즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/03 23:54:46 ID : wJTPcrcFeHy
다들 반에한명씩 여우들은있지?ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ여자들은 솔직히 여우들 알고있잖아ㅏ!!얘기좀해보자아무도안볼수도있겠다
이름없음 2018/02/03 23:58:08 ID : o2IHCnXtdDx
나는 털털한 성격이라 그런지 남자애들이랑 더 편하더라^^ 라고 지 입으로 말하고 남자애들 대할때 스킨쉽 개많이 함. 뒤에서 안고 어깨에 기대고 하이파이브 색다르게 한다면서 포옹하듯이 밀착하고... 모든 남사친한테 그러더라. 근데 남사친이 그렇게 많은것도 아니고 남자애들 걔 친구들 빼고는 부담스러워서 피함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 너무 훤히 보여서 여우라고 하긴 그런가
이름없음 2018/02/04 00:01:12 ID : rcJVdTTTSK3
그거 성추행 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/02/04 00:19:23 ID : o2IHCnXtdDx
그런듯. 진짜 남녀 바꿔서 생각해보니까 더 소름이다. 남자였으면 큰일났을듯 아, 친한 남사친들이랑 말할때 손잡고 손 주물주물거리는 것도 있음. 그냥 남친을 사귀고 둘이 지지고 볶고 알아서 하지 왜 그러고 사는지 모르겠다. 자기 남사친들이랑 스킨쉽하면서 만만한 어장이라고 생각하나 라는 생각까지 들음. 너무 스킨쉽이 일방적으로 심하니까
이름없음 2018/02/04 08:32:29 ID : NAqrs63Qts0
내가 연락했던 남자 뺏어감 ㅋㅋ 나랑 걔랑 썸 탈때 얼굴보고 ㅂㄹ라고 했음서 나랑 걔 연락 끊고 사이 안좋아졌는걸 알았는지 어느샌가 연락 하고 술먹고 모텔에서 쳐 자고 담날 학교에 ㅋㅅㅁㅋ 남겨왔다더라 내는 반에 있고 같이 댕기는 친구들 옆반에 있을때 연락하는 남자 있다고 말하고 애들 궁금하다고 안달난까 초성을 말했는데 내 친구들 초성만 들어도 알지 ㅋㅋ 친구들 그거듣고 걔보고 나 아냐고햌ㅅ는데 모른담서 말하지말라고 했단다 어우 빡 쳐
이름없음 2018/02/04 16:16:07 ID : 46rAp9eHyJT
여우짓이 그렇게 잘못된 건가? 이성애자라면 이성에게 잘 보이고 싶은 마음이 누구든 조금씩이라도 있잖아. 그걸 표출하는게 뭐가 나빠? 나랑 친구인 련이 내가 좋아하는 거 알면서도 썸남한테 들이댄다면 그런 건 의리없다고 욕할 수는 있겠지만 남자한테 잘보이고 싶어서 귀여운 척 하는게 뭐 어때서 본능에 되게 솔직한 사람이구나 싶어서 오히려 귀엽기까지 하던데?ㅋㅋ 나는 레즈고 남자한테 연애감정 못 느껴서 그렇게 느끼는 걸수도 있어. 주관적인 생각 적고감
이름없음 2018/02/04 16:25:32 ID : o2IHCnXtdDx
보통 부정적으로 이야기되는 여우짓=자기만 잘보이려고 남 피해주는 짓임. 기본적으로 다들 남자 앞에서 잘보이려고 노력하는 편이고, 그냥 애교 많고 잘보이려고 하면 여자들도 같이 귀엽다 하지. 욕먹는건 친구가 좋아하는거 알면서도 들이댄다던가, 일부러 여기저기 다리 걸쳐서 어장관리를 하던가, 굳이 가만히 있는 주변 여자애들 은근히 까내리면서 자기는 그런 사람 아니라는걸 어필하던가, 여자애들한테는 막대하다가 남자애들 앞에서는 착한척하던가 이런류들임
이름없음 2018/02/04 16:37:39 ID : 46rAp9eHyJT
자기 잘보이려고 남 까내리는 게 제일 꼴불견인듯 자긴 눈치채지 못할지 모르겠지만 그런건 남들 보기에 티나게 되어있어서 결국 주변 사람들 잃는 짓인데 ㅉ
이름없음 2018/02/04 23:14:58 ID : 1cq6rAnTO63
짧치입고남자애들무릎위에앉아버리기~
이름없음 2018/02/04 23:33:49 ID : 9cr89y6nO67
근데 뭐 자기가 이성한테 관심 없으면 그런 애들 별로 신경 안 쓰이긴 하더라..
