최고 흑역사 말투로 말해보자. 나는 크게 말투변화는 없었지만 중딩때 중2병 아우라 풀풀 풍기게 말하고 다님. 세상 부질없는 척, 화나면서 다 참는척, 다크한 무언가를 숨기고 있는 척, 불량하지만 개념은 있는 척... 짜증난다진짜ㅋ우리가 한것도없는데 당하는척하고잇어ㅎ개념어디갓을까우리후배님들^^
레스 작성
106레스 첫 야동볼썰 한번 풀어보자 4 시간 전 update 1753 Hit
흑역사 2018/06/30 18:56:51 이름 : 이름없음
28레스 어딘가에 박제돼서 아직까지 고통 받는 흑역사 말해보자 4 시간 전 update 594 Hit
흑역사 2018/07/09 19:23:00 이름 : 이름없음
130레스 전설의 마크 비제이썰 푼다. 4 시간 전 update 703 Hit
흑역사 2018/08/01 11:54:44 이름 : 이름없음
51레스 어렸을때 이상한거 먹은사람? 4 시간 전 update 337 Hit
흑역사 2018/08/05 07:17:09 이름 : 이름없음
24레스 실수지만 쪽팔리는 일들을 적어봅시다 5 시간 전 update 290 Hit
흑역사 2018/06/28 21:21:33 이름 : 이름없음
12레스 집에 들어갓는데 누구잇는거같아서 가오잡아본적 5 시간 전 update 143 Hit
흑역사 2018/08/09 00:03:41 이름 : 이름없음
214레스 인생 최하의 시험점수 적고가자 16 시간 전 update 1352 Hit
흑역사 2018/07/07 10:21:37 이름 : 팅커벨
156레스 흑역사가 생각났을때 소리지르고 가는 스레 16 시간 전 update 1422 Hit
흑역사 2018/01/25 17:52:35 이름 : 이름없음
75레스 옛날에 멤놀할 때 있었던 흑역사 적고 가는 스레 20 시간 전 update 1140 Hit
흑역사 2018/05/26 12:59:30 이름 : 이름없음
8레스 동생이 어릴 때 쓴 일기 보고 울 뻔 했다 21 시간 전 update 49 Hit
흑역사 2018/08/13 16:43:09 이름 : 이름없음
235레스 자위... 들켜본 썰들 풀고 가자 23 시간 전 update 8736 Hit
흑역사 2018/03/02 00:52:25 이름 : 이름없음
17레스 <<<흑역사판 잡담 스레>>> 24 시간 전 update 314 Hit
흑역사 2018/04/08 11:05:51 이름 : 이름없음
227레스 » 자신이 썼던 가장 잊고 싶은 말투 재현해보자 2018.08.13 2926 Hit
흑역사 2018/01/28 12:37:36 이름 : 이름없음
7레스 똥쌀때마다 진지빨고 1인7역 했던거 ㅎㅋ.... 2018.08.13 116 Hit
흑역사 2018/08/08 21:54:43 이름 : 이름없음
23레스 카톡 상메 흑역사 ........... 2018.08.13 331 Hit
흑역사 2018/08/08 18:56:58 이름 : 이름없음