즐겨찾기 스레드
북마크
coose 2018/01/30 02:08:31 ID : 0pO66qpbxzV
오늘 쓰레 처음 시작한 사람이야! 새벽에 갑자기 삘와서 최근에 랜덤채팅에서 만난 동갑썸남 썰을 풀어보고 싶어ㅋㅋㅋㄱㅂ딱히 별거없는데(?) 많이 들어줬으면 함ㅋㅋ^^
이름없음 2018/01/30 02:11:27 ID : tumoFdu9Bs8
엥 실제로 만나본거야 아니면 랜챗으로만 하고있는거야?
coose 2018/01/30 02:14:28 ID : 0pO66qpbxzV
실제로 만나봤어!
coose 2018/01/30 02:18:13 ID : 0pO66qpbxzV
그냥 고1겨울방학때 학원끝나고 버스에서 랜챗 깔아보고 꽤 괜찮아 보여서 이야기해보게됭
이름없음 2018/01/30 03:44:35 ID : 0pO66qpbxzV
아 자꾸 갱신해야하네....암튼 나랑 랜챗에서 알게된 남자애는 동갑에 서울사는 (난 경기도)애였고 다른 랜챗 인간들보다는 되게 친절하고 말투도 착했음 음....ㅋㅋㅋㅋ처음에 서로 통성명하고 갑자기 자기 자기위로 하는거 봐줄 수 있냐는 거랑 가슴 보여준 수 있냐고 하는거 빼고는ㅋㅋ
이름없음 2018/01/30 03:50:59 ID : 0pO66qpbxzV
그냥 이름없음으로 계속 해야겠다...처음엔 뭐지 이 새끼는 이런 생각이 들었지만 나는 그나이때 여러 못된 호기심으로ㅋㅋ 그래...한번 해볼까라는 생각으로 나도 걔한테 내 가슴만 보여주고(라인영상통화로) 걔 자기위로 하는걸 봐보기로 했지ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/30 03:54:29 ID : 0pO66qpbxzV
랜챗이 여러모로 위험하잖아...그래서 나도 그 남자애한테 뭐 동영상 찍는다던가 하면 안하겠다고 해서 걔도 다 안하겠다고 하고 했지...
이름없음 2018/01/30 04:04:50 ID : 0pO66qpbxzV
근데 그때는 진짜...나도 걔도 또래 이성의 신체부위 (특히 중요부위)가 너무 궁금했던것 같아.ㅋㅋㅋ너무 변태같네ㅋㅋ 암튼 영상통화로 내가슴을 보여주면서 걔가 자기위로 하는걸 보는데 걔 그곳이 ㅋㅋ야동에서 본것과는 다르게 정말 예뻣음ㅋㅋㅋ막 울퉁불퉁하거나 엄청길거나 갈색도 아니고ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/30 04:10:09 ID : 0pO66qpbxzV
나도 막 속으로 되게 꼴려섴ㅋㅋ당황했는데 걔도 되게 흥분해서 막 위로를 하시더라고ㅋ 영상통화한지 5분만에 사정함ㅋㅋ그래도 5분은 되게 빠른거 아닌감ㅋㅋㅋㅈㅋㅋ 통화끝나고 라인톡으로 놀면서 걔가 너무 내가슴잌ㅋ이뻤다고 하길랰ㅋㅋ자기취향이라고 해서 좀 좋았다 나도 좋았고
이름없음 2018/01/30 10:42:43 ID : UZa8jdyHzWp
다음..!
이름없음 2018/01/30 12:00:04 ID : 0pO66qpbxzV
그후에도 라인톡으로 얘기하면서 놀구 서로 관심사도 비슷하더라고ㅋㅋ내가 애니메이션이나 아이돌 덕질하는거 좋아하는데 그 동갑썸남도 덕질 분야가 나랑 똑같았음ㅋㅋ아 이렇게 말하니까 왠지 야한거나 덕질로 친해진거 같네ㅋㅋㅋㅋ 뭐근데 ㅂㅂㅂㄱ긴 하지.이런거 말고도 나랑 얘랑 분야는 다른데 예체능 전공이기도 하고 (나는 미술 썸남은 유도) 야한 농담 하는것도 은근 즐겨서 진짜....한 몇년만에 이렇게 거의다 터놓고 말하는 사이의 이성이여서 좋은 거 같앙
이름없음 2018/01/30 12:02:48 ID : 0pO66qpbxzV
아 물론 막 주말같은 때 서로 꼴리면 밤에 핸드폰 음소거로 해놓고 영상통화로 그짓(ㅋㅋㅋㅋ위에 써놨음)도 종종했지ㅋㅋ이걸 폰섹이라하나?
