즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/28 22:18:38 ID : u2nveHzWo46
콘돔 사용하고 불량이나 이상이없으면 임신가능성은 거의 없다고 보면 되는건가? 콘돔끼고도 임신한사람이 있나?? 이상이없었다는 가정하에!
이름없음 2018/01/28 22:30:15 ID : U7wHyFjz9h9
절대 없음
이름없음 2018/01/28 22:32:53 ID : xDBs2q0k2k3
ㅋㅋㅋㅋ생리중에 관계해도 되는게 임신, 콘돔 실패확률이 30%정도인건알아? 실제로 콘돔불량보다 콘돔사용 미숙이랑 보관상 실수 문제로 문제가 생기는 경우도 많고, 젤 사용시에도 지용성 사용해서 콘돔 훼손되기도하고 정관수술하고도 자칫하면 풀려서 되는게 임신인데... 너무 안일한거아냐?ㅋㅋ
이름없음 2018/01/28 22:34:31 ID : xDBs2q0k2k3
참고로 세상에 100% 피임방법 딱 하나 있다. 난관묶는거 근데 이건 정관수술이랑 달리 복구도 안되고 후유증 확률도 높은게 함정ㅋ
이름없음 2023/10/28 13:56:52 ID : 9zdRwpUY3u4
아빠도 야스할땐 콘돔껴
이름없음 2023/10/29 21:31:15 ID : HCnO08mHDyY
콘돔 제대로 꼈고 관계 후 물 넣어서 확인해보고 이상 없으면 거의 확률 없지~~
이름없음 2023/10/30 00:17:25 ID : dO79bdA5gkn
고대스레임 5레스가어그로갱신한거! 아니 스탑걸려고햇는데 나도 체크해제해버려서안걸린듯 ㅜ

레스 작성
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45350 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 1시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1555 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 58 Hit
1레스인스타 스토리new 40 Hit
2레스나 미쳤나봐new 697 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스전애인이new 67 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
578레스대나무숲🌲new 25870 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스남친이랑 진도new 124 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 440 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 373 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 655 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15576 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스의미부여ㅠnew 185 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1030 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1704 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스 314 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 652 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스. 658 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 400 Hit
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 1052 Hit