즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/04 11:18:21 ID : g2Fjth82mpS
Blessing 을 부르려하는데 아으아 떨린다 아무튼 여보컬 남보컬 기술자 뭐든좋으니까 노래부르지않겠나..? 참고로 옾챗(익명)만들고싶은데 친목으로 걸릴까봐 엉엉) 아무튼 신청해줬으면해....!요.!
이름없음 2018/02/04 11:23:52 ID : wla3yE5SNBx
다른 스레에서 반응이 없어서 아무것도 못하는 멀티러... 노래 일러 믹싱 영상 다 가능하지만 혼자서 다 해먹으면 안되니까... 필요하면 말해줘 그리고 일러때마다 생각하는건데 한사람이 여러명 그리려면 은근 힘들거든? 그림체 제각각이면 이상하기도 하고 그러니까 스케치 선따기 채색 이렇게 나누는건 어때? 참고로 내가 믹싱한걸 영상으로 만들려면 나나 os 컴퓨터인 사람밖에 못해 가라지 밴드 프로그램이라서...
이름없음 2018/02/04 11:40:22 ID : g2Fjth82mpS
헉헉 안녕 스레 고마워 아무 반응 없을까봐 걱정했는데 아무래도 일러는 여러명이 하는게 좋겠지...?(그림그리는게 귀찮기도 힘들기도 하니까) 꼭 같이 해줬으면 좋겠어..!
이름없음 2018/02/04 15:38:13 ID : mMqjhfbyMo2
여보컬이랑 그림 할 수 있어!!
이름없음 2018/02/05 00:12:57 ID : fdO8rzdWqlv
안녕! 여보컬 할 수 있어! 내 개인 역량은 보컬까지지만 주위 친구들 도움을 빌린다면 믹싱이랑 일러도 가능해!
이름없음 2018/02/05 00:55:45 ID : IHzRyGlipe7
오오 블레싱이라니!! 목소리가 낮은 편이지만 여보컬 하고 싶다!
이름없음 2018/02/05 20:32:41 ID : wttjvxwnBhz
블레싱 아니면 커넥팅아니면 뭐있더라 아무튼 다 구하게 된다면 옾챗 팔께! 까지만보고 아더이상없겠지 하고 안들어와ㅛ는데 다들 신청해줘서 고마워!♡!
이름없음 2018/02/05 21:10:30 ID : IHzRyGlipe7
블레싱 커넥팅 말고 내가 아는 건 꿈의 형태, 페인터, 스테퍼..? 마지막은 제대로 모르겠네 어쨌든 이런 곡들 있는걸로 알아~
이름없음 2018/02/05 21:56:00 ID : 1zO5O9wIJRz
아 참고로 여자고 저음 불가야...! 그렇다고 그렇게 높이 올라가는것도 아님
이름없음 2018/02/05 21:58:47 ID : mMqjhfbyMo2
곡은 블레싱으로 할거야?? 내가 좋아하는 합창곡이 많아서ㅎㅎ 아 그리고 나 이야!
이름없음 2018/02/05 22:01:15 ID : 1zO5O9wIJRz
아 그런데 혹시 옾챗 안하면 안될까...? 내가 옾챗을 못들어가. 아니면 나만 빼놓고 파일들만 여기 올려주면 편집해줄게
이름없음 2018/02/05 22:22:18 ID : IHzRyGlipe7
스레주가 스레 세울때부터 블레싱으로 정한 것 같았는데 위에 스레주 레스보면 바뀔 것 같기도..? 카페같은거 만들어도 되지 않을까?
이름없음 2018/02/05 23:32:40 ID : ryZjwJSHxvj
일러 가능합니다 홋
이름없음 2018/02/06 17:17:26 ID : g2Fjth82mpS
으으음....역시 많네.. 알겠어!♡! 가 말했던것처럼 블레싱으로 할지 말지 고민중이야 다른곡들도 괜찮은게 많아서 카페나 밴드로 만들까..? 오오오!!신청 고마워!♡!
이름없음 2018/02/06 17:23:03 ID : 1zO5O9wIJRz
카페? 밴드? 그게 뭐야?
이름없음 2018/02/06 17:31:50 ID : g2Fjth82mpS
네이버 카페라던지...음..
이름없음 2018/02/06 17:42:48 ID : 8lxDwFhdQk9
헐 너무좋다ㅠㅠㅠ나이런거 해보고싶었는데
이름없음 2018/02/06 18:50:26 ID : wttjvxwnBhz
밴드를 만들어둘까해 자신이 단 레스의 ..뭐라해야하지 n번째 레스주 라는 닉으로 들어왔으면 좋겠어 구분하기쉽게...(뭐라해야해엉엉)아무튼 만들면 다같이 노래부르자! 로 만들것같아 만들면 알려줄께!