이름없음 2018/01/30 12:07:11 ID : 0pO66qpbxzV
근데 아무리 그래도 좀 걱정되긴하잖아...가슴 보여준다고 내중요부위까지 보여주라고 하면 어쩌지..?라는 걱정이 엄청 들긴했는데 걔는 막 자기는 그렇게 강요하거나 하는 사람아니라고, 내의견 존중하고 싶다고 했음ㅋㅋㅋ진짜 그 또래애들 하곤 다르게 애가 진짜 배려 잘하더라
이름없음 2018/01/30 13:00:11 ID : 0pO66qpbxzV
그러다가 서로 얼굴공개해서 사진도 주고받게 됬는데....얘가 자기딴에는 키 180에 어깨너비 60이라고 그러더라ㅋㅋ뭐 유도전공이니깐 체격이 꽤 클수도? 사진보니까 하이라이트(구 비스트)용준형 닮았음!! 실제로 학교에서 친구들이 용준형 닮았다고 했다더라ㅋㅋ되게 훈훈 귀염임ㅋ맘에 들긴하는데 내가 완벽하게 선호하는 이상형은 아닌지라 좀 아쉽ㅜㅜ 참고로 내 진짜 이상형은 워너원 강다니엘....옹성웈ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 할말없지ㅋ....내완벽 이상형이 외적으론 아니더라도 성격이 엄청 좋은걸ㅋㅋ...글구 나도 사람들이 귀여운편이라고 하는데 막 예쁜편도 아닌지라 얘가 나한테 이정도로 잘해주고 귀엽다고 하는것에 감사해야함ㄹㅇㅋㅋ(참고로 나는 애교도 ㅂㄹ없다 ㅁㅇ...,)
이름없음 2018/01/30 13:09:45 ID : VcIK46nWnVb
어 저기 스레주 기분 좋아 보이는데 초 쳐서 좀 미안하긴 한데 그래도 영 찜찜해서.......그 관계 괜찮은 거야? 그러니까 내 말은 아무리 랜챗이라고 해도 상식적인 사람이 잘 알지도 못하는 남한테(이성. 동성을 불문하고) 자기 자위하는 걸 봐달라거나 가슴을 보여달라지는 않을 것 같다는 거야. 솔직히 좀 위험한 것 같아, 그거......스레주가 괜찮다면 상관없지만, 아무래도 걱정돼서 말이야.
이름없음 2018/01/30 13:09:50 ID : 0pO66qpbxzV
아 그러다 시험 끝나고 우리동네에서 같이 오프데이트를 해보기로 했음!!아마 이때 썸남에 대한 연애감정이 많이 생겼던거 같아 .썸남.....실제로 보니까 진짜.....몸은 강다니엘인데 얼굴은 용준형이었음....존잘러스...
이름없음 2018/01/30 13:10:30 ID : 0pO66qpbxzV
아 사진공개하고 싶은데 이건 ㄹㅇ 사생활이라 안됨
이름없음 2018/01/30 13:34:08 ID : UZa8jdyHzWp
오.. 계속말해줭..
이름없음 2018/01/30 13:35:17 ID : 0pO66qpbxzV
낮에는 ㄹㅇ 깨방정 모드여서 학원 놀러와서 같이 놀구 끝나고 같이 노래방 가고 카페가서 수다떨었음 근데 정말 얘랑 얘기하는데 정말 서로 빠져드는 느낌 이랄까
이름없음 2018/01/30 13:38:01 ID : 0pO66qpbxzV
눈이 정말!예뻐ㅋㅋ애가 가볍지도 않고 아는것도 많아서 어떤얘기를 해도 다통함....정말 랜챗에서 좋은애 만나기 힘든데 내가 운이 좋은 거겠지??
