즐겨찾기 스레드
북마크
스래주 2018/01/29 23:59:57 ID : zfdSIHBhy6m
한 마을에 음식점 있었다. 그음식점은 이상한점이있는데 들어서면 사람은 아무도없고 테이블과 구멍이뚫린벽이있었다 손님은 그 뚫린벽으로 주문을하는데 어떤주문이든 완성해주는것이다 하지만 돈은 항상 2만원만받았다 마을사람들은 이상하게생각했지만 아무래도상관없는듯 신경쓰지않았다 그러던 어느날 그소문을들은 옆마을 청년이찾아왔다 소설을 이어쓸비버는 맨앞에@를붙여주길바래
이름없음 2018/01/30 08:41:05 ID : vA3SNy2HvdA
@ 청년은 음식을 먹고 접시를 가져다놓는 구멍에다 시한폭탄을 넣었다
이름없음 2018/01/30 08:48:42 ID : a6Zba2snWi6
@ 그런데 그 시한폭탄은 고장난 시한폭탄이었다.
이름없음 2018/10/10 23:16:42 ID : kqZdxu1bbcq
@ 뭔가 신박한 방법이 없을까?
이름없음 2018/10/10 23:22:30 ID : 2tBtdDuq3TT
@주방장은 머리를 굴리다 폭탄을 넣고 요리를 시작했다.
이름없음 2018/10/10 23:26:16 ID : MkpWkslyFjz
@그리고 탄산이 강한 콜라가 만들어졌다
이름없음 2018/10/10 23:59:34 ID : imILgkoGmk4
@그러자 누군가 그 콜라의 제조법을 알아내려고 식당에 침입했다.
이름없음 2018/10/11 00:01:02 ID : eY1bgZjurar
@맞다 그 자는 바로 펩ㅅ다!
이름없음 2018/10/11 08:04:01 ID : f9hfbDAmGr9
@펩ㅅ가 오자 사람들은 단번에 그를 알아보곤 코카트리스콜ㄹ를 불렀다.
이름없음 2018/10/11 08:06:18 ID : vxu8i1jzeZh
@하지만 코카트리스콜ㄹ는 요청을 거절하고 오지 않았다
이름없음 2018/10/11 11:40:29 ID : xU1va3A0pRu
@ 이에 분노한 몬ㅅ터 울트라가 '너희 모두가 카페인에 중독되게 만들어주겠다 ...!' 라는 어마무시한 발언을 한 후, 마을 사람들은 공포에 질렸다. 하지만 그 일은 실제로 일어났으니... 샤워기에서 울트라! 설거지를 하려는데 울트라! 볼 일 보고 변기 스위치를 내리니 울트라! 심지어 어제 먹다 남긴 우유도 울트라! 이 마을에 있는 액체란 액체는 모두 울트라로 뒤바뀌었고, 사람들은 카페인 중독에 빠지게 되었다.
이름없음 2018/10/11 13:05:14 ID : zdVcFeGpU5h
@ 이에 덩달아 펩ㅅ와 코ㅋ도 본래의 모습을 잃어 방황하던 중 의문의 사내 도롱승과 배그 장인 수미씨가 마을에 나타나 라트울! 이라 외치더니 놀랍게도 몬ㅅ터의 액체가 카ㄴ로 바뀌게 되었다.
이름없음 2018/10/11 13:13:13 ID : he7wLhBwJV9
@하지만 그래봤자 카페인이라는건 변함없었다
이름없음 2018/10/11 17:04:20 ID : HwpPh82q47s
@카페인은 중독성이 매우 낮기로 유명한 것이다
이름없음 2018/10/11 20:10:02 ID : 4Fikq6qo3Qm
그러던 어느날 펪와 콬은 콜라보를 내는데.. 이름은 비버폭탄이지!
