즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/29 16:45:31 ID : Xzak63O61Cn
내 매력은 태펑양 같은 여자다운 듬직한 어깨
이름없음 2018/01/29 17:38:24 ID : rBwLbB82rff
예쁨
이름없음 2018/01/29 17:40:36 ID : XBwGoJU6o0t
남자 세상에서 젤 잘꼬심 헤헤 그치만 여자들 사이에서도 쿨해서 여자친구들한테도 인기많음
이름없음 2018/01/29 17:50:57 ID : dTO8jbhaq5d
예뻐
이름없음 2018/01/29 17:51:11 ID : dTO8jbhaq5d
예쁜 비버야
이름없음 2018/01/29 17:57:00 ID : 60smGre5gi7
난 넘 귀여웡
이름없음 2018/01/29 18:00:01 ID : Xzak63O61Cn
ㅋㅋ이녀석들ㅋㅋ비버들 집에 거울달러 가야겠다^^끙차끙차
이름없음 2018/01/29 18:16:13 ID : dTO8jbhaq5d
안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
이름없음 2018/01/29 18:17:19 ID : 60smGre5gi7
고맙다 너비버 덕분에 나를 좀더 감상할수 있겠어
이름없음 2018/01/29 18:21:39 ID : Xzak63O61Cn
우리 비버들아 모두 자랑스럽게 현실을 마주하는고다 진실의거울!!
이름없음 2018/01/29 18:23:58 ID : dTO8jbhaq5d
아앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안돼ㅋㅋㅋㅋ 싫어어엌ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/29 18:39:11 ID : i7gklfPikmo
거울을 보면 나에게서 나오는 빛으로 실명해버릴거야!!ㅠㅠ
이름없음 2018/01/29 18:40:04 ID : i7gklfPikmo
진실의 거울이 아무래도 나한테 반한거같아ㅠㅠ오늘부터 덕질 시작이래ㅠㅠ
이름없음 2018/01/30 15:45:30 ID : JWjeLcMjfPc
친구들이 밤에소 썬글라스 끼도 다니더라 최근에 알았는데 나한테서 엄청난 후광이 난다나 뭐라나
이름없음 2018/01/30 15:47:21 ID : 6mNy6jfO9Bx
난 뇌가 예쁠지도 몰라
이름없음 2018/01/30 21:52:01 ID : A3XAmKZg5bC
내 내장은 지방을 다량으로 포함하고 있기에 맛이 더 풍부ㅎ....
이름없음 2018/01/30 21:54:34 ID : 802oIIE3zRD
사람은 겉모습보다 내면이 더 중요하다고 하잖아. 난 뼈가 예뻐.
이름없음 2018/01/30 22:18:05 ID : AlCoZa03CoZ
난 십이지장
이름없음 2018/01/30 22:19:51 ID : U43QnCrxPbe
난 융털이 예쁨.
이름없음 2018/01/30 22:39:20 ID : dTO8jbhaq5d
난 똥을 예쁘게 잘 싸
이름없음 2018/01/30 22:41:39 ID : Wi5SJXvxA43
뭐니뭐니해도 병신미
이름없음 2018/02/01 07:16:34 ID : la6ZcnDvzO9
에이 당연히 성격들보잖아?
이름없음 2018/10/09 03:52:29 ID : 3XAjeMoZgY8
나는 눈이 크고 예뻐 성격도 너무 귀여워
이름없음 2018/10/09 04:01:57 ID : qlCo46lxCji
예뻐. 귀여워. 라고 주위사람들에게 늘 칭찬받는다. 난 남잔데.. 제발 멋지다고 해주면 안될까...
이름없음 2018/10/09 10:50:51 ID : jzeY5Qmq5hu
잘생겼어, 멋져. 라고 주위사람을에게 늘 칭찬받는다. 난 여잔데.. 제발 아름답다고 해주면 안될까...
이름없음 2018/10/09 10:59:04 ID : FfXzcNAmL86
손이 잘생긴 여중생임돠
이름없음 2018/10/09 16:21:23 ID : nTO5Wo44ZeE
눈큰거 피부까만거(?) 잘웃는거 꿀벅지
이름없음 2018/10/09 21:46:48 ID : xAY2srtjs67
백치밐ㅋㅋ
이름없음 2018/10/09 21:49:03 ID : SMi8pdTRvck
피자 라지 한 판 혼자다먹음(피클없이)
이름없음 2018/10/09 21:58:02 ID : q1wmoNAkljy
내 매력은 야외화장실에서 자리잡고 핸드폰하는거
이름없음 2018/11/05 21:56:31 ID : nvhdQq1wmk1
목소리가 예뻐. 성우 같다는 소리 자주 들어
이름없음 2018/11/05 22:55:33 ID : vcspfdU40mp
나는 그냥 이성을 끌리게 하는 마성같은게 있데.
