즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/03 18:05:34 ID : oHCryZbbijj
오컬트에 올리기에는 뭔가 부적합해보여(거긴 지금 타로,주술 도배되어있어서)아무튼 설명을 좀 하자면,일본은 우리나라랑 다르게 홈비디오라고 사람들이 캠코더나 그런것으로 자기 영상 찍는 일이 많음근데 기가 약한 사람들은 일본가면 느낄꺼임 우리나라랑 많이 다르다고,아무튼 이러해서 가끔씩 영상에 까메오로 출현하는 분들이 계심 아무튼 주작 하나 발견되었는데 나머지는 진짜 같음물론 이런 귀신 영상이나 사진 제령하는게 예의이고, 제령 했다고하는데..실제로 이 영상을 보다가 귀신을 봤거나 하는 사람들이 많음그래서 그런 후일담이나 재밌었던 에피소드를 말해보는거야
이름없음 2018/02/03 18:08:17 ID : oHCryZbbijj
일단 나먼저 시작하자면, 에피소드 이름은 기억안나는데, 이영상 원본이 다른 방송국에서 쓰일거였음. 원래 여자게스트랑 심령스팟 체험하는 거였는데 그때 이 사람들 미쳤는지 귀신 나온다는 호텔가서 미친듯이 탐색함, 부적 다 찢고 빨간실로 못가게 막은 방있는데 거기도 들어감 (벌 받은거지) 아무튼 맨 마지막이 제일 무서웠는데 그 여자 스태프가 뒤돌자, 입을 벌리고 눈은 빨간색이었음 눈동자만, 얼굴만 이쪽으로 날아온다. 아직도 기억남 그다음에 영상은 끝, 여자 스태프는 정신병걸려 모르고 나머지 스탭 다 죽음
이름없음 2018/02/03 18:54:13 ID : 2HCjg6mLhvz
???? 헐 무서워....
이름없음 2018/02/04 15:42:23 ID : uq5cNwNy47z
헐 그런 영상이 잇어?
이름없음 2018/02/04 16:20:49 ID : BzaldBe3XBx
진짜인지 아직도 논란인 유명한 비디오들 봤었어! 그왜 도저히 사람이 있을 수 없는 침대 모퉁이에 여자가 있다던가. 레이프물인데 그전에 찍힌 여자가 죽어서 원혼이 된거라는둥 말이 많았지. 일본 폐가 탐방물도 많이 봤는데 무섭.. 아무일 없이 잘 살고 있지만 오싹한 재미로 보는거지ㅋㅋ 아 대박이었던건 뺑소니 당해서 죽은 사람 찍은건데 그건 진짜 무서웠어... 저주받을거 같았지..
이름없음 2018/07/15 13:46:54 ID : qmLcMqqrxQs
怖い!
이름없음 2018/07/15 14:54:05 ID : jfXtfSJV87d
何だよ

레스 작성
934레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37763 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5분 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12730 Hit
괴담 이름 : 이름없음 35분 전
65레스인터넷 사이트 탐방기new 13797 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
594레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17475 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5510 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 87 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12868 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 10시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7086 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
14레스저승 꿈?new 101 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 13시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 226 Hit
괴담 이름 : unknown 14시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3165 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
20레스신전처럼 생긴 숙소new 713 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 20시간 전
2레스꿈 믿는 사람new 208 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 1013 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2153 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.23
124레스행운 교환소(잠시 폐점) 1658 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11152 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6550 Hit
827레스운명으로 20855 Hit
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1151 Hit