즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/01 23:08:37 ID : ZijfVdU1A7u
나 키는꽤큰데...좀 통통하거든...여자로서 매력이 없어보이나...?볼살만좀이써...화장도하구 볼륨도 잇는것같은데...165에 54마니 뚱뚱한가.,?내가털털한 성격인데 모쏠이양ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ 다 때려칠까?
이름없음 2018/02/01 23:20:54 ID : xO5PbcoMrut
스레민들 말하는거지? 별로 안뚱뚱한데? 이제 10대 후반된 모솔 169/59 여자다... 볼륨없고 마르지도 않았고 얼굴도 별로고 화장도 못하는데다 안하고 키만 몇몇 남자애들 넘어가는데 나도 알아 나 매력 없는거. 근데 난 어차피 모솔인게 좋아.
이름없음 2018/02/01 23:32:40 ID : ZijfVdU1A7u
애들이 놀리자나 스레주ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ 진짜 근데 단점이 피부가까매서,..맨날 놀림받고 돼지라고 놀림받음..
이름없음 2018/02/01 23:36:12 ID : ZijfVdU1A7u
ㄹㅇ연애하는법이 궁금하다....보면 반마다 여우 한명씩잇
이름없음 2018/02/02 01:31:24 ID : 2LfdUZbjvCl
165에 54인데 뚱뚱한가? 라고 물어보는 것 자체가 본인이 이미 뚱뚱하지 않은걸 알고 있네
이름없음 2018/02/02 01:32:04 ID : 2LfdUZbjvCl
진짜 돼지라고 놀림받는다면 54가 아닌거거나 말도 안되는 소리하고 있어
이름없음 2018/02/02 07:13:58 ID : ZijfVdU1A7u
ㄹㅇ이야....사실 체지방률이 높은것같아..우리학교애ㅣ들이,..다 엄청말랏다고
이름없음 2018/02/02 07:16:30 ID : yGtvA7vvjy1
적정수준아니야...? 그건 걔네들이 마른거지 스레주가 뚱뚱한건 아니잖아
이름없음 2018/02/02 07:19:12 ID : ZijfVdU1A7u
근데걔네눈엔 뚱뚱하다고...놀림받으니..키크면서 조금씩 빠진거라 티도안나나봐 얼굴에살도 많아서 그런것같고 나난 남의 눈에의식에해조금 컴플렉스 가 있는것같애
이름없음 2018/02/02 07:21:56 ID : ZijfVdU1A7u
그래서 내가 물어본거잖아...
이름없음 2018/02/02 13:01:29 ID : AnVbwoLdQoH
54가 근육량없고 체지방률비율만 높은 54면 뚱뚱할수도 있겠지 몸무게가 다가 아니야 그리고 연애는 외모만 다도 아니고 스레주 본인도 모르는 어떤 성격때문일지도모르지
이름없음 2018/02/02 13:56:11 ID : SNthatuoFdx
스레주는 누군가를 사귀고 싶은데 여자로서 매력이 떨어져서 잘보이지 못할까봐 그러는거야 ? 아니면 그저 모솔이라서 외롭고 아무나 사귀어 보고 싶은거야? 그것도 아니면 연애를 많이 해본 애들이 어떤 애들인지 궁금한거야 ? 내 주관적인 생각으로는165에 54는 절대 뚱뚱한거 아님 딱 보통이나 조금 통통이라고 생각하는데 가끔 이상한 애들이 연예인 몸무게를 정상이라고 보고 뭐라하는 애들 있더라...
이름없음 2018/02/02 14:31:41 ID : 2limIMqmLaq
요즘 70 중후반은 돼야 키가 크다고 하는거 아닌가... 난 72 좀 넘는데도 "요즘 이정도는 큰것도 아니지"하는 말 많이 들어..; 생긴거로 매력을 논하기엔 좀.... 성격이 털털하면 이성이 잘 안꼬이긴 하더라. 이성적인 매력보다 편하고 친근한 느낌이 더 들어서 그럴걸. 뭐가 문제인지 모르겠는데 10대에 연애하지 않는다고해서 자기비하를 안했으면 좋겠다. 돼지냬뭐냬 놀리는건 상처받을수있지만 스레주가 자존감을 높혀서 당당해지면 그런말도 들어갈거야. 정말 살때문에 스트레스받을 정도면 운동을 좀 하는것도 방법이라고 생각해. 예전에 고3때 체력단련 겸 다이어트로 하루에 1.5~2km 씩 뛰니까(식단조절ㄴㄴ) 일주일만에 2키로 빠지더라.
이름없음 2018/02/02 18:56:54 ID : LcHvjBwMnTS
매우 적당한데, 성격만 나랑 맞으면 나같으면 좋을거 같은데
이름없음 2018/02/02 22:01:06 ID : ZijfVdU1A7u
다들조언 고마워ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ진짜 잘맞는 사람을 만나고 싶은뎅...진짜 남자로 보는것같은 애들이 많은것같아...
이름없음 2018/02/03 18:34:05 ID : 3B9ijcq3O63
매력없는 사람은 없어 그냥 니가 좋아하는 사람이 없는거거나 아직 그런 상대가 나타나지 않은 것 뿐이야
이름없음 2018/02/03 18:50:47 ID : ZijfVdU1A7u
어어!
이름없음 2020/10/19 03:38:34 ID : GnBdU0nxA47
...? 이게 무슨 일이지... 나 170에 -105 뺀 몸무게인데 그냥 정상 체중임... 굳이 그렇게 생각하지 마... 나 통통하단 소리 안 듣고 나름 가리면 말랐다는 소리 들음...

레스 작성
15레스문신new 728 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 247 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 201 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 324 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 402 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1240 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 673 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 701 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1521 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1154 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
625레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23409 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1150 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1291 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1096 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23967 Hit
1레스질문있어 1290 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1346 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2483 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1461 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2315 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22