즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/30 16:17:13 ID : ilxzXvu5RDA
원래 여기에 글 쓰기 두려워서 항상 미뤘는데 오늘은 진짜 쓰지 않으면 안 될 것 같아서 쓸게... 볼 지는 모르겠다 사실 아직은 그 사람이 보는 게 너무 두려워... 그렇지만 보게 되는 게 오히려 나을 수도 있겠다
이름없음 2018/01/30 16:20:03 ID : ilxzXvu5RDA
방학동안 널 보고싶다는 생각을 한 번도 안했어. 안 하려고 노력한 게 아니라, 안 하게 되더라. 자연스러웠다고 해야할까. 네 생각은 일주일에 두 세번? 정도 종종 났던 것 같아. 이제 한 학년이 끝나고 너랑 만나는 것도 완전히 끝이겠다 생각하니까 마음이 식었다고 해야할지 정리되었다고 해야할지 그러더라
이름없음 2018/01/30 16:22:21 ID : ilxzXvu5RDA
오늘 개학식이었지. 어젯밤까지는 아무 생각 없다가, 오늘 버스 타고 학교 오면서 문득 네 생각이 들었어 그러곤 다 괜찮을 거야, 생각하고 긴장 없이 왔지 교실문 열고 들어갔을 땐 역시 너가 제일 먼저 눈에 들어왔어 이건 내 무의식에까지 뿌리내린 일종의 습관 같은 거야 그래 눈에 들어왔다 해도 내가 널 쳐다볼 순 없었고 그저 실루엣만 눈에 담을 뿐이었어
이름없음 2018/01/30 16:23:12 ID : ilxzXvu5RDA
말투 좀 바꿔서 써야겠다. 그냥 존댓말이 나을까? 반말로 쓰면 너무 나인 게 티날것같아 보고 있는 사람이 있을진 모르겠지만...
이름없음 2018/01/30 16:27:30 ID : ilxzXvu5RDA
나는 여전히 너를 알게 모르게 의식하고 있었고 나는 결국 한 달전과 다름이 없었던 거였어 여전히 너를 좋아하는 건지는 모르겠지만, 어쨌든 너를 여전히 의식하고 있었으니까. (나는 아직도 헷갈리는 게, 이 '의식'이라는 건 '습관'인지 '좋아하는 마음에서 나오는 거'인지)
이름없음 2018/01/30 16:28:27 ID : ilxzXvu5RDA
아.... 여기까지 썼는데도 뭔가 두렵다 나는 겁쟁이라 이렇게 익명으로라도 말을 못해.. 내가 더 써나갈 수 있을까

레스 작성
15레스대학 가니까new 2779 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스헤녀꼬시는 방법new 485 Hit
562레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36126 Hit
3레스이상형? 이상 패션?? 다들 뭐야new 106 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 860 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5690 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 184 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 100 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스바이들아new 657 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까 1438 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스다들 어디서 만나.. 596 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 2024.03.28
8레스. 833 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면... 1231 Hit
6레스가질 수 없는 너 457 Hit
16레스. 2963 Hit
4레스. 2125 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1173 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 533 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 4044 Hit
3레스아.. 실수한건가? 632 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27