋㅋㅋ 나..괜찮겠지??
이름없음 2018/01/29 14:18:15 ID : 2rbzQljBvxw
안돼 그레주ㅋㅋㅋㅋㅋ 상처받으신다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 혹시라도 조폭이거나 그러면 어쩌려고ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/29 14:56:07 ID : V9eK0mk4Lfh
버스에서 내리자마자 빨리 달려가서 다시 타는걸 종점까지 반복해!
이름없음 2018/01/29 15:04:56 ID : BupValdwk2n
이거 레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/29 15:30:11 ID : 2rbzQljBvxw
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/30 05:03:35 ID : QnzU47zapO1
앞자리에서 쩍벌로 맥주한캔 해

레스 작성
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33054 Hit
바보 이름 : 이름없음 15분 전
792레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6590 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!!new 867 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 1시간 전
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 32834 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4372 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스가짜 사투리 지어내는 스레new 840 Hit
바보 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2564 Hit
바보 이름 : 이름없음 12시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 5882 Hit
바보 이름 : 이름없음 20시간 전
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5069 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4263 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19255 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 4285 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5904 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21722 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10181 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3555 Hit
278레스영어 끝말잇기 6375 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6658 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3474 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4719 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16