뭐든 좋으니까 일단 함부로 말 못하는 이 답답한 마음을 여기서라도 분출하자! 남이 쓴 취향이 자기 취향이 아니더라도 취좆 말고 다른 스레에서 얘기해주기! 나도 그거 좋아한다며 공감하는 건 자유!

· – – ·  –  · – –  · – – –  · · ·  · · · –  ·  – – ·  · · · –  · –  – · –  –  · – · ·  ·    · – – ·  · –  · – – –  – · –  ·  · · · –  · –  – · –  –  · – · ·  ·    – · · ·  · –  · · –  · · · –  · – · ·  –  – · –  · ·   ~   ⭐🌠🌟 – · –  · · –  · – – ·  –  · · – ·    · · · –  – · – –  – – ·  – · · : >>697 >>698 >>699 >>700 >>701

멘헤라두명이 세상에 둘만있는것처럼 살고 의존하는 커플링 존나좋아...세상이 내일 멸망해도 너만 있다면 괜찮아 하고 오늘 동반자살하는 그런느낌 커플링 사랑함 그리고 둘은 어릴때부터 친한 편한 관계여야함....막 내 소꿉친구...나는 너밖에 없어 우리 같이 파멸하자 이딴 세기말중2병적 감성 좋아함

근친... 정말 맛있고 최고의 접점을 보장하지만 아무에게도 말하지 못한 취향 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나이 차이 많은 컾... 이랑 혹시 내sㄱ의 한ㅇㅈ 알아? 한ㅇㅈ 회귀 전(30세, 다리 부상) 연성에 미치는 사람이야.. 자낮 너무 좋아해... 그리고 sm 너무 사랑해.. 단 sm은 피폐로 못 봐. 두 쪽 다 즐기거나 맞는 쪽이 즐겨야 해! 궂이 티는 안 내도 돼... 연기수 엄청나게 좋아하는 사람이라... 또 상대의 트라우마로 갖고 노는 A와 당할 수 밖에 없는B는 ㅅㅍ야... 윽 아파트 가루냄.. 더 있지만 너무 길어져서 생략ㄱ...

마후마후 채고다 !~!~!~!~!!!

성인×미자가 좋다!!! 그렇다고 막 초등학생 그런건 아니야 그건 안좋아해... 20대 초반×적어도 중3 이상 이쯤인게 좋아!!!

>>705 나도 근친........ 배다르거나 쌍둥이...

뒷담판에서 이건못봐주겠다하는 소재 까스레 들어갔더니 싹다 내취향이라서 머쓱해짐..뒷걸음치고 나왔지....하드한 근친...난 좋은데ㅜ

위 짤처럼 겉은 되게 선하고 누가봐도 아름답게 생겼는데 실은 뼛속까지 잔인무도한 악당인 캐릭터가 좋다.. 평소엔 선량한 일반인이나 예의바르고 신심 깊은 성직자로 위장하고 있다가 중요한 순간 본색을 드러내는 캐릭터. 거룩한 성자같은 얼굴에 부드러운 미소를 띈 채 온갖 잔혹한 짓을 일삼는 거야. 여기다가 존댓말+얀데레까지 끼얹으면 더 좋아... 일반인or성직자인줄 알았는데 알고보니 거대한 악의 조직의 수장이었다거나 그런 반전있는 얘기도 좋고 본색을 드러내는 순간 반말하는 것도 좋다. 결론은 배덕감 흘러넘치고 언제나 존댓말 쓰다가 이따금씩 반말 튀어나오는 하라구로 얀데레 남캐 최고! 내 취향 왜이리 까다롭지..

얼굴은 귀여운데 몸은 ㅠㅠㅠㅠ....근육 쩌는 사람... 그리고 키는 커야해.... 성격도 착하고 나만 바라봐 줬음 좋겠어... 좀 귀찬ㄹ다고 느껴질 만큼...

