즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/29 17:03:00 ID : VatvBcFdxzQ
내가 질문을 하면 담 사람이 답해주고 또 담 사람한테 물어보고 싶은거 물어보는거야 주제 자유 혹시ㅓ외계인이나 심령현상 경험한 적 있니
이름없음 2018/09/19 17:21:01 ID : BvxCqruk4Hz
ㅗ백수 ㅜ가장 싫어하는 말은?
이름없음 2018/09/19 19:14:41 ID : ZhbAZjxPeMr
ㅗ 백수 ㅜ 너도 백수?
이름없음 2018/09/19 19:17:42 ID : pe6lA2FdyE0
ㅗ ㄴㄴ 학생 ㅜ헤이 아 유 인터레스트드 인 스뤠딕?
이름없음 2018/09/19 23:05:35 ID : rf9ba1ii4Nu
ㅗ 예쓰 앤 아이 띵끄 슬에딕 이즈 쏘굿 ㅜ아고양이 개기여어ㅠㅠㅜㅜㅠ
이름없음 2018/09/20 00:04:36 ID : 7fglwoFjxSL
ㅗ 나도 고양이 좋아해 ㅜ 집 얼마동안 안 치워봤니
이름없음 2018/09/20 00:11:36 ID : TXzfdVfdTVa
ㅗ1주일 ㅜ너 시험 최하점수 몇점?
이름없음 2018/09/20 00:13:14 ID : xBbyMkso46r
ㅗ 물리 3점 전교 꼴지해봄 ㅜ 너는 시험 최하점수 몇 점?
이름없음 2018/09/20 14:03:37 ID : y1xvdveIJXz
ㅗ 88점 ^^ ㅜ 너는 사람이니?
이름없음 2018/09/20 14:45:37 ID : 5XAi4NwK3TQ
ㅗ높 아이엠 그루트 ㅜ 셔럽 말포이
이름없음 2018/09/20 15:08:33 ID : 4IK0twNvyFi
ㅗ셔럽 해뤼포퉐 ㅜ똥마려워?
이름없음 2018/09/20 15:11:51 ID : zgnU3O60rgk
ㅗ 그래서 똥 싸고 왔어ㅋㅋㅋ ㅜ 아이스크림 뭐 좋아해?
이름없음 2018/10/09 16:29:16 ID : k1a3A0nwlcs
ㅗ옥동자 ㅜ너 성향이 s에가까워 아님m에 가까워?(꼭 2개중에 고른다면)
이름없음 2018/10/09 20:55:37 ID : rxU1u5O03xD
ㅗ 둘다 아니지만.., 굳이 골라야한다면 s..... ㅜ 싫어하는 아이스크림 맛은?
이름없음 2018/10/09 20:58:45 ID : moIMqrwKY8i
ㅗ 없어... 진짜 너무 다 조아하는 돼지라 꿀꿀 ㅜ 고추참치vs야채참치
이름없음 2018/10/09 21:04:49 ID : Xy0oLdRDtil
ㅗ야채싫어!고추참치 ㅜ너 우타이테아니? 좋아하는분은?
이름없음 2018/10/09 21:23:32 ID : xA3Ru2k9wK2
ㅗ 미안 몰라 ㅜ 밖에 내가 공부한다고 알고 있는 아빠가 있어. 밖에 가서 몰래 폰을 가져오고 싶은데 어떻게 할까?
이름없음 2018/10/09 21:36:19 ID : rxU1u5O03xD
ㅗ 우타이테.. 내가 아는데... (크흡) 이게 아니라, 아빠 화장실 가시거나 주무신다거나 히는 틈을 노려. ㅜ 민트초코 라고 불리우는 그 끔찍한 치약맛 아이스크림 좋아하니? 좋아한다면 미안. 내가 민트초코를 정말이지 싫어해서.
이름없었음 2018/10/09 21:38:41 ID : 02q2HA6rxTP
ㅗ 호우!! 극 호우!!!!!!!허나 취향은 존중한다. 시른사람. 인뎡한다. ㅜ 이봐.. 건프라랑 네가 좋아하는 게임 신작이랑, 스트리머에게 돈쓰기 이거 셋 중에 하나를 골라서 5만원을 써야한다면 뭘 고르겠니?