이름없음 2018/02/05 00:24:46 ID : wJTPcrcFeHy
다들있구나...우리반에도아주많아!!뒷담끼ㅏ고 친해질려고 ㅈㄴ웃고그러더라
이름없음 2018/02/06 00:04:38 ID : lBfcLdO64Y9
나 ㄹㅇ 어이없던거 나 중3때 같은반되고 같이 다녔던 애가 있었는데 반에서만 놀고 학교끝나고 지친구들 찾아가는 별로 안친한 애였음 근데 일년동안 같은 반에서 별로 안친해도 성격은 대충 다 드러나잖아 걔가 약간 프로불편러에 부정적이고 음 개인적으로 귀여운척해서 재수없음 얼굴만 크지 눈코입은 시원시원하게 생겨서 안 못생김 아 쨋든 걔가 학원에 새로 왔길래 학원도 같이 다녔는데 내가 좋아했던 오빠가 있었음 근데 막 사귀고 싶은 그런건 아니였고 걍 보는거에 만족하는? 그런거였는데 걔가 어느날 나한테 막 그 오빠가 왜 좋냐 계기가 뭐냐 코치코치 물어서 답했더니 나 너무 답답하다면서 그 오빠있는 방으로 끌고가서 나 밀어넣고 문 닫아버린거임;;ㅋㅋㅋㅋ 존나 어이없어서 걍 뒤 안보고 문만 덜컹덜컹 열기 바빳음ㅠㅜ 너무 당황타서 작게 야..! 하지마..! 너 왜이래...! 했음 그랬더니 한 참있다가 내가 걍 서있으니까 문열음 그러고는 내가 한 말 따라함;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠들 있는 곳에서 대놓고 오빠들이 겁나 뭐라함 시끄럽다고 나 그날 개 억울해서 돌아버리는 줄 알았음 그날 걔한테 장문으로 톡 날렸더니 겁나 말투 앵앵거리는 말투앎?ㅋㅋㅋㅋ 아...미아넹~ 내가 너무 심했넹...ㅠㅜ 이래 말 했을거임 나 걍 읽씹하고 그 뒤로도 걔랑 되도록 말 안섞고 걍 쌩까고 그랬음ㅋ 애들한테도 말 할려고 했는데 걍 말안하고 한명한테만 말 함 그래서 지도 눈치채고 다른애들한테 붙었음 나 빼고 모든 애들한테 ㅂㄷㅂㄷ 아직까지도 짜증나
이름없음 2018/02/06 07:43:09 ID : rwIJPa05Vas
읽어보니 나 입학하는 학교가 공학이고 내가 게임 엄청 좋아하고 남성형 게임도 엄청 좋아해서 대화는 남학생들이랑 더 통할것 같은데 주변에서 여우라고 찍힐까 겁난다. 물론 난 스킨쉽이나 그런건 절대 안함. 남친 여친 관심 1도 없음. 여학생들과 노는것도 엄청 잘 놀음.
이름없음 2018/02/06 14:00:55 ID : rwIJPa05Vas
잉 오타있다 남성형이 머야 남성향....
이름없음 2018/02/06 14:08:00 ID : Y062Ny6rs4K
평소에 학교폭력하는 애가 남자애 앞에서 아무것도 모르는 순진한 여자인척하고 공부잘하면서 잘생긴 애 꼬시려고 하는거 보고 기가 차더라
이름없음 2018/02/10 15:08:43 ID : hxQk7866lu0
난 여중여고당첨이라 학교에있는 여우라하자면....항상 주변에 남자있는애들이 뭔가 부럽기도하고 꼴보기싫기도 하다......
