즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/30 12:03:18 ID : Wparfamk2sq
묻힐까봐 두렵긴 하지만... 얼마나 어이없는 이유로 왕따당했는지 왕따 당한 사람들이 많은지를 보고싶어 위로받고 싶기도하구... 일단 난 뒤통수만 봐도 너무 좋아서 안달복달하는 선배가 있었는데 그 선배가 다른 사람을 좋아한다는 얘기듣고 슬퍼서 울었을때 왕따 가해자가 위로를 해줬는데 슬프고 우울해서 대꾸를 안했다고 왕따 당한거? 그러다 저격글 두번 올라오고 그 저격글 댓글에 태그 당했었어 그 뒤로도 일년동안이나 걔 잘못 내 잘못으로 엮였었어 여전히 난 그애가 미워
이름없음 2018/01/30 19:43:52 ID : tinU6qlyFjB
진짜 어이없는 이유네. 꼭 그 가해자 애보다 행복하게 살아
이름없음 2018/01/30 22:48:36 ID : nxCi6585Xy5
별 이유도 없이 못생겼다고 초등학교 3학년부터 중학교 3학년까지 왕따 당했지. 고등학교 다닐 자신이 도저히 없어서 자퇴함. 난 가해자들이 제발 뒤져버렸으면 좋겠어.
이름없음 2018/02/07 02:57:01 ID : sqpgmIHzXs1
나도 중2때 왕따 당했었는데 가해자가 반장이었고 공부도 전교순위 돌던애였음 저년 주도하에 왜 그런지 모르겠지만 어느새 왕따가 되있었다 아직도 그년 이름은 생생히 떠올름 나는 머리카락도 잘리고 쓰레기도 맞아보고 진짜 글고 못생겼다고 맨날 쳐놀리고 나중엔 내가 담임한테 말했는데 담임ㅋ 여자였는데 우리애들은 아닐꺼야 라는 생각 가진년이었고 대놓고 반애 나를 데려가서 하교 시간전에 00이랑 다들 친하게 지내렴 ㅇㅈㄹ 했음 결국 내 최선 선택은 한참 유행한던 위클래스라는 프로그램 통해서 우울증 고위험 진단받고 상담선생님 합의하에 정신병원 입원했었다 무서운줄 만 알았는데 막상 가니 좋은 사람들만 있었고 어렸던 나를 아껴줬던 좋은 분들이 많았었고 이때를 계기로 나는 정신병원에 대한 안좋은 인식이 바뀌었다 무튼 2달 입원후 나는 학교를 전학갔으나 그곳에선 ㅋ 다른반 남자애랑 어쩌다 고백받아서 사귀었는데 나중에 우리반에 걜 좋아하던애가 이간질해서 나쁜년 되고 여튼 또 왕따당했었으나 그땐 그려러니 하고 지냄 나도 윗글 공감인게 가해자들 받은대로 돌려받았으면 좋겠따
이름없음 2018/02/07 11:50:42 ID : i9zbA5htjvu
난 초등학교 1학년때였는데, 1학기 초였고 첫 모둠활동 시간이라서 책상을 모아서 모둠을 만들었어. 근데 내 맞은편에 있는 남자애가 뜬금없이 우리랑 얘기하지 말라고 그러는거야. 왜냐고 물어봤더니 대답도 안해. 그때부터 은따로 시작해서 친구없음 스택이 쌓이면서 자연스레 왕따가 됨.
이름없음 2018/02/07 12:02:31 ID : i9zbA5htjvu
그 후에 중학생때는 나 아는애들 거의 없는곳으로 학교가 배정됐는대, 그때 따를 당한건 내가 학교에서 우리 엄마랑 싸웠던거 때문 + 어떤 개ㅅㅂㄴ이 내 험담 퍼트리고 다녀서 따가 됨. 고등학생때는... 그때도 학교에 아는애들 별로 없긴 했지만 중학생때 왕따당한게 소문났음(ㅅㅂ)...
이름없음 2018/02/07 12:37:00 ID : q7tdxzRvdvc
초 6때. 눈매가 째려보는거같이 생겨서 기분 나쁘다고.
이름없음 2018/02/07 14:39:17 ID : p9g1BffapXu
초 4-6: 나도 모르겠어. 내가 2년 후에 다른 나라로 떠날거라고 해서 아니면 그냥 내가 재미 없어서. 그리고 잘 울어서. 아니면 학교 첫날에 샤랄라한 옷을 입고가서...? 애들이 그거 때문에 다 나 공주병인줄 알았다고... 중1: 재미 없고 어딘가 찌질해서 + 못생겨서... 중1때 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 이유 하나로 사람을 차도로 밀어넣고...