이름없음 2018/10/09 22:05:30 ID : xA3Ru2k9wK2
ㅗ 스트리머에게 돈을 써서 반응을 보겠다. 최대 50번이나 쏠수 있겠군 ㅜ 내일 학교가냐
이름없음 2019/04/05 20:56:05 ID : tgY05TXxWqm
ㅗ 아니 토요일이라 ㅜ 헤이 그대 면접왕 김면접을 아는가
이름없음 2019/04/05 21:56:25 ID : y0q0k8rByY6
ㅗ몰라 ㅜ야식추천좀
이름없음 2019/04/05 22:07:29 ID : mnDzgqoZg47
ㅗ 취킨 ㅜ 부먹 찍먹 골라봥
이름없음 2019/04/05 22:12:39 ID : 3u2leE04NwG
ㅗ 찍먹인데 가끔 부먹. ㅜ 하루에 몇번 똥싸?
이름없음 2019/04/05 22:33:21 ID : atz9julfQnw
ㅗ 1번 싸. ㅜ 너는 용트름이야,쥐트름이야?
이름없음 2019/04/05 22:56:17 ID : 7f861vhbBar
ㅗ 쥐트름 ㅜ 네 신체적 한계는? (다리가 안찢어진다던지, 혀말기가 안된다던지)
이름없음 2019/04/05 23:01:27 ID : vhcLbBbwpSJ
ㅗ 어 엄청 짧은 폐활량과 저질체력! ㅜ 혹시 영화 돈 봤니
이름없음 2019/04/06 01:30:30 ID : TXyZdu2nB9f
ㅗ 아니 문화생활 한지 꽤 돼서 ㅜ 게이밍 키보드 중고 5000원, 살까 말까
이름없음 2019/04/06 10:48:02 ID : 0oNs60oJQlg
ㅗ 살까 말까 고민될 땐 사는 거랬어. 사. 사고 후회하는 게 나아. ㅜ 니가 밖에서 화장실을 갔는데 화장실이 단 두 칸이야. 아무칸에나 들어가서 신명 나게 응아를 했는데 휴지가 없다는 사실을 알게 됐어. 근데 옆 칸에서 휴지 뜯는 소리가 들리는 걸 보아하니 옆 칸엔 휴지가 있어. 화장실 규모는 좁은데 갑자기 화장실로 사람들이 우르르 몰려오기 시작해. 어떡할 거야?
이름없음 2019/04/06 18:39:13 ID : 9ijcq0q7AnT
ㅗ 아무래도 상관없으니까 얼굴에 철판 세장 깔고 옆칸에 구원을 요청하겠다! 덤으로 나오면서 화장실 문앞에 휴지없음 써붙여주는 센스 ㅜ 토끼 좋아해?
이름없음 2019/04/06 19:44:13 ID : kmnvh9irumq
ㅗ좋아해 ㅜ나무늘보 좋아해?
이름없음 2019/04/06 20:21:31 ID : jbck8p862K3
ㅗ글쎄 좋지도 싫지도 않아! ㅜ시디게임 알아?
이름없음 2019/04/06 20:37:50 ID : DwE9y3O4LdS
ㅗ네가 말한게 CD게임이냐 아니면 시디란 이름의 게임이냐 그것도 아니면 시디라는 곳에서 만든 게임이냐 만약 CD게임을 말하는 거라면 일단은 알고있어 ㅜ치즈케이크 좋아하니?
이름없음 2019/04/06 21:00:18 ID : Be7ze5hAnU5
ㅗ 치즈케이크 별로! ㅜ 제일 인상깊었던 영화는? 그리고 이유는?
이름없음 2019/04/06 21:00:36 ID : 2Mo47zhs2mm
ㅗ아니 안좋아해 ㅜ너도 친구 없니?
이름없음 2019/04/06 21:21:32 ID : atz9julfQnw
ㅗ 응 찐따야 ㅜ 너는 짝사랑 최대 몇년해봤어?
이름없음 2019/04/06 21:23:45 ID : hy6mIE1g2II
ㅗ 4년 ㅜ 학생이야?