이름없음 2018/02/10 22:18:17 ID : o2IHCnXtdDx
트집 잡아서 까고 싶어하는(=습관적으로 사람 찍어서 괴롭히는) 꼬인 애들아니면 괜찮아!! 남자애들이랑도 잘 맞는, 성격 좋아서 두루두루 친하게 지내는 악의 없는 애들은 인기 많음. 스킨쉽도 안하면 오해할 일도 더 없고ㅇㅇ
이름없음 2018/02/10 22:47:09 ID : Ntg0k7ak7hz
급 질문하나 해도 되나?? 우리학교는 공학이 아닌데 나랑 친한 친구한테 들러붙어서 내 뒷담까고 이간질시키는 년도 여우라 하나?? 나중에 내 친구랑 아주 붙어서 나 볼때마다 비웃고 또 당한 애들 한두명이아니라서 막판에 다 들통나 걔 학년 따되긴했지만
이름없음 2018/02/12 21:44:17 ID : 4IE2k5SIHu0
어어 여우 맞아 보통은 여우라고 하지
이름없음 2018/02/13 04:54:15 ID : wJTPcrcFeHy
여우지ㅠ
이름없음 2018/04/15 10:55:50 ID : Wqo0srummk3
18같은 여우 말고 여우년 까는 것들 특징 여자마초임 ㅋㅋ.
이름없음 2018/04/15 11:34:03 ID : QnDxVcGskpP
이거 여우짓인지 궁금해서 그런데 내가 좋아하는 애가 있거든 근데 남자애앞에선 친구가 남자보고 얘가 너한테 관심있다던데~사겨라~이런식으로 해두고 뒤에서는 페북으로 서로 보고싶다 이러면서 장난치면서 내이름 초성으로 언급하면서 넌 ㅇㅇㅇ 보고싶다고? 이러면서 어ㅋㅋㅋㅋ이러니까 여자애가 너무하네ㅋㅋㅋ이런식으로 댓글다는데 뭔가 앞뒤다른것같은데 오해인 것 같기도해서..
이름없음 2018/04/15 11:34:56 ID : QnDxVcGskpP
세상 남자 다 지 남자인 줄 아는 애들이 젤 짜증남
이름없음 2018/04/15 15:50:22 ID : 03BaoE1hf80
난 여중여고라서 그럴일은 없는데 이게 여우짓인지는 모르겠어 내 친구가 갑자기 나보고 잘생긴 남자애 소개시켜줄까? 이래서 난 응! 이랬는데 갑자이 아니다 남나가 아깝다 이러면서 남소안해준거......
이름없음 2018/04/15 16:02:21 ID : re7y1Bgi9wI
난 남자앤데 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 무슨 이 여자 저 여자 좋다면서 애정표현 다해놓고 나중에 진심아니었다 농담이다 이러면서 어장관리 쩌는 애 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여우짓 ㄹㅇ 짜증나
이름없음 2018/04/15 16:29:59 ID : nvjzf9jwLdO
나 막 남성향이 더 좋고~ 축구 야구 같은 거 좋아하고 ~ 그래서 남자애들이랑 노는게 더 좋고~ 그래도 선은 지키거든~? 근데 이거 읽으니까 여우짓 소리 들을까 무서워 ㅠㅠㅠㅠ 하시는 분들은 니들 여우짓이라 할 사람들 없으니 그냥 뒤로가기 누르시면 됩니다. 제대로 읽으면 남자랑 놀면 다 여우짓이야? ㅠ 소린 안 나온다~
이름없음 2018/04/15 18:22:30 ID : la65e6qlzSF
26 그딴년이 이스레 어디에 있다고 쉐복질이누? 참고로 난 남자에 관심 없어서 누가 여우짓하든 말든 신경 안 쓰임. 자기 남자 뺏아갈것같아서 빡치면 본인이 더 매력어필하든가 왜 굳이 신경쓰며 스트레스받누? 너무 추하다
이름없음 2018/04/17 18:37:50 ID : attjBBvxu01
얜 뭐냐;;
이름없음 2018/04/17 21:40:58 ID : 0oJO02srvCi
그런애들은 인간성이 막돼먹은건데 여우로 통칭해서 꼬리치니 어쩌니 하는거 보면 되게 눈살 찌푸려진다. 뭐만 하면 김치녀라고 주접떠는 새끼랑 다를게 뭐야. 존나 성의식 후진국 같아. 남자애들 앞에서만 사근사근한 척하고 짧은 치마입고 무릎 위에 앉고 어쩌고~ 왜 제3자가 꼴불견이니 어쩌니 호박씨를 까. 소위 말하는 '여우짓'에 이간질 당한 당사자라면 나중에 직접 불러서 그러지 말라고 얘기를 하든지. 그렇게 이성 눈에만 잘 들으려는 앞뒤 다른 애들은 남녀불문하고 어딜가나 있어. 이러지 말자. 보기 안 좋아.
