그것이 실제로 일어났습니다.자기는 절대로 치이지 않을 줄 알았는데 우연히 치이고 만 것들 이야기를 털어놓아보자!작품이나 캐릭터부터 시작해서 장르, 모에속성, 스토리 전개, 다 괜찮다!

접혀랏 모두의 취향을 엿보고 로어가 될거야 ~⭐🌠🌟 이전레스 : >>198 >>199 >>200 >>201

ㅋㅋㅋ 안경 능글캐? 쿨남 아니면 최애 취급 안하는 내가 무슨... 미유키카즈야를조심해

난 쿨캐랑 쿨캐 엮는건 별로야 그리고 유키사요는 찐레즈야,,,,,,,,

뭐? 인성 파탄에 범죄자에 파오후이기까지 하다고? 그딴 캐를 파는 사람이 세상에 존재한단 말이야? 그래따 존재했다고 한다.....나라는 존재..... 에릭 카트먼 너이자식 개막장 캐릭터지만 내가 많이 아낀다 이 새끼야아아

능글캐 싫어ㅋㅋㅋㅋ 일본성우 특유의 비음 너무 싫어ㅋㅋㅋ 돈 많은 캐는 괜히 재수없어서 좋아하기 힘들어 그러나 우라죠의 이사장 오하라 마리(님)께서 러브라이브 선샤인 1기 9화에 오타쿠의 마음을 꿰뚫는 싸대기를 시전하셨고 저는 그대로 넉다운당했습니다

뭐? 무뚝뚝한 캐..? 나 별로...무뚝뚝한 것도 좋지만 역시 귀염성있거나 그런게 좋지않아? 우리 얘를 보라구 너무 귀엽지! 응 너 앤캐가 무뚝뚝해 근데.귀여우니까 댓어

TPS/FPS? 배틀로얄? 너무 숨막혀서 별로 이히히히히히 총질망겜 너무 재미이따! 이히히히히히!

쿨뷰티 안경... 그놈의 쿨뷰티에 치일 줄은 몰랏서

>>203 미유키 카즈야를 조심해2222222 뮹키 주장 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭐야 대머리캐? 머리칼도 없는데 뭐가 멋있냐??? 는 개뿔 머리카락 없어도 개멋짐...간지남... 이때만해도 몰랐지 대머리 최애가 생겨나게 될줄은... 내가 하루에 한번씩은 로그인화면이랑 플레이영상 찾아보고 다녀... 너때문에 임마!!!!

이런말하는거 좀 그런데 나는 레즈물 지뢰라고 할 정도로 거북했는데 어떤 게임하고나서 지금은 백합장인이 돼 버렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레즈물 최고야 이건 꼭 사야해

아 난 솔직히 안경캐보다는 안경 없는 캐가 더 맘에 들더라... 아스카 언니ㅠㅜㅠㅜㅠ짱이쁘다 어떻게 그렇게 이쁘시죠 진짜 유포 부는거 너무 멋져

난 NPC에 치이는애들 좀 이상한거같아 기껏해야 퀘스트나 주고 마을에 서있을 뿐이잖아? 스토리에 등장한다쳐도 짤막하게 등장할 뿐인 캐인데 왜 치이지? 일일퀘 더 생겼으면 좋겠다 나는 당신의 노예 잠수탈대도 당신 옆에서 타지......

중2병 설정캐.. 귀엽고 잘하면 멋있기도 하지. 그런데 나는 좀... 너무 심하면 부담스럽고 오글거려서 보기 힘들지 않아? 응 아니야. 이제 하다못해 현실 중2병 봐도 심쿵당해. 나는 틀렸어 아니 진짜 제정신이냐고 취향이 변하는게 말이 돼? 중2 발언은 매력으로 보이고 오글거리는 건 능글거리는 거나 쏘스윗한 걸로 보여서 심쿵할 뿐이야! 아 몰라! 사랑해!!!

rpg 넥슨 좆망겜 확률거지 걸러걸러 아 모든 게임을 해봐도 너만큼 중독되는 건 없다 이거야 ㅜㅜ 그냥 거지확률에 몸을 던질게 ㅜㅜㅜ

너의 눈동자에 cheers 이딴 고백 진짜 존나 소름끼쳐 너무 오글거리지 않냐? 중2병 걸린 사람 마냥 하 진짜 광대야 진정 좀 해봐

무뚝뚝하고 딱부러지는 캐릭터는 정이 안 가...역시 뭉글뭉글 부드러운 캐릭터가 좋아 그렇지 않습니까 시온 알드릭님? 한 번만 꾸엽게 웃어주세요.