이름없음 2018/02/07 18:14:31 ID : vfPdwpO05Rw
난 초4 발레학원 다닐때. 선생님께 재능을 인정받기도 했고 전공을 무용으로 하길 원하셨어, 난 전공이 없었고 꿈도 없어서 콜했지... 그러다 동네 친구가 내가 대회에서 상도 받고 인정도 받았다는걸 알게된거야. 그 다음날 바로 동네 친구(사실 1도 안친함) 가 내가 다니는 발레학원에 오더니 날 왕따시킴. 이유는 내가 걔 (동네친구)보다 잘나서. 며칠 뒤 수업이 끝나고 신발이 사라지는 일도 있었고 내가 뭐만하면 못하게 하고 무시하고 내가 왕따시키냐고하면 니가 뭔데 날 왜 몰아가냐 무시하고 내 친구 다 뺏어서 하지말라하니 단체로 나 디스하고 욕하고 선생님은 지켜보기만하고 엄마도 방관함. 너무 좆같아서 다른 전공을 찾아 학원을 떠나고 싶기만 했음. 시간이 지나 한 학기 정도 지나고(왕따는 지속되고 주변 어른 계속 방관함) 내가 컴퓨터 수업 중에 타자가 빠르다는 이유로 컴퓨터 선생님께 수업 들어보라고 권유 받음. 난 학원 끊고 싶어서 바로 콜 함. 그런데 개웃기게도 내가 발레보다 컴퓨터를 더 잘하는거야ㅋ ㅌ ㅌ ㅋ ㅋ ㅋ그래서 부모님께 억지부러 끊음. 그리고 지금 내 고등학교도 컴퓨터관련 특성화ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ 그년 덕분에 발레를 그만뒀지만 어떻게보면 그년 덕분에 친구도 엄청 많이 생기고 자존감도 높아지고 게임을 접해 좋아하는 캐릭터도 생겼고 그 캐릭터를 그리다보니 그림 실력도 늘고~~ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ 고맙다 새끼야! 넌 여전히 일진놀이 한다며??? 인생 잘살아라~~~ 나중에 성공해서 만나자! 그때도 내가 잘났다는 이유로 개기지 말고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/02/07 18:21:55 ID : vfPdwpO05Rw
참고로 내가 끊은 뒤 그년도 바로 끊었다고 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 이건 말 안했지만 선생님은 내가 잘못 없다는걸 알면서도 나만 혼냈고 엄마는 ㄹㅇ 방관하신거였음. 중3때 전공 발레로 바꾸라는 말과 함께 들음 존나웃겨ㅋㅋㅋ 아 예~~ 전 컴퓨터 전공 갈생각이고요 지금 그말 하시면 설득력 1도 없습니다요!!!~~!~~~
이름없음 2018/02/07 18:40:46 ID : hs8lDunvfO4
근데 이런 스레는 하소연판이나 상담판으로 가면 안될까? 나도 왕따 피해자인데 난 잊고 지내는게 최선이라 이런 글 읽는 것만으로도 트라우마 걸릴거 같은데...ㅠㅠ 그나마 미리보기가 없어서 스크롤 내려서 다행이지...뭐 운영방침 나름이고 스레주 마음이고 레스주들 마음이긴하지만...
이름없음 2019/09/16 13:21:18 ID : 0rdWoZa7hAi
나는 점심시간에 놀친구없어서
이름없음 2019/12/13 17:44:40 ID : pWo4Y5TPg5f
장애가있다는 이유로
이름없음 2020/01/08 22:27:44 ID : atBs5RDyY2t
그냥
이름없음 2020/01/08 22:52:27 ID : 2GslDs3u8i3
가해자가 좋아하는 남자애가 나한테 먼저 말을 걸어서
이름없음 2020/01/08 22:53:32 ID : nu9vveGpQmn
같이 다니던 친구가 다른 친구로 갈아타서...? 환승이별도 아니고 환승왕따는 처음이긴 한데 평소에도 내가 좀 마음에 안 들었나 보더라고ㅎㅎㅎㅎ 싫은 게 있으면 그때그때 얘기하라고 수천 번은 말했는데 결국 그렇게 되더라... 다른 애들이랑 사이 좋기는 했는데 그렇게 1년 그냥 혼자 다녔어 친구가 없어서 참 그게 뭐라고 아직 힘들지...? 다른 사람이 나를 어떻게 생각할지가 무서워졌어 혹시 이래놓고 뒤에서 뒷담까고 결국엔 난 버려지는 건 아닐까
이름없음 2020/01/08 22:59:48 ID : 84GsmE2k7fe
초딩때 예뻐서 여자애들이 나랑 안 놀아줘서 급식먹을때 맨날 남자에 중에 오줌싸는애랑 서게 함 ..
이름없음 2020/01/09 00:16:53 ID : dWlvcnzO5Pj
초등학교 때 아무 이유 없이.. 다른 애들이 그때 그정도로 힘들었냐고 했었는데 장난 없었지 ㅋㅋ 지들이 당햐봐야알아자기들도방관자였으면서 아직도 니 알굴볼 때마다 너가이세상에서사라졌으면해 그냥 사라져라 제발 너가 착하다는 애들 이해가 안 가 ㅋㅋ 넌 그 성격 때문에 이제 너가 왕따잖아 그 어렸을 때의 너때문에 지금의 내 인생이 얼마나 망가졌는지 알아? 너만 없었으면 난 지금 자존감이 이렇게 낫지도 않았을 텐데 진짜 ㅋㅋ 너때문에인생의 바닥을 겪어보고 몇년이나 지난 그때의 너하나때뭉에 그냥 내 인생이 지옥이 됐어 어떤 시간이 흘러가도 난 변하지 못 할거야 너의 그 이기적이고 못난마음때문에 잘 살지 마 너 절대로

레스 작성
23레스여고생이 숏컷하면 페미나 레즈같아?new 659 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 272 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
694레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23469 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
912레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 26986 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
7레스ㅇ ㅣㄱ ㅓ좀 봐 주 ㅅ ㅔ여 제 에 발 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
5레스아빠가 이해 안간다new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 429 Hit
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6068 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 530 Hit
5레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 626 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스로또도 분석해서 해야하나..?new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스애들이 잘못을 해도 오냐오냐 하는 부모들은new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스산책 보이스 친구방new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
552레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 5517 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스유학생활을 하면서 느낀 점 (외국 국제학교, 일반화 x)new 83 Hit
잡담 이름 : 328 8시간 전
1레스에비앙 100% 당첨이벤트 공유한다new 94 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
421레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16466 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전