이름없음 2018/04/18 01:42:05 ID : nvjzf9jwLdO
읽어보지?
이름없음 2018/04/18 09:27:52 ID : gqmNxO4Fa9A
은따였고 친구 하나였는데 전학생이 대놓고 사이에 끼어들어서 나 밀어내는게 보였는데 원래 어울리던 친구의 친구까지 세명이서 나 따돌리게하고 첨엔 화장같은거 배우더니 끝내 담배까지 권하면서 피우게 만들길래 대판싸우고 자퇴했었어... 중학생때였음. 원래부터 따돌림때문에 스트레스 받아서 감정적으로 엄청나게 몰려있는 상태였는데 그년이 하나있는 친구사이에서도 따돌림받게 만들어서 결정타를 날렸던거지.. 그나마 그 친구랑은 아직까지도 연락하는 사이인데 그때 배운 담배를 아직도 못 끊는다(본인도 끊고싶다 말하는데도). 속상해 죽겠어.
이름없음 2018/04/18 13:11:27 ID : 2NBy3Wi8mMm
지금은 연끊은 앤데, 걔랑 같은데서 일했고 어느날 걔한테 알바오빠 한명을 좋아한다고 말하니까 다음날부터 아주그냥 그오빠눈에들려고 안간힘을쓰더라ㅋㅋ 존나 작업걸고 꼬리치고 그리고 일끝나고는 나한테 오늘 그오빠가 어쩌고 저쩌고 블라블라 씨부리는 주둥이 볼때마다 존나 불지르고 싶었는데 ㅋㅋ내가 그오빠 좋아한다했고 걔는 진짜 1도 관심없고 자기취향 아니라고 질색을 하더니 응 아니야 통수 개오지고요~ 말하니까 아니라고 발뺌 오져따리 오져따 걍 나가뒤져 꽃뱀같은년아 내친구랑 나랑 이간질도 하더니 친구가 좋아라하는 남자도 뺏어가려고하냐ㅋㅋ 어우 토나와 넌 남자보는눈 존나높지? 근데 고맙다ㅋㅋ 니가 그때 그오빠 뺏어가줘서 지금 훨씬 더 멋진 남자 만났거든^^~~~!~ 남은인생도 남꺼 뺏으면서 즐거운 해피라이프 보내길 바랄게^^77
이름없음 2018/04/18 14:38:45 ID : WqkleK1xxCj
음 그냥 X라는 여자애가 한 8명정도 남자애한태 앵기고 해서 4명인가 고백하고 다 찼어 근대 내룸매가 걔를 좋아했는데 다른 룸매하고 A하고 사귀는것이여! 차인 룸매가 A 사귀는 룸매가 B라고하면 B도 A가 X를 좋아하는거 알고있었는데 X가 A한태 고백하자 친구들 다 배신당한느낌이었고 근대 X가 다른남자애가 찝쪅거려도 별신경안쓰고 다른 남자애한태 앵기고 결국 그여자애 쌍X되서 휴학함 그리고 B개빡치고 술안주로 계속나옴
이름없음 2018/04/18 14:42:11 ID : WqkleK1xxCj
그런대 X가 거짓말을 많이했는데 최근에 밝혀진게 C라는 여자애가 바람은 자랑하듯이 말한다고 해서 다 쉴드쳐주고 뭔 바람이냐하고 쉴드이빠이 쳐줬는데, C라는 여자에가 이제 친해지다보니까 알고보니 X가 말했던게 사실이었음!!!! 그X이 말하는게 사실이었다는게 충격이었고 또 C가 그럴줄은 몰랐음. C라는 여자애는 남친있는데 다른남자랑 키스하고 뽀뽀하고 막 바람핌 근대 진짜 그걸 자라하듯이 말함. 남친한태 말하면 안되는데 이지1랄 하고있고 또 다른 여자애들 남친있는데도 막 다른남자 사이에 끼라고하고 그럼
이름없음 2019/05/04 00:42:08 ID : WnQpSIK59fS
갱신
이름없음 2019/05/04 23:53:29 ID : hAi1eFbeIIN
