즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/02 16:30:14 ID : WnV9a001g1w
어디다가 올려야 될지 몰라서 일단 여기에 올릴게전생체험 해본 사람 있어? 나는 궁금해서 여러번 해봤더니 하나도 안되더라 근데 몸이 무거워지고 약간 어지러웠어
이름없음 2018/02/02 19:27:57 ID : 9jtg7z9dCrv
그 전생체험이 최면술? 영상? 을 통해서 하는 그거야?? 난 그걸로 했는데 그건 아무 성과 없었음 애초에 믿지도 않았고...
이름없음 2018/02/04 23:04:22 ID : xu5Qmlijjut
나 희미하게 보다가 끊어졌었어 그 영상 보면서 하는데 몸에 힘풀리고 갑자기 막 몸이 안움직일거같은 느낌이 나면서 꿈을 꾼다해야하나? 머릿속에서 영상이 재생되는 느낌으로 진짜 얼굴 이런거 확실히 못보고 한복입은 남자인것만 보고 산속에서 달리고 잇었어 그런데 영상이 막 확실하고 드라마같은 완성된 영상 같지 않고 오히려 희미한 느낌이였어
이름없음 2018/02/11 08:32:43 ID : nWmNz81cnA2
나 해봤어!!! 나 완전 처음해봤을때는 아예 안됬는데 그 이후에 고2였나 고3때 생각나서 해봤는데 보이지는 않았는데 이유는 모르겠는데 굉장히 슬펐어 진짜 펑펑울었다 그러고 계속 내면에서는 죽지마 안돼 이런생각밖에 안들었어 다하고 나서 굉장히 허무하다고 해야하나 좀 그래서 다시 한번 더 했는데 똑같았어
이름없음 2018/02/15 13:26:29 ID : 5Wo3RyE9y46
전생이 안 보이면 이번생이 처음이라던데
이름없음 2018/02/16 02:39:14 ID : lg0rhzf9beG
난 잘만되던데. 현재 장소가 어디냐구 묻길래 앞에 푯말보니까 고으리 혹은 고우리 라고 발음되어있더라구. 그래서 세계사에 한국사 잘 아는 친구한테 물어보니 그건 또 어디서 들었냐면서 고구려인들이 고구려를 칭할때 고으리나 고우리라고 불렀던것같다고 그러더라. 솔직히 내가 발음 애매한것까지 알아냈을 땐 식은땀 흘렸어. 근데 더 재미있는건 몇일 후 그 친구가 자기가 꾼 꿈을 내게 말해줬는데 내 전생체험에서 내가 본거하고 관련있는 이야기였단거지...
이름없음 2018/03/30 19:44:16 ID : WnV9a001g1w
소름
이름없음 2018/03/30 19:55:30 ID : o1xCnWmL85V
유튜브에 영상으로 해봤는데 아무것도 안됐음...난 속세에 찌든 사람인가봐
공주 2018/04/06 03:05:10 ID : s8lzQk1jxQs
영상으로 이어폰끼고 했었는데 첨엔 이게진짜될려나;; 이런생각으로 했다가 아저씨가 당신은 잠에들게됩니다 뭐 이런식?으로 말하다가 눈뜨니까 넓은 풀밭이옇ㅇ는데 초원같았다 해야하나.. 난 엄청흰옷 입고있엇고 신발은 빨간색신고있엇거든? 주변에좀 둘러보는데 너무조용하고 깨끗?한 분위기라서 앞으로 걸어갓는데 흰건물있길래 들어갔는데 깻음
이름없음 2018/04/06 21:31:10 ID : zXs8rAo2IJW
나는 그걸하다 그냥 자버렸어
이름없음 2018/04/07 01:30:17 ID : s0003yHzV80
