즐겨찾기 스레드
북마크
또 하나의 인격이 2018/02/02 00:49:20 ID : Vhy2Lhs4E7h
안녕 너는 이거 쓴것을 기억하지 못할거야 니가 생각하기에는 내가 그냥 헛소리일꺼라 생각했겠지만오산이야 나는 인격을 가지고 있어그리고 본능적으로 충동적으로 행동하지스레딕 확인하면서 니가 이걸 볼 확률은 얼마나될까?너의 대한 진실은 다 말해놓고 싶다아침에 갠톡으로해서 보내 놀 테니까 본정신씨 보고 충격 좀 먹어봐
이름없음 2020/09/30 14:09:26 ID : bCmE4K2ILht
괸잔히 실례지만... 어차피 이 스레는 버려저쓴걸.. 스레주가 아직 이 알람을 받을 확률도 업ㅆ슨걸 ....
이름없음 2020/09/30 14:10:08 ID : bCmE4K2ILht
난 스레주가 아니라쓴걸.. 설마 아직 스레주가 있지 않쓴걸..

레스 작성
768레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 7001 Hit
일기 이름 : 울새 30분 전
504레스온통 무채색인 너의 계절에new 4245 Hit
일기 이름 : 38분 전
526레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7847 Hit
일기 이름 : 이름없음 48분 전
382레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4620 Hit
일기 이름 : 이름없음 53분 전
60레스난입xnew 704 Hit
일기 이름 : 이름없음 58분 전
159레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2180 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 1시간 전
450레스매우 혼자 되기new 3704 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
735레스심해 10new 8147 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
985레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9749 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
92레스🔥젭알 갓생살자 프로젝트🔥new 1110 Hit
일기 이름 : ◆5aljAo5dWlz 1시간 전
310레스슈뢰딩거의 관짝new 4697 Hit
423레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3242 Hit
367레스걍사는얘기new 5050 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
84레스Где мир?new 1790 Hit
일기 이름 : 千羽 2시간 전
50레스술과 연기, 책new 1341 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
281레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1945 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 2시간 전
283레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3290 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 3시간 전
159레스하루를 삼키다new 1301 Hit
일기 이름 : 레몬사와 3시간 전
88레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1056 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
985레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7199 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 4시간 전