여친있는애한테 콧소리작렬인 ㄴ하나 있는데 보면 존나 웃김 남자애도 눈치가 없는건지 받아주는데 스킨쉽 개많이하구ㅠ 평소에는 목소리 걸걸하면서 맨날 야! ㅇㅇㅇ! 이러면서 순정만화인줄; 콧소리 듣기싫어 작작해 쥼 좋게땅
이름없음 2019/05/05 04:07:45 ID : Ns5O3A5aoE7
그 여우들이 약한 정도의 사이코패스라는 거 어디서 봤는데 개충격이었어. 습관적으로 자기 유리하게 상황을 조작하려 하고, 내가 논리를 내세우면 감정으로 맞서고 여러 사람한테 수근거려서 사람 하나 병ㅅ 만들고 그런거 있잖아. 그게 사이코패스의 일종이래ㄷㄷ
이름없음 2019/05/05 06:04:43 ID : 2LfbDArzgo6
성빈이를 좋아하면 걔만 파던가 ㅋ ㅋ 시발년이 존나 여기저기 다 찌르고 다니네 바라기?보디가드? 그러는 게 언제까지 갈 거 같니?
이름없음 2019/05/05 22:30:06 ID : rBAmJQmmtyY
포기했다며ㅋㅋㅋㅋ 자꾸 찝쩍대지 말고 하나만 해 그리고 나한테 눈치는 왜 주는데?
이름없음 2019/05/06 00:58:53 ID : gqmNxO4Fa9A
여기서 여우짓 이악물고 쉴드치는 애들은 남친은 커녕 주변에 남사친도 없어본건지 지가 당해봐야 그딴소리가 안나오지;; 아오 비단 남자뿐만 아니라 내 친구, 내 스타일, 내 물건 호시탐탐 탐내던 상여우년 생각만 하면 진짜 ㅅㅂ 여우년들 제일 빡치는 점은 대놓고 야 너 왜그래 하는 순간 태세전환해서 존나 피해자코스프레 쳐하기때문에 대처하기가 존나게 까다로운거; 확실히 공개적으로 까발리기엔 너무 애매한 행실이라 당하는 사람만 속으로 존나게 스트레스받음; 근데 나랑 둘이있을때만 보이는 태도 보면 100%야 그냥 개가튼년... 진짜 머리채 한 번만 잡아보는게 소원이다
이름없음 2019/05/06 01:25:01 ID : f88o6oY8i7e
나 태어나서 남자애가 여우 같은거 처음봄;;;; 애들한테는 여자애들은 더이상 여자로 안보인다 하면서 여자애들한테 다가가서 애교부리거나 스킨쉽하려 함 그리고 누구랑 사귀면 몇일만에 차고 다른애랑 사귀더라
이름없음 2019/05/06 15:37:40 ID : s8nSMlwoE9B
반에 있을때랑 화장실에 있을때랑 목소리 완전다른애들 막화장실에서 남자여자 뒷담 오지게 까더랔
이름없음 2019/05/06 16:11:41 ID : vwmk1g6kmml
여우는 아니고 여우인 척 하는 곰은 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/07 00:52:06 ID : yY1clbcspf9
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 절교한 년이 내가 사과 안 받아주니까 일부러 내 친구들한테 친한 척 하시는데ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 친구가 내 것도 아니고 할 말이 없자늠 근데 의도가 보여서 빡치자늠 걔는 그거 알고 그 부분 파고 드는 거라는 티가 노골적으로 남 그래서 더 빡침 아니 평소엔 인사도 안 하면서 나랑 있으니까 찝적대ㅋㅋㅋㅋ 씨발련이 다 티난다^^ 쌤통인 건 난 걔 뒷담도 안 까고 혼자 ㅂㄷㅂㄷ 거렷는데 지 혼자 애들 뒷담 오지게들 까서 걔 친구들이 알아서 나한테 옴