이름없음 2018/01/30 13:47:33 ID : 0pO66qpbxzV
아그리고 첫 오프때 또 알게된거! 이친구가 6살때부터 부모님 일 때문에 영국에서 살다가 중1때 한국 들어왔다는데 영어 엄청잘함ㄷㄷ 내가 셜록이나 닥터후같은 영드에 빠져있어서 막 영국 귀족계층이 쓰는 포쉬발음 해보라고 해서 들어봤는데.... 진짜 실제로 포쉬들으면 너무 설레ㅜㅜ발음이 되게 품위있어서 도련님 같아ㅜ은근 섹시한 차도남 같구!
이름없음 2018/01/30 13:52:44 ID : UZa8jdyHzWp
호오..
이름없음 2018/01/30 13:53:05 ID : 0pO66qpbxzV
아 아까 어떤 분이 걱정된다고 스레달았는데 나도 처음엔 되게 걱정했거든 근데 내가 막 스레 쓸때 새벽이라 좀 졸려서 좀 내용이 생략된게 있어
이름없음 2018/01/30 13:58:09 ID : 0pO66qpbxzV
그 서로 보여주기 전(되게 이상하군)에 통성명하자마자는 아니고 좀 오랫동안 얘기하고 결정한 거라...나도 되게 걱정하고 한 결정이었음. 하고나서도 썸남이 사과도 하고 요즘에도 그때 일은 막 오래 본사람도 아닌데 미안했다고 하고...관계는 정말 괜찮아 !
이름없음 2018/01/30 14:01:01 ID : 0pO66qpbxzV
그래도 걱정하는 스레다는 분이 있어서 좋은거 같넹ㅎㅎ 그렇다고 막 흔히 랜챗에서 벌어지는 사건은 안일어났고 애도 정말 좋아
이름없음 2018/02/21 21:53:30 ID : r860mq3SJSN
스레주 어디갔어???
이름없음 2019/04/17 00:01:09 ID : 1A0rcNze0q3
아 저 돌아옴
이름없음 2019/04/17 01:10:02 ID : zfaq0pTRA5c
강다니엘에 용준형같은애가 랜챗에서 왜 그러고다녀 ㅋㅋㅋㅋ 그정도 클라스면 알아서 여자들 달라붙는데 님 정신병 초기증상이에요
이름없음 2019/04/17 01:12:40 ID : IHA2E7fasqq
시간지나면 더 요구할듯 정신차리길
이름없음 2019/04/17 02:31:07 ID : BcIGq2IFham
스레주야 그냥 내 생각인데 더 깊은 관계로는 안 들어가는 게 좋을 것 같아 그렇게 만나서 아무리 좋아한다 앞으로는 안 한다 해도 그랬던 사람들은 또 그러는 게 있어서 사람마다 다르겠지만 조금 걱정된다
이름없음 2019/04/17 02:56:55 ID : wFgZg7BxRws
간혹 좋은 사람일 수도 있지만 정준영같이 외모 믿고 여기저기 씨뿌리려는 사람도 있으니까 경계도 했으면 좋겠어
이름없음 2019/04/17 03:47:22 ID : ta4NtinTWp9
보톰저 앞이면 관계 이미 쫑인데ㅋㅋㅋ레주같은 사람도 있네
이름없음 2019/04/18 11:02:08 ID : fdQpPfTTPdz
썸이 아니라 ㅅㅍ같은디....
이름없음 2019/04/18 11:07:12 ID : hglu2k3zVdR
스레주 조심해 이건 아닌 것 같아... 막말로 썸남이 아니라 ㅅㅍ임
이름없음 2019/04/18 11:49:08 ID : 442IJTU46pd
34랜덤채팅에서 만난 썸남 1 이름 : coose 2018/01/30 02:08:31 ID : 0pO66qpbxzV 뭐야 고대스레를 왜 갱신한거야

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 40 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30264 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 445 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 927 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14385 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스여사친 오해?new 146 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 146 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 314 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 1919 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1096 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 717 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 606 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 631 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1206 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1169 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 578 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27040 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24727 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9933 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1363 Hit