애들 존나게 고통받는거. 특히 사지절단이나 골절, 화상 같은 걸로 고통받는데 못죽는거... 게임으로 치자면 더 미싱 같은거...?

나 하나만 던지고갈게 이거 내가 초등학생 저학년때부터 품고지낸 빻취향인데 나 남학생이 오줌 한계까지 참다가 결국 지려버리거나 노상방뇨하는거 개좋아해 섹스할때도 수가 오줌 마려운거랑 오르가즘 구분 못하다가 절정때 오줌 콸콸하는거 진짜 대꼴림 이때 중요한건 장내배뇨 골든샤워 사오후키 다 안됨 무조건 밖에다가 오줌 지리는거여야됨 예전에 심즈애들 배변 빨간색 뜬거 보면서....읍읍한적도 있음 물론 실제로 이뇨감이 느껴진다면 가까운 화장실을 가도록 하자

순하고 마음여리고 상처잘받는애(여캐면 더욱 좋음)가 주위에서 밀려오는 정신적 압박을 못견디고 폭주하는거

해피엔딩 아닌 결말...... 뭔가 행복해지는 결말은 어딘가 현실성이 없어서......

메리배드엔딩이라 해야하나? 그런 결말의 로맨스좋아함 사랑하는 사람 상처입힐까봐 떠났는데 말이 좋아 떠난거지 전혀 못잊고 괴로워하다 그게 원인이 되어서 죽고 유령이나 시체상태로 살아나서 다시 찾아가고 그렇게 둘이 같이 죽거나 한쪽이 살긴 사는데 다시 만난 후에 완전 몸만 살아있는 빈껍데기 상태가 되어서 어느 순간 세상에서 사라졌습니다같은거 처음부터 한쪽이 산 사람이 아닌 전개도 오케이 그리고 상대에게 자기 몸에서 나온 독을 주입하거나 피를 먹이고 피를 빨리는 것도 좋고......

>>705 >>709 >>710 >>711 근친 조아

후타나리...!!!!!!.!!!! 근데 로리는 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ젌대않되!!!!!

보코데레 여캐가 좋다.. 난 그냥 머ㅓ어때 투디인데ㅎ 이러는데 보코데레여캐 싫어하는사람 겁나많더라 뭐 이해는가지만ㅜ

난 그냥 개민폐에 인성파탄난 악역이 막 이유없이 불쌍해보이고 좋더라..

연상공... 더티토크...

고어진짜좋아하는데 그중에서도 장기 끄집어내는거... 배를 가르고 살아있는 상태에서 장기 하나하나 끄집어낼때 공포스러워하는 눈빛이 보이는거, 그러다가 서서히 죽어가는게 보일때...

쌍방집착은 아닌데 그 집착을 받아주는걸 되게 좋아함.. >>712 캐릭터 이름이 뭔지 알 수 있을까ㅠㅠ?

>>729 바티칸 기적 조사관의 줄리아 미카엘 보르지에라는 캐릭터야!

수치플. 실외에서 사람들 많은데서 섻스하는거

쭉쭉빵빵(?) 언니 좋은데 ㅅㅂ 여자좋아하는애들앞에서도 못말해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ짜증나ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ ㄷㄱㄿ에서 슴가사이즈가 뻥튀기된것같은 느낌은 없잖아 있지만....작화상 분위기로 풍길때 아사히나 아오이~아카마츠 카에데 정도가 좋음 망사스타킹. 남여상관없지만 여캐가 입고잇는게 더 좋워.....

파란색의 차남 귀여워

한명이 연막으로 여자애랑 사귀면서 사실은 친구랑 할거 다하는거

소위 말하는 모에함이 적은 편이란건 아는데 (기계 다루는쪽)공순이캐가 좋아..