이름없음 2019/05/07 19:11:29 ID : o7AnWi9Bzbu
정신병 있는것 같다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐만 하면 아 쟤가 나 좋아해 아 쟤 나 좋아하나봐 이지랄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친도 있는년이 맨날 장난걸고 귀엽지도 않은 애교 쳐부리고 돼지년이 ;;;; 지가 무슨 드라마 여주인공 인줄앎 돼지새끼 ㅋㅎㅋㅎㅎ
이름없음 2023/10/02 10:53:39 ID : dxCi3BhAmE4
나 친구랑 짝남 겹침ㅠㅠ근데 내 친구는 아직 몰라ㅠ근데 걔가 고백해서 차였거든?내가 고백 하면 여우짓이라구 걔가 소문낼 거 같아ㅠㅠ걔가 그렇게 착하구 좋은애는 아닌데 주변에 걔를 잘 몰라서 걔가 하는 말이면 진짜 다 믿는 애들 있거든ㅠ근데 짝남은 아무한테두 관심 없구 모르는 거 같아ㅠ글구 걔는 평소에 그냥 좀 투탁투탁 하는 남사친?그정도구ㅠㅠ어떻게 해야할지 해결책좀 줘ㅠㅠ!
이름없음 2023/10/02 11:08:32 ID : dxCi3BhAmE4
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/10/02 11:09:53 ID : U1BhBxSMi8q
레스주야... 여기다 실명 적으면 안 돼ㅠㅠ 익명성 훼손이야 그거...
이름없음 2023/10/02 11:41:31 ID : dxCi3BhAmE4
몰랐네...?내가 초4라서ㅠㅠ
이름없음 2023/10/02 11:43:20 ID : U1BhBxSMi8q
초4면 슬슬 관심 생길 때지! 에도 실명 적혀 있으니 수정해줘 :3 지금 당장 짝남한테 고백하면 친구가 상처받을 수도 있으니 좀 기다렸다가 하는 게 좋을 것 같아!
이름없음 2023/10/02 11:45:17 ID : dxCi3BhAmE4
근데 어떻게 지워?
이름없음 2023/10/02 11:46:59 ID : lbfQpUZba5Q
영자님께 메일 보내든가 아님 오른쪽에 있는 점 3개 눌러서 수정할 수도 있고
이름없음 2023/10/02 11:47:05 ID : U1BhBxSMi8q
스레딕도 뉴비인 것 같은데 여기서 뒷담할 때 너무 현실의 자신을 특정지을 수 있게 하면 안 돼ㅠㅠ 스레딕 규칙은 둘째치고 본인한테도 안 좋거든! 그리고... 나도 여기 들어와 있으면서 할 말은 아니지만 뒷담판은 웬만하면 안 들어오는 걸 추천할게:3 네 레스 보니까 뒷담판보단 고민상담판이 더 어울릴 것 같아!ㅎㅎㅎ
이름없음 2023/10/02 11:47:50 ID : U1BhBxSMi8q
삭제는 못 하고 에 나온대로 해서 .으로 수정하거나 실명 지우면 돼!
이름없음 2023/10/02 11:51:56 ID : U1BhBxSMi8q
실명 지웠네? 고마워! :)
이름없음 2023/10/02 11:54:02 ID : dxCi3BhAmE4
고마워!이런거 첨해보는데 이런것두 꽤 재밌네!
이름없음 2023/10/02 11:54:20 ID : U1BhBxSMi8q
맞아 ㅎㅎㅎ 잡담판이랑 바보판도 가봐!
