그것이 실제로 일어났습니다.자기는 절대로 치이지 않을 줄 알았는데 우연히 치이고 만 것들 이야기를 털어놓아보자!작품이나 캐릭터부터 시작해서 장르, 모에속성, 스토리 전개, 다 괜찮다!

접혀랏 모두의 취향을 엿보고 로어가 될거야 ~⭐🌠🌟 이전레스 : >>198 >>199 >>200 >>201

ㅋㅋㅋ 안경 능글캐? 쿨남 아니면 최애 취급 안하는 내가 무슨... 미유키카즈야를조심해

난 쿨캐랑 쿨캐 엮는건 별로야 그리고 유키사요는 찐레즈야,,,,,,,,

뭐? 인성 파탄에 범죄자에 파오후이기까지 하다고? 그딴 캐를 파는 사람이 세상에 존재한단 말이야? 그래따 존재했다고 한다.....나라는 존재..... 에릭 카트먼 너이자식 개막장 캐릭터지만 내가 많이 아낀다 이 새끼야아아

능글캐 싫어ㅋㅋㅋㅋ 일본성우 특유의 비음 너무 싫어ㅋㅋㅋ 돈 많은 캐는 괜히 재수없어서 좋아하기 힘들어 그러나 우라죠의 이사장 오하라 마리(님)께서 러브라이브 선샤인 1기 9화에 오타쿠의 마음을 꿰뚫는 싸대기를 시전하셨고 저는 그대로 넉다운당했습니다

뭐? 무뚝뚝한 캐..? 나 별로...무뚝뚝한 것도 좋지만 역시 귀염성있거나 그런게 좋지않아? 우리 얘를 보라구 너무 귀엽지! 응 너 앤캐가 무뚝뚝해 근데.귀여우니까 댓어

TPS/FPS? 배틀로얄? 너무 숨막혀서 별로 이히히히히히 총질망겜 너무 재미이따! 이히히히히히!

쿨뷰티 안경... 그놈의 쿨뷰티에 치일 줄은 몰랏서

>>203 미유키 카즈야를 조심해2222222 뮹키 주장 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭐야 대머리캐? 머리칼도 없는데 뭐가 멋있냐??? 는 개뿔 머리카락 없어도 개멋짐...간지남... 이때만해도 몰랐지 대머리 최애가 생겨나게 될줄은... 내가 하루에 한번씩은 로그인화면이랑 플레이영상 찾아보고 다녀... 너때문에 임마!!!!

이런말하는거 좀 그런데 나는 레즈물 지뢰라고 할 정도로 거북했는데 어떤 게임하고나서 지금은 백합장인이 돼 버렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레즈물 최고야 이건 꼭 사야해

아 난 솔직히 안경캐보다는 안경 없는 캐가 더 맘에 들더라... 아스카 언니ㅠㅜㅠㅜㅠ짱이쁘다 어떻게 그렇게 이쁘시죠 진짜 유포 부는거 너무 멋져

난 NPC에 치이는애들 좀 이상한거같아 기껏해야 퀘스트나 주고 마을에 서있을 뿐이잖아? 스토리에 등장한다쳐도 짤막하게 등장할 뿐인 캐인데 왜 치이지? 일일퀘 더 생겼으면 좋겠다 나는 당신의 노예 잠수탈대도 당신 옆에서 타지......

중2병 설정캐.. 귀엽고 잘하면 멋있기도 하지. 그런데 나는 좀... 너무 심하면 부담스럽고 오글거려서 보기 힘들지 않아? 응 아니야. 이제 하다못해 현실 중2병 봐도 심쿵당해. 나는 틀렸어 아니 진짜 제정신이냐고 취향이 변하는게 말이 돼? 중2 발언은 매력으로 보이고 오글거리는 건 능글거리는 거나 쏘스윗한 걸로 보여서 심쿵할 뿐이야! 아 몰라! 사랑해!!!

rpg 넥슨 좆망겜 확률거지 걸러걸러 아 모든 게임을 해봐도 너만큼 중독되는 건 없다 이거야 ㅜㅜ 그냥 거지확률에 몸을 던질게 ㅜㅜㅜ

너의 눈동자에 cheers 이딴 고백 진짜 존나 소름끼쳐 너무 오글거리지 않냐? 중2병 걸린 사람 마냥 하 진짜 광대야 진정 좀 해봐

무뚝뚝하고 딱부러지는 캐릭터는 정이 안 가...역시 뭉글뭉글 부드러운 캐릭터가 좋아 그렇지 않습니까 시온 알드릭님? 한 번만 꾸엽게 웃어주세요.

