즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/29 20:09:44 ID : PfO2k5O6ZfP
앵커에올릴지 바보판에올릴지 고민하다 여기에는 내 상상을 초월하는 사람이 많길래 걍 비버들한테 맡긴다. 간단요약하자면 카톡오픈방에 내가 아는친구를 초대할려고 방을 만들었음(음슴체다) 어쨌거나 그친구를 만났는데. 문제는 내가 처음이라 오픈방설정을 잘못했다. 그래서 어떤이상한놈이랑 1대1대화를했음 근데 그 이상한놈이 별 미친소리상담을 해서 내 마음을 두근거리게함 그래서 이번엔 친구가 톡방만들어서 복수하려하는데 그놈이 걸린것같음. 나비버는 심장이약해서 말로 사람을 능욕시킬수없음 그래서 너희한테 도움받는다. 앵커판에 적합한것같음 거기로 옮길게.
이름없음 2018/01/29 20:13:54 ID : PfO2k5O6ZfP
아 앵커는 안달렸으니 그냥 여기로할게 어쨌거나 입담좋은비버들아 좋은말로 살살 능욕할수있는 방법있을까? 참고로 나랑 상담할때는 성인+글쓴다고소재거리 물어보다가 날 열병나게 했음 내 친구앞에서는 19이라하고 성적고민상담을하네.
이름없음 2018/01/29 20:14:13 ID : 04Fcmq5fbyK
오오 재밌겠다!!
이름없음 2018/01/29 20:15:50 ID : 04Fcmq5fbyK
움.... 자네 그깟 고* 하나 잃었다고 인생을 포기할 생각인가!!! 정신차리라고!!! 라고 하면 이상하려나... 아냐 뭔가 약해!! 다른 비버들의 도움이 필요하다
이름없음 2018/01/29 20:17:54 ID : PfO2k5O6ZfP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흠 상황보여줄게 ㄱㄷㄳㄷ
이름없음 2018/01/29 20:20:22 ID : PfO2k5O6ZfP
아 이미지 중독해서 미안; 일단 내용은 이래. 성적인포인트가 이상하대. 무시당함에서 흥분을 느낀다나바 자 그리고 그다음내용이 저거임 비버들아 어서 너희들의 입담을보여줘!
이름없음 2018/01/29 20:23:50 ID : PfO2k5O6ZfP
그리구 친구가;;음 성적으로 고민있다는사람한테는 미안하대 그냥 이건 복수로시작한거니깐 그런거가 진짜있는사람들은 상처받지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/29 20:26:02 ID : PfO2k5O6ZfP
왜 이미지가 없어지냐... 근데 바보판화력이 이렇게 낮나 ㅜㅜ
이름없음 2018/01/29 20:26:26 ID : PfO2k5O6ZfP
.
이름없음 2018/01/29 20:27:03 ID : glzV805Wrte
마지막으로 한 대화가 뭐야??
이름없음 2018/01/29 20:28:22 ID : PfO2k5O6ZfP
.
이름없음 2018/01/29 20:28:45 ID : PfO2k5O6ZfP
미안 이미지가 자꾸중복이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 스레딕 잘올라가서도 문제네
이름없음 2018/01/29 20:30:06 ID : PfO2k5O6ZfP
ㅎ..무시당하고싶대...
이름없음 2018/01/29 20:31:04 ID : glzV805Wrte
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이유를 탐구해봅시닼ㅋㅋㅋ "여자에게 무시당하는 건 다양한 경우가 있겠죠. 여자들에게 많이 차여봤나요?" 어때
이름없음 2018/01/29 20:31:56 ID : glzV805Wrte
"한창 이성에 관심이 많을 나이에 반 여자아이들에게 무관심의 대상이었다거나?"
이름없음 2018/01/29 20:33:41 ID : PfO2k5O6ZfP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구도 스레딕하는애임 ㅇㅇ 바빠서 내가 중계그런거다. 친구말로는 좀더 큰능욕이필요하대 무시에관한 큰수치심을느껴줄 한마디가있을까요 하하
이름없음 2018/01/29 20:35:20 ID : txRyLbBapXz
혹시 남을 무시하며 희열을 느끼나요?? 무시라는걸 무의식적으로 좋은 것으로 인식하고 있는거 아닐까요? 이거어떰
이름없음 2018/01/29 20:35:30 ID : e7s61Dy0oFe
무시당하고 싶다는데 그냥 무시하고 연락 끊어. 오픈채팅에 이상한 사람 많다. (1년전에 몇달동안 방 두개 운영해본 경험상..)