이름없음 2023/10/02 13:03:47 ID : yMi60tvDy1C
남자도진짜 많어 진짜 씹여우 같은애는 상상을 초월함 남자 애들 중에 제일 무서운 애가 이런 유형임 일부러 가식적이게 행동하고 어장관리도 개오짐
이름없음 2023/10/03 11:01:09 ID : xCnTVamq580
어장관리가 제일 화나
이름없음 2023/10/04 22:03:58 ID : dxCi3BhAmE4
46번 글썼던 사람인데요..그 답글로 실명 지웠네? 고마워!:)라구 쓰신분 혹시 짝남이 본인이라서 그러시는 건가요?ㅠ
이름없음 2023/10/04 22:06:13 ID : 9AjcmoFhbzP
아니얌ㅎㅎㅎ 내가 인데 내가 지워달라고 했는데 지워줘서 고맙다고 한 거야 :3
이름없음 2023/10/04 22:16:20 ID : dxCi3BhAmE4
넹!감사합니당!
이름없음 2023/10/04 22:20:01 ID : 9AjcmoFhbzP
나도 짝남 있는데 너도 나도 짝남하고 잘 됐으면 좋겠다!ㅎㅎㅎ
이름없음 2023/10/04 22:23:44 ID : dxCi3BhAmE4
ㅎㅎ근데 이렇게 말하니까 그냥 톡방처럼 느껴지는데요?^^
이름없음 2023/10/04 22:24:36 ID : 9AjcmoFhbzP
ㅇㅇ 맞아 ㅋㅋㅋㅋ 동접이면 톡방처럼 얘기해도 돼!
이름없음 2023/10/04 22:25:15 ID : dxCi3BhAmE4
글구 혹시 실례가 안 된다면 나이가 어떻게 되실까요?
이름없음 2023/10/04 22:25:59 ID : 9AjcmoFhbzP
만 30세! 생일 지난 93년생이라서 ㅎㅎㅎ
이름없음 2023/10/04 22:28:22 ID : dxCi3BhAmE4
이름없음 2023/10/04 22:29:01 ID : dxCi3BhAmE4
아 성인이셨구나ㅎㅎ학생인줄 알았는데ㅎ
이름없음 2023/10/04 22:30:13 ID : 9AjcmoFhbzP
ㅋㅋㅋ 평범한 직장인이얌!
이름없음 2023/10/04 22:40:10 ID : dxCi3BhAmE4
안보고 계실지도 모르지만 나중에 꼭 보시길 바래요!제 고민 들어주셔서 너무 감사하구 초반에 반말로 무례하게 굴어서 죄송합니다ㅠ저 태어나서 이렇게 착한 사람은 처음 본 거 같아요..감사합니다!
이름없음 2023/10/04 22:41:48 ID : E1eK2Fiphy0
나 아이디 바뀐 인데 원래 스레딕 기본 룰이 반말이라 기분 안 나빴어 ㅎㅎㅎ 내가 고민 들어준 게 도움이 되어서 다행이다! 짝남하고 잘 되길 바랄게!:)
이름없음 2023/10/17 00:35:44 ID : dxCi3BhAmE4
안냐세여!71번입니당!오랜만에 써보내여ㅎㅎ 72번분 혹시 보구 계신가여?
이름없음 2023/10/17 22:15:43 ID : wHxvdDs3u7d
친목질하지마세용
이름없음 2023/10/17 22:22:32 ID : bu02pSNBvyE
여기서 짧게 썰 풀고싶으면 그래도 되는데 친목 행위는 ㄴㄴ..

레스 작성
174레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3227 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
944레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46231 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
379레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5109 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 39분 전
358레스나 일본 진짜 싫어new 5000 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 48분 전
385레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11534 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
825레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 27632 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
415레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17716 Hit
426레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4853 Hit
457레스집게 손가락 사태 깐다new 2873 Hit
987레스PC충 까는 스레 2탄new 26337 Hit
490레스투디갤 사이트 깐다 3new 8346 Hit
789레스프로세카(프세카) 깐다new 33076 Hit
355레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12651 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
498레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19882 Hit
9레스캐해석 이상하게 하면서 완장질하는 네임드 연성러들 깐다new 286 Hit
255레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13771 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
309레스알바 직장 까스레new 6367 Hit
815레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10710 Hit
7레스전투력 서열 과몰입 까스레new 200 Hit
797레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9486 Hit