즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/01 16:57:48 ID : rgjh9jutBze
집에있는데 너무 심심하단말이지.. 고로 친구에게 보낼 문자내용 앵커!
이름없음 2018/02/01 17:22:26 ID : K7vCjjvu9Bw
발판
이름없음 2018/02/01 18:02:12 ID : lDxQnCqi2pP
발판~
이름없음 2018/02/01 18:02:39 ID : mLe3O9ta63U
ㄳ!!
이름없음 2018/02/01 18:06:55 ID : rBtcljBtfU7
밥 사줘
이름없음 2018/02/01 18:11:51 ID : lDxQnCqi2pP
갑자기 미안한데, 내가 어제 흠집 냈다던 조커 얼굴 마네킹 생각 나? 그 인형 주인이 내 생각보다 훨씬 위험한 사람이고, 그것도 생각보다 훨씬 비싸더라. 그 사람들한테 쫒기다가 공원 앞 의류수거함 앞에 어찌저찌 숨어 있어. 당장 배상하지 않으면 내가 진짜 위험해질 것 같아. 지금 나는 불가능하고, 생각나는 사람이 너밖에 없어. 혹시 도와줄 수 있다면 30분 안에 현찰 2억을 들고 302동 귀퉁이 쓰레기통 앞에서 점프해줘. 이거 보낸 거 들켜도 안 될 것 같으니까 좀 이따 삭제해줘.
이름없음 2018/02/01 18:27:37 ID : rgjh9jutBze
뭣ㅋㅋㅋㅋㅋ 다녀온 사이에 무슨일이... 일단 간단한게 뽑혀서 다행이다ㅋㅋㅋ 다녀올게!
이름없음 2018/02/01 18:31:20 ID : rgjh9jutBze
안돼겠다, 친구가 반응이 없어서 일단 다른 사람으로 넘어가야겠어! 아는 언니에게 보낼 문자
이름없음 2018/02/01 18:37:42 ID : hthf81h89za
ㄱㅅ
이름없음 2018/02/01 18:38:05 ID : dQnCjjs5U7B
이름없음 2018/02/01 18:47:20 ID : lDxQnCqi2pP
너ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/02/01 18:49:51 ID : hthf81h89za
현실감 있게 2억 대신 20만원 어때ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/02/01 18:52:31 ID : rgjh9jutBze
잠ㅋㅋㅋㅋ시만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무하잖아! 그래도 앵커니까... 하고온다!
이름없음 2018/02/01 18:52:35 ID : lDxQnCqi2pP
그러다가 진짜 들고 나오면 어쩌려고ㅋㅋㅋㅋ 하지만 그 쪽이 좋겠다!!
이름없음 2018/02/01 18:56:11 ID : rgjh9jutBze
하고왔어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말로 2억은 좀 그런거같아서 말대로 20만원으로 고쳤어...!
이름없음 2018/02/01 19:01:24 ID : hthf81h89za
두근두근
이름없음 2018/02/01 19:01:51 ID : dQnCjjs5U7B
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/02/01 19:39:24 ID : hthf81h89za
스레주 무사한거야...?
이름없음 2018/02/01 20:02:29 ID : 9BBBBAqnQsi
스레주 어디갔니..
이름없음 2018/02/01 20:04:26 ID : 3vio7z81g47
이대로 이 스레는 묻히기 시작하는데....
이름없음 2018/02/01 20:15:25 ID : hthf81h89za
스레주 진심으로 오해한 언니 때문에 뛰쳐나가서 말리는간가...
이름없음 2018/02/01 21:26:32 ID : rgjh9jutBze
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미안 언니가 확인을 늦게해서... 근데 언니님 왜 믿으시는거죠...?
이름없음 2018/02/01 21:28:24 ID : rgjh9jutBze
언니에게 다음으로 보낼 문자 정상적인걸로 해줘.