이름없음 2018/01/29 20:35:44 ID : txRyLbBapXz
수치심이라면 더 강력한게 필요하겠군
이름없음 2018/01/29 20:38:15 ID : PfO2k5O6ZfP
그렇긴하지만 당한게있어서 그런가 괜히 그래지네. 보는사람이 두명같은데 스레진행이 너무 늦으면 무시를 최종으로갈게!
이름없음 2018/01/29 20:39:30 ID : PfO2k5O6ZfP
.
이름없음 2018/01/29 20:39:48 ID : ipf9a7eZgY8
그럼 결국 노출증 있는 사람들이 좋다는건가
이름없음 2018/01/29 20:41:22 ID : PfO2k5O6ZfP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 뭔흐름인지는 나도이해안가. 뭐 나도 그렇게 호구됐지만//
이름없음 2018/01/29 20:41:36 ID : ipf9a7eZgY8
아...두세명.....뭐 거의 없다고 보면 되겠네요~
이름없음 2018/01/29 20:43:22 ID : PfO2k5O6ZfP
9시까지없으면 그냥 판 스탑하든가해야지... 애초에 신스레딕 화력에 뭘바란게 문제였던가.....
이름없음 2018/01/29 20:45:22 ID : glzV805Wrte
무의식중에 느낀 무시들이 쌓이고 쌓이다보면 결국은 뇌의 합리화로 무시라는게 좋은 것으로 인식되었을수있어요. 무시를 많이 받아보셨을거에요. 안타깝네요. 무시에서 벗어나보세요. 화이팅~
이름없음 2018/01/29 20:47:07 ID : PfO2k5O6ZfP
엇 맘에든다 고마워!
이름없음 2018/01/29 20:47:27 ID : ipf9a7eZgY8
개선되지 않으면 병원에서 진지하게 상담 받아 보세요! 심각해보여서 걱정되네요ㅠ
이름없음 2018/01/29 20:49:23 ID : ipf9a7eZgY8
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ화잌ㅌㅌ팅ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
이름없음 2018/01/29 20:49:32 ID : rgmHDwE4Lf8
오 그거 괜찮다
이름없음 2018/01/29 20:53:27 ID : PfO2k5O6ZfP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아 ㅜ 좀더 화력이높았다면좋았을텐데 그래도 봐줘서 고맙다 ㅜㅜ. 판슬슬내리던가해야지 근데 스레딕 판 안내려지던가...
이름없음 2018/01/29 20:56:26 ID : glzV805Wrte
상대방이 자꾸 부정하면, 이게 성적인 취향으로까지 발현된다는건요, 심리적으로 무시에 대한 좋은 이미지가 쌓이지 않고는 불가능한거거든요. 결국 무시에 대한 좋은 개념을 의식적으로 주입하지 않았다면 무의식에서 스며든 것이고요. 인정하고싶지 않으셔도 어쩔 수 없는 부분인거에요. 진정한 치유는 자기 자신을 받아들이고 인정하는 거랍니다! 자, 스스로에게 그동안 무시 속에 살게 해서 미안하다고 말해주세요 이런식으로 다시 부정해버려ㅋㅋ
이름없음 2018/01/29 20:57:09 ID : ipf9a7eZgY8
판 따로 안내려지는걸로 알고있어ㅠㅠ
이름없음 2018/01/29 20:57:27 ID : PfO2k5O6ZfP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너레더 진짜 짱이다;;; 대박이야 의견고맙다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/29 20:58:29 ID : PfO2k5O6ZfP
그렇구나.. 어쩔수없네 ㅜㅜ
이름없음 2018/01/29 21:02:35 ID : glzV805Wrte
사실 그냥 아무말이지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조금이라도 도움된거같아서 다행이다
이름없음 2018/01/29 21:07:38 ID : PfO2k5O6ZfP
아냐 친구도 너 말 잘한대 암튼 반응해줘서 고마워!
이름없음 2020/01/24 23:33:48 ID : 6mIMnRyNxRA
맨 끝에 스레 갱신해야지~

레스 작성
981레스바보판 비버들의 잡담스레! 21081 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
63레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3693 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 189 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6029 Hit
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2843 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
277레스영어 끝말잇기 5729 Hit
73레스비버들아!!스푸만들자~! 2909 Hit
316레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9507 Hit
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32196 Hit
646레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32366 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4094 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3140 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5883 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8821 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자 866 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자 802 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.16
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 3617 Hit
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26348 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5952 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6063 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15