즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/02 02:03:42 ID : BbzWkr9hcJQ
말그대로야 나 스스로 부정해보려고해도 난 싸이코인거같아
이름없음 2018/02/02 02:06:25 ID : BbzWkr9hcJQ
간략하게 말하자면 친척 동생을 강간했었고 동물을 좋아하는데 너무 좋아서 죽여 그리고 사람 역시 죽이고싶어 계획도 많이 짰고
이름없음 2018/02/02 02:12:52 ID : BbzWkr9hcJQ
아무도 안보나보네 나 진짜 무서워 내안에 둘이 싸우는 것 같이 감정 기복이 심해 최근엔 내 자취방 옆방의 여자한테 접근하려고했는데 실패했어 내가 그때 너무 설렌 나머지 다된 밥에 재뿌렸는지 모르겠는데 정말 아깝게 실패했어 내가 이 여자집에 들어가서 뭘했을진 모르겠지만 그러고 다음날 난 또 후회하더라 왜 그랬을까 하면서 그런데 또 시간이 지나면 너무 아까워 정말 찔러보고 찢어보고 다 할수 있었을텐데 하면서 지금도 너무 아깝다ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/02/02 02:16:49 ID : mE8i8ktteMn
사이코패스는 아니지만 소시오패스, 반사회적 인격, 이상성욕, 쾌락추구 인것 같아 보이긴 하네
이름없음 2018/02/02 02:17:15 ID : 6i4JRxDwK1B
보고있어..근데 너무 소름끼친다..그거 병이야 진짜 사이코패스 일지도 모르고 더 큰일 치르기 전에 정신과 상담부터 받아봐 안그러면 스레주는 평생 다른사람들한테 피해주고 살것같아 진심으로 걱정돼서 하는말이야..
이름없음 2018/02/02 02:20:02 ID : BbzWkr9hcJQ
나 근데 사회생활은 잘해 가식적인게 많은 부분을 차지하긴 하지만 그래도 완만하게 지내고있어 회사라는 틀만 아니면 그냥 다 노리개일수 있지만
이름없음 2018/02/02 02:22:21 ID : BbzWkr9hcJQ
사이코패스가 뭔지 정확하게 알려줄수 있어? 난 아닌거야? 나 내가 너무 무서워 점점 더 심해지고있어 매력적이고 내 마음에 드는 사람은 남녀노소 다 갈라보고싶어 몇번이나 그런 꿈을 꿨어
이름없음 2018/02/02 02:35:58 ID : BbzWkr9hcJQ
난 지금 당장 조금이라도 친분이 쌓인 너네를 갈라보고싶어ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2018/02/02 02:36:36 ID : BbzWkr9hcJQ
아쉽다 익명이라서
이름없음 2018/02/02 02:42:08 ID : Y4FhasmLaq6
어그로든 진짜 병이든 니 병을 무섭네 뭐네 하면서 자랑스럽게 여기지 마. 모든 싸이코패스가 너처럼 행동하는것도 아니며 넌 그냥 써이코패스 흉내내는 미친놈일수도 있어~ 싸패라는 타이틀에 뭔가 자부심이나 뿌듯함을 느끼고 있다는게 글에서 느껴져. 친척동생을 강간한걸 익명이라고 써놓다니 너무 방심하는구나ㅋㅋㅋ 안들킬것 같지?
이름없음 2018/02/02 02:45:00 ID : Y4FhasmLaq6
아니 여기 상담판이나 하소연판인줄 알았는데...; 얜 괴담에 뭐 이딴걸 올렸어...ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 연극이냐??
이름없음 2018/02/02 03:04:28 ID : sqjcraq42Gq
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/02/02 03:05:05 ID : BbzWkr9hcJQ
그래 이런 반응일것 같았어 나 스스로 참아가면서 지내볼께 괴담에 이런글을 쓰는게 맞지 않는거였으면 미안해
이름없음 2018/02/02 03:05:09 ID : sqjcraq42Gq
이거 웃기려고 세운거 맞지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/02/02 03:06:11 ID : sqjcraq42Gq
진심이면 병원 가봐라 정상은 아니니까ㅋㅋ
이름없음 2018/02/02 03:51:41 ID : kmoMqpamqZe
개웃기네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 개그맨 해라 개그맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킬링파트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/02/02 04:21:01 ID : ze0reY8mMmF
뭘 참아ㅋㅋㅋㅋㅋ 친척동생 강간한 것 자체가 이미 범죄 저지른거구만. 경찰서에 가서 자수나 해라. 뭐 구라겠지만. 친척동생 팔면서까지 주작질 하고 싶었던 거면 진짜 역겹다 야ㅎㅎ;
이름없음 2018/02/02 09:13:35 ID : 1binO1haq1A
그럴거면 하소연이나 다른 판에 세워 왜 괴담판에 올리는건데 게다가 친척 동생을 >강간< 했다고??? 병원이나 가봐라. 경찰서도 가고
이름없음 2018/02/02 09:41:51 ID : re5hAi646nQ
어... 제 점수는요 10점 만점에 2점
이름없음 2018/02/02 09:50:13 ID : wIFeMmIIGoM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아금요일아침부터 빅웃음줘서 감사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왤케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/02/02 10:18:28 ID : Vff85O9xSNy
나중에 여기 흑역사판에다가 싸패인척 하고 다녔는데 내가 왜 그랬지 하고 올릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 괴담판에 올리는거부터 나무서운인간이니까관심좀 이거같음 차라리 고민상담이나 하소연판에 올리지 그랬냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처참...ㅎ
이름없음 2018/02/02 10:22:39 ID : 8lwmq3TU2Lf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빅잼 고마워
이름없음 2018/02/02 10:47:12 ID : SJSNwIIE5TU
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 싸패는 자기가 싸패라는거에 대해 걱정자체를 안함 컨셉질 개쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/02/02 17:01:14 ID : hs4K3WqlCph
박수를 쳐줘야겠네! 세상에 이런 또라이가 .....사이코를 표방하는것 만으로도 민간인들에겐 이미 어느정도 사이코 스러운 요소인데말야. 뭐, 네가 사이코이길 원해서 이러고있다면, 성공이라고 말 해 줄순 있겠지만.... 솔직히 니가 이래서 뭘 얻는다는거야 ?