나도 해봤는데 몸이 잠깐 나른해지기만 하지 안되더라ㅜㅜㅜ 나도 내 전생 궁금한대ㅜㅜ졸릴때 하면 된다는 말도 있던데...난 안될것같아ㅜㅜ
이름없음 2018/04/07 01:46:46 ID : Mi8koNy3SGk
나도 했었어 되게 짧은 기억이긴 한데 기모노를 입고 있었고 누군가에게 쫓기고 있었고 삿갓? 같은 둥그런 뿔달린 걸 쓰고 도망치고 있었어. 거기서 깼는데 눈뜨니까 눈물나더라 처음엔 무서워서? 인줄알았는데 미안해서라는 감정이 더 컸던 것 같아
이름없음 2018/04/07 23:00:21 ID : 5O5WnXxRveN
그냥 아무런 생각없는데 갑자기 어느 장면이 딱 생각이 떠오르던데 난 외국인이였던덧 같아 여자였고 거리를 걷고 있었음 빨간 원피스를 입고 키크고 이쁜 여자 였던것같음 ㅜ
이름없음 2018/04/07 23:08:55 ID : wIIFfVfbu3A
난 유럽같은느낌이었는데.. 어린소년이었고 금발머리. 전쟁같은게낫었는지 어쨌는지 지금의 우리엄마를 누가죽이고있었고 나는 어린나이라 할수있는게 숨는것말곤없어서 숨어만있었어. 그장면에서 정신이들었는데 엄마못지켜준게 깨면서도 너무한스럽더라고. 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ현생에서도 우리엄마는 내가 지킨다는 마인드 그대로임ㅋㅋㅋㅋㅋ아빠가 술버릇이 안좋아서 나 사춘기때부터 아빠랑 나랑 싸우면서 컸거든. 엄마보고 제발이혼해라고 징징짜고. 아 나는 지금은 여자야 ㅋㅋㅋㅋ 저때는 남자로다시는안태어날꺼다라는 식으로 뭔가느낌이있었었는데 지금은 다음생엔 꼭 남자로태어날꺼다라고 맨날그얘기함
이름없음 2018/04/08 02:28:09 ID : RwoJRDzanA7
난 고3 야자시간에 친구들이랑 해봤는데 희미하게 보였어. 나는 영국 중세시대의 7~8살 정도 되는 어린 소년이었고 아마 고아였던가 부모가 있는데 아주 가난했던거 같아 일단은 나 혼자밖에 안보였으니까ㅋㅋ 길거리에 마차타고 다니고 모래먼지 풀풀 날리는데 반대쪽으로 지나가기 위해 기다리고있던 것만 기억나.
이름없음 2018/04/08 02:32:28 ID : Y8jipe3Wkk1
” 어떻게 할 수 있는거야...?
이름없음 2018/04/08 02:35:19 ID : RwoJRDzanA7
난 그때 한창 페북에서 유행하던 전생체험 그런거 했는데 유투브에서 보고 했어. 우리학교는 야자가 완전 자율이라 남을 사람만 하는데 옥상쪽에 선생님들 휴게실? 은 아니고 안마의자랑 쇼파가 있거든ㅋㅋㅋ 그래서 거기서 몰래 했어
이름없음 2018/04/16 21:21:34 ID : WnV9a001g1w
후기 좀 알려줘ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/04/17 05:04:21 ID : Cklg3O8kq0n
나 진짜 궁금한게 보인다는 사람들말이야, 어떻게 보이는거야? 꿈처럼 눈 감은 상태로 보이는거야 아니면 최면듣고 눈뜨래서 정말 눈떴더니 실제처럼 보이는거야? 정말 궁금해서 ㅠㅠ 난 한번 해봤는데 잠들어서.. 그 뒤로 또 해봤는데 아우 자꾸 눈 뜨고싶고 집중을 내가 못하더라고 ㅠㅠ
이름없음 2018/04/17 10:42:28 ID : Hu2lg7AmFjz
