즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/01 17:31:22 ID : mK1zXAkk8mM
뭐 피부 희고 이쁘장한 느낌?을옛날 부리부리한 미남보다 더 잘생겼다고 느껴?케바케겠지만~어떤거같애? 주관적인 경험담위주로~
이름없음 2018/02/01 17:51:59 ID : Ao0ldu1eILf
강동원과 정우성 중에 하나 고르라는 건가...???? 그외에는 그냥 더 잘생기긴쪽
이름없음 2018/02/01 18:25:09 ID : Aqqi1g7tfU3
조금 진한건 괜찮지만 확실히 옛날같이 눈썹 두껍고 부리부리하면 곱상한 쪽이 낫지. 개인적으론 곱상한 쪽도 좋아하진 않지만....
이름없음 2018/02/02 01:34:05 ID : 5famso1A442
잘생기면 둘다 좋지!!!!
이름없음 2018/02/02 01:41:37 ID : LdTO1g42E7e
일단 더 잘생긴 쪽이 좋지만... 둘 다 잘생겼다면 곱상한 쪽이 좋고 둘다 못생겼다면 진하게 생긴 쪽
이름없음 2018/02/02 05:52:19 ID : 05VdPcr804N
그냥 케바케 아니겠냐...확실히 곱상한 쪽이 인기는 쪼끔 더 많을 것 같지만 그 외에도 성격이라던지 인성이러던지 여러가지가 있어서...
이름없음 2018/02/02 07:20:37 ID : yHBfhxQsnWp
난...피부톤어두운사람이 좋던데?이쁘장한것도 좋지만
이름없음 2018/02/02 14:33:28 ID : Mry7y7wKY66
이건 ㄹㅇ 케바케. 나는 외모만 놓고봤을땐 공유나 이동욱 같이 조금 각져있는 인상이 좋더라. 유아인, 송중기 같이 선이 곱고 둥글한 느낌은 별로~
이름없음 2018/02/02 14:53:53 ID : jeLe1AY061C
난 (사회적인 기준으로 봤을때) 못생긴 사람 좋아하는데?

레스 작성
18레스답옴new 1167 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
54레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6909 Hit
25레스도화살new 302 Hit
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 309 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 145 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
504레스끝난듯new 9406 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 56 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 978 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 306 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 256 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 259 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16056 Hit
1레스.new 1080 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31205 Hit
4레스첫사랑new 235 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 243 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 531 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
8레스나 미쳤나봐 1212 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임) 391 Hit
580레스대나무숲🌲 26334 Hit