근육 너무 많으면 섹시하기보다는 좀 부담스럽지 않나? 역시 얄쌍한 게 좋지 크리스 햄스워스 사랑해 사 사랑해 이두박근 쩔어 흐흐흑

난 판타지를 정말 정말 싫어해 특히 정령같은거 너무 싫어함... 트로웰ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ 평생 연재해주십시오 작가님...ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ 제가 소비해드리겠삽니다ㅜㅜㅜㅜ

나는 비엘안좋아해 살인자컨셉의남캐는 더 안좋아하고 아!!!!!!!!교주마피아 사귄다!!!!! 둘이 결혼하는것까지봤다!!!!!!

다이쇼? 논란은 둘째고 어떻게 현실 역사, 그것도 근현대에 로망을 느낄 수 있는거지 하다못해 가상 캐릭터끼리 이름겹쳐도 원래 파던 캐릭터가 생각나서 제정신으로 못보는데 그 시기는 기억하는 사람도 많을거 아냐;; 제복? 가상 제복 몇개나 좀 매력적인게 있지 현실 제복은 거기서 거기던데 그걸 손본다고 호박이 수박은...... 닥쳐라 내 새끼는 뭘입건 다 예뻐 그리고 다이쇼가 그리 싫으면 벨에포크 테마 작품도 파지말고 PD가 우익인건 더더욱 보면 안되는데 그런거 잘도 보네 게다가 다이쇼때문에 접는다면서 다이쇼 논란있던 작품 콜라보오니 입 싹씻고 통장갈고 있으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (사실 현실 다이쇼는 아직도 감흥없음, 단지 내로남불하는 애들에게 환멸온 것뿐)

사이코패스 무섭잖아. 캐릭터라고 해도 일정이상 좋아하는 건 좀 힘들지. 헉, 미르친. 저한테 집착해줘요. 저보고 사납게 웃어주세요! 진짜 살인할 거 같은 살인미소 한번 지어줘요!

뭐 회상씬밖에 없는애가 좋아? 살았는지 죽었는지도 모르는 행방불명인 캐가 좋다고? 살아있는데요 아무튼 살아있음 무적권 살아있음

운동계 단발 거유캐 지뢰임 으;;;;; 그런데 와타나베 요우가 그걸 해냅니다

어ㅋㅋㅋㅋ내가 아기일 때 데뷔한 아이돌은 이미 아저씨잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지오디...아라시.... 사랑해....잘생기면 오빠다...

으 얘 존나 노리고 나온 캐같아서 별로야 키네시스.. 우리 기내식.... 사랑해..ㅎㅎ

에이.. 키크고 존잘에 완벽남이 좋지, 설마 키작고 단순하고 성격도 불같은 애가 좋겠어? 츄야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새뀌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에서 제일 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 키는 작아도 비율이 완벽하자너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 츄야 하고 싶은거 다 해 !!!!

뮤지컬 돈도 너무 많이 들고... 재밌나? 잘 모르겠어 3달 동안 뮤지컬에 28만원 썼어 앞으로 더 쓸 예정이고 살려주세요.

반존대 캐릭 뭔가 중2병 같아서 싫어;; 왜 저런 말투를 쓰는 거지? 테츠야ㅠㅠ 누나가 많이 애낀다 반존대 존나 치여 넘 스윗해ㅠㅠ 나도 반존대로 욕해줘ㅠㅠㅠ

악마?양복캐?내 취향아니야.. . . . 비즈야앆ㄱ!!!!!!사랑해ㅠㅜ제발 네루가님 일 좀 해주세요ㅠㅜ노래pv랑이름만 주고 홀연히 떠나버리시며뉴ㅜㅜ!!!저 어떻게 살라고요ㅜㅜ자급자족으로 비즈 일러스트그리고 한국에서 파주시는분들이 너무 적으셔서 일본분들 트튀터까지 돌아다니고있다고요ㅠㅍㅠ

웹소설... 왜 보지...? 문장도 난잡하고 설정도 난잡하고 그 완성도 떨어지는 것들을 소설이라고 읽고 있다고? 시간 아까워 백망되 존잼 이거 읽으려고 시간 뿐 아니라 돈도 가는 중... 케일님을 믿으십시오 케일님은 신이십니다 아! 케일님! 당신이라는 사람은! 아!

윽 넥슨겜;; 운빨 확률좆망겜들;; 이거하는애들 분명 개돼지흑우다 ㅇㅈ? ㅇㅈ...멍멍꿀꿀음메.....오늘도 입금했습니다 넥슨님....

