즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/03 17:29:54 ID : ioY2q589y4Z
*당연하지만 이유도 추가할 것외국인 불러놓고 여행시키고 그런거 진짜 좀 그럼뭔가 타인에게 인정받고싶어하는것같아서 국뽕프로그램인가싶기도하고
이름없음 2019/07/09 23:22:17 ID : e6rAkpWkre7
.
이름없음 2019/07/09 23:54:31 ID : z9gY5SMry3V
정글의 법칙 2010년도 초에 반짝 유행하다가 한물간 취미인 야생에서 생존하기 하는 프로그램인데 지역만 바뀌지 맨날 레퍼토리도 똑같고 하는 짓도 똑같음 너무 똑같아서 볼 필요를 못 느낄정도임 신인 연예인 데려와서 컨셉잡는 용도, 띄워주기 용으로 쓰이는 것도 뭐같고 출연자들 힘들게 왜 개고생만 시키는 정글이 신고식하는 곳인지도 모르겠음 나혼자산다 요즘엔 일부 연예인들이 나와서 친목질이랑 컨셉질밖에 안하더라 연예인이니 당연히 일반인들보다 더 비싼 물건을 많이 소비할 것 같으니 사치 부리는 것보다는 평소에는 하지 않을만한 '행동'들을 하는 게 너무 가식적이라는 생각이 들었음 보는 내내 내가 왜 얘들 친목질을, 그것도 엄청 가식적인 컨셉을 잡으면서 노는 걸 봐야하나 하는 생각밖에 안들었음 옛날 나 혼자 산다는 혼자사는 아저씨 연예인들 나와서 혼자사는 사람들이 공감될만한 생활을, 모습을 보여주는 프로그램 아니었나? 지금 나 혼자산다는 왜 당사자들 말고는 이해 못할만한 좆목질하고 컨셉질하는 곳이 됐지?
이름없음 2019/07/10 00:10:30 ID : z9gY5SMry3V
아는 형님은 재미 자체가 없고 주변사람들한테 저 프로그램 막말같은걸로 논란도 있다고 많이 들었고 프로듀스는 시즌 1, 2 까지는 좋았는데 48은 진짜 일뽕 맞은 추종자들 + 우익돌 + 고통 받는 자국 연습생들인 똥덩어리고 고등래퍼나 쇼미는 보지도 않고 별 관심은 없었지만 난 랩 자체를 싫어해서 거리에서 거기서 나온 노래를 자주 틀어주는 게 싫었을 뿐이었는데 랩 좋아하는 친구가 옛날에 그거 엄청 좋아하다가 비교적 최근에 몇년 전에 먼저 만들어졌고 유행했던 해외 랩 듣고 여기서 나오는 노래가 해외 랩 멜로디 거의 표절 수준으로 비슷한 거 존나 많다는 소리 듣고 안 좋게 보게 됐음 해외에서 몇년 전에 유행한 거를 지금 빼다 박아놓은 수준으로 가져와다가 우리나라에서 지금 유행시킨다니 기분 나쁨 뒤쳐진 것 같음
이름없음 2019/07/13 09:54:27 ID : 45gnO3vcnCi
외국가서 ~하는 프로그램 다 싫다 외국에서 인정받는 ~ 를 엄청 싫어해서 ㅂㄹ 특히 식당같은 경우는 한식홍보 의도나 그런건 둘째치고 안 좋은 카더라를 들어서 더 별로
이름없음 2019/07/13 23:50:18 ID : 9g46lu8oY1j
엠넷 및 악의의 편집 하는 애들 프로 다 싫어 프듀101도 싫어 애들 줄서기하는거같아 사람평가하는거ㅠ
이름없음 2019/07/14 15:54:29 ID : ja2q2KY8ksp
난 프듀 1,2 재밌게봤고 4 재밌게보는중인데 진짜 48 별로야 일본애들이랑 같이 섞어서 모아놓고 하는거 싫어
이름없음 2019/07/18 19:16:18 ID : XAnTRCjdA5c
런닝맨 맨날 게스트 나와서 입 털고... 한두명도 아니고 우르르 나와서는. 이젠 누가누군지 구분도 안 간다. 핵노잼.
