즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/30 01:07:41 ID : o46lCpatBxQ
나는 이제 열여덟이고, 선생님은 서른. 솔직히 아무사이도 아니라고는 말 못하겠다. 깊은사이는 아니지만 서로를 신경쓰고 있긴 해. 난 궁금해. 물론 좋은선생님이시니까 제자한테 쉽게 그런마음을 품진 않으시겠지만, 혹시라도 무의식속에서라도 내가 조금이라도 다른아이들보다 특별했으면 좋겠다.
이름없음 2018/01/30 01:59:51 ID : o46lCpatBxQ
후. 아무도 관심은 없지만 , 그래도 고백같은걸 하고나니 속이 좀 시원하다. 아마 내성격엔 평생 우리 선생님 동경만 하고 말거같다. 그래도 난 선생님이 나를 좀 더 예뻐해주셨으면 좋겠고, 지금보다 더 특별하게 여겨주셨으면 좋겠고... 나를 좋아해주셨으면 좋겠어. 나한테 매력을 느끼고, 남자랑 있으면 질투도 하고, 내가 예쁘다는 생각을 하고, 내 깊은 생각도 알아주셨으면 해. 내가 어떤 사람인지, 다 알려드리고 싶어.
이름없음 2018/01/30 11:13:11 ID : TWmE9y0q0rh
선생님한테 잘보이고싶어서 가르치시는 과목인 영어도 엄청 열심히 하고, 예쁘게 보이려고 선생님 수업 있는날은 화장도 신경써. 근데 발전이 좀 있었으면 좋겠어..
이름없음 2018/01/31 22:07:36 ID : CmJSE1a5TXx
졸업해라. 그리고 혹시나 학교에서 선생님께 성적인 유혹을 해볼까라는 생각은 접어둬라. 여제자의 마음이 어떻든 남선생은 조심스러울 수밖에 없다. 특히나 요즘같이 인권이 향상되는 시기에는 조심해서 나쁠 거 없다는 생각에 남선생은 너한테 마음이 있어도 절대 표현하지 못한다. 선생은 하나밖에 할 줄 모르는 병신이라 거기에서 짤리면 인생 바로 나가리된다. 그러니까 너에게 느낄 부담감을 조금이라도 덜어주기 위해 지금은 공부를 열심히 하든가, 아니면 다른 무엇을 해도 좋으니 졸업을 해라. 즉 성인이 되라는 소리다. 성인이 되야 비벼볼 구실이라도 생긴다.
이름없음 2018/02/01 03:21:29 ID : E4JWoY7fhs7
와... 현실적으로 답해두네 내가 더 감동 스레주 마음이 정말 답답할거야. 두근거리고 근데 학생신분이라 참아야하구. 근데 선생님을 위해서, 너를 위해라도 이성적인 접근은 피해야해. 그저 조금 더 친한 사제지간에서 멈추길 바라.

레스 작성
21레스답옴new 1188 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 7 Hit
연애 이름 : 이름없음 24분 전
54레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6918 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
25레스도화살new 311 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 320 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 158 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
504레스끝난듯new 9418 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 83 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 989 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 321 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 267 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 270 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16070 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스.new 1092 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31218 Hit
4레스첫사랑new 247 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 256 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 543 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
8레스나 미쳤나봐 1224 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임) 405 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24