줘팸 내가 때려도 좋고 내가 맞아도 좋아

개쓰레기캐릭터..... 연애요소에서 개쓰레기든지 그냥 개쓰레기든지... 인성쓰레기 하는짓이 쓰레기 의도한건 아닌데 하고나니 쓰레기 뭐든 좋아. 그게 모럴없고 비인도적이고 사탄이 일 잃을정도의 쓰레기(투디한정임)

레이프 최면 약물 물론 투디 한정으로! 떡인지에 순애따윈 필요없다! 떡 치는 거 보러온 거라고!

누가 A 욕하면 B가 욕한얘 때리고 누가 B 욕하면 A가 B 욕한얘 때리는 관계 너무 좋다 AB 주변 얘들이 A보고 야~ B 여친 거리거나 B 보고 A 남친~ 거리는거 너무 좋아 남남 여여 남녀 전부 좋다.. 네이버 웹툰 일진물에 그런 관계 나와서 너무 행복하다..

친구이상 연인미만....... 나는 이어지는거보다 여기서 머무르는 관계가 그렇게 좋더라..... 하지만 현실은 커플로 이어지는걸 원하는 사람이 더 많지... 왜 나는 이 관계가 더 좋던데 흑흑........ㅠㅠ

가상한정 사납고 공격적인 캐릭터

실눈캐+하라구로 너무 좋아ㅠㅠ 실눈 상태에선 온화한 미소천사에 완전 예의바른 순둥이인데 눈을 뜨고 본성을 드러내면 예의따윈 개나 줘버린 흉포한 성격으로 돌변하는거... 실눈 상태일땐 나긋나긋한 존댓말 쓰는데 눈 뜨면 막 거칠게 반말 쓰고ㅜㅜ >>712에도 썼었지만 하라구로 남캐는 최고야! 개인적으로 하라구로 완전 좋아하는데 싫어하는 사람도 은근 있다더라..

>>708 성인X미자 최고야 어흐흑 29~30세 정도 성인X17~18 고딩...!! >>709 배다른 것도 좋지 어헝헝 피 안섞인 호적상 형제/남매 근친도 넘넘 조타...!!!

불행있는거....밑도 끝도 없이 불행.....근데 주인공은 항상 무언가를 위해서 싸워나가야하지만 결국 아무것도 없었다는 엔딩 잴루 좋아함

메이드복입은 예쁜 남자

겉보기엔 듬직하거나 색기가 있지만 속은 순진무구한거 조그맣고 귀여운 애가 그래도 귀엽지만 덩치크고 듬직하게 생긴 애가 그러면 진짜 아아아앜❤

강제로 키스하는거...뭔가 범죄일수도 있는데 넘 설레ㅠㅠㅜ내가 막 싫다고 도망갈려고 하면은 딱 잡고 벽치기 한다음에 키스하는거 진쩌 뭔가 설렌다

개그!!! 정신줄 놓아 하늘나라로 날려보낸 약!!! 캐붕 미친듯이 좋아!! 개드립 주세요!!! 조금만 더 망가져주세요!!

>>753 받고 개그랑 뭔가 병맛적인 컨셉 (팀포를 너무 많이 했나봐;;)

아무렇지않게 른쪽 성희롱하는 왼쪽. 수가 받아들이는 자세는 (ㅎ... 쟤 또 저러네)하는 식의 해탈한거 아니면 존나 싫어하는거 둘중 하나인게 좋음. 반대로 왼쪽 성희롱하는 른쪽도 좋아함..... 가슴 주무르거나 자기는 쓸 일도 없는 왼쪽 엉덩이 만지작거리는 른쪽....

로리 좋아! 그냥 로리도 좋고 수인로리도 좋고 예쁜옷 입은 로리도 좋고 어린 여자애 넘 귀여움 근데 거유로리는 안됨 로리는 빈유가 진리

>>707 마후마후가 지뢰라뇨!! 갓마후 💕

>>757 나 지뢰인데? 페도로 터졌잖아. 로리콘.

