즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/29 17:05:32 ID : clipbDxWqpa
ㅋㅋ난 남자되서 여장하기
이름없음 2018/01/29 17:12:27 ID : oMpdWphAi09
ㅈrㄱlㅇ....
이름없음 2018/01/29 17:12:31 ID : js7fhtjy3Vg
혼자 자취하는거랑 혼자 세계 여행다니기. 유럽 남미 북미... 여자로서는 좀 무섭고 부모님이 허락도 안해주심
이름없음 2018/01/29 17:14:19 ID : jcsi61wqY4F
서서 오줌 싸기
이름없음 2018/01/29 17:30:31 ID : HwoIJO7huq6
여장하고 남친 사귀기
이름없음 2018/01/29 17:35:34 ID : VcGmlfQk62N
여름에 드로즈만 입고 있기. 물론 집에서! 그리고 혼자 여행하기!
이름없음 2018/01/29 17:37:18 ID : gi8lA6ry6pa
맨날 화장 안하고 다니기. 직장에서도, 중요한 만남에서도!!!!
이름없음 2018/01/29 17:37:45 ID : HwoIJO7huq6
남탕 입수!!!
이름없음 2018/01/29 17:58:30 ID : zTQrcLdO65c
나도 좀 후미진곳 혼자 여행하기ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/01/29 19:06:42 ID : wq7s3CmFbim
짱구에서 허리를 격하게 흔들면 중요부위를 빙빙 돌릴 수 있던데 그게 진짜 되나 안되나 해보고 싶다...
이름없음 2018/01/29 19:17:09 ID : HwoIJO7huq6
그거그거! 중요부위 세워보기!!
이름없음 2018/01/29 19:21:24 ID : leLcK45cIMp
핳하..위에 ㅈrㄱl우..를 해보고 싶단 사람이 많네. 난 (검열삭제)를 해보고 싶어. ...설마 이런 걸로..밴당하진 않겠지. 설마.
이름없음 2018/01/29 19:31:21 ID : HwoIJO7huq6
그럴리가... 사실 나도 그게 해보고 싶었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/29 20:07:38 ID : oMpcFa8pcJU
나도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/30 02:56:00 ID : 3vhhwE4Nvu2
내가 남자였으면 인도를 여행 가봤겠지... 그리고 머리 올리는게 너무 해보고싶다 그리고 또 요즘 노래할때 스크리밍/그로울링 창법이 해보고싶은데 여자 목으로는 힘들다고 해서...
이름없음 2018/01/30 14:10:58 ID : qmNvu2oK2E4
자위
이름없음 2018/01/30 14:30:25 ID : xXulii9tii9
여자 졸라 후리고 다니기
이름없음 2018/01/30 15:07:14 ID : leLcK45cIMp
내 머리 속 이상적인 모습을 해 보기
이름없음 2018/01/30 15:19:01 ID : lbgY5Pa5XwK
내 전립선 자극하기 (.)
이름없음 2018/01/30 15:49:18 ID : leLcK45cIMp
너희들은 검열삭제가 무ㅗ라 생각한 거였지?! 내가 말한건 밤새기 였는데?! 물론..혼자는 아니지만♡(danger)
이름없음 2018/01/31 07:59:02 ID : A6p85U1DxQs
면도
이름없음 2018/01/31 09:05:51 ID : 42FhcFjAqo3
여기 스파이들이 있을지도 몰라
이름없음 2018/01/31 09:35:40 ID : HwoIJO7huq6
.....이런 젠장!!!! 당했다....!!!!!!!!!
이름없음 2018/01/31 09:36:34 ID : HwoIJO7huq6
군대도 가볼래!! 간 후에는 엄청 눈물 흘리며 후회하겠지...?
이름없음 2018/01/31 14:40:03 ID : VglwoL85Pct
여자 꼬시기 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/10 23:17:30 ID : 5U6o1yE6582
떽 떽! 떽뜨 온더 비띄!
