즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/02 18:35:41 ID : 0skq6lwk2mk
몬린이가 한손검 하는데 리오레이아 아종 잡는데 이틀걸렸고 이제 네르기간테 이틀차 들어간다 ㅋㅋㅋ근데 얘는 일주일 걸릴거 같은데 솔플 포기하고 온라인 가야할까?
이름없음 2018/04/08 13:11:20 ID : 3SNvvfTXwMo
네르는..힘들지 온라인가서 같이하면서 스킬약점도 손에익히고 장비도맞추고 하다보면 나중에는 쉽게 깰거야 난 안쟈냐프때문에 게임접고싶었는데
이름없음 2018/11/25 15:21:32 ID : B84NwGsmE1e
음... 스팀 가을세일로 몬헌 시작한 뉴비도 있어!
이름없음 2018/11/28 14:20:57 ID : 2oLfe5hyZg3
몬린이 3D 멀미 때문에 한마리씩 잡고 맨날 끔ㅜㅜ쌍검 쓰는데 개힘듬
이름없음 2018/11/28 15:57:32 ID : Gty1u61xwra
구조신호를 애용해 어려우면 다같이 깨고 해야지! 그러면서 약점 부위도 알게되고 패턴 피하는 법도 알고 하는거지 너무 솔플만 고집해도 힘들어
이름없음 2020/04/19 03:27:48 ID : xzVe1A2K43U
나 하다 지금은 접었네
이름없음 2020/04/19 21:28:38 ID : csjeIMrurfb
솔플이 재미는 있긴해 ㅋㅋㅋㅋ 온라인을 가도 가끔 솔플하던게 생각나긴 할거야 ㅋㅋㅋㅋ 화이팅!
이름없음 2020/04/20 08:09:35 ID : 4E8rxO9zgi6
재미있게 하다가 나나때문에 접었었는데 슬슬 다시 해볼까...피리 연주법도 다 까먹었네
이름없음 2020/04/20 22:09:37 ID : Ao1u65bvg2J
넬기 뉴비한테는 많이 어려울거야! 구조신호 많이 애용해줘! 고인물들 많고 다들 친절해서 이것저것 물어보는것도 좋아 :) 먼저 조언해주시는 분들도 계시더라! 나도 무기 하나 종결이지만 마음만은 뉴비라 아직도 물어보고 다니고 구조신호 막 쏘는걸!
이름없음 2020/04/28 08:23:26 ID : bDBzdPh9a4N
아본 업뎃 전엔 넬기 4분컷이었는데 아본업뎃되고 7분이나 걸림... 패턴도 묘하게 뒤틀어서 타이밍재기도 전같지 않고 간파베기도 좀 너프되서 힘들다...
이름없음 2020/04/28 10:18:29 ID : 1jvCmE2tzcI
와 접었다가 다시 했는데 진짜 다 까먹었어ㅠㅠ 넬기 파극뭐시기 절대 맞을 일 없었는데 안한지 1년 넘어서 그런가 족족 다 쳐맞고 있네
이름없음 2020/05/01 23:08:50 ID : bDBzdPh9a4N
혼자서 진 오우거 아종 잡고 나니까 맥이 풀려버리네. 라잔도 켈피스텝 밟아서 개짜증나는데 무슨 회전 회오리 몸통박치기 날리고그래서 짜증 제대로 였는데 진오우거 아종도 만만찮게 개샋.... 몬헌 가끔 해야하는데 글을 써야해서 아쉽다...

레스 작성
2레스은혼 재밌어?new 142 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 28076 Hit
미디어 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스친목 게임 추천해죠!! 525 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44984 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 343 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48413 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4956 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4991 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6906 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26947 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37518 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3720 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4176 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25374 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14126 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20389 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42448 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 593 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2872 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7402 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12