즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/29 17:42:13 ID : 88pglCnXArs
좀차 학년이 올라가면서 몸무게도 나날히 최고점을 찍는 스레주야ㅜㅜ 항상 다이어트를 할려고 해도 내가 먹는걸 너무 좋아해서ㅜㅜㅜ어떻게 다이어트해야 살도 잘빠지고 빨리 빠질수있을까....
이름없음 2018/01/29 17:43:11 ID : 88pglCnXArs
도와줘ㅜㅜ
이름없음 2018/01/29 17:46:08 ID : 7dWkspcK3Rz
먹는거 좋아하면 힘들겠네... 나는 입도짧고 식탐도 없는편이라 밥줄이는게 쉬웠거든 빨리빼고싶다면 밥 최대한 줄이고 간식은 아예 삭제하고 다리나 복근이나 팔이나 이런 부분적인 근력운동 병행하는게 제일 나을거같아 밥은 양을 반토막으로 줄이거나 1일 1~2식..
이름없음 2018/01/29 17:47:01 ID : 7dWkspcK3Rz
혹시 학교에 매점 있으면 매점도 끊어야해
이름없음 2018/01/29 17:57:42 ID : 88pglCnXArs
학교에 매점은 많이 안가는 편인데 학교 급식이 맛있어서......한번 먹을때 많이먹는....그래도 고마워!!노력해볼게:)
이름없음 2018/01/29 18:00:32 ID : o46mNs7gkpV
운동도 운동인데 너무 많이 먹으면서 하면 건강한 돼지가 될수 있어...
이름없음 2018/01/29 18:04:49 ID : JTTO8i3B863
배를 채우려고 하지 말고 적당히 만족되는 수준만 먹어. 난 다이어트 한적은 없는데.. 먹는양 좀 줄고 매일 산책 한 두시간 하니까 저절로 빠지더라..
이름없음 2018/01/29 20:00:05 ID : 88pglCnXArs
내가 지금 딱 그거야ㅜㅜ 한번 해볼게!!고마워 ㅎㅎ

레스 작성
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 216 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스폭식증...................new 194 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
39레스ai그림..나 망한걸까new 2017 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스스트레스 어떻게 풀어?new 795 Hit
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해new 252 Hit
4레스정시에 도착하는 법new 269 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림new 317 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯new 228 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어?new 687 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 220 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스누가 날 싫어할까봐 무서워 822 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼? 504 Hit
2레스하고싶은게 아무것도 없다... 571 Hit
3레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어 506 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16
9레스엄마 존나 싫어 진짜 1268 Hit
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어 678 Hit
10레스음...정말고민이야 699 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 2024.04.16
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람 753 Hit
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데 733 Hit
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지 1639 Hit