즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/03 01:04:38 ID : xDs7860q7za
교실에 앉아 있었는데 앞문에서 누군가 나를 바라보았다. 검은 형체의 키가 큰 남자. 내가 다시 앞문을 바라보았을땐 그는 사라졌다. 아니 내가 그를 없앤것이 맞겠지. 그리고 그는 자꾸만 나타났다. 다른 사람에겐 보이지 않는 숨바꼭질을 제안하면서 간지럽혔다.그리고 또 플래시백. 무엇이 트리거가 되는지 모르겠다. 그냥 생각을 멈추는게 답일까. 나는 오늘도 몇 번씩이나 눈을 감고 그 곳으로 빨려 들어간다.손. 웃음. 티셔츠. 반바지. 팬티. 브라. 따가움. 증거. 경찰서. 진술서. 미제. 수많은 기억중에서 왜 이게 가장 힘든지 모르겠다. 범인을 못 잡아서? 증거 수집하는 것 때문에? 아니면 유달리 친절했던 그 인상 때문에?이유가 어찌되었던 그날은 잉크가 번지듯 트라우마로 얼룩져 버렸다. 그것과 닿는 모든 기억은 오염이 되어 새로운 공포로 다가온다. 그게 뭐라고.

레스 작성
120레스아 주 나 이 스new 2669 Hit
일기 이름 : 산호 2분 전
636레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3845 Hit
일기 이름 : 이름없음 16분 전
321레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2316 Hit
일기 이름 : 이름없음 23분 전
475레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7465 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 27분 전
275레스뜯어진 손톱이 침전할 때까지new 1346 Hit
일기 이름 : 세화 33분 전
477레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7154 Hit
일기 이름 : 이름없음 38분 전
940레스허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 9187 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 45분 전
943레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6571 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 58분 전
506레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6709 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
341레스예수도 안티가 칠천만new 1706 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
263레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3000 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 1시간 전
507레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11385 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
687레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6513 Hit
일기 이름 : 울새 2시간 전
328레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2954 Hit
일기 이름 : 2시간 전
59레스붉은 노을new 1443 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
40레스너의 눈동자☆⋆˚new 530 Hit
일기 이름 : 강정 6시간 전
210레스환쟁이가 말을한다new 3394 Hit
일기 이름 : 환쟁이 6시간 전
121레스하루를 삼키다new 855 Hit
일기 이름 : 레몬사와 6시간 전
40레스술과 연기, 책new 1107 Hit