즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/29 13:53:59 ID : z83BaoFgZg7
최애를 괴롭히는 걸 좋아하는 사람들 모여라아아!!!!! 최애가 고통받는 걸 좋아하는 사람들 전부 전부 모여라!!! - 음 우선 나부터. 나는 창상열이 너무 좋아... 몸이 상처투성이가 되어 돌아왔는데 온 몸에 열도 나고 정말 괴로워하는 최애 보고싶어!
이름없음 2022/04/29 20:54:26 ID : bvhhAi5RwoI
패싸움하다가 얻어터지고 그러는 게 좋다... 그러다가 이빨 한두 개 정도는 빠졌으면 좋겠다 하이힐같은 거 신고 싸우다가 굽 다 나가고 털레털레 망가진 구두 들고 맨발로 집까지 오면 좋겠다 피 너무 많이 흘려서 어지럽다고 비틀거리고... 그렇게 다치고도 눈물 한방울 안 흘리고 덤덤하게 붕대 감고 얼굴에 약 발랐으면 좋겠다 트럭에라도 치인 것 같은 처참한 꼴이면서도 꾸역꾸역 대중교통 이용해서 집까지 오면 내가 좋다 주변 사람들 다 얼굴 볼때마다 깜짝깜짝 놀라는데 정작 본인은 뭐가 문제지 하는 태도로 나오는 게 좋다..... 최애야 사랑한다...
이름없음 2022/04/30 15:02:26 ID : a5QnBdSGsnO
그냥 울어 저스트 크라이 짝사랑이 망사랑 되는 거 눈앞에서 보고 무너져라 짝녀 결혼식날에 식장 앞까지 갔다가 도저히 못참겠어서 화장실에서 울면서 토해라 으하하하학!!!!!!
이름없음 2022/05/03 23:10:37 ID : 87e2Nz9g40t
도게자랑 관련있어서 음흉한 생각 듬
이름없음 2022/05/03 23:20:35 ID : pTQoHu8o5bB
최애가 총 맞는 씬이 너무 좋아 피 흘려라...!
이름없음 2022/07/25 18:20:52 ID : 9y7s9tbba8m
생각해보면 나만 우리 애 보면서 광광 울었고 최애는 단 한 번도 운 적이 없음... 그래서 울리고 싶다... 기왕이면 악에 받쳐서 눈 부릅뜨고 입술 꽉 깨물고 눈물은 뚝뚝 떨어지는데 흐느끼는 소리 없이. 깨문 입술에서 피 나면 더 좋고...ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/26 06:44:21 ID : 0raljtdwtum
다신 일상생활을 못할정도로 신체에 큰 상처를 남기고 싶음...사랑하기 때문에....
이름없음 2022/08/20 21:54:59 ID : oHCkr9eLdU2
난 좀 약한가...최애가 정신적으로 좀 연약함...정확히는 자신있는 분야 빼고는 자존감이 바닥을 침.... 정신적으로 괴롭하는거 좋아.. 커플링으로 최애를 상대가 막 대하는 게 좋다...그러다가 상대가 최애 좋아하는 거 깨닫는 것도 좋다.... 절대로 되돌릴 수 없는 사이 좋아...
이름없음 2022/08/20 22:24:33 ID : cnxyE6589xS
아니 최애가 아프고 다치면 섹시한 거 나만 그런가...? 그 윽.. 하는 이 한마디가 내 행복 회로를 돌리는데..ㅎ 아픈 거 겨유 참고있는 최애를 상상하면 속으로 겁나 행복해하고있어... 우리 최애 사랑해..
이름없음 2022/08/21 19:53:38 ID : JTUZbgY4K3W
난 최애를 설정상, 스토리상으로 괴롭혀보고 싶음 최애를 좋아하시는 분들을 보면 최애를 찬양하고 추종하는 경우가 많고 괴롭히는 2차창작이래봐야 병약설정이여서 피흘리고 다치는 모습을 연성하시는 그런 정도지 최애가 상황적으로 정신적으로 고통받는건 아니여서 이건 좀...소리를 들을거 같다.