이름없음 2018/11/05 23:15:32 ID : oE05Qla2rbu
머리카락 엄청 부드러워 근데 레주들 거울에 서리꼈어?
이름없음 2018/11/05 23:18:39 ID : Cqjcsqjbba1
나 말잘해ㅎㅎㅎ 지옥에서 올라온 주둥아리 라던데 칭찬맞지?ㅎㅎㅎ
이름없음 2018/11/06 00:52:04 ID : qlCo46lxCji
뇌주름이 섹시하다는 평이 많지. 훗.
이름없음 2018/11/06 00:56:39 ID : inSLhta08jh
멋지고 잘생겼다고, 여자애들한테 인기가 많고 남자애들이 나를 질투해. 난 여잔데.
이름없음 2018/11/06 19:23:54 ID : ze1A589vva5
병신같은게 내 매력임
이름없음 2018/11/06 21:59:29 ID : NuoMrAi9xPf
뇌에 주름이 겁나 예술적으로 나 있어 대강 반 고흐의 그림처럼
이름없음 2018/12/19 00:33:42 ID : zO8jfVhwL9h
배불러서 때깔이 좋지 비빕
이름없음 2018/12/19 00:34:58 ID : 3zU6nRu5RzS
내 매력은! .
이름없음 2018/12/19 01:38:07 ID : MrvA3UY9wGl
섹시함
이름없음 2018/12/19 01:42:48 ID : pU3Pg7wLfan
키 183에 비율 좋다! 근데 아싸임
이름없음 2018/12/19 01:56:28 ID : 4GnBcILfcE0
난 눈이 이쁘고 똘끼가 넘치지 생긴건 귀엽단 소릴 듣지만 성격은 털털하니 갭차이로 모에모에하지
이름없음 2018/12/19 01:57:09 ID : DvA5hwIK3Wq
자살해도 죽지 않는거
이름없음 2018/12/19 13:20:52 ID : grutApdO9y3
똥꼬에 털이 있어!
이름없음 2018/12/19 21:51:15 ID : 7gmHu3xA43S
찌찌에 털이 있어!
이름없음 2018/12/20 07:10:50 ID : 5aoHDurhzdP
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨 ㅋㅋㅋ 난 세상 착하게 생겼어 그래서 내가 다 잘못한 일인데 다 내편들어줘 그래서 가끔 띠용 할떄가 많다 ㅎㅎ
이름없음 2018/12/20 12:30:30 ID : htg6i8mGk5W
미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난..찌찌버튼이 커.. (남자라고요..
이름없음 2018/12/20 16:50:22 ID : PbfWoY2oK7v
내 매력 음.... 살아있다는 점....?
이름없음 2018/12/21 03:58:10 ID : 5apWrBwJO4I
잘 생겼어. 손도 길고 잘생김. 목소리도 저음이야. 여잔데.
이름없음 2018/12/21 03:59:35 ID : GpPjvu7ats3
인간을 포기했다는거?
이름없음 2018/12/21 04:42:46 ID : nyMqmNutvu9
특이함
이름없음 2018/12/21 04:45:14 ID : 82pO04Hu1g6
나 어깨 60센치 어깨빵안지고 등빨오짐 여자
이름없음 2018/12/21 14:35:45 ID : 5RDs7dTRxwm
머리카락을 펜꽂이로 쓸 수 있을 정도로 곱슬이다.
이름없음 2018/12/21 19:35:50 ID : ipdSHxCqi7b
똥냄새 향기로움 ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2018/12/21 19:39:55 ID : grutApdO9y3
오오 동지군!!!
이름없음 2018/12/21 19:53:43 ID : cnxyNwMnTQn
타인에게 평등하게 무관심함 자기자신을 포함해서 몸이 아파도 눈치 못채거나 별 생각도 고민도 걱정도 안함

레스 작성
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9581 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3753 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32422 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 2965 Hit
278레스영어 끝말잇기new 5784 Hit
981레스바보판 비버들의 잡담스레! 21125 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 231 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6072 Hit
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2886 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32238 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4135 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3181 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5924 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8862 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자 907 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자 843 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.16
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 3659 Hit
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26389 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5993 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6105 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15