이름없음 2018/10/10 23:49:31 ID : Ny7s4NAnQq7
헐 나아두 쯔아아ㅘ이
이름없음 2018/10/10 23:50:34 ID : vCmGmq2FeMo
자ㅇㄱㅣ 그리고 남자애들이랑 친해져서 음란패설 나누고 싶다.
이름없음 2018/10/10 23:56:52 ID : q6rBs5SGoGq
순간 드로즈만 입고 여행한단걸로 봐버렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/11 00:01:40 ID : xyMrAmHyHvh
S...T...A..Y... STAY..!!!
이름없음 2018/10/11 07:16:51 ID : zRxyK3U47vy
ㅈㅇ. 그리고 여자들한테 플러팅 해보고 싶음. 약간 호기심?
이름없음 2018/10/11 08:02:09 ID : SJRDwE2qZg2
남자비버야 너희들이 궁금해하는것들 해보면 현자타임와 그러면 그 순간부터 지옥이라구!
이름없음 2018/10/11 08:07:06 ID : 0q5aq7zapPh
남자비버한테도 여자비버가 되면 뭐하고 싶냐고 물어봐줘!
이름없음 2018/10/11 08:19:35 ID : fXBAknCmFfS
내 취향 남자 옷 입어보고 싶다! 솔직히 남자 옷도 탐나는 게 많아ㅎ
이름없음 2018/10/11 10:27:41 ID : dSNwFa645bB
나도 남자 옷 멋진데..특히 수트.
이름없음 2018/10/11 11:36:13 ID : k1hak61vbil
하체만 움직여서 덜렁덜렁 꼬추 흔들기 (단순진자운동)
이름없음 2018/10/11 11:59:58 ID : TRu2pVfbzO6
게임방 펀치 여자몸보다 얼만큼 더 나오는지 보고싶어 그리고 몸키워서 아무도 시비못걸게 다니면서 약한사람들 괴롭힘당할때 도와줘야지
이름없음 2018/10/11 13:11:27 ID : wHDAmFjur87
밤늦게 알아서 들어가도 아무런 잔소리도 안들었음 좋겠다ㅠ
이름없음 2018/10/11 13:16:05 ID : wHDAmFjur87
이왕이면 몸좋고 건장한 남자로 되서 아무도 못건들였으면 좋겠어! 혼자 길을 걷든 여행을 하든 아무런 일없고 어딜가든 무시안당하고 밤늦게 편하게 택시타고싶어ㅎㅎ 복근있고 몸좋으면 가끔씩 웃통까고 다녀도 좋겠다 나도 약한사람들 도와주고 싶어
이름없음 2018/10/11 14:59:19 ID : twGr83AZfWi
빌리가될거야
이름없음 2018/10/11 16:06:29 ID : 2pVe7s1jzgo
랑 같은생각이야
이름없음 2018/10/11 16:39:12 ID : O1jAmNBwL9b
ㅈㅇ
이름없음 2018/10/11 16:43:59 ID : vfVe7s9zhtg
운동 열라게 해서 수트빨 좋았으면. 그리고 남자옷 취햐대로 입어보기. 팔씨름으로 주위사람 이겨보고싶다.

레스 작성
277레스영어 끝말잇기new 5569 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
73레스비버들아!!스푸만들자~!new 2747 Hit
316레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9339 Hit
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 32031 Hit
646레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32198 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기new 3931 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자new 2981 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3)new 5724 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기new 8661 Hit
257레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기new 5832 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자new 707 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자new 643 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 3시간 전
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자new 3458 Hit
59레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3467 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆new 26188 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5795 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 5906 Hit
411레스끝말잇기 4213 Hit
238레스어떤 말이든 끝에 [감자] 를 붙이면 하찮아진다 5672 Hit
바보 이름 : 감자1 2024.04.15
52레스모두 어그로 흉내내는 스레 2672 Hit