즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/29 01:31:18 ID : e3SE005Rwml
제곧내.. 짝녀에게 고백하려 했는데 생각해보니 커밍아웃이 먼저인거 아닐까 싶어져서 함 물어보려고.. 너네는 뭘 먼저하는게 좋다고(맞다고) 생각해? 뭘 먼저했는지 경험담 얘기해줘도 좋아.
이름없음 2018/01/29 02:47:36 ID : u9y3XAo3U3O
닥전. 나는 현여친 경게심을 풀려고 커밍아웃했어 결과는 아주 좋았습니다. 걔는 내가 궁금했대 그래서
이름없음 2018/01/29 09:11:53 ID : O01a9BwL9eH
에 공감. 커밍아웃이 먼저인게 더 낫다고 생각해
이름없음 2018/01/29 09:12:54 ID : O01a9BwL9eH
나도 커밍아웃 먼저 했거든.
이름없음 2018/01/29 18:30:43 ID : FeK1wtta4E2
고백을 먼저 하는것은 결국 커밍아웃이랑 같이 하는거나 마찬가지지! 당연히 커밍아웃 우선이야. 너무 한순간에 많은 충격을 안기지 말자궁 놀랄수도 있으니까... 그리고 커밍아웃후에 사람이 달라보일수도 있거든............
이름없음 2018/02/11 22:04:34 ID : e3SE005Rwml
안녕 되게 오랜만에 돌아온 스레주야ㅋㅋㅋ 너네들 덕에 생각 많이 해보고 오늘 커밍아웃한다 하루종일 망설이다 지금 카톡 보내놓은 상태...
이름없음 2018/02/11 22:07:54 ID : O01a9BwL9eH
힘내라.
이름없음 2018/02/12 06:32:42 ID : e3SE005Rwml
고마워ㅠㅠㅠ 지금껏 했던 커밍아웃중 가장 짧게 끝났던거 같아.. 말해줘서 고맙다 이야기 하고 바로 다른 주제로 넘어가서ㅋㅋㅋㅠㅜ 그래도 나름 다행이야 평소처럼 대해주니까 안심이 된다. 너네들 덕에 맘먹을수 있었던거 같아 고마워.

레스 작성
45레스INTJ 질문 받을게new 3406 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 26분 전
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 647 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 445 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 148 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스보고싶다new 1208 Hit
5레스나같은 사람 있니 …new 1362 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63556 Hit
1레스손잡는거new 125 Hit
3레스.new 802 Hit
2레스.new 1058 Hit
1레스.new 204 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 263 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 277 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 643 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다 3289 Hit
퀴어 이름 : 익명 2024.04.23
3레스 549 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스왜그러는거야 449 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1157 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아 620 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야 716 Hit