즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/04 01:24:54 ID : srwGnzQoHvb
강아지상 고양이상 캐릭터들 덕질해보자.......... 외모여도 좋고 성격이어도 좋고 외모랑 성격이 일치해도 좋고 정반대여도 조아.... 너희가 파는 강아지상 고양이상 캐릭터들 영업도 해조...
이름없음 2018/02/04 01:28:22 ID : 8oY2r808ry3
나 고양이상 진짜 좋아해...늑대상도 좋아해... 눈이 치켜올라간 그 특유의 고양이눈이란 게 어떻게 그렇게 좋을까ㅠㅠ 가느다란 반쪽짜리 세로동공이면 진짜 죽을 것 같아 0>-< 캐릭터 자체는 늑대지만...노블레스의 M-21 봐 주지 않을래...? 나에게 고양이상 고양이 성격의 신세계를 연 캐릭터였어... 노블레스는 한 100화까지는 볼 만 해...
이름없음 2018/02/04 01:35:36 ID : 45eZjze6o6q
하이큐 네코마 아가들 전부 고양이 상...( 앗 시바야마랑 이누오카 빼고...걔넨 강아지상...이름부터가ㅋㅋㅋㅋ, 그리고 리에프는 사자상...고양이과는 맞으니까 뭐)
이름없음 2018/02/04 01:59:48 ID : 1hgkpPcmk7f
쿠로오..!!!!!! 리에프!!!!! 코난의 아카이상!!!!!슈퍼달링!!! 고양이상 최고!!♡
이름없음 2018/02/04 22:54:48 ID : gi04E4Hxu3y
고양이상 파세요. 아카아시 파세요. 강아지상 파세요. 보쿠토 파세요. 결론은 보쿠아카 파시라구요.
이름없음 2018/02/05 02:05:20 ID : 45eZjze6o6q
아카아시는 올빼미상 보쿠토는 부엉이상 후쿠로다니는 조류상이라구요...;;
이름없음 2018/02/10 18:59:27 ID : skpXz9ip9g1
얼굴은 고양이인데 성격은 멍멍이면 좋겠다
이름없음 2018/02/10 20:53:26 ID : dBdRvg7vwr8
내 최애는 (※※뇌피셜※※) 대형견 같은 사람일 것 같다... 골든 리트리버처럼 웃는 게 예쁜... 우리 최애....ㅠㅠㅠㅠ 그러니까 떡밥 좀.....
이름없음 2018/11/10 15:45:04 ID : 40lfU2IE3Cm
하츠네 미쿠..강아지상 같은데 고양이탈?(티아라 보핍 보핍 같은 느낌이라고 생각하면 쉬워)같은거 쓰고 있으면 귀여워

레스 작성
209레스병신 같은데 좋아하는 거 말하는 스레new 11819 Hit
취향 이름 : 이름없음 7시간 전
263레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레new 8203 Hit
취향 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스싫어하는 주인공 캐디 있어?new 679 Hit
취향 이름 : 이름없음 15시간 전
36레스좋아하는 4인방 조합!new 3159 Hit
취향 이름 : 이름없음 17시간 전
130레스열심히 굴러라 최애야... 최애 괴롭히는 스레!new 4624 Hit
취향 이름 : 이름없음 20시간 전
151레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자new 8616 Hit
취향 이름 : 이름없음 23시간 전
69레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레 4394 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스나도 모르는 내 이상형..^^(연예인 특히 아이돌/드라마 잘 아는 사람들 주목해줘) 171 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.19
438레스남다른 거 덕질해본적 있는 사람 9974 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.18
384레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레 13553 Hit
862레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 17681 Hit
141레스최애캐의 생일을 축하하는 스레 8788 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
73레스>>5레스 마다 캐릭터 이름 제시하면 어울릴것 같은 한국성우 가상캐스팅 6526 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
772레스최애 Tmi 적고가는 스레 21311 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.16
535레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 15550 Hit
207레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레 8987 Hit
143레스캐릭터랑 안 어울리는 직업 말하고 가자 9247 Hit
303레스최애의 동명이인이 많은 스레 7906 Hit
717레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 17654 Hit
354레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 13297 Hit