원래 주인공이 따로 있는 작품에 자캐도 아니고 딴 작품캐를 트립시켜서 그 작품 캐들이랑 엮고 판다고요? 그것도 어디 가는 설정도 없는 애를...... 유메카와 유이...... 울 애기 꿈세계 좀 구해주지 않을래? 너의 넘치는 꿈이면 모두가 해피엔딩이야 겐타로는 세상 모두를 친구로 만들거랬지? 여기 왕자님들 100명에 천사같은 공주님이 있어!!! 하루토가 히메 반지끼고 내가 마지막 희망이다 외치는거 보고싶다

으 다정하고 착한 캐릭터 별로임; 캐가 좀 앙칼지고 지랄맞은 면이 있어야 깔아뭉개는 맛이 있지. 그런데 이사쿠가 이걸 해냅니다 젠포우지 이사쿠 죽도록 사랑해

무협은 별로... 내 취향 아닌 듯 강룡아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 어쩜 이렇게 진국이냐.... 작가님 충성충성.... 부디 몸 사려가시면서 작업하세요....

자기 엄마를 생매장 시키고 자기 양부가 사는 집을 불태우는 미친놈이 있다고?;; 거기에 아내를 버리는데다가 딸 마저 죽이려는 쓰레기를 좋아하는 이상성욕자가 있을리가 없겠지;;; 근데 그게 저였습니다 디아볼로 형님 진짜 애정합니다 ㅠㅠㅠ 주인공 놈만 아니였어도 ㅠㅠ

야 아무리 그래도 성인 남캐인데 쇼타계 소악마라니 너무 노림수잖아... 나이는 성인이라도 역시 어린 외형은 좀ㅎㅎ 다 큰 사람이 초딩 같게 왜 그래? 귀여운 컨셉도 별로야. 난 대놓고 냉정한 최종흑막 스타일 키큰 청년캐 좋아하니까 일단 쟤는 아니네ㅋㅋㅋ 아메무라 라무다!! 어떡해!!!!!! 너무 귀여운데 그 뒤에 비치는 싸한 무언가 환장하겠다!! 허미 내가 왜 너를 거들떠보지도 않았을까 게다가 아주 흑막티 내려고 작정했네!! 이래서 사람을 대충보고 판단하면 안되는거야..

내가 진짜 아끼던 인생최애가 죽고 다시는 죽는 캐 죽어도! 안판다고 다짐했는데 파랑새에서 얘가 죽는다는 사실을 알고 모애니를 봤거든? 목소리가...스와베 쥰이치였어....아무도 그런말은 안해줬단 말야!!!! 내 최애 성우가 오다사쿠 한다고 왜 아무도 말을 안해 줬냐고!!!!!!(오열
레스 작성
239레스 » 제가 생각해도 그게 제 취향일 리 없습니다. 그런데 2019.02.07 3187 Hit
취향 2018/02/03 15:40:45 이름 : 이름없음
270레스 최애캐의 사진을 올려보자!! 2019.02.07 3490 Hit
취향 2018/04/01 02:06:20 이름 : 이름없음
1레스 좋아하는 지역 있어? 2019.02.07 21 Hit
취향 2019/02/07 17:00:14 이름 : 이름없음
18레스 콜라가 있다면 사이다! 사이다 취향조사 2019.02.06 118 Hit
취향 2019/01/30 01:52:14 이름 : 이름없음
121레스 논커플의 멋짐을 모르는 당신이 불쌍해요! 논커플 스레 2019.02.03 1571 Hit
취향 2018/02/11 20:44:51 이름 : 이름없음
71레스 명대사 스레 2019.02.02 961 Hit
취향 2018/02/06 23:09:10 이름 : 이름없음
81레스 좋아하는 냄새~~~ 2019.02.02 611 Hit
취향 2018/09/04 17:23:12 이름 : 이름없음
14레스 ¡¡버츄얼 유튜버 스레!! 2019.02.01 208 Hit
취향 2018/06/16 17:47:30 이름 : 이름없음
5레스 대부분 남자들은 어떤냄새 좋아해 ??! 2019.02.01 110 Hit
취향 2019/01/31 06:42:20 이름 : 이름없음
105레스 무기 취향 말하는 스레! 2019.02.01 804 Hit
취향 2018/07/13 01:23:18 이름 : 이름없음
89레스 얀데레 좋아하는 사람 모여라! 2019.02.01 1899 Hit
취향 2018/01/19 23:17:32 이름 : ◆a3xu4IK7s3C
44레스 위아래로 닥전닥후 ~~~ 2019.01.30 228 Hit
취향 2019/01/25 03:42:07 이름 : 이름없음
538레스 피카츄 라이츄 파이리 꼬부기 포켓몬스터 스레! 2019.01.30 1962 Hit
취향 2018/01/07 03:40:22 이름 : 이름없음
61레스 2018년 마무리 겸 취향조사 펩시 vs. 코카콜라 2019.01.29 290 Hit
취향 2018/12/27 21:20:01 이름 : 이름없음
45레스 너넨 최애가 공이면 좋겠어? 수면 좋겠어? 2019.01.28 449 Hit
취향 2018/12/28 22:00:01 이름 : 이름없음