이름없음 2019/04/06 21:48:41 ID : jg0k4Lgkmq2
ㅗㅇㅇ학생 ㅜ요즘 벚꽃 폈더라 너무 예뻐
이름없음 2019/04/06 22:17:06 ID : k4JVglvhcGo
ㅗ 그러게 예쁘더라. 그런데 졸업한 고등학교 오랜만에 가봤는데 벚꽃나무 가지가 다 잘려있어서 슬펐어...,., ㅜ 내일 일요일이다?
이름없음 2019/04/06 22:23:38 ID : Be7ze5hAnU5
ㅗ오예~~~그렇지만 백수라서 일요일의 의미는 그닥? ㅜ 몇살?
이름없음 2019/04/06 22:25:06 ID : K3Wjg42Mi03
ㅗ 16살 ㅜ 배고프지
이름없음 2019/04/06 22:25:55 ID : 5hAknwpRveJ
ㅗ 18살! ㅜ 현재 연애중 유/무
이름없음 2019/04/06 23:39:27 ID : gi7cE60pTTW
ㅗ무 ㅜ 글자스킬 해봤어?
이름없음 2019/04/07 01:34:06 ID : nVanCoY4Hxz
ㅗ no ㅜ 스레딕 언제부터 했어? (구레딕 했다면 구레딕도 포함해서)
이름없음 2019/04/07 02:16:48 ID : amq40snQtBw
ㅗ 나 오늘 처음 들어왔어 예전에 무슨 글 보려고 들어온 적 있는 것 같긴 한데 잘 모르겠다 ㅜ 아침에 일어나자마자 한 일은?
이름없음 2019/04/07 02:27:02 ID : 7dVhs3A59dD
ㅗ밥먹기 ㅜ몇시에잘거야
이름없음 2019/04/07 02:28:08 ID : pbA3O9vDtfU
ㅗ 밤 샐듯 ㅜ 나 칭찬해줘
이름없음 2019/04/07 08:45:28 ID : jfQoNxQty6i
ㅗ 대단한데?! 밤 새고 나면 너무 힘들잖아!! 멋지다 ㅜ오늘 밖에 나가야하나...?
이름없음 2019/04/07 12:47:12 ID : s7htfPa9urc
ㅗ 오늘 날씨 좋은데 한 번 나가봐 ㅜ 오늘 계획은?
이름없음 2019/04/07 14:53:23 ID : feZimK1Ds9v
ㅗ 난 밀린 잠이나 자야겠다.. ㅜ 벚꽃구경 갔다왔니?
이름없음 2019/04/07 15:29:04 ID : 5hAknwpRveJ
ㅗ 아니..ㅎ ㅜ 가장 기대되는 일은 뭐야?
이름없음 2019/04/07 17:22:00 ID : ip860k66nO3
ㅗ 곧 나올 월급타는거 ㅜ 점심은 뭐먹었어?
이름없음 2019/04/07 17:46:45 ID : 64Y9AmLbzRB
ㅗ닭꼬치! ㅜ지금 무슨 노래 들어?
이름없음 2019/04/07 17:51:54 ID : zSHwpV9hhwH
ㅗ복면가왕에서 나오고 있는 노래 ㅜ저녁 뭐 먹을거야?
이름없음 2019/04/07 18:01:03 ID : 9coE9zfcINw
ㅗ 아직 메뉴는 안 정했는데 칼국수 먹고 싶네 아마 먹으러갈듯 ㅜ 좋아하는 음료수 뭐야?
이름없음 2019/04/07 19:59:50 ID : jfQoNxQty6i
ㅗ 플레인 스무디 엄청 좋아해!! 카페가면 요거트만 먹는다 ㅜ밥 먹었어??! 먹었다면 뭐 먹었어??
이름없음 2019/04/08 13:23:31 ID : 5glzQpVhAo5
ㅗ 먹고있어. 함박 스텤크랑 볶음밥의 조합은 절레절레 ㅜ 그리고 난 이제 밥을 다 먹었으니 머핀을 먹겠다 초코머핀 좋아하느냥
이름없음 2019/04/08 16:57:14 ID : atz9julfQnw
ㅗ 좋아하는 편!!! ㅜ기억에 남는 꿈은 무슨꿈이야?
이름없음 2019/04/08 19:31:29 ID : 5RwtvyJVdSF
ㅗ좀비가 된 조커랑 자취방에서 연애하던 꿈 ㅜ자기 전에 뭐할거야?
