즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/31 07:33:54 ID : AmLe5gkleLg
그렇다고 한다. YES or NO스레 보고 이게 더 재밌을것 같아서 씀답 안하고 질문만 하는 것 가능가장 최근 큰일을 본게 언제인지?
이름없음 2018/01/31 10:22:01 ID : Qr9eE05O02o
어제, 정작 그날 변비때문에 우유 사갖고 오라고 시켜서 같이 먹은건 부모님인데 당일날 볼일을 본건 나다. 변비도 빈익빈 부익부인가(?) 덕질하는데 작품의 평판이 방해한 적 있음? 난 지금 방해당하고 있다!
이름없음 2018/01/31 12:05:39 ID : 9cnB83yGrbA
혼자 조용히 파는 편이라 별루 없다. 그냥 자기 소신껏 파는 게 좋다고 생각해~ 최근에 재밌게 한 일이 뭐야?
이름없음 2018/01/31 22:06:03 ID : 5O1a7feY09u
클로이 그레이스 모레츠 나온 영화 보기. 영화 자체가 재밌는 것도 있었는데, 별로인 것도 있었지만 클로이 그레이스 보는 맛으로 봤다. 자해 해본 적 있어?
이름없음 2018/02/01 00:16:14 ID : SNze0q7vBbA
없어. 아픈거 자체를 엄청 싫어해서. 노래를 듣고 울어본 적 있어? 있다면 어떤 노랜지 말해줄래?
이름없음 2018/02/01 00:19:46 ID : 3yMqmGpWlwk
없어. 아직까지 운 기억은 젠젠. 발사이즈 몇?
이름없음 2018/02/01 00:50:34 ID : xxwr809s2lg
225 손 몇센치??
이름없음 2018/02/01 01:19:32 ID : AmLe5gkleLg
secret garden의 papillon 슬프다기보단 애절함, 애뜻함에 더 가까운것 같다 노랠 듣고 울음이 나온건 아니고 울고 있던 와중에 생각 나더라 가장 후회스럽고 무언가에게 미안했던 일이 뭐야?
이름없음 2018/02/03 20:14:54 ID : 5cJSLasi1a2
ㅗ 부모님한테 한국 보내달라고 했던거 한국에서 대학 가려고 했는데 뭐... 시원하게 말아먹었지..ㅎ.. ㅜ 올해의 목표는?
이름없음 2018/02/03 20:42:37 ID : 1ipcNBuq41y
없다 그냥 살던대로 살기 내일 뭐할 거야?
이름없음 2018/02/03 21:17:09 ID : Qq6rApdQpO0
내일 가족들이랑 외식하러 가 겨울 좋아해?
이름없음 2018/02/03 21:35:41 ID : xPa4NwGoLe6
추운 거 빼면 좋아해 눈도 좋아하고 스노우보드 타러 가는 것도 좋아해서 좋아하는 노래 있어?
이름없음 2018/02/04 01:18:19 ID : xxwr809s2lg
응 많아서 어떤 노래가 제일 좋다 라고 대답하긴 어렵네ㅜㅜ 이제 좀있으면 날씨 풀릴텐데 싫은 사람!! (나 싫어!!)
이름없음 2018/02/04 01:54:27 ID : 1ipcNBuq41y
요즘 너무 추운디ㅜ 난 좀 풀렸음 좋겠어 길냥이들도 와들와들 떨고 나도 떨고.. 자기 전에 무슨 생각해?
이름없음 2018/02/04 03:15:51 ID : o4Za7ak3DAo
자기 전에 생각하는 건 망상...ㅋㅋ 인생영화 있어?
이름없음 2018/02/04 08:16:18 ID : Qr9eE05O02o
작품중에서 인생급인건 딱히 없어. 좋아하는 영화는 조금 있긴한데.....우리나라 영화중에 어두운 영화들 좀 좋아하는듯. 남들도 슬프고 객관적으로는 슬픈 일인데 본인은 잘 이해가 안가는 체로 지나간 일들 있어?
이름없음 2018/02/05 01:21:53 ID : 1ipcNBuq41y
있었는디 걍 그런갑다 하고 지나감 내가 그렇게 안느꼈다는데 웨!~!~ 이번에 졸업하니? 난 졸업이다 이야호이예에에에!~!~
이름없음 2018/02/05 03:54:32 ID : 5O1a7feY09u
이번에 고3이다ㅎ 심심한 위로를 친구들에게 병신으로 여겨지니 바보로 여겨지니 병신같은 바보로 여겨지니?
이름없음 2018/02/05 10:47:24 ID : 5cJSLasi1a2
끼리끼리 논다는 말을 믿는 편이라서 나나 내 친구들이다 전부 다 병신이라고 생각하는 편이야 헤헿 술 좋아해?
이름없음 2018/02/05 19:00:24 ID : 87alctyY7gr
아니ㅜ 부소같은 술같지도 않은거랑 쏘콜만 먹는다.. 오늘 진짜 추웠지?? 고생했어 오면서 무슨 노래들었니?
이름없음 2018/02/07 22:13:28 ID : hy6qkpRDAry
요시와라 라멘토, 하로/하와유, 멜트, 내일의 밤하늘 초계반 등 듣고있어! 지금 학원버스 안이거든. 도 오늘 하루 고생했어! 덕질하는거 있어? 뭐든 좋으니까!
이름없음 2018/02/07 22:15:18 ID : Vf83va8qi07
하이큐! 카게야마 제일 좋아한다ㅠ 상대를 혼자 짝사랑하는 마음을 포기할 수 있다고 생각해?
이름없음 2020/03/16 21:31:26 ID : 2Nth9gY7e7z
Yes 당연하지 여러번 해봤어 현재 무슨 음식 먹고있어? 안먹고 있다면 먹고싶은거!
이름없음 2020/03/16 21:47:43 ID : faoNteE063V
마카롱이 너무 먹고싶네 좋아하는 사람 있어?
이름없음 2020/03/16 21:50:18 ID : he3Qnwmq40p
오늘 놓았어 다이어트할때 제일 좋은 운동 뭐라고 생각함?
이름없음 2020/03/16 23:56:31 ID : g0nA0leE4Lb
달리기
이름없음 2020/03/17 00:27:04 ID : mpRzSJSE6Ze
질문 끊겼네 나부터 다시 질문 할께 최근에 화 났던 적 있어?
이름없음 2020/03/17 00:45:45 ID : xwqZa1dzWpg
그냥 부모님이랑 다투는거 ? 집에만 있으니까 화날일은 많이 없는거같아 ㅋㅋ 스레딕을 어떻게 접하게되었어?

레스 작성
259레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6457 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
1레스생리결석new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 640 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 545 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26628 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 39 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 337 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스개고기new 299 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 245 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 1018 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 709 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 433 Hit
11레스고기new 207 Hit