이름없음 2022/08/21 20:23:12 ID : 7uk5TWi7dO1
멘탈 갈려버려 업보를 치뤄라 그리고 아파하는게 꼴...아니 어여뻐요
이름없음 2022/08/22 03:37:17 ID : 9birure7xUZ
최애가 납치당해서 복근에 퍽퍽 펀치를 맞고 가슴의 램프가 전멸하면 앞으로 3분이면 힘이 다한다 그 때 최애가 괴로워하는 모습에 두근두근거려서 히어로 능욕이라고! 가면 쓴 최애는 앞이 보이지 않고 숨 쉬기도 힘들고 최애캐의 최후의 3분 동안은 30분이 넘어가고 절대 질 리 없는 최애캐가 쓰러진다 그런 건 있을 수 없어! 원본 네타를 알면... 위험해... 위험해...
이름없음 2022/08/22 09:29:10 ID : 0raljtdwtum
최애가 납치되서 눕혀진다음 칼로 가슴배 일자로 그어져서 벌려지고 내장 빼내졌으면 좋겠으..
이름없음 2022/09/12 14:13:58 ID : NutBs62Mo0q
정신적으로 고통받았으면 좋겠다! 자기 자신이 너무 자괴감 들어서 덜덜 떨면서 눈물을 흘렷으면 좋겟다
이름없음 2022/12/11 01:08:31 ID : HyIGljBBzhz
버겁고 힘든 상대들이랑만 싸우면서 어려워하고 괴로워했음 좋겠다.... 그런 모습들을 보는게 정말로 좋다... 굴러라 굴러 하하하
이름없음 2023/07/10 21:57:40 ID : MksqqmHvbbb
크게 상처입고 고통받으면서 재생하는 모습을 보고싶다 여기저기 상처나있는 모습 상상하면 꼴ㄹ......
이름없음 2023/07/20 00:52:02 ID : 5Xuts2pQq42
기사아가씨 AU로 기사차애가 아가씨최애 지키려다가 심한부상입어서 죽거나 혼수상태 빠지고 그런 차애를 보고 최애가 자신이 너무 약하고 무능한 탓이라고 계속 머릿속으로 자책하다가 정신병비슷한거 걸리고 혼자 어두운 방에 틀어박혀서 뭔가를 중얼거리면서 방구석에 웅크리고 폐인처럼 살았으면 좋겠다 차애가 이미 죽었거나 부상이 너무 심해서 회복하지못해 죽은 상황이면 최애 완전히 망가져서 차애 환상보고 환청듣고 실제있는것처럼 행동하다 현실을 깨닫고 차애따라간다고 극단적 선택하는것도 나쁘지 않을지도 살짝 가볍게는 원작처럼 현대버전으로 병걸리거나 해서 열많이나고 그러면서 괴로워하면 좋겠다 개인적으로 최애는 정신적으로 차애는 신체적으로 부상당하는게 좋음
이름없음 2023/07/20 03:03:18 ID : 7fbwleJTSNv
언젠간 그런날이 올지도 모르겠지만 솔직히 최애를 무력으로 패배시키기는 힘들고 소중하게 생각하는 차애를 뺏어서 정신에 약간 충격을 주고싶단 생각은 함 피폐해지겠지 미안하긴 하지만 그 퇴폐적이고 섹시하고 정신적으로 안좋은 모습 보고싶음...
이름없음 2023/07/25 23:07:38 ID : 4HCo7uso2Gs
최애 우는거 한번도 본적 없고...나도 상상이 안되서 공식에서 한번 울려줬으면 좋겠음
이름없음 2023/07/26 01:40:39 ID : 5Xuts2pQq42
리허설 끝난 후 밤에 최애가 차애랑 같이 집에 가다가 스토커나 살인범같은거한테 차애 칼빵맞고 쓰러지고 최애 칼빵놓은사람한테서 도망치는데 막다른길이여서 궁지에 몰려서 울먹이는 최애를 보고싶다 어쩌다가 살아남는다해도 차애 죽은거때문에 자기탓 아닌데도 가책 비슷한거느끼면서 정신이 서서히 망가졌으면 좋겠다 최애가 그때 이후로 인형 비슷한거들고 그 인형이 차애인것처럼 행동하면서 죽은눈으로 아무 일도 없었단듯이 행동했으면 좋겠다 언젠가 진실을 어쩌다 알게 되고 점점 무감각해지고 밖에 나가지 않다가 어느날 보니 조용히 죽어있었으면 좋겠다
이름없음 2023/07/26 07:10:44 ID : Fg7ze43Varc
평소에는 빙글빙글 웃는 잘난 그 얼굴이 잔뜩 얻어맞은 다음에 다 터진 입술 달싹이면서 겁 먹은 얼굴로 울먹이는 게 좋음 미용 상처 느낌보다는 정말 아픈 상처들이었으면 좋겠다 눈탱이 시퍼렇게 밤탱이 되고 이빨도 두어 개 빠지고 뺨도 붓고 고막도 하나 나가고 피어싱도 뜯기고...뭐 그랬으면 좋겠다고...평소에 잘 웃고 능글맞은 애일 수록 맞은 뒤 반응이 갭이 있어서 더 좋은 듯
이름없음 2023/07/26 17:03:10 ID : yHCi3BgrwE0
최애를 패고 싶다 주먹으로 막 때리고 싶다
이름없음 2023/07/26 23:59:27 ID : jgY2nxwq4Y5
걔는 행복한대 타인에겐 불행하게 보이는게 좋다. 걔가 웃으면서 죽었으면 좋겠어.