이름없음 2019/07/21 01:00:04 ID : z9gY5SMry3V
한끼줍쇼 구걸 극혐
이름없음 2019/08/02 17:45:43 ID : O8lvjy5glvd
프듀 싫어 그냥 싫어
이름없음 2019/08/02 18:30:47 ID : 3wk1du7apO8
한끼줍쇼 진짜 숟가락 하나 들고 남의 집 무작정 찾아가서 저녁 먹을 수 있냐고 묻는 것에 그치지 않고 집 내부랑 그 집 가족들이 모두 공중파에 내보낼 수 있게 해달라는 거 진심 극혐
이름없음 2019/10/23 04:35:09 ID : a2pSJSJVfeY
무엇이든 물어보살 뭐랄까 주위에서 지겹게 틀어대다보니 그냥 싫음
이름없음 2019/10/23 06:41:37 ID : ryY7e6rwE2n
연애의참견 한끼줍쇼 각종 연예인 자식나오는 프로그램들
이름없음 2019/10/23 18:33:32 ID : PdCjg6qqlu8
외국인들한테 한국 소개시켜주는 프로그램: 편집 적당히 하면 괜찮은데 쓸데없이 국뽕 요소 많이 넣어서 연출이 되게 일본 애니같아짐 오디션 프로그램: 악편+조작+심사위원들이 폭언하는 걸 "날카로운 피드백"으로 치부해서 연습생 멘탈 터트림+웃긴 장면은 힙통령같이 유튜브에 박제됨 코미디 프로그램: 개콘 진짜 싫어... 시청률 안나오니까 어줍잖게 정치나 연예계 티나게 돌려까고 있더라
이름없음 2019/10/23 18:44:19 ID : 7zfcMjdwrgj
프듀2..(다른 시리즈는 안봄)... 내 원픽 존나 악마의 편집 오지게 당하고 악편 아니면 분량도 없고... 노래 ㅈㄴ 잘하는데 어케 가사 찌끔 주고 코러스만 존내 시키냐.. 심지어 all 부분 들어보면 내 원픽 목소리 밖에 안들리지요~ 그런데 가사에 애 이름 한번 넣어주는게 글케 힘들었냐... 물론 다른 애들도 잘 부르는데..! 코러스랑! all! 부분! 목소리가! 다! 원픽이! 잖아요! 그럴거면 분량이라도 챙겨 주덩가ㅏㅏ 진짜.. 이제와서지만 눈물 왈칵 난다... 그래.. 워너원 떨어지길 잘했어.. 워너원 됐으면 ㅅㅂ 엠넷 샊 애 코러스 같은 것만 오지게 시켰겠지.. 그래도...... 워너원 멤버 됐으면 인원수 바글바글 하니까 꺄르르 하면서 좋았을 텐데 싶고... 그래도 엠넷 싫구...... 원픽아 사랑한다 그냥 꽃길만 걸어
이름없음 2020/07/30 01:13:23 ID : y42Mo0k79hf
나 혼자 산다 이건 시빌 나 혼자 산다가 아니라 나 이러고 산다 같아 그리고 만화가는 왜 나와 지 만화가면 만화나 그리지 슬금슬금 방송 하고 있어 출연료 한 번 받아보니 쏠쏠하긴 한가보지? ㅈㄴ 소리도 역겨워서 듣기 싫은데 아빠가 나혼산 보셔서 ㅅㅂ이다 배우 한 명 때문에 본다곤 한다는데 아나 이름도 기억 안 난다 ㅅㅂ 내가 볼 땐 그냥 핑계같음 ㅅㅂ 그 흰곰새끼 볼 때마다 대가리 따서 솜이란 솜은 다 빼서 버리고 싶다

레스 작성
556레스드림러 까는 스레 10new 23078 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
925레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9971 Hit
768레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9875 Hit
607레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9269 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
490레스AI 그림 관련 까스레new 16965 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
64레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1547 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
387레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4383 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스리디 깐다new 249 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
400레스선생님 까는 스레new 6843 Hit
뒷담화 이름 : DU 6시간 전
238레스스레딕 전판 통합 까스레new 6266 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
303레스알바 직장 까스레new 6320 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
939레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8661 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
462레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15866 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
213레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12076 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
779레스블루아카이브 까스레new 15579 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
681레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17159 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
295레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 13588 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
170레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3121 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
181레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3960 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
183레스한국 까스레new 3996 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전