음... 영고라인 캐릭터...? 병맛적인 그런 영고라인 캐릭터 말고 진짜 물리적, 정신적으로 고통받는거. 난 수위보다 고어가 더 좋긴 한데 고어한 수위도 좋음! 짱짱!! 특히나 저항하거나 움직이지도 못 할 정도로 구속되고 고어든 수위든 둘 다이든 심하게 당하는 거 좋아...

첩질하는 상황 좋아하는 건 A인데 섹스는 B랑하는거 하고나서 후회하면서 계속 첩질하는거... 몸궁합 오지게잘맞아서 뜰때는 서로 좋아죽음 A랑 사귀면서 B랑 해도 좋고 걍 짝사랑이여도 좋은데 A랑 B랑 서로 좀 친한사이면... 좋음

바움쿠헨 엔딩 좋지않냐.... NTR과는 다르다 NTR과는

좀 미친 수위인데 스캇물 보다가 원래 나오는데가 아니라 가슴에서까지 나오는 걸 봐버렸고 너무 참신해서 맘에 들어버렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋ;;

>>726 너곧나 ㅠㅠ 연상공 더티토크 ㄹㅇ >>705 근친 굿...bb 메리 배드 엔딩이 너무 좋아... 남들입장에선 배드인데, 본인이 희생해서 다른 애들 구하던가,, 자신만의 신념을 끝까지 지켜내는 결말이라던가. 약간은 불행한데, 본인에겐 기쁜 결말인게 너무 좋은데 주변이 공감을 안해줘서ㅠ

정력오지는 후타나리 후타나리/후타나리도 좋고 일반남성/후타나리도 좋음 왼 안됨 른 른 총수 오른쪽 오른 른

>>758 니 취향 물어본 사람 아무도 없으니까 여기서는 다물고 있자 하렘...1대1 순애도 좋지만 2명이나 3명 정도 상대하는 것도 보기 좋음

상대방에게 폭력 쓰는 애가 제 취향입니다. 매일 잠자리 상대 바뀌는.. 진짜 상 양애취...

트리거워닝, 요소 좋아함

실험관,세뇌, 냉정한 매드 사이언티스트 너무 좋다 얀데레끼 있는 악당 캐릭터가 자기가 좋아하는 사람을 약물로 가득 찬 실험관에 가둬놓고 세뇌시키는거... 막 실험관 안에 가둔 다음에 좋아하는 사람 몸에 이것저것 여기저기 붙여놓고 약물 투여하고ㅠㅠ 오직 자기만을 바라보도록 개조하는 거지. 상대방이 세뇌되는 과정을 실험관 앞에서 흐뭇하게 지켜보는 것도 좋다 그냥 이유가 뭐가 됐든지간에 이런 상황 자체가 너무 좋아

>>768에 이어서 소년만화나 배틀물같은 데서 자기는 너무 약하다며 스스로를 질책하는 아이를 자기 연구실로 데리고 간 다음에 온갖 기계들을 보여주며 달콤한 말로 회유하는 매드 사이언티스트도 좋아... 사실 매싸 본인은 침착하고 덤덤한 얼굴로 강해지고 싶은게 아니냐며, 강해져서 정상에 오르고 싶은게 아니냐며 아이가 그토록 간절히 원하는 걸 말하고 있을 뿐이지만 그게 아이한테는 엄청난 유혹으로 들리는거.. 더욱 더 강해지고 싶어하는 아이의 마음을 이용하는 거지. 실험관 문을 열어주며 어떻게 할 거냐고, 기회는 지금뿐이라는 말에 망설이다가 결국 알겠다고 대답하며 실험관 안에 제 발로 걸어들어가는 상황 진짜 최고야..