이름없음 2023/07/27 00:25:05 ID : oE8rAo0mtBA
최애가 악역이거나 싸가지없는 유형이라서 이야기 마지막에 주인공한테 쳐맞고 처참하게 쓰러지는게 너무 카타르시스있어ㅋㅋㅎㅎ 캐성격이 나쁜게 특징이라 그런지, 최애 정말로 좋아하지만 현실에선 절대 만나고 싶지 않은 유형이라서 비참하게 죽거나 끔찍한 결말에 처하면 그만큼 기분 좋은게 없더라ㅋㅋ
이름없음 2023/09/09 00:24:58 ID : qjfO3zO1cnu
16년도 얼마 안남은 가박이 글 쓸어모아서 아껴보고있어
이름없음 2023/09/09 11:37:17 ID : Fa3CkoJWnVc
(최애보단 차애를 겁나많이 굴리는 사람이지만) 최애가 사랑앓이해서 끙끙 앓으면 좋겠다.... 차애가 정신적으로 넘 아파서 신체적으로까지 아픔이 드러나는데 최애가 그걸 발견하는것도 완전완전 취향...
이름없음 2023/09/09 22:27:30 ID : tzfdQoHu4Gm
두명이서 한명은 못도망가게 구속하고 한명은 배에 멍자국 생기고 기절할때까지 배빵해줬으면 좋겠음 아니면 배에 칼빵당해서 쓰러져있는것도 좋지 완전히 죽은것보다 거의 죽기 직전에 죽은눈하고 있는게 좋음
이름없음 2023/09/27 01:17:33 ID : fVdU47teHCn
소중한 사람을 자기 손으로 죽여야 하는 상황이 좋다
이름없음 2024/03/19 03:06:05 ID : cr9cnxxxu9u
갱신
이름없음 2024/04/19 15:39:07 ID : y6ry6mK2L80
갱신

레스 작성
718레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 17693 Hit
취향 이름 : 이름없음 28분 전
264레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레new 8261 Hit
취향 이름 : 이름없음 6시간 전
209레스병신 같은데 좋아하는 거 말하는 스레new 11863 Hit
취향 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스싫어하는 주인공 캐디 있어? 723 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.19
36레스좋아하는 4인방 조합! 3197 Hit
130레스» 열심히 굴러라 최애야... 최애 괴롭히는 스레! 4660 Hit
151레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자 8651 Hit
69레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레 4431 Hit
1레스나도 모르는 내 이상형..^^(연예인 특히 아이돌/드라마 잘 아는 사람들 주목해줘) 207 Hit
438레스남다른 거 덕질해본적 있는 사람 10010 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.18
384레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레 13586 Hit
862레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 17716 Hit
141레스최애캐의 생일을 축하하는 스레 8821 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
73레스>>5레스 마다 캐릭터 이름 제시하면 어울릴것 같은 한국성우 가상캐스팅 6559 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
772레스최애 Tmi 적고가는 스레 21345 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.16
535레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 15583 Hit
207레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레 9019 Hit
143레스캐릭터랑 안 어울리는 직업 말하고 가자 9279 Hit
303레스최애의 동명이인이 많은 스레 7938 Hit
354레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 13328 Hit