근육 너무 많으면 섹시하기보다는 좀 부담스럽지 않나? 역시 얄쌍한 게 좋지 크리스 햄스워스 사랑해 사 사랑해 이두박근 쩔어 흐흐흑

난 판타지를 정말 정말 싫어해 특히 정령같은거 너무 싫어함... 트로웰ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ 평생 연재해주십시오 작가님...ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ 제가 소비해드리겠삽니다ㅜㅜㅜㅜ

나는 비엘안좋아해 살인자컨셉의남캐는 더 안좋아하고 아!!!!!!!!교주마피아 사귄다!!!!! 둘이 결혼하는것까지봤다!!!!!!

다이쇼? 논란은 둘째고 어떻게 현실 역사, 그것도 근현대에 로망을 느낄 수 있는거지 하다못해 가상 캐릭터끼리 이름겹쳐도 원래 파던 캐릭터가 생각나서 제정신으로 못보는데 그 시기는 기억하는 사람도 많을거 아냐;; 제복? 가상 제복 몇개나 좀 매력적인게 있지 현실 제복은 거기서 거기던데 그걸 손본다고 호박이 수박은...... 닥쳐라 내 새끼는 뭘입건 다 예뻐 그리고 다이쇼가 그리 싫으면 벨에포크 테마 작품도 파지말고 PD가 우익인건 더더욱 보면 안되는데 그런거 잘도 보네 게다가 다이쇼때문에 접는다면서 다이쇼 논란있던 작품 콜라보오니 입 싹씻고 통장갈고 있으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (사실 현실 다이쇼는 아직도 감흥없음, 단지 내로남불하는 애들에게 환멸온 것뿐)

사이코패스 무섭잖아. 캐릭터라고 해도 일정이상 좋아하는 건 좀 힘들지. 헉, 미르친. 저한테 집착해줘요. 저보고 사납게 웃어주세요! 진짜 살인할 거 같은 살인미소 한번 지어줘요!

뭐 회상씬밖에 없는애가 좋아? 살았는지 죽었는지도 모르는 행방불명인 캐가 좋다고? 살아있는데요 아무튼 살아있음 무적권 살아있음

운동계 단발 거유캐 지뢰임 으;;;;; 그런데 와타나베 요우가 그걸 해냅니다

어ㅋㅋㅋㅋ내가 아기일 때 데뷔한 아이돌은 이미 아저씨잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지오디...아라시.... 사랑해....잘생기면 오빠다...

으 얘 존나 노리고 나온 캐같아서 별로야 키네시스.. 우리 기내식.... 사랑해..ㅎㅎ

에이.. 키크고 존잘에 완벽남이 좋지, 설마 키작고 단순하고 성격도 불같은 애가 좋겠어? 츄야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새뀌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에서 제일 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 키는 작아도 비율이 완벽하자너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 츄야 하고 싶은거 다 해 !!!!

뮤지컬 돈도 너무 많이 들고... 재밌나? 잘 모르겠어 3달 동안 뮤지컬에 28만원 썼어 앞으로 더 쓸 예정이고 살려주세요.