이름없음 2018/10/11 20:56:13 ID : 5e1u7dVgpcH
앞에 @를 안 붙혀서 fail @ 중독성이 낮지만 잦은 카페인 섭취로 인해 마을사람들은 더 이상 카페인 없이 살 방도가 없게되었다. 그 와중 도롱승과 수미씨가 ㄴ카! 를 외치고 달아나 모든 액체가 우유로 변하게 되었고, 마을사람들은 '더 이상 무리야... 살 길을 못 찾겠어...' 하며 좌절한다. 바로 그 때! 의문의 여성 안기모띠가 자신이 그 동안 모아온 카ㄴ를 상수도에 뿌려 커피우유를 만들겠으니 인당 10만원을 지불하라는 발언을 한다. 하지만 마을사람들은 바보가 아니기에... '도망자 도롱승과 수미씨가 ㄴ카! 를 외쳤는데 카ㄴ가 남아 있을리가 없다!' 라며 반박한다. 이에 안기모띠는 의미심장한 미소를 띄우며 폭탄발언을 하게 되는데
이름없음 2018/10/12 16:13:35 ID : oNs2r9eFfPa
비버 없다~비리빕비빕
이름없음 2018/10/13 10:39:08 ID : AlyLcJSNwE5
@ 안기모띠 : 그래요. 사실 거짓말입니다! 하지만 여러분. 그게 무슨 상관이죠? 저의 무의미한 거짓말에도 속아 넘어가지 않고, 대단한 정신력으로 반박을 하지 않았나요? 그래요! 우리는 할 수 있어요. 그까짓 카페인 없이도 우린 이 정신력 하나만으로 살아갈 수 있어요! 자! 그런 의미로 우리집에서 개발한 달지만 달지 않은, 그렇다고 고소한 맛이 없진 않은 파스ㅌ르 우유가 기다리고 있습니다. 모두 갑시다!!!! 이에 안기모띠는 피리부는 사나이 마냥 마을 사람을을 어느 한 곳으로 인도하게 되는데
이름없음 2018/10/14 03:33:06 ID : E2pVgrvyLbz
@바로 자신의 화장실 이었다
이름없음 2018/10/15 23:29:27 ID : hdO3zTSHCo0
@ 화장실의 변기통에선 우유가나오고 있던것이다
이름없음 2018/10/15 23:33:31 ID : 1BdXzfdPfWk
@ 그 우유에 중독된 사람들은 우유가 고갈되자 우유를 내놓으라며 미쳐날뛰던 도중 갑자기 등장한 일렉트릭사우트론울트라쿠와트론캉캉공맨이 2만원에 모든 음식을 만들어준다던 식당을 다시 기억해내고 그 식당으로 모두를 순간이동 시켜 우유를 주문하여 사람들을 진정시키려고 하였으나
이름없음 2018/10/16 16:26:08 ID : xU1va3A0pRu
@ 일렉트릭사우트론울트라쿠와트론캉캉공맨의 동생인 일렉트릭사우디아라비아저글링쿠쿠하세요쿠쿠맨이 등장하여 하는 말 :
이름없음 2018/10/16 16:36:49 ID : FjvDs2k5TO3
@ " 안녕! 클레오파트라! 세상에서 제일가는 포퉤이토췹! "
이름없음 2018/11/22 00:18:02 ID : bDBxPcq3Qk3
@ 을 들은 순간 사람들의 똥ㄲ 에서 우유가 나오고
이름없음 2018/11/22 00:19:22 ID : UY2lijjAlBc
@ 하지만, 너무 더러우니깐 기각.
이름없음 2018/12/05 06:42:35 ID : jeHDAlwoFdx
@ 그 기각을 기각한다!
이름없음 2018/12/05 16:28:28 ID : 1hcLgoY1cmq
@ 결국 다 죽고 만다
이름없음 2018/12/05 17:18:35 ID : NvClwoK7vu1
@사인은 우유를 못마셔서 철분부족
이름없음 2018/12/05 19:57:00 ID : GmlhdSMi4E9
@ ??? : 그래! 이제야 알겠어. 범인은 애초에 우유를 공급할 생각이 없었어. 단순히 사람들을 화장실로 이끌어 일렉트릭사우디아라비아저글링쿠쿠하세요쿠쿠맨에게 바치는 거였지. 증거는 바로. 클레오파트라가 먹다남긴 포퉤이토췹! 범인은 바로 이 안에 있어! 하지만 동기를 알 수가 없어. 왜일까... 나는 범인이다. 나는 범인이다. 나는 지금 범인이 돼서 움직인다. 화장실을 노크할 땐. 그래. 여기선 안기모띠의 경계를 사지 않는게 중요하다.
이름없음 2018/12/06 07:28:02 ID : coHBfamoHxB
@안기모띠 : 꺄악! 우리집에서 뭐하는 거에요!
이름없음 2018/12/07 10:44:54 ID : xU1va3A0pRu
@ ??? : 냉무
이름없음 2018/12/07 15:29:31 ID : AZfRBgi8qpa
@???: 냉모밀이랑 냉면좀 줘 지금이 영하 10도니까 엄청 뜨거운 물냉으로
이름없음 2019/01/20 20:10:22 ID : e2JO3BdPeE7
@안기모띠:미친놈 그정도는 해줄수있는데!
이름없음 2019/01/20 20:20:15 ID : 4K6nU3XBxXx
@특급주사였던 안기모띠는 ???에게 뜨거운 물냉을 가져다 주었다. 뜨거운 물냉을 먹은???는 감동에 겨워서 그만 모자를 벗고 마는데...!!!!
이름없음 2019/01/24 23:06:37 ID : wtvviqi60lg
@ 모자를 벗자 탈모인 안기모띠의 정수리는 빛이 나는 샤이닝샤이닝스타오예나의슈퍼스타와 흡사했던 것이었던 것이었던 것이었다!!
이름없음 2019/04/20 01:20:34 ID : GsparcJO03z
@ 그래서 안기모띠는 일반적인 탈모일리가 없다며 나는 특별하다라는 개같은 소리를 짓거리고 있었는데 그때!!
이름없음 2019/04/20 01:29:05 ID : O5PbdvdzWnO
@ 안기모띠의 소리에 옆에 있던 폰에서 빅스비가 활성화 되었고, 안기모띠는 빅스비에게 명령했다!

레스 작성
126레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 4171 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.25
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2309 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29678 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31285 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7552 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30834 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3102 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5450 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2811 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4802 Hit
1레스밥판 잡담 스레 514 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 530 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 803 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2422 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3477 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8052 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4141 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6273 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2262 Hit
331레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음 14298 Hit