이름없음 2018/02/06 19:05:29 ID : bCi63O2k3zS
그래 그래! 밴드는 네이버측에서 만든 앱으로 알아. 만들면거기 구성원들끼리 글 게시 가능한 거! 설명이 될려나?
이름없음 2018/02/07 00:02:30 ID : g2Fjth82mpS
다같이 노래부르자! 라는 밴드를 만들었어 밴드 닉네임은 자신이 달았던 레스 n번째 레스주로 해줘! (예시로 1번째 레스주 이런식으로 해두면될것같아! 다들 와줄꺼지..?
이름없음 2018/02/07 08:51:43 ID : y59beFa2sqj
저기 혹시 나도 참여가능해? 여보컬로....
이름없음 2018/02/07 09:34:38 ID : 8lxDwFhdQk9
그..스레주는 아니지만 밴드에 들어와보는건어때? 밑져봐야 본전이지!
이름없음 2018/02/07 17:32:33 ID : IHzRyGlipe7
괜찮지않을까??
이름없음 2018/02/08 16:26:41 ID : 9eLdXwGrhwJ
왜 다들 안오는거지!
이름없음 2018/02/08 21:48:07 ID : g2Fjth82mpS
다들 와줘....;-;
이름없음 2018/02/08 21:50:22 ID : 8lxDwFhdQk9
참여하고싶은 사람 다 들오와 꺄
이름없음 2018/02/08 22:26:08 ID : 8lxDwFhdQk9
같이 하실부운 없나요오오((메아리
이름없음 2018/02/09 09:57:29 ID : 8lxDwFhdQk9
갱신
이름없음 2018/02/09 10:36:35 ID : BcGk4LhyY5X
나 여보컬 가능할지도. 밴드 찾아서 들어갈게!
이름없음 2018/02/09 16:49:42 ID : pTQoJQpRzO3
나도 여보컬 하고싶다 지금 가도 되나?
이름없음 2018/02/09 17:55:32 ID : qi3wraso7s9
혹 시 제대로 된 마이크가 없는 사람두 참여할 수 잇을ㄲㅏ...? 난 폰녹음러거든 ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/02/09 18:37:17 ID : 8lxDwFhdQk9
((일단 다 들어와바 괜찮을거야))(소근)
이름없음 2018/02/09 18:37:34 ID : 8lxDwFhdQk9
믹싱이랑 영상러가 없어 엉ㅇ엉
이름없음 2018/02/09 18:38:16 ID : U3VhBAnRB89
, 는 안오는거야?
이름없음 2018/02/09 18:52:52 ID : 1zO5O9wIJRz
확인ㄱㄱ
이름없음 2018/02/09 23:04:16 ID : g2Fjth82mpS
안녕 이스레를 보는 레스주! 이야 여보컬은 이제 더이상 받지 않으려고해..! 남보컬신청좀 해줘 ;-;
이름없음 2018/02/09 23:18:32 ID : cq3QmtzdRBb
내가 그런건 잘 못해서 도와줄수는 없지만 한 번 꼭 듣고 싶어!! 곡도 내가 좋아하는거고! 혹시 가능하다면 완성된거 들려줄 수 있어?
이름없음 2018/02/10 03:27:49 ID : fdO8rzdWqlv
미안!! 확인이 너무 늦었지... 나 야! 그 밴드에 들어가면 되는거지?
이름없음 2018/02/10 13:51:41 ID : eJWrBs659be
남보컬... 남보컬....
이름없음 2018/02/10 16:07:07 ID : 1zO5O9wIJRz
와주려나
이름없음 2018/02/11 17:02:46 ID : NwNy46ktBBs
나 믹싱 가능한데..
이름없음 2018/02/11 17:31:50 ID : 1zO5O9wIJRz
드루와 드루와
이름없음 2018/02/13 12:12:57 ID : mGttjyZeE07
보컬 모집 마감은 14일까지다!
이름없음 2018/02/13 18:51:45 ID : wttjvxwnBhz
기다리고있어..
이름없음 2018/02/14 01:29:25 ID : g2Fjth82mpS
이제 보컬마감끝이야 이스레는 삭제부탁하려고해 완성본은 어떻게될지 잘모르겠어 이스레를 봐줘서 고마우ㅜ
이름없음 2018/03/12 16:42:40 ID : 8lxDwFhdQk9
믹싱러 더 구해요! 하고싶은 사람 와줘!!!