반존대 캐릭 뭔가 중2병 같아서 싫어;; 왜 저런 말투를 쓰는 거지? 테츠야ㅠㅠ 누나가 많이 애낀다 반존대 존나 치여 넘 스윗해ㅠㅠ 나도 반존대로 욕해줘ㅠㅠㅠ

악마?양복캐?내 취향아니야.. . . . 비즈야앆ㄱ!!!!!!사랑해ㅠㅜ제발 네루가님 일 좀 해주세요ㅠㅜ노래pv랑이름만 주고 홀연히 떠나버리시며뉴ㅜㅜ!!!저 어떻게 살라고요ㅜㅜ자급자족으로 비즈 일러스트그리고 한국에서 파주시는분들이 너무 적으셔서 일본분들 트튀터까지 돌아다니고있다고요ㅠㅍㅠ

웹소설... 왜 보지...? 문장도 난잡하고 설정도 난잡하고 그 완성도 떨어지는 것들을 소설이라고 읽고 있다고? 시간 아까워 백망되 존잼 이거 읽으려고 시간 뿐 아니라 돈도 가는 중... 케일님을 믿으십시오 케일님은 신이십니다 아! 케일님! 당신이라는 사람은! 아!

윽 넥슨겜;; 운빨 확률좆망겜들;; 이거하는애들 분명 개돼지흑우다 ㅇㅈ? ㅇㅈ...멍멍꿀꿀음메.....오늘도 입금했습니다 넥슨님....

원래 주인공이 따로 있는 작품에 자캐도 아니고 딴 작품캐를 트립시켜서 그 작품 캐들이랑 엮고 판다고요? 그것도 어디 가는 설정도 없는 애를...... 유메카와 유이...... 울 애기 꿈세계 좀 구해주지 않을래? 너의 넘치는 꿈이면 모두가 해피엔딩이야 겐타로는 세상 모두를 친구로 만들거랬지? 여기 왕자님들 100명에 천사같은 공주님이 있어!!! 하루토가 히메 반지끼고 내가 마지막 희망이다 외치는거 보고싶다

으 다정하고 착한 캐릭터 별로임; 캐가 좀 앙칼지고 지랄맞은 면이 있어야 깔아뭉개는 맛이 있지. 그런데 이사쿠가 이걸 해냅니다 젠포우지 이사쿠 죽도록 사랑해

무협은 별로... 내 취향 아닌 듯 강룡아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 어쩜 이렇게 진국이냐.... 작가님 충성충성.... 부디 몸 사려가시면서 작업하세요....

자기 엄마를 생매장 시키고 자기 양부가 사는 집을 불태우는 미친놈이 있다고?;; 거기에 아내를 버리는데다가 딸 마저 죽이려는 쓰레기를 좋아하는 이상성욕자가 있을리가 없겠지;;; 근데 그게 저였습니다 디아볼로 형님 진짜 애정합니다 ㅠㅠㅠ 주인공 놈만 아니였어도 ㅠㅠ

야 아무리 그래도 성인 남캐인데 쇼타계 소악마라니 너무 노림수잖아... 나이는 성인이라도 역시 어린 외형은 좀ㅎㅎ 다 큰 사람이 초딩 같게 왜 그래? 귀여운 컨셉도 별로야. 난 대놓고 냉정한 최종흑막 스타일 키큰 청년캐 좋아하니까 일단 쟤는 아니네ㅋㅋㅋ 아메무라 라무다!! 어떡해!!!!!! 너무 귀여운데 그 뒤에 비치는 싸한 무언가 환장하겠다!! 허미 내가 왜 너를 거들떠보지도 않았을까 게다가 아주 흑막티 내려고 작정했네!! 이래서 사람을 대충보고 판단하면 안되는거야..

내가 진짜 아끼던 인생최애가 죽고 다시는 죽는 캐 죽어도! 안판다고 다짐했는데 파랑새에서 얘가 죽는다는 사실을 알고 모애니를 봤거든? 목소리가...스와베 쥰이치였어....아무도 그런말은 안해줬단 말야!!!! 내 최애 성우가 오다사쿠 한다고 왜 아무도 말을 안해 줬냐고!!!!!!(오열