이름없음 2018/02/01 21:29:49 ID : rgjh9jutBze
7아 잠간만 언니 진짜 믿어 잠간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/02/01 21:38:40 ID : rgjh9jutBze
결국... 경찰 부른다는 언니님의 말씀에 다 털어놓아버렸다... 그럼 타겟 변경해서 지금 학원에 있을 친구에게 보낼 문자
이름없음 2018/02/01 22:00:29 ID : lDxQnCqi2pP
언니분ㅋㅋㅋㅋ 귀여우시잖아ㅋㅋㅋㅋ 갱신 겸 발판!
이름없음 2018/02/01 22:56:49 ID : BxPjwK7vB9e
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽잖아 언니 분ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/02/01 23:27:57 ID : 9BBBBAqnQsi
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괴담 보고 왔더니 너무 유쾌하다! 너무 좋아.. 스레주도 언니분도 귀여우셔!ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/02/02 01:27:01 ID : nu5RDvu1han
발판입니다
이름없음 2018/02/02 18:30:32 ID : q1u7cMlwk78
그 무릎에 앉고 싶어지는 마성의 매력의 그대여 나와 봄의 왈츠를 추지 않겠는가?
이름없음 2018/02/02 20:26:36 ID : hthf81h89za
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/02/03 02:34:07 ID : ZjAnPbbfTQq
일단은 보냈는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마 답장은 늦을거같다
이름없음 2018/02/03 02:40:38 ID : ZjAnPbbfTQq
ㅈ젠장 친구가 무시를 시전햇다
이름없음 2018/02/03 08:11:53 ID : he3RBgrunyL
발판!
이름없음 2018/02/03 14:43:18 ID : QsnPeFdAZeJ
그대여, 정녕 나의 왈츠를 거절하는 것인가?
이름없음 2018/02/03 15:04:53 ID : bg7yY784NvC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왈츠
이름없음 2018/02/03 16:00:38 ID : ZjAnPbbfTQq
왜이렇게 왈츠에 집착하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/02/03 16:07:19 ID : ZjAnPbbfTQq
친구는 또다시 무시를 시전했다...!
이름없음 2018/02/03 16:09:00 ID : lDxQnCqi2pP
?? 저거 누가 보낸 거야??
이름없음 2018/02/03 16:21:40 ID : hthf81h89za
야 나 방금 일냈다 어떡함
이름없음 2018/02/03 19:29:34 ID : ZjAnPbbfTQq
37이랑 38을 말하는거라면 나야 스레주! 다음으로 보낼 문자
이름없음 2018/02/03 19:34:46 ID : lDxQnCqi2pP
이전에 쓴 왈츠 관련 글들을 자기가 보낸 게 아니라고 발뺌하는 건 어떻냐는 내용이었어ㅋㅋ 겸 발판!
이름없음 2018/02/03 20:53:20 ID : BxPjwK7vB9e
봄의 청명한 햇살처럼 아름다운 그대의 미모처럼 그 인성도 그럴 줄 알았거만... 아니었군요. 정녕 그대는 양의 탈을 쓴 늑대였던 것입니까.
이름없음 2018/07/15 15:14:37 ID : mGsmFio1B9h
나 메리 지금 당신의 집 앞에 있어
이름없음 2018/07/15 15:15:00 ID : mGsmFio1B9h
나 메리 지금 당신 방문 앞에 있어

레스 작성
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 18797 Hit
앵커 이름 : 이름없음 7시간 전
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 58606 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 9시간 전
721레스이야기들을 다루는 스레new 70922 Hit
앵커 이름 : 이름없음 11시간 전
489레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 30747 Hit
앵커 이름 : 이름없음 12시간 전
77레스농담을 좋아하는 안드로이드new 14857 Hit
앵커 이름 : 이름없음 23시간 전
345레스해리포커와 호구왕자(1) 46340 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.23
80레스개연성없는 스레! 3717 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 2024.04.22
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 64349 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
141레스여기 어디야 8288 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.22
395레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 53634 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.21
595레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 68781 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.20
6레스100일 후에 먹히는 돼지 4582 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 4594 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 20244 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 10857 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 23696 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 2863 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 10733 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 25720 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 5344 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08