즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/29 16:33:36 ID : nCkso1vdvjt
아무말 환영
이름없음 2018/01/29 18:01:12 ID : Gq5f83vdyK7
아, 아내가...!! 아기, 아기 나온다고, 지, 지금 빨리 병원 아니 응급실로....!!!!
이름없음 2018/01/29 18:05:27 ID : pSK0tvwmpQt
선생님......제 오른쪽 심장이 너무 아파서.......오늘 야자는 생략하겠어요.....
이름없음 2018/01/29 18:07:47 ID : Gq5f83vdyK7
내래 18년 간첩 생활 끝내고 내 조국으로 돌아갈거라우!
이름없음 2018/01/30 01:39:15 ID : FfUZa7bu8mK
이건 야자만 빠질수 있는게 아닌것 같아..!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 학교엔 구렁이가 지키고 있는 비밀의 교실이 있어요...!! 제 룸메가 잡혀있는것 같아요 달려가겠습니다!!!!
이름없음 2018/01/30 01:47:37 ID : a4Fck641Dur
더이상 이 국가의 잘못된 입시체재에 순응하지 않겠습니다. 저는 이제 그만 하나무라로 떠납니다.
이름없음 2018/01/30 03:49:34 ID : A2MjjwE4MmG
야자라는 그릇은 저를 담기엔 너무 작습니다. 더 넓은 세상으로 보내주십시오 선생님
이름없음 2018/01/30 04:00:22 ID : CpbxCi1crfg
그리고 은 학교에서 철야를 보내게 되었다고 한다
이름없음 2018/01/30 04:06:54 ID : A2MjjwE4MmG
이 한국의 교육체제라는 그릇은 저를 담기엔 너무 작습니다. 저는 미국으로 떠납니다. 부디 안녕히 계십시오 선생님.
이름없음 2018/01/30 04:13:14 ID : CpbxCi1crfg
얘야 미국은 위험하단다 영어를 배워가렴!
이름없음 2018/01/30 08:21:59 ID : Gq5f83vdyK7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/30 16:22:57 ID : 1dDvCkoMksi
잃어버린 동심을 찾아 PC방으로
이름없음 2018/01/30 22:50:40 ID : Gq5f83vdyK7
저출산 문제를 해결하러 가야해요.
이름없음 2018/01/30 23:16:05 ID : bCpgi9xPcmm
선생님..저는 더이상 이딴 세상에 살기 싫습니다!! 라고 말하면서 1층 창문에서 장렬하게 뛰어내리고 튀기. 전력질주 해야 함. 해봤어. 부산행에서 좀비한테 쫓기는 엑스트라 1 역할로 영화찍는 기분이더라.
이름없음 2018/01/31 04:09:51 ID : fhs60slva66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 결과는?
이름없음 2018/01/31 14:53:06 ID : bCpgi9xPcmm
맞았어.
이름없음 2018/01/31 14:54:38 ID : CpbxCi1crfg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/31 15:08:22 ID : slu3yGmmqY0
애인과 통화중인데 옆에서 다른이성의 목소리가 들림
이름없음 2018/01/31 16:06:57 ID : FdyNAkpO02m
"선생님 지금 이 도시에 간첩이 있어서 잡으러 가야 해요."
이름없음 2018/01/31 16:28:51 ID : Gq5f83vdyK7
제 친구 정은이가 탈북한대요! 도와주러 가야해요!
이름없음 2018/01/31 17:47:16 ID : k066qqrzaoN
저는 잔 다르크의 환생인데, 하느님의 계시를 받았어요!! 야자라는 악습에 순응하지 말고 저항해 제 정신건강을 구하라는 계시를요!!
이름없음 2018/02/02 06:44:46 ID : nQqY63WkqZb
알람 맞춰놓고 전화 온 척 하며 집안에 큰 우환이 닥친 것처럼 연기하며 빠져나가자
이름없음 2018/02/02 07:28:07 ID : aq7tbg43U44
코난이 오는 바람에 야자 못합니다
이름없음 2018/02/02 08:20:49 ID : Gq5f83vdyK7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/02/02 12:58:16 ID : Gq5f83vdyK7
선생님 큰일이에요!!! 저희 집에 코난이 왔대요!!! 어서 제 가족을 구하러 가야합니다!!!

레스 작성
126레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 4152 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.25
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2289 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29660 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31268 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7534 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30817 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3084 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5433 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2794 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4785 Hit
1레스밥판 잡담 스레 497 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 512 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 786 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2405 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3460 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8035 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4124 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6255 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2245 Hit
331레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음 14281 Hit