아니 대머리가 좋다고? 님아ㅋㅋㅋ;; 자바투스다 자바투스! 나더러 어쩌란 말이냐! 사령관님 충성

언데드 해적 선장? 이 게임 장르가 판타지긴 하지만 좀 뻔한 컨셉 아니야? 안 그래도 연성도 전멸이고 하향 시키라고 욕 먹는데... 이 캐릭터 일러스트로 컴퓨터 바탕 화면을 설정한 건 크나큰 실수였다 (그냥 일러가 예뻐서) 그렇게 또 한 명의 마이너를 파게 되는데.... ㅜㅜ

적발캐는 좀 별로.. 죄송합니다 제가 망언을 했습니다 적발 충성충성충성충성^^^^

청소년성인이라면 몰라도 법적으로 소아인 캐랑 성인의 연애는 흐음...... 서로 좋아하고 어린 쪽이 자랄 때까지 기다리기만 하면 오케이!!! 어차피 가상인데 뭔 상관이야!!! (모두의 갓컾 하루코요로 시작해 여기까지)

에이 중년은 별루,,,미청년이 이렇게 많은데!! 하면서 중년캐는 눈길도 안줬던 과거의 나 용서못해

아... GL은 딱히 좋아하진 않는데 취향 존중은 해요! 레즈맛집 뱅드림^^^^^ 미사카논이 을매나 맛있게요

까맣고 과묵하고 진중하고 남자답게 잘생긴 남캐.... 글쎄 딱히?난 하얗고 이쁜 남자가 좋아.... 이영싫에서도 송하보단 백모래가 더 좋은걸.... 정연아!!!!아이고 강정연!!!!ㅠㅠㅠ다들 약한영웅봐주세요 주인공인 시은이가 개이쁘지만 유선고 강정연 개잘생겼다

시한부인캐가 좋다고? 시한부니까 곧 죽어서 나오지도 않을텐데 뭐가 좋음? 아니에요 안죽어요 누가그래요 우리애 죽는다고 사랑하는 최애야 꼭꼭 오래살아야돼 우리 최애 오래살아서 행복 누려야지

연애게임 왜해? 관심 없는데? 잘생겨봤자 겜 캐릭터가 무슨;;;;; 게임사 운영이 그 따위인데 왜 과금하면서해? 그 돈으로 과자 사먹고 말지;;;; 허겨슷님!!!! 백기선배!!!! 락이야ㅠㅠㅠ 이대표니뮤ㅠㅠㅠㅠ 내 통장에 빨대 꽂으실래요? 헑헑 슈바ㅠㅠㅠ 오빠들 왤케 이뻐요? 나보다 어리다고? 괜찮아 잘생기면 다 오빠야ㅠㅠㅠ 내가 개처럼 벌어서 오빠들 이랑 데이트 다 보고 만다ㅠㅠㅠㅠ 아니 잘생긴데다 목소리도 ㅠㅠㅠ 세에상에 성우님ㅠㅠㅠㅠㅠ

음....솔직히 우정 같은데....둘 다 여자애잖아... 닥쳐 여자가 여자끼리 사랑하는 것이야말로 '옳게 된 세상'이야 노조미조레 쿠미레이 유키사요는 사랑을 한다고

겉으로는 나쁜말하고 팩폭날려서 기분나빠지게 해놓고 뒤에서는 챙겨주면서 할말도 없게만들고 그런애들이 돈많고 공부 잘하는거보면 재수없음. 잘난척 오지잖아. 우리 쿄우야 너무 스윗해 어쩌지ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 맨날 호스트부애들한테 팩폭날리고 이득위해서 가식적으로 행동해놓고 뒤에서 항상 챙기고 걱정하고ㅠㅠㅠㅠ이 귀엽고 섹시한 남자야 하나만 해

그리고 학생이랑 어른이랑 만나는게 말이 되냐? 철컹철컹이야 개별로라고.. 수줍은 많은 학생이 좋아하는 경찰이 있는데 항상 학교끝나고 얼굴보러 가고 대놓고 좋아한다 그러고 경찰은 학생이기도 하고 이러면 안되니까 피하지만 점점 마음은 가고 어느날 학생이 무슨일 생겼는데 이성보다 감성이 앞서서 학생한테 달려가서 안아주면서 괜찮냐고 그랬음 좋겠다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

싸우는 일진만화 그건 조금... 대체 누가 그런걸 좋아하는지ㅎㅎ 약한영웅 캐들 다 사랑해!! 성제 기대중이야!!

