즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/03 21:09:24 ID : vck3vdxxxxC
안녕 나는 오늘로 헤어진지 8일됬어 ㅎㅎ아무리 생각을 해봐도 헤어진 이유를 모르겠어그런데 전남친은 벌써 여자가 생겼더라 나는 어떻게 받아들여야해?
이름없음 2018/02/03 21:11:32 ID : ktwIK1xA7Bt
헤어지기 전까지 상황이랑 분위기좀 알려줄래?
이름없음 2018/02/03 21:11:44 ID : vck3vdxxxxC
내가 미련남은것도 알면서 헤어진날 운것도 알면서 헤어진게 믿기지않아서 오빠생각하면서 매일 울면서 집갔는데 .. 진짜 니가 어떻게 나한테 이러냐
이름없음 2018/02/03 21:14:11 ID : ktwIK1xA7Bt
너가 집착ㅇ ㅣ심했다거나 그런건 안니지?
이름없음 2018/02/03 21:17:35 ID : vck3vdxxxxC
잘사귀고있었어 ,, 내가 아파서 2~3일 못봤었어 근데 자꾸 불안한거야 얘가 나 피하는것도 같고 그래서 만날수 있는날 얘가 친구가 아프다고 집을 먼저 갔거든 그래서나는 그냥 일하는 언니 오빠들하고 술 먹으려 했지 근데 오빠 한명이 얘를 불렀어 너 안오면 나집간다 이러고 그러더니 나한테 어쩔수 없었다면서 나왔더라 ㅎㅎ 같이 술먹고 나 집데려다 주고 뽀뽀도 했어 , 그리고 그 다음날 얘 쉬는날이라 본집에 갔고 나는 페북하다 친구 끊긴거 보고 ??? 보냈거든 그랬더니 왜 끊겼지 이러고 나서 갑자기 자기가 못해줄것 같다고 헤어지자고 만나도 무시해도된다고 그랬어
이름없음 2018/02/03 21:18:22 ID : vck3vdxxxxC
아냐 ㅠㅠ 나 집착 그렇게 심한건 아니였어 친구랑 술마신다하면 보내주고 잡지는 않았어..
이름없음 2018/02/03 21:21:26 ID : vck3vdxxxxC
그래서 나는 갑자기 잖아 잘사귀고 있었고 화가나서 진짜 이유가 뭐냐고 화난다고 그러니까 자꾸 미안하다고 못해줄것 같다고만 하는거야 그래서 내가 그게더 이기적이라고 못해줄것 같으면 노력할려고 하던가 이러고 보냈어 .. 그래도 자꾸 미안하다고 밖에 안하더라 솔직히 화낸건 잘못한건데 나는 얘가 미안하다고 밖에 안하니까 답답하고 나는 진짜 좋아하니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘 나한테서 아예맘이 없어진거였겠지 ..?

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 18 Hit
연애 이름 : 이름없음 36분 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30259 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 437 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 918 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14378 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스여사친 오해?new 138 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 138 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 306 Hit
15레스연애 그거 왜 함?new 1910 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1088 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 710 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 598 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 624 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1199 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1161 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 570 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27033 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24720 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9923 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1356 Hit