즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/02 17:08:08 ID : 3A0pXvwq6jc
죽어 죽어 죽어 여기 여기 이쪽 이쪽죽어 죽어 죽어 여기 여기 저쪽 저쪽교환 된다 너의 몸 이 글을 봄으로써 받는다 주 이야테코로시, 키에테젠부이라나이.코코로 카라츠타왓테 쿠루토 오메에노오토.시카시, 키오에나이에 에엔니츠쿠사나이아노시로 이붓타이가얏테키테, 타치도맛테 소노마마 부츠갓타
이름없음 2018/02/02 17:09:28 ID : 3A0pXvwq6jc
죽어 죽어 죽어 몸이 투명해질까지 부딪혀도 놓지 않아 저 멀리 떠나도 죽어 죽어 죽어 교환될때까지
이름없음 2018/02/02 17:15:00 ID : 9a07ffcNwLf
시체는 교환된다 시체는 교환된다 시체는 교환된다 왼쪽 왼쪽 왼쪽 왼쪽에는 아무것도
이름없음 2018/02/02 17:15:26 ID : 9a07ffcNwLf
라조육이사이 bgm하세요?
이름없음 2018/02/02 17:17:05 ID : e3PjxQoE3xx
진짜 재미없다
이름없음 2018/02/02 17:17:40 ID : 3TQrgmGk2oM
주작을 할거면 제대로 좀
이름없음 2018/02/02 17:22:15 ID : hvwsrthcE9v
진짜 재미도 없고 무섭지도 않고 걍 중2병 같음.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/02/02 17:53:30 ID : MksrvA7utxW
저거 보컬로이드 흑백병동 노래 가사 아닌가?
이름없음 2018/02/02 18:16:33 ID : 7zdPhbCpdTR
나만 그 생각한거 아니었구나...
이름없음 2018/02/02 20:43:57 ID : E1bcreZa2ny
비지엠 깔리는거 상상했다ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/02/02 20:46:27 ID : TPipaslyMmN
시계는 워치 리퍼인줄ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/02/02 20:47:01 ID : XBwFhe7Ars1
시계는 와치─. 시계는 와치─.
이름없음 2018/02/02 21:04:24 ID : E1bcreZa2ny
혹시 싸이코패스 컨셉하다가 여기로 넘어온거니
이름없음 2018/02/02 21:07:45 ID : XBwFhe7Ars1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 진짜아니냐
이름없음 2018/02/03 10:21:05 ID : cnBhtdyLhwF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/02/03 18:53:08 ID : 6Y1a2pQnxBa
싸패컨셉 스레에서 왔슴다★
이름없음 2018/02/17 20:07:06 ID : SJTTTSHxBbC
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/02/22 13:42:43 ID : XxXs9wJSGk9
힝 너무행
이름없음 2018/02/22 23:13:03 ID : GsnVfdQmts3
이쪽 죽어 저쪽 죽어 그쪽 죽어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 하세용
이름없음 2019/09/13 13:43:20 ID : 4E6ZfQoIHvb
오랜만에 보니까 또웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리퍼 2019/09/13 13:44:24 ID : 42L89tiqmLh
죽어! 죽어! 죽으어!
이름없음 2019/09/13 14:01:54 ID : JXAoZhhwHws
죽어죽어죽어
이름없음 2019/09/13 14:02:40 ID : JXAoZhhwHws
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 스레딕에서 본것 중에 제일 웃겼네
이름없음 2019/09/13 14:05:55 ID : cK41wnyIIIJ
죽어ㅡ 죽어ㅡ 죽어ㅡ! 더블킬! 트리플킬!
이름없음 2019/09/13 15:26:47 ID : mLbwspcL9eN
죽였다-! 리벤지 샷!
이름없음 2019/09/13 16:34:53 ID : BdRA5anBfgl
이거 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/13 16:55:24 ID : gi1jBAqmMjf
뭐? 어죽?
이름없음 2019/09/13 18:05:54 ID : 4Gk4Nulbh83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzz개웃겨 쿡... 넌 나를 죽일 수 없다굿 - 찡긋
이름없음 2019/09/13 18:13:55 ID : mFjzcNs1fPg
죽이지마새오ㅜㅜ
이름없음 2019/09/13 18:19:42 ID : 1eINzcJPeKZ
오글거려죽을것같애
이름없음 2019/09/13 18:26:49 ID : ttjxV9jzffa
(그의 목에 걸리는 합격 목걸이)
이름없음 2019/09/13 19:03:15 ID : Xs2mtAlDs07
줵웨줵웨줵웨 일본말일본맣읿ㅎㄴ맣
이름없음 2019/09/14 16:41:59 ID : txQrbyIGlcp
개오글거렼ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/14 18:10:50 ID : 9cq47Aruk8n
뭐야 이건
이름없음 2021/05/04 16:46:19 ID : vjs9vzQsi1j
큰 웃음 감사합니다

레스 작성
220레스분홍 원피스의 여자new 6904 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 29 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5283 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1467 Hit
괴담 이름 : 7시간 전
495레스소원 들어줄게new 21314 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 14시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1197 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17738 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2332 Hit
괴담 이름 : 알베르토 19시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6694 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37960 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7094 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24057 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 697 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1292 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 13995 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 117 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12881 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5638 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 240 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13027 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23