GL? BL? 취향 존중은 해주지만 좀...;; 젠장.... HL한정으로 팔때도 장난아니게 잔뜩 팠는데 이젠 GL, BL까지 다 치여버려서 덕질 목록이 장난아니게 늘어나버렸어....

아동용 만화 보는거 솔직히 정신연령에 문제있는거 아니냐 www 애기들 보는거에 덩치도 디따만한 새끼가 끼어서 꺅꺅댄다던가 솔직히 깬다 w w w 라고 프리큐어 파는새끼가 그랬습니다 응~ 슈히탐 꿀잼이야~ 멋지면 다 언니야~ 솔직히 2인주연 프리큐어 들은 완젼 찐레즈들 아니냐?? 꼭 2인 아니어도 프리큐어는 멤버들끼리 사귀고있다는게 학계의 정설;;

아 그 한때 흥했던 추억의 게임? 그거 최근까지 고인취급 받던건데? 제작사의 각종 삽질은ㅉㅉ 그리고 우려먹기 짬뽕 양산형 모바일게임 있던거 제외하면 시리즈의 최신작이라고 해도 약 10년전에 나왔던건데? 제작사의 뻘짓도 만만치 않은데? 로봇? 옛날게임? 알게 뭐야? 그런 고인게임을 왜 파냐? 추억으로 회자되는 일은 꽤 있어도 현재는 잘나가기는 커녕 죽은거나 마찬가지잖아; 현타는 안 오냐? 팬덤도 알고보면 고인물이야. 그리고 시리즈중 일부는 유치하지도 않니? 네 관심 전혀 없었던 제가 뒷북으로 입덕해서 덕질하고 있습니다. 저도 제 자신이 왜 푹 빠지게 된건지 모르겠지만 그래도 좋아요 록맨... 최근에 오리지날 11이 나와서 상황이 좀 나아졌긴 한데 그래도 시리즈 자체가 시들해지긴 했죠. 몇 시리즈의 전체적인 평은 별로더라도 저는 싫어하는 시리즈가 없어요. 록맨 후계자 되는 시리즈도 좋아♥♥♥ 스토리가 좀 허술한게 흠이지만... 다른 하나는 킥스타터 그렇게 쳐 말아먹고 정작 발매된 게임은 역대급 흑역사가 되어버렸지만 거기서 나오는 레이라는 애는 왠지 모르게 마음에 드네.. ...근데 저 역대급 흑역사가 된 킥스타터 말고 기존의 록맨 시리즈 개발중단과 동결은 슬퍼요ㅠ 아무리 흥하지 못했더라도 한 시리즈의 스토리 완결은 내주시지ㅠ 그리고 새로운 시리즈 관련 언급도 있었는데 책임 못 질거면 새로운 시리즈는 그만 만드는게 마음이 덜 아플 거같아요. ...이제 그만좀 해야겠다.

뭐?? 냉정하고 붙임성 없는데다 다크서클까지 내려온 목소리만 멋진 캐를 누가 좋아해? 게다가 외모도 취향이 아닌걸? 또 한 쪽은 분량도 별로 없고 남의 물건 훔치기만 하는 도둑이잖아? 우리 이벨... 닥터 이벨ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금껏 여럿 캐릭터 덕질해왔지만 목소리때문에 입덕한건 닥터가 처음이에요ㅠㅠ 일판 더빙판 둘 다 초제트 천하무적 미성의 목소리... 타케우치 슌스케 성우분 박성태 성우분 감사합니다ㅠㅠㅠ 처음엔 그닥이었는데 한번 거하게 치이니까 세상 멋있어 보이더라 우리 닥터ㅠㅠㅠㅠ 외모고 성격이고 전부 다 상관없어 그게 뭐 어쨌는데? 난 당신의 다크서클마저 사랑해ㅜㅜㅜ 직업도 너무 멋져 연구자라니.... 닥터라니...! 너무 연구만 하지말고 밥도 제때제때 챙겨드세요 닥터! 그리고 또 뭐? 도둑??? 누가 그래?? 누가 우리 나이트 백작님 도둑이라고 놀려???? 백작님의 신출귀몰함과 웃음 터지는 프랑스어 발음이 너무 좋아 들을때마다 치여ㅜㅜㅜ 백작님은 베이만 가져간게 아니라 내 마음도 같이 가져가셨다 분량 별로인거 너무 슬퍼... 좀 더 나와주시면 안되나요 백작님? 이벨이랑 백작님 둘 다 뭘해도 멋져 데드그랑 행쇼!!!!!

