즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/04 11:34:08 ID : 3QleIJXBy7u
연애인파는애들이 주위에 많으면 "투디는 돈별로 안들겠다 우리애들은..." 니네 애들 만큼 우리애들도 돈 많이 깨지고 니네보다 많이 깨져 제발 알고말해
이름없음 2018/02/04 11:36:57 ID : 3QleIJXBy7u
그리고 뭐만하면 아 ㅇㅇ이는 애니좋아하지? 이러고 ㅇㅇ이는 애니좋아하니까 bl도 좋아하겠네? 변태~ 이러는데 애초에 변태취급하는게 더이상하거든 자기가 파는 남돌이 상의 벗고나오면 꺄아아ㅏㄱ 오빠!!이러는데 그게 더 변태같거든;
이름없음 2018/02/04 14:41:49 ID : csjg5eZfU1D
씹덕이 씹덕 까는 스레 가줘~ 겹치는 스레 세우지 말자.
이름없음 2018/02/04 14:46:38 ID : e2E002rdTQn
안겹치는데?? 덕후가 덕후를 까는게 아니라 덕후가 덕후 무시하는 사람들 까는거지 나는 애니는 보지만 덕후는 아니야~ 라고 하는 내 주변 애 깐다 맨날 내 자캐 보면 도용했대 뺨에 삼각형 무늬 양쪽에 두개씩 있는 캐 있으면 나루토래 해적을 그리면 원피스고 역안캐를 그리면 도쿄구울이고 수인캐를 그리면 이누야샤래 뭔소리여 남이 열심히 아이디어 짠걸 도용으로 만들면 기분 좋냐?! 그래놓고서는 내가 만화캐릭터들 나오는 동인게임 한다고 하면 "..." "그래 열심히 해~ 근데 내 취향은 아니다~" "응 취존해줄게~ 너네같은 애들 그런거 좋아하지?" 확마!!!!!!
이름없음 2018/02/04 15:55:15 ID : smHyINtbeJP
엥 나루토는 삼각형이 아니라 수염 그려져있지 않던가 암튼 같은 ^덕후^라고 칭해도 사람 핥는 덕이 투디 핥는 덕보다 정상인 취급 받는 건 사실이지... 그래서 난 투디덕인거 감춘다ㅠㅠ 숨덕질이 답인듯
이름없음 2018/02/04 16:02:18 ID : e2E002rdTQn
그러니까!! 수염이 아니라 삼각형을 그려놨는데 그게 이해가 안간다는거야!!! 게다가 가면이었다고!!!
이름없음 2018/02/04 16:23:03 ID : O3A40q4ZfO4
그냥 오지랖 넓은게 특종인 인간들 정말 싫다ㅏ ㅎㅎ
이름없음 2018/02/04 23:31:34 ID : mq41vba3zRy
굳이 겹치는 스레 세우지 말라고 고나리질할것까지야... 사람들이 안 쓰면 알아서 묻히겠지 이차원 덕질하는데 엄청 돈 들지 최애캐 있으면 최애 굿즈에 비공식 굿즈까지 손 대고 지지하는 커플링 있으면 그 동인지들 다 사모으는데도 엄청 돈 들어 해외 배송비, 대행 수수료는 덤...
이름없음 2019/02/24 13:40:17 ID : 42Fjy2IJTV9
ㅇㅈ 연예인 파는 사람들은 연예인이 실존인물이라 그 사람들이 좋아하는 연예인 인터넷 기사나 SNS에 응원글 등등 달면 연예인이 직접 본다는 생각에 기분 좋을텐데 우리는 아님. 캐릭터들은 실존하는게 아니라서 사랑한다 어쩐다 말도 못 하고 캐릭터들이 이런말 했음 좋겠고 하는건 다 작가를 믿고 맡겨야 함. 그리고 하고싶은 말이라도 다 그 담당 성우분한테 ☆☆캐릭터 너무 좋아요 열심히 연기 해 주세요 이럴 수는 있는데 성우와 캐릭터는 별개라는게 함정.

레스 작성
490레스드림러 까는 스레 10new 19830 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
663레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6637 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
204레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11218 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
17레스유튜브 댓글 깐다new 558 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
288레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2911 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 7980 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18485 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7125 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
912레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44595 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11360 Hit
244레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9173 Hit
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3541 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9750 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6591 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3157 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
622레스통합 까까스레2new 9695 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6974 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4892 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17589 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25537 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전