이름없음 2019/04/08 20:30:32 ID : E4FfXzanBap
ㅗ동생한테 하이파이브 하고 올거야! ㅜ 밥판 오기전에 있던 판이 어디야?
이름없음 2019/04/08 22:38:36 ID : nxzRva67yZh
ㅗ취향판! 그리고 이제 퀴어판 갈 거야 ㅜ너는 어느 판 갈 거야?
이름없음 2019/04/08 23:19:21 ID : vhcLbBbwpSJ
ㅗ 나는 괴담판에 상주하고 있긴 한데 꿈 판 가보려고 ㅜ 풀 냄새나 자연 청정 냄새 좋아해?
이름없음 2019/04/08 23:44:24 ID : Be7ze5hAnU5
ㅗ 아주 사랑하지 ㅜ 애완동물 키워?
이름없음 2019/04/09 07:29:55 ID : 0k7hvvhdO2q
ㅗ 노놉 ㅜ 지금 행복해?
이름없음 2019/04/09 07:51:29 ID : ttcmr9eFfXz
ㅗ 놉... 너무 졸려서 행복이고 뭐고 학교 때려치고 쳐자고싶다... ㅜ 아침 먹었어?
이름없음 2019/04/09 12:37:18 ID : 5RwtvyJVdSF
ㅗ짜라짜짜짜짜쨔 짜~파게티!먹었어 ㅜ짜파게티 좋아해?
이름없음 2019/04/09 15:04:51 ID : HxzO02r9cr8
ㅗ 엄청까진 아니어도 좋아해! 있으면 가끔 해먹는 정도? 먹고싶어진다 ㅜ 똥 쌀때 습관 같은 거 있니?
이름없음 2019/04/09 21:12:28 ID : 1g0lfTO5Vbw
ㅗ어얽....딱히 없어 ㅜ제일 최근에 교과서/참고서 빼고 무슨 책 봤어?
이름없음 2019/04/09 22:00:53 ID : atz9julfQnw
ㅗ 모던매직!!(뭔소린지 1도 몰라서 넘겨봐따) ㅜ귀신을 본다면 귀신한테 어떻게 대할거야? 비버라면 창의적인 여러방법이 있을거야!
이름없음 2019/04/10 09:37:22 ID : qrvzXvu1fQp
ㅗ 60년간 멋지게 얼어있었던 사람으로서 충고해주자면, 정말 멋지려면 일단 살아있어야해. 그러니까 안보이는 척 무시해야지... 암만 비버라도 그런건 안엮이는게 장땡이야 비버짓도 살아있어야 한다구... ㅜ 오늘은 아침으로 뭐 먹었니?
이름없음 2019/04/10 09:48:01 ID : 5RwtvyJVdSF
ㅗ안먹었어...힝 배고파 ㅜ샤워할때 어떤 순서로 씻어?
이름없음 2019/04/10 11:11:35 ID : HxzO02r9cr8
ㅗ 양치로 시작하여 몸을 정갈히 씻은 후 머리를 감고, 세수로 마무리 한다빕!! ㅜ 인생 살면서 많이 울어봤을텐데, 그중 가장 황당하고 어이없던 울음이 뭐야?
이름없음 2020/01/24 23:00:30 ID : XvDtfValcq3
ㅗ 방구뀌고 개놀라서 울기 ㅜ 나 일주일 뒤에 유학간다 부롭지이이이잉
이름없음 2020/01/25 01:11:02 ID : vyHu3u5Vaq0
ㅗ 쫌 부럽지만 난 쌍수했다 부롭이이이잉 앗살라말라이쿰 눈존나 아프다데스 ㅜ 이성안테 쪽팔렸던적 있니?
이름없음 2020/01/26 03:28:13 ID : Ns6ZdCqlA6p
ㅗ 없어 ㅜ 베라 그린티 아이스크림 좋아해?
이름없음 2020/01/26 03:32:34 ID : ta1crbBcHDs
ㅗ없어서 못먹지 ㅜ몇시에 잘꺼야?
이름없음 2020/01/26 14:20:59 ID : Xvvck2tBArt
ㅗ 오늘 밤샐각이라서 잘 모르겠어!! ㅜ 독서실이나 교실에서 조용할 때 방귀 껴 본 적 있어?