이름없음 2018/02/02 20:49:41 ID : ljzasi6Zcnx
이런 말 하기 싫지만... 정말 사이코패스 진단 받고 지금도 치료중인 사람의 시선으로선 넌 그냥 애니에 나오는 '싸이코' 컨셉충일 뿐이야ㅋㅋㅋ... 진짜면 빨리 병원이나 가... 아니면 조용히 사라져...
이름없음 2018/02/02 21:17:22 ID : 3Wp9a8rzfcK
굴러다니는 싸패 테스트. 정확도는 보장못함. 글로 봐서는 싸패 성향이 있음. 근데 치료는 안 될 꺼다 1. http://ko.biolord.com/Step1.html?sex=0&age=2 2. https://kr.vonvon.me/quiz/60#question 3. https://ko.what-character-are-you.com/m/ko/693/0.html
이름없음 2018/02/02 21:20:25 ID : iphy6qrwE3w
사이코패스는 다른 사람의 고통을 이해 못하기에 스스로가 비정상이라고 느끼지 못한다던데... 그냥 사이코(정신병질)이면 몰라도
이름없음 2018/02/02 23:08:08 ID : 1eHyGnvdwtu
지금 스레주 개쪽팔리구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/02/03 05:50:25 ID : DxXAo3WmKZd
중2병오져따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/02/03 08:17:28 ID : a1he7xWmFbj
경찰서 가즈아
이름없음 2018/02/03 09:14:52 ID : s2tAmFjy0pT
ㅈㅅ을 권한다 싸이코는 자기 생명도 경시한다더라 멋있지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있음 함 해보든가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이코인거 확실히 인증은 되겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
이름없음 2018/02/03 09:18:25 ID : Fg1Bgqqrunx
귀여워랗ㅎㅎ
이름없음 2018/02/03 10:20:05 ID : tbbdyNwE780
잘웃고간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/02/03 14:06:44 ID : a9wGnva7hzc
병신...갑자기 감수성 폭발해서 올린듯
이름없음 2018/02/03 14:17:03 ID : Fa61zQmmsmG
싸이코패스에 대한 편견이 다 드러나네
이름없음 2018/02/03 14:19:07 ID : Vff85O9xSNy
스레주는 이러한 반응에 분노를 느끼고 자신의 컨셉질에 맞춰주지 않은 레스더들을 저주하며 스레 "죽어 죽어 죽어" 를 세우는데...
이름없음 2018/02/04 14:25:03 ID : 4Gk9s3zVcI4
스레주 며칠뒤에 지몸에서 흑룡나왔다고 하겠네 무섭다 얘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/02/04 14:55:58 ID : 3Wo0q1DxVfb
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너희들ㅋㅋㅋㅋㅋ 중2병이면 그럴수도 있는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있긴하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스레주가 조금 안쓰러워지려고하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스레주 정히 걱정되면 병원가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/02/05 20:56:09 ID : dSLeY2si1hf
애초에 사이코패스는 그런 고민 자체를 안 할 걸 자기가 사이코패스라고 생각을 안 할테니
이름없음 2018/02/05 21:23:17 ID : krardRu08pc
싸이코패스라기 보단 소시오패스가 더 적합한 것 같은데.. 이거 실화냐..? 반신반의하네.. 어떻게 친척 동생을.. 스레주 진짜 사실이면 정신과 상담 받고 경찰에 자수해.. 이거 장난이면 장난에 맞장구 쳐주는 게 되겠지만 사실이면 걱정돼서 그런거니까.