내 남동생이 유튜브에서 영상보고 해봤다고 우리나라였던것 같은데 전쟁중에 뒤에서 칼맞고 죽었다고 남자였고 한복 입고 있었다고 하더라.. 그래서 나도 해보라해서 해봤는데 난 역사교과서 보면 나오는 도롱이와 삿갓 그리고 나막신 신고 비오는데 산위에 그냥 서있었어 근데 신발도 무겁고 비도 너무 오고 도롱이도 무겁고 그냥 그러다 너무 느낌 이상해서 그냥 깼어...ㅋㅋ 이게 제대로 된건지 모르겠어 ㅋㅋ
이름없음 2018/04/17 14:21:45 ID : JO7fcGmoE4K
나 예전에 전생체험 해본적있어 침대위에 편안하게 누워서 영상속 남자분의 목소리를 들었는데 순간 내 몸이 붕 떠올라서 아무것도 없는 공간을 이리저리 빙글빙글 움직이더니 뿌연 안개들이 내 시야를 가렸어 그러고는 그 안개들 속으로 빨려들어갔어 그리고 한치 앞도 보이지 않을때쯤 하얀 빛이 보이기 시작하고 나는 어떤 공간에서 눈을 떴어
이름없음 2018/04/17 14:26:41 ID : JO7fcGmoE4K
눈을 뜨니깐 온통 새하얀 벽으로 둘러싸인 집안이었어 바닥을 나뒹구는 파란색 초록색 페인트들이 보였고 한쪽 벽면에는 이젤들이 나란히 늘어서 있었어 창밖에는 정말 푸른 하늘과 하얀 집들 이국적인 풍경이었어 나는 창문을 열어놓고 시원한 바람이 부는 집안을 이리저리 돌아다녀 그러고는 방 한쪽 전신 거울앞에서 걸음을 멈췄어
이름없음 2018/04/17 14:33:25 ID : JO7fcGmoE4K
발부터 검은색 스니커즈를 신고 페인트인지 물감인지 여기저기 뭐가 묻어있는 청바지 흰티에 빨간색 체크남방 그리고 단발머리 동양인 소녀. 그 소녀 아니 나는 문을 열고 계단을 한 층 내려가 그리고 주변을 둘러봐 동양인 사람들이 여럿보여. 이국적인 풍경에 어울리지 않는듯 어울리는듯 사람들이 거리를 걷고있어. 몇명은 아는 사람 같은 학교 친구 이웃집 아주머니도 보여. 그리고 영상에서 남자분이 말씀하셨어. “이제 전생에서 봤던 가장 끔찍한 장면이 보입니다.”
이름없음 2018/04/17 14:38:17 ID : JO7fcGmoE4K
나는 길을 걸어. 근데 앞에 사람들이 몰려있어. 나는 사람들 틈을 비집고 들어가 어떤 장면을 보게돼. 커다란 통안에 까맣게 불탄 사람의 형체가 온 몸이 굳어진 상태로 괴로운듯 손을 뻗고 있는 그 모습을 말야. 근데 그 모습을 지켜보던 내가 갑자기 주저앉아서 오열을 해. 왜지. 아마 손을 뻗은 그의 손가락에 있는 재로 뒤덮인 반지 때문인것같아. 그러고 내 시야는 다시 어두워져. 그러고 또 목소리가 들렸어. “이제 당신이 죽는 장면을 볼 차례입니다.”
이름없음 2018/04/17 15:04:20 ID : pXs8i1a8rBu
오....
이름없음 2018/04/18 00:20:53 ID : JO7fcGmoE4K
비오는날 인도가 없는 도로를 걷고있어 쌀쌀한 날씨. 노란색 장화. 어두운색 우산. 아무도 없는 밤에 비닐이 씌인 그림액자를 들고 걷고있었어. 주변은 조용해 빗소리만 들릴뿐. 차는 가끔 한 대씩 지나가고 있어. 차 한대가 물 웅덩이를 지나가. 놀라서 흠칫하지. 그때 비닐에서 그림이 떨어져. 나는 급하게 주우러 가. 뒤에서 소리가 들려. 자동차 소리? 그리고 빛.