이름없음 2018/03/15 19:26:35 ID : jy3SE9s4E67
믹싱러 아직도 구해요~!! 모집 완료 레스 쓸때까지 모집해요!~
이름없음 2018/03/21 21:13:58 ID : phzapXvzTQs
나 믹싱 하고 싶어!
이름없음 2018/03/21 23:36:14 ID : qi3wraso7s9
밴드 어플에서 '매이유' 검색해서 나오는 밴드에 들어와! 이름은 NN번째 레스주 (본인담당에 해당되는 것 : 남녀보컬/믹싱/일러/영상) 으로 하면 된다! 48번째 레스주(믹싱) <이렇게 행
이름없음 2018/03/23 21:03:05 ID : phzapXvzTQs
가입신청했어!
이름없음 2018/03/23 22:43:51 ID : dyJV9hhs4Gp
채팅방 들어왔어?
이름없음 2018/03/26 21:02:47 ID : BcGk4LhyY5X
저기.. 나 번인데. 직접 말하기는 그래서 여기에다가 말할게. 나 빠지려고 해. 이거 거의 반쯤 장난하고 취미가 뒤섞인 채로 하겠다고 한건데 너무 진지하고 열심히 해서 나한테 너무 부담이 되는 것 같다고 생각했어. 이것 가지고 거의 1달 정도 생각했어. 더 있다가는 여러문제로 힘들 것 같아서 지금이라도 빠지려고 해. 지금 말해서 미안해. .. 욕 먹어도 괜찮아. 내가 다 잘못한거니까. 미안해.
이름없음 2018/03/26 21:17:44 ID : 8lxDwFhdQk9
따로 말해볼 수 있어?
이름없음 2018/03/26 21:17:59 ID : 8lxDwFhdQk9
17번이야
이름없음 2018/03/26 21:32:32 ID : 1zO5O9wIJRz
이미 밴드 나갔던데...
이름없음 2018/03/26 21:39:04 ID : 8lxDwFhdQk9
응 그래서 여기다 얘기.
이름없음 2019/07/27 01:00:56 ID : 5hwMnVhAjcp
오래 됐지만, 생존신고 하려고 갱신해볼게! 스레주는 제일 먼저 탈주했고 다른 레더들도 재미로 왔다가 진지하게 하는게 부담스럽다고 탈주했어! 13번은 일러스트 몇개 하다가 잠수타더니 다른 스레로 떠났어! 21번은 생사도 모르겠어... 사실 다른 애들도 생사를 모르겠어.... 41번은 아무것도 안하다가 강퇴당했구 그 외에 다른 레더들도 이런저런 이유로 탈주했지..(아련) 캐릭터랑 캐릭터 의상 디자인에 기본적인 채색에 본인들의 의견을 적극 반영하여 일러스트를 완성하기에 이르렀으나 탈주했고.. 가이드 녹음도 올렸지만 누군가는 보컬인데 목소리 올려달랬더니 소식도 없이 증발했고.. 쨌든! 그래서! 우리는 합창을 포기하고 다른 영상제작으로 돌렸어! 아직까지도 4명이서 유지중이지. 그 중 한명은 따로 섭외를 해서 들어온 사람이고.. 조만간 영상을 올릴거같아. 여기엔 올리지않을거야 그저 너네가 가볍게 생각해서 만든 모임에 우리는 끝까지 책임감을 가지고 남아있다는 것과 너희는 탈주했다는거지! 도발하러 왔어^^! 그럼 잘지내!
이름없음 2020/11/22 10:44:51 ID : y5cHCjh81fS
.

레스 작성
16레스다같이수다떨자new 1599 Hit
동인 이름 : 이름없음 2시간 전
621레스🌸동인판 분양스레🌸new 34120 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2시간 전
94레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 12758 Hit
동인 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스트위터 결국 때려쳤다new 73 Hit
동인 이름 : 이름없음 7시간 전
390레스개인연습장이니되도록new 42450 Hit
동인 이름 : 이름없음 23시간 전
273레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 32720 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.17
54레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 14726 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.16
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 814 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 3738 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 43339 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 7250 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14
132레스★동인판 잡담 스레★ 5 28671 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.13
33레스정주행한 애니의 팬아트를 그릴 뿐인 개인 스레 4815 Hit
2레스옾챗 역극 846 Hit
동인 이름 : 2024.04.13
620레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 22627 Hit
12레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 1828 Hit
585레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 23171 Hit
358레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 14724 Hit
27레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 6030 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11
4레스플래너 표지 디자인해봤는데 어때? 1351 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11