쓰레기이고 스스로 그 사실에 한 점 수치심 없는 당당한 캐

고어가 너무 좋아 정신에 문제있어보이는거처럼 심한 고어... 기괴한 그림도 좋아해

덩치 큰 수가 밑에 깔리는거 ㅅㅂ 사랑해 진짜....몸은 울끈불끈 좋은데 앙앙 울었으면 (눈물좔좔

주변 여캐들한테 독설날리는 등 험하게 구는 남캐가 좋아 물론 이런거 말하면 욕먹겠지만... 그리고 점액질or촉수 잔뜩 달린 인외남캐 좋은데 이런 캐릭터는 거의 없고 있다해도 여캐가 압도적이라 슬프다 그리고 로리타 컨셉?성숙한 여캐랑 귀여운 아동복+수동적 포즈 조합이 좋아 그 특유의 갭이 좋달까 물론 현실 로리타는 극혐

연상수를 넘어선 중년수 짱좋 근데 중년수에 떡대까지 합쳐지면 좋아 미쳐ㅠㅠ요새 떡대수 좀 메이저해져서 기뻐ㅠㅠ 난 근데 떡대수 좋아하는 사람들도 별로 안좋아할 취향이야... ...난 떡대수보다 큰 공이 좋거든...아니면 키가 그렇게 큰 편은 아닌데 몸 좋은 떡대수나...

어린 외형에 어려보이지 않는 컨셉이 좋아. 어린 미소녀 외형에 시크한 눈매라던가 정장이라던가 물론 아예 체형만 작은 여성일뿐인 것도 좋음

>>777 >>777 >>777 >>777 >>777 >>777 >>777 >>777 >>777 >>777 >>777 >>777 >>777 >>777 >>777 >>777 >>777 >>777 >>777 >>777 >>777 >>777 >>777 >>777 >>777 >>777 >>777 >>777 >>777 >>777 >>777 >>777 >>777 >>777 >>777 >>777 >>777 >>777 >>777 >>777 >>777 >>777 >>777 >>777 >>777 >>777 >>777 >>777 >>777

접점 없ㅅ는애들끼리 엮기

죽은눈 너무 좋음 ㅅㅊ에 ㄹㅇㅊ같은 캐릭터 자신의 목적을 위해 갑자기 눈에 생기 생기고 천진난만해진거 너무 사랑스러움 ㅠㅠ

지뢰까진 아닌데 여자인데 로봇이나 무협물 좋아해서 특이한 사람 취급 받음

거유+누님 좋아함 하지도 않는 소녀전선에서 요샌 화력죽은거 같은 도시락을 매우 좋아하고 있어 근데 난 여자고 트잉여야 하하하핳

>>780 나도 여자인데 메카나 로봇 완전 사랑해 문제는 내가 못 그려ㅋㅋㅋ

^^ 물론 이건 내가 모르는 애들 한정이긴 하지만(내가쌩판모르는남의자캐갖고수위연성올리는거)

이런 취향의 대나무숲 같은 스레 좋지만, 나중에 규칙에 걸려서 터지는 거 아닌가 쪼매 걱정이다. 괜찮으려나... 룩덕 콘텐츠가 발달한 게임에서 취향에 맞는 이쁜 옷 보면 다른 장르/작품 캐들한테도 입혀보고 싶어진다! 물론 단순히 여기서 끝이었으면 이 스레 안 왔고, 문제는 내가 성별을 안 가린다는 거임ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 타장르 남캐한테 여캐용으로 나온 옷 그대로든 어울리게 개조해서든 입혀보고 싶다!! 물론 그 반대로 여캐한테 남캐용으로 나온 옷 입히기도 당근빠따 최고!! 프리파라 에메랄드 에덴 코디랑 다크나이트 에덴 코디 성별에 관계없이 주인공이랑 주인공 카피한 캐 조합한테 입혀보고 싶다!!!ㅠㅠㅠㅠ

남캐가 피흘리고 다치고 고통스러워하는 게 좋아...