이름없음 2018/02/06 15:21:29 ID : likslzPcmq2
부모님께 죄송하지도 않냐 ㅋㅋㅋ 친척동생 강간한 걸 자랑이라고 여기다 올려? 옆집여자가 이 글 봐버려라
이름없음 2018/02/06 16:36:11 ID : O9s65e2Fcnu
일단 친척 애 강간한 거 자수부터 하고 정신병원에도 다녀라 네가 이미 벌인 일에 대한 책임을 져야지
이름없음 2018/05/17 21:20:34 ID : irteMja2lhb
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸이코패스인척하는 관종 잼잼이
이름없음 2018/05/18 16:23:57 ID : 8qo5e6mKY8i
병은 맞네 관심병-ㅋ
이름없음 2018/05/18 16:31:51 ID : Le1AY7aljy4
관심병이라고 하는건데 궁예가 잘고친다고 한다
이름없음 2018/05/18 18:56:47 ID : BzdU4Y66qrs
싸이코패스는 아니고 나 사이코패스인가?이러는 사람들 대부분은 관심병이거나 오히려 사이코패스는 아닌데 반사회적인 욕망이 있어서 공감능력과 욕망의 갈등에 괴로워하는 사람일뿐인데 넌 전자같아.^^
이름없음 2018/05/18 18:57:47 ID : 7tjtfU3O05O
싸패 코스프레 하는애들 장담컨데 열에 아홉은 집에 들어온 바퀴벌레 하나 제대로 못죽이는 새가슴들일거다 ㅋㅋㅋㅋ 쥐새끼 한마리만 지나가도 끼야앙하고 지릴애들이 인터넷만 잡으면 잔혹한척 센척 감정없는척은 오질나게 하지 ㅋㅋㅋ 친척동생 팔아먹으면서 까지 관심받으려고 하는걸 보아 넌 싸패가 아니라 그냥 개념터진 관종이야^^
이름없음 2018/05/18 18:58:40 ID : BzdU4Y66qrs
옛날엔 정보력이 부족하고 싸이코패스하면 떠오르는 인상이 있어서 후자가 진지하게 질문한 적이 있긴했지만 요즘은 아니란거 검색만해도 잘 안단다. 후자인 사람이 이런글 보면 굉장히 가소롭고 짜증난단 것만 알아줬음 좋겠음. 진짜 후자인 사람과 그저 공감능력이 없거나 낮을뿐인 진짜 정신병자를 뭘로 보는건지 우울증 환자 앞에서 우울증 코스프레하는것처럼 기분나쁜데 심지어 고증도 다 틀려서 걍 무개념 조울증코스프레인거임ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/18 20:13:13 ID : nQpRDBwK4Za
거씨발 지랄노 주작도 정도껏 씨부려라 아무리 주작이여도 누구누구 강간했다 살인했다 이딴 개씨부랄소리 짓껄이면 업보가 되서 돌아옴
이름없음 2018/05/18 20:29:18 ID : K5bDy7z809s
마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 스레딕 대표 싸패님 울긋다 그만해라 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/18 20:44:23 ID : MrApgjdB9ha
ㅋㅋㅋ싸이코인지 소시오인진 모르겟지만 관종은 확실하다..
이름없음 2018/05/18 21:11:27 ID : vvdvdwoGq41
ㅋㅋㅋㅋ왜그래 살다가 한번쯤 중이병걸리잖아.. 너무 놀리지 말자☆☆
이름없음 2018/05/19 09:42:20 ID : qpasnQttg2M
스탑달잨ㅋㅋㅋㅋ 시즘 스레쥬 이불킥 오조오억개 날렸을듯
이름없음 2018/05/25 01:11:37 ID : goY8mIIE4Mi
웅냥냥
이름없음 2018/05/25 03:10:10 ID : pU5cLapTTU0
음... 강간한건 자랑이 아니야 레주, ㄹㅇ로 감빵가야한다고.. 다녀왔어 빵? 나도 맨날 내가 진짜 사이콘가? 그런 생각 하긴 하는데 난 이상한 생각하는 티는 안내..
이름없음 2018/05/25 08:59:20 ID : biktzglxzRw
내가 싸이코패스일까? 라는 생각을 하는거 부터가 넌 싸이코패스는 아니야 감정이없는 놈들이라고 들었으니까
이름없음 2018/05/30 03:15:32 ID : eJWi4K2Mjg3
ㅋㅋㅋㅋ댓글너무웃겨ㅋㅋㅋ 저 앞에 선배찾는 정신병코스프레년한테도 갈겨줘라
이름없음 2018/05/30 20:38:55 ID : bdDs02oIGq1
선배?
이름없음 2020/09/04 20:00:51 ID : wHCpcIFa9xQ
앙 재미띠 그래서 병원은 다녀왔고?~???

레스 작성
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1495 Hit
괴담 이름 : 16분 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5882 Hit
괴담 이름 : 이름없음 35분 전
14레스백마법사의 고민상담new 556 Hit
괴담 이름 : 이름없음 51분 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 56 Hit
괴담 이름 : 이름없음 57분 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6726 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
497레스소원 들어줄게new 21345 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 1시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5312 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1217 Hit
220레스분홍 원피스의 여자new 6915 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17750 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2342 Hit
괴담 이름 : 알베르토 21시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37967 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7102 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24069 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 705 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1301 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14006 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 124 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12891 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5645 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23