이름없음 2018/04/18 00:35:10 ID : JO7fcGmoE4K
흐릿한 시야 앞에 희미한 자동차 불빛. 떨어진 우산과 피 묻은 그림. 그리고 비 때문에 퍼지는 피들. 그리고 손이 저릿해져와. 오른쪽 손이 너무 아파서 시선을 돌려 쳐다봐. 그랬더니 자동차 바퀴 아래에 깔려있었어. 그러고는 숨이 곧 멎을 듯 하다가 시야가 까맣게 변했어. 그러고 영상에서 무슨 말이 들렸던 것 같은데 잘 기억은 안나. 나는 영상이 끝나고 몇분 뒤에 일어났어.
이름없음 2018/04/18 00:36:15 ID : JO7fcGmoE4K
기분이 좀 많이 이상했어. 내가 죽었을 때의 나이가 많아봐야 20대 중반 같아보였거든. 그리고 제일 소름 돋았던건 내가 태어날 때 부터인가 오른쪽 손등 뼈가 튀어나와서 손을 많이 못쓰는데 전생에 그런 일이 있었다니. 전생체험을 해봤지만 크게 믿지는 않아 그래도 오른쪽 손목이 아픈건 그런일이 있었구나 하는것 같아ㅎㅎ
이름없음 2018/04/18 00:37:31 ID : JO7fcGmoE4K
내 전생체험 얘기는 끝이야! 좀 길었지..? 4년전인데도 너무 생생해서 잊을 수가 없더랑ㅎㅎ 다들 한번 시도해봐! 그럼 안녕!
기기 2018/04/18 02:39:45 ID : so1vhcK7wFc
하지마.. 경고할게... 안하는게 좋아 자세히는 말해줄수 없지만 전생을 보는 그 전생술사들의 능력은 굉장히 위험하고 무서운 능력이야,,,, 그냥 관심갖지마,,
극혐 2018/04/18 03:17:02 ID : ipgpbA5hBwL
>30 제발 쓸데없이 분위기 잡는것좀 그만해라 ㅅㅂ 졸라 오글거려 어차피 이거 진짜 전생같은게 아니고 자기 머릿속에 있던 상상같은거임. 뭔 개소리를 하고 있어
이름없음 2018/04/18 03:20:54 ID : jg2LdQoK5bB
전생술사 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 내가다 부끄럽노
Ikaa 2018/04/18 04:02:42 ID : BArzfhz84K3
궁금한 게 있는데 음.. 어디에서는 최면이서 깨어날 수 있게 도와줄 수 있는 전문가가 없다면 인터넷에서 동영상보고 전생체험 하지 말라고.. 빠져나올 수 없다고 위험하다고 얘기하기도 하더라고? 근데 지금 이 스레 사람들 얘기 들어보면 막 못 빠져나오고 그러진 않는 것 같아서 나도 매우 흥미가 높아지고 있거든 유투브에서 최면 동영상으로 전생체험 해도 괜찮은 것 맞아??? 막 못 빠져 나오고 그런거 아니지??
이름없음 2018/04/20 14:57:21 ID : WnV9a001g1w
동영상에 나오는 아저씨가 깨어나는 법도 알려주는데 진짜 빠져나올 수 없을까 그냥 다 자기 상상 같은데 알람 맞춰나도 좋을듯 !
이름없음 2018/04/20 19:29:08 ID : zPjxRwpU7y4
나도 시도해봤는데 안되더라. 될뻔했어. 시키는대로하다가 5초 세는거 있었는데 거기서부터 귀가 웅웅웅 울리면서 그 사람 말이 안들리기 시작하다가 다시 확 깨버렸어 꼭 해보고 싶다.

레스 작성
14레스 957 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
1레스싸우는 꿈 214 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1383 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1123 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 786 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 466 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2017 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 912 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2597 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1060 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31352 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30931 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1255 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1491 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1549 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1857 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1651 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1677 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1729 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1726 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22