보이쉬한 여캐가 소심한 여캐를 리드해주는거 좋아 소심한여캐는 메가데레에 살짝 얀데레끼 까지 있으면 매우좋다

(물론 사랑하는 사람 한정)으로 막 굴려져도 허억허억거리는쌩마조섭여캐 하지만 ㅌㅇㅌ에서 말했다가는 뚜까맞고 초록코끼리만나야해

원래는 평범한 취향이었지만 요즘 들어 욕을 들어먹는 '남공여수' 취향... 남캐가 강하게 리드하고 여캐는 수동적인(?)거 좋아함. 남캐가 좀 싸가지없어도 잘생기고 몸좋으면 상관없음(현실적인 범죄자만 아니면 됨/판타지는 허용)... 특히 남캐 체형은 선이 가는 것 보단 굵직하고 우락부락한 쪽을 더 좋아하고.. 체격차이 클 수록 치인다. 현실 남자 취향도 대충 비슷함. 실제로도 리드당하는 걸 좋아하는데 커플링 볼 때 여캐에 빙의하는 타입이라ㅇㅇ 명랑하고 활기찬 건 좋은데 드센 여캐는 안 좋아함. 백합 싫어하고.. 특히 떡밥도 얼마없는데 억지로 엮는거.. 이건 장미도 싫고 다 싫어함.

판타지스러운 네발동물들

목숨 걸고 여자를 지켜주는 남자와 그런 남자를 위해 모든 걸 희생하는 여자. ㅌㅇㅌ에서 이거 보면 조리돌림 당하겠지만ㅋㅋ

남들이 다 쓰레기라고 평가하는 인성빻은 애들이 내 취향이더라

주인남캐와 메이드여캐, 주종관계 남캐가 주인인 관계 ㅎㅎ이제 빻은 취향이 되버려서 어디가서 말도 못함

>>788 헉 나도 ㅠㅠㅠㅠ
레스 작성
86레스 좋아하는 그림체와 싫어하는 그림체를 말해보자 2 시간 전 update 1905 Hit
취향 2018/07/26 02:41:40 이름 : 이름없음
514레스 10레스마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 - 2 2 시간 전 update 2373 Hit
취향 2018/12/03 02:43:17 이름 : 이름없음
27레스 존재가 스포일러인 캐릭터들을 부르짖는 스레 3 시간 전 update 436 Hit
취향 2019/02/22 21:40:14 이름 : 이름없음
194레스 자기 취향인 머리색,눈색 쓰는 스레 3 시간 전 update 1838 Hit
취향 2018/01/04 03:18:03 이름 : 이름없음
318레스 최애캐의 사진을 올려보자!! 4 시간 전 update 4207 Hit
취향 2018/04/01 02:06:20 이름 : 이름없음
167레스 캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 5 시간 전 update 1700 Hit
취향 2018/05/31 22:51:01 이름 : 이름없음
30레스 최애가 죽어서 슬픈 스레 10 시간 전 update 377 Hit
취향 2019/01/25 20:31:59 이름 : 이름없음
105레스 좋아하는 냄새~~~ 13 시간 전 update 798 Hit
취향 2018/09/04 17:23:12 이름 : 이름없음
372레스 마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 14 시간 전 update 3820 Hit
취향 2018/07/20 10:56:24 이름 : 이름없음
453레스 ★취향판 잡담스레★ 18 시간 전 update 5362 Hit
취향 2018/01/07 03:02:53 이름 : 이름없음
306레스 작품 안 밝히고 명대사 적기 2019.04.19 2534 Hit
취향 2019/01/14 19:22:22 이름 : 이름없음
43레스 최애캐가 먹어줬으면 하는 음식 있어? 2019.04.19 417 Hit
취향 2018/09/09 18:57:27 이름 : 이름없음
793레스 » 누군가에게는 지뢰일 것 같은 자기 취향 외치고 가는 스레 2019.04.19 9465 Hit
취향 2018/01/30 17:42:20 이름 : 이름없음
24레스 비인간 좋아하는 사람들 모여 2019.04.18 250 Hit
취향 2019/03/17 12:03:07 이름 : 이름없음
120레스 취향 호불호 갈리거나 안티가 많은 너희들의 애정캐 2019.04.17 1933 Hit
취향 2018/03/01 11:33:13 이름 : 이름없음