1일.고백받았고, 대답하기까지 굉장히 고민을 했어. 몇년간 알아온 친구. 설렌다거나, 그런건 없었지.그렇지만 고백 받고 싫다거나 그렇다고 좋다거나 둘다 아닌 어중간한 마음상태. 그 애의 처음인 기댈수있는 상대가 나였다고, 커밍아웃하고, 우울증을 토로하고 남은건 나뿐이라던 그 애. 한번도 연애같은거 해본적도 없고 원했던적도 없고 누군갈 좋아해본적도 없는 에이섹슈얼 그레이로맨틱일 나. 표현에 인색해 싫어 아니면 나쁘지 않아인 나.내가 그 애에게 연인으로써의 호감을 느끼게 될지 모르고, 그 애가 내게 사랑이라는 감정을 언제 식힐지 모르는 이 상황. 술마시며 이야기하던 그 동안에 울컥하기 몇번에, 내게 사랑할 기회를 달라는 그 말에 고개를 끄덕이고 사귀게 되었다. 그 애와의 1일. 앞으로 얼마나 더 지속될지 모르는 나날을 기록하기 위하여 +들어와 이야길 해준다면, 누군가 본단것에 무서우면서도 안심할지도. 모든 레스는 환영이다. +유리멘탈no. 연두부멘탈yes. 조심히 말해줬으면 하는 바람이.. +내가 소설을 취미로 쓰다보니 감정이 격해 써내리기만 할때보다 그냥 길게 써내려갈때 소설체 같은 느낌 있을지도 모른다 +소설체 특유의 약간의 꾸밈어구등이 있을지 몰라도 기본으로 난 진지하고, 사실만을 이야기함을 내 핸드폰과 모든 설정들을 걸고 맹세한다. 말투는 그때그때 조금씩 바뀜 +핸드폰 중독자다. 없으면 살지 못해. +부디 내가 성장하기를 +거의 주저리에 내 심정토로 많음, 연애의 달달보단 주저리와 일상보고가 주류 +내 정의가 내게 맞는지는 아직도 헤매고있다.
  • 나는 카톡하는거로 충분히 만족하고 좋은데 그 앤 부족한걸까 싶고. 인도요리집에 갈거같은데.. 내가 잘 먹을 수 있을지 모르겠네. 궁금해하긴 했지만 향신료 많은건 잘 못먹으니까
레스 작성
1레스 연애하고 싶어 15 시간 전 new 40 Hit
퀴어 2018/08/17 23:11:34 이름 : 이름없음
171레스 퀴어로서 들었을 때 기분이 미묘해지는 말들 적어보자! 15 시간 전 update 2420 Hit
퀴어 2018/05/29 19:11:15 이름 : 이름없음
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - 세종대왕님의 레즈비언 대우 15 시간 전 new 146 Hit
퀴어 2018/08/17 19:39:46 이름 : 익명
256레스 퀴어판 잡담스레 15 시간 전 update 4498 Hit
퀴어 2018/02/18 11:54:49 이름 : 이름없음
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - 동성애는 짐승보다 더 나쁜겁니다.) 15 시간 전 new 75 Hit
퀴어 2018/08/17 19:37:45 이름 : 익명
9레스 포비아들이 자주 하는 말에 반박하기 위한 자료를 모아보자! 16 시간 전 update 209 Hit
퀴어 2018/08/11 21:28:42 이름 : 이름없음
98레스 애증이라는걸 처음 느껴본 것 정리. 16 시간 전 update 659 Hit
퀴어 2018/07/22 00:36:46 이름 : 이름없음
802레스 짝사랑하는 사람에게 하고싶은 말 스레 19 시간 전 update 13041 Hit
퀴어 2017/12/31 22:33:38 이름 : 이름없음
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - 너희들은 신의 실패작이야 19 시간 전 new 72 Hit
퀴어 2018/08/17 18:13:07 이름 : 익명
7레스 처음으로 어른한테 들켰다 20 시간 전 update 628 Hit
퀴어 2017/11/23 04:08:41 이름 : 이름없음
5레스 매너란 걸 밥 말아먹은 사람들 왜 이리 많을까 20 시간 전 update 262 Hit
퀴어 2017/12/10 10:54:18 이름 : 이름없음
8레스 퀴어판 하는 이유? 22 시간 전 update 164 Hit
퀴어 2018/08/16 19:47:29 이름 : 이름없음
302레스 » 헤어질때까지 2018.08.17 2160 Hit
퀴어 2018/01/31 22:42:12 이름 : ◆1xyGoE3Bf9c
7레스 연인이 될수없지만 친구로라도 평생보고싶은거 2018.08.17 194 Hit
퀴어 2018/08/15 13:20:17 이름 : 이름없음
10레스 희망적인 스레주의 기다리는 스레 2018.08.17 175 Hit
퀴어 2018/08/13 23:16:44 이름 : ◆5Wp81dA7ze3