도박이랑 미친년들만 나온다니 그런 작품은 그닥 보고싶지않네 시간나면 언젠간 볼수도있겠지... 이런띵작을 이제 보다니 카케구루이ㅠㅠ 빨리 3기좀 나온다고 말해 내가 이렇게 치일줄은 몰랐다 첨엔 뭐야 저 싸이코들은 고딩맞아? 지금은 엉엉 니네 하고싶은거다해ㅠㅠㅠ

안경 미노년 악역 묘하게 허당 내가 안경 속성에 정말 치여본 적이 한번도 없고 노년 캐릭터를 보고 멋지단 생각 이상으로 그렇게 빠지게 될 줄은 몰랐어 이런 적이 없는데 정말...정말 인생캐야 너무 좋아 원래 내 취향은 미소년 금발(황색계열) 청/녹안 왕자님 성격이라 맞는 부분이 하나도 없는데도 너무 좋아...
레스 작성
365레스 싫어하는 것도 취향이지! 취향에 안 맞는 요소 스레 2019.05.19 3796 Hit
취향 2018/02/12 19:06:53 이름 : 이름없음
32레스 깐머리vs내린머리 2019.05.19 249 Hit
취향 2019/01/30 08:07:17 이름 : 이름없음
38레스 장르불문! 영업하는 스레 2019.05.18 569 Hit
취향 2018/03/31 22:07:45 이름 : 이름없음
28레스 최애가 쓰레기인 스레 2019.05.18 267 Hit
취향 2019/05/12 22:26:31 이름 : 이름없음
108레스 좋아하는 그림체와 싫어하는 그림체를 말해보자 2019.05.18 2318 Hit
취향 2018/07/26 02:41:40 이름 : 이름없음
56레스 모순되게 말하는 스레 2019.05.18 804 Hit
취향 2018/05/27 23:19:52 이름 : 이름없음
3레스 자아 있는 무생물과 주인을 엮자!! (컾, 논컾) 2019.05.18 49 Hit
취향 2019/04/23 01:23:41 이름 : 이름없음
15레스 단발과 긴머리중에 뭐가 더 좋아? 2019.05.17 195 Hit
취향 2019/02/14 08:26:27 이름 : 이름없음
8레스 키작은여자 vs 키큰여자 2019.05.16 86 Hit
취향 2019/05/15 22:22:24 이름 : 이름없음
36레스 비인간 좋아하는 사람들 모여 2019.05.16 347 Hit
취향 2019/03/17 12:03:07 이름 : 이름없음
3레스 샐러드 핑거즈 아는 레더 있어? 2019.05.15 33 Hit
취향 2019/05/09 22:23:29 이름 : 이름없음
96레스 남자가 섹시할 때 2019.05.14 1530 Hit
취향 2018/08/17 20:58:42 이름 : 이름없음
24레스 캐릭터는 좋은데 작품은 싫다 2019.05.13 308 Hit
취향 2019/04/30 20:33:48 이름 : 이름없음
56레스 너네는 어떤 사람 보면 괜찮다가도 깨? 성격 외형 상관없이 2019.05.13 736 Hit
취향 2018/07/28 19:44:18 이름 : 이름없음
259레스 » 제가 생각해도 그게 제 취향일 리 없습니다. 그런데 2019.05.13 3610 Hit
취향 2018/02/03 15:40:45 이름 : 이름없음