자신이 썼던 가장 잊고 싶은 말투 재현해보자

최고 흑역사 말투로 말해보자. 나는 크게 말투변화는 없었지만 중딩때 중2병 아우라 풀풀 풍기게 말하고 다님. 세상 부질없는 척, 화나면서 다 참는척, 다크한 무언가를 숨기고 있는 척, 불량하지만 개념은 있는 척... 짜증난다진짜ㅋ우리가 한것도없는데 당하는척하고잇어ㅎ개념어디갓을까우리후배님들^^

진자 괘빡치내,,, 젝아 웨 그러눈건지 몰으겟는대 이 말투 지금도 가끔 씀,,, 사실 마춤뻡 괘잘지키는대 웨 이런 말투 쓰는지 몰으갯내여,,,

안녕하세요? 오늘은 어떤 일이있으셨나요( 찡긋 ) 나는요! 이 말투 너무 시른데...너무 시른데 조아요( 깜찍 ) ( 찡긋찡긋)

나도 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 좀 흑역사인 말투를 많이 썼었는데 예를 들자면 약간 마조같은 문체였어 후... 오늘도 학교라는 감옥에서 수업을 듣느라 힘들었다구...(먼산) 나는 전생에 죄가 많았나봐>>당연하지>> 뭔소리야>>>퍼ㅓ퍼ㅓ퍼벅

ㅋㅋㅋㅋ <<사실아님<<퍽!! 이거랑 헤에에에... 에~? 이거 말머리처럼 썼었고, 끝에는 ㅋㅋㅋㅋ대신에 wwww를 많이 썼었어...

늬갸 려므 보그십응뎨 려늠 어듸애 읻늬 하면서 롑흔리나 따라하던거랑 있잖아요오- 부끄러워요오- 그렇지 바스챠안-? /방긋 하면서 빙페 따라하던거ㅋ

옛날에 가입한 카페에 2009년쯤에 쓴 글 있어서 보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랄까.. ㄱ-.. <퍽, 꺄울 이딴거 겁나 많이썼네..... 아이디 탈퇴해서 지우지도 못하고 그대로 카페에 박제당해있는중

앗ㅋ 흑역사 생각하니까... 진짜 이불킥 각이넼 <- 이런거? 자꾸 뒤에 ㅋ한개씩 붙이고 ...개많이 쓰는데 지금도 씀 찌질해보임

옛날에 집에서 3인칭 쓰고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ **이는 이거 먹을래! 가족이랑 있으면 어디서든지 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

그랴 (그래) 니 빙시이가? (너 병신이냐?) 수원인데 어딘가의 사투리를 썼지... 근데 은근 내 목소리랑 잘 어울려서 다른 애들이 태클을 안걸더라..

친구 부를 때 ○○찡~~ 아니면 ○○쨩♡ 이렇게 불렀다 그리고 가오 잡거나 꼽줄 때 '아닝 누구는 기분 안나쁜줄 아나방~~~ㅎㅎㅎ;;;;;' 이렇게 ㅎ표랑 땀표..

푸흐-, 뭐 하는 거야ㅡ? ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅅㅅㅋㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅊㅇㅋㅇㅋㅋㅇㅌㅋㅅㅎㅋㅍ콬ㅋㅋㅋㅋ

(익명)은 (익명)을 3인칭 으로 칭하면서 말하는거 부끄럽다고 생각한다. (익명)은 후회 한다. 왜 그랬을까, 하고 생각한다. (익명)은 쥐구멍이라도 들어가고 싶다.

본인은 이 말투가 상당히 쪽팔렸음!! 가끔 과거의 본인을 패고싶어지는 충동이 끌어올라 곤란함! ...본인은 접싯물에 코박죽할까 고민중임!!

걍지금말. 투도충 분히 쪽팔릴것같”&@다 (우위ㅣ에에에엑ㄱ) 우에이ㅣㄱ 현재진행형으로 이렇게 말하는 사람이야

으음, 그거, 괜찮은걸까? 아아, 괜찮다고 생각해, 일단은 말이지. 하아? 장난하는 거야? ...라노벨 말투 쓰던 나새끼 죽이고 싶다...

<퍽퍽퍽 이런거 썼던거... 진짜 어휴 예를들면 게시글에 댓글 쓸 때. 게시물이 잘생긴 남자에 관한 게시물이다. 그럼 난 댓글로 헉 완전 잘생겼... 내 남자친구 했으면<퍽 이런거 ㅡㅡ

내 얘기는 아니고 친구 얘긴데... 일단 중2라는 나이는 제쳐두고... 일상에서 일본어를 쓰는 친구가 있다. 본인이 상관 없으면 괜찮은데 2학기때 전학갈거라고 하고... 뭐랄까... 그냥 그게 나중에 본인이 생각했을때 흑역사만 안 됐으면 좋겠다고나 할까... 남 일에 참견하는거 좋은 버릇은 아니지만 나였으면 흑역사 됐을거 같아서 말야

히에 ~~~수고이데스요 !!ㅡ난데 와칸나이요 나루호도 ...소데스네 ... 이런 뜻모를 일본어 발음을 매일 동생과 주고받았다 .. 일본인들이 알면 언어파괴자라고 생각할거야
레스 작성