이름없음 2020/01/26 14:24:13 ID : k002nu6Za8k
ㅗ 응.... 교실에서 실수로 그만 ^^~ 흑역사 그만 소환하자 ㅜ 학교 다닐 때 영원히 남는 기억 있니
이름없음 2020/01/26 15:10:28 ID : 1dxzV9a03Bb
ㅗ 피구하다가 뒤로 넘어졌는데 코피가 났단다! ㅜ 오늘 밥 뭐 먹었어?
이름없음 2020/01/26 15:39:54 ID : asi7apQsp9c
ㅗ 아직 아무것도 안 먹었는데 슬슬 배고파서 비빔밥이나 해먹으려고! ㅜ 어떤 장르 노래를 자주 들어?
이름없음 2020/01/26 18:21:03 ID : jfU3V9hcNyZ
ㅗ요즘엔 동방브금 원곡을 자주 들어. ㅜ덕질하던 곳에 지뢰 묻은 적 있어?
이름없음 2020/01/26 18:48:35 ID : FdCqo2K2NBx
ㅗ응...그래서 휴덕하고오는길이야ㅠ ㅜ나랑 같이 마라먹으러갈랭~?( ͡° ͜ʖ ͡°)
이름없음 2020/01/26 18:50:35 ID : u8nPbbbeK7z
ㅗ좋아 ㅎㅎㅎ(마라 한 번도 안 먹어봄) ㅜ모르고 먹었는데 엄청 매운 음식이었던 적 있어?
이름없음 2020/01/26 18:54:14 ID : CjgZdCqkpQt
ㅗ와사비.. 장에 들어가있길래 이건 뭐지? 하고 먹었는데 진짜 토할뻔했어 ㅜ방금 전에 뭐하고있었어
이름없음 2020/01/26 18:57:57 ID : V9cmk7cK0k0
ㅗ책읽고있었어 ㅜ오늘 몇시에 일어났어?
이름없음 2020/01/26 20:44:12 ID : sp89Ap89ze6
ㅗ 10시 ㅜ 나 귀엽지?
이름없음 2020/01/27 20:47:04 ID : dTQoK2LcFeH
ㅗ 글쎄 ㅜ 쟤 귀여워?
이름없음 2020/01/28 01:05:27 ID : phwFg1vbfXz
ㅗ몰라 ㅜ내일 뭐 할 예정이야?
이름없음 2020/01/28 01:14:27 ID : Y1hapSE4JSE
ㅗ 머리감을거야 ㅜ참치마요덮밥 좋아하니
이름없음 2020/01/28 01:59:44 ID : Aja5TQq0q6o
ㅗ 완전 좋아해... 내 사랑 지금도 먹고 싶어 ㅜ mlbb 립 좋아해? 좋아하면 예쁜 거 추천해 주라
이름없음 2020/01/28 18:07:52 ID : dV9a5RB89vx
ㅗ 엠엘비비 쳐돌이야 ㅠㅠ 난 롬앤 위티랑 마몽드 칠리페퍼 추천한다. ㅜ밤 6시 7분에는 주로 뭐해?
이름없음 2020/01/28 21:31:01 ID : rxXy7s8knvi
ㅗ 니 생각 ㅜ 마법사가 된다면 제일 먼저 뭘 하고 싶어?
이름없음 2020/01/28 21:54:06 ID : ktze43Qralh
ㅗ 뭘 할 수 있나 능력파악을 해야지. ㅜ 한국에서 김치도 헉헉거리면서 먹는 사람 봤어?
이름없음 2020/01/29 00:14:46 ID : TSMmHDtbh9i
ㅗ 헉헉까진 아니고 좀 매워하는건 봤는데 ㅜ 최애웹툰 뭐야?

레스 작성
2레스가짜 사투리 지어내는 스레new 722 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
66레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4241 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2448 Hit
651레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32934 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 5765 Hit
바보 이름 : 이름없음 11시간 전
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 4951 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4147 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19139 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 4169 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5787 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6471 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21605 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10063 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3439 Hit
278레스영어 끝말잇기 6258 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6542 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3358 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32710 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4604 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3652 Hit