즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/04 11:35:15 ID : eZg0rbzWnVh
포근포근한 이른 아침 소녀는 깨어났어요. 고양이가 곁에서 갸르릉 거리고 기분이 나른하네요. 햇빛을 쬐며 소녀는 기지개를 펴요. 소녀의 이름은 무엇인가요?
이름없음 2018/02/04 12:08:20 ID : 2moIIFdzWqq
레볼루션 성이 레볼루 이름이 션
이름없음 2018/02/04 12:32:14 ID : XwNteFfUZii
오오 뭔가 혁명을 일으킬 것처럼 보이는 이름이네
이름없음 2018/02/04 12:50:34 ID : 79irApgpcMq
이제 야옹이 이름은 리니지로..
이름없음 2018/02/04 17:18:42 ID : eZg0rbzWnVh
소녀의 이름은 레볼루 션 이예요.아주 좋은 어느날의 아침 이네요. 간단한 산책을 하며 밖으로 나갈 준비를 해요. 어머 밖으로 나가보니 가 벌어졌네요. 무슨 일 일까요? 소녀는 으로 가서 을 해봐요
이름없음 2018/02/04 17:19:05 ID : eZg0rbzWnVh
인코 다시
이름없음 2018/02/04 17:21:01 ID : 1Ds79inTTPe
프랑스 대혁명
이름없음 2018/02/04 18:13:02 ID : 9g1u4LapTWo
피씨방
이름없음 2018/02/04 20:35:29 ID : rhvyFg3RB9h
스레딕에 스레를 세운다
이름없음 2018/02/04 20:40:41 ID : Pilwk1a3zTS
그렇게 세워진 스레가 이건가
이름없음 2018/02/04 21:35:32 ID : eZg0rbzWnVh
밖으로 나가보니 프랑스 대혁명이 일어났네요? 귀족들의 피로 우리의 깃발을 세우자!! 레볼루 션도 가만히 있을수는 없ㄱ겠지 나라를 위해서 싸우도록 하자 우리들의 권리와 자유를 위해서 !! PC방으로 향한 레볼루션은 PC방 댓글을 키고 스레딕에 스레를 올렸다. [ 살아있냐? ] 이란 제목을 쓴뒤 내용을 적기 시작한다. 헐 님들 살아있음? 지금 대혁명 일어남 밖에서 가 일어나고 있어 유명한 귀족 가문인 도 지금 몰락했고 세상 바뀌려나보다. 나도 뭘 해야할것 같은데 앵커받는다.
이름없음 2018/02/04 21:40:25 ID : 9g1u4LapTWo
케이팝 열풍
이름없음 2018/02/04 21:40:29 ID : 1Ds79inTTPe
피의 혈투는 아니고 코피의 키배
이름없음 2018/02/04 21:43:32 ID : K3O1dDzbu4M
발터 ppk를 들고 돌진
이름없음 2018/02/04 22:09:32 ID : eZg0rbzWnVh
지금 밖에서 케이팝 열풍이 일어났어! 케이팝이 귀족들의 문화이다 보니까 대신 우리쪽에서 빼앗았나봐! 유명 귀족 가문인 피의 혈투는 아니고 코피의 키배도 몰락한 상태야! 진짜 무섭다 나도 당하는거 아니야? 그럼 앵커는... [ 발터 ppk를 들고 돌진 ] 레볼루 션은 일단 밖으로 나서던 순간에 옆 좌석 PC방 손님이 몸을 떠는것을 발견했다. 슬쩍 보니 옆좌석 PC방 손님은 을 보고 있는것 같다. 발터 PPK를 들기에 앞서 를 하여 옆좌석 손님을 진정시켜 줘야겠다. 나는 옆좌석 손님에게 다가가 을 하자 옆좌석 손님은 같은 기분이 된것같다. #그림 앵커가 있는걸 보고 나도 부족하게나마 낙서해봄
이름없음 2018/02/04 22:18:12 ID : 1Ds79inTTPe
야동
이름없음 2018/02/04 22:20:14 ID : 3Co1vjxTO9v
앞구르기 후 키랏☆
이름없음 2018/02/04 22:21:31 ID : rhvyFg3RB9h
이런 미소녀가 내 앞에서 앞구르기를 하다니 정말로 꿈 같다
이름없음 2018/02/04 22:21:59 ID : 9g1u4LapTWo
첫눈에 반한것
이름없음 2018/02/04 22:22:18 ID : 9g1u4LapTWo
쫌 통했닼ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/02/04 22:28:45 ID : eZg0rbzWnVh
옆손님은 야동을 보고 놀란것 같다. 슬쩍 보니 동양것인 모양인가 보다. PC방에서는 크고 아름다운 신음소리가 울려퍼져 당혹스럽게 만들었다. 밖에서는 K-pop 노래와함께 섞여오는것같다. 나는 부들부들 떠는 옆사람을 위해 앞구르기 후 키랏☆ 을 하자 옆사람의 표정이 좋아졌다. 아무래도 이런 미소녀가 내 앞에서 앞구르기를 하다니 정말로 꿈 같다 라고 생각한 모양인듯 하다. 기분도 좋아졌겠다. 발터 PPk를 들고 나가려던 순간에 이 들어와 인질을 잡았다. 일단 손을 들고 을 할 타이밍을 노린다.
이름없음 2018/02/04 23:33:58 ID : xyNBy7wMphB
보노보노
이름없음 2018/02/04 23:37:58 ID : jBzbva9BzcH
보노보노에게 싸인받는다

레스 작성
66레스농담을 좋아하는 안드로이드new 13864 Hit
앵커 이름 : 이름없음 10분 전
76레스개연성없는 스레!new 2785 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 1시간 전
139레스여기 어디야new 7365 Hit
앵커 이름 : 이름없음 4시간 전
718레스이야기들을 다루는 스레new 69985 Hit
앵커 이름 : 이름없음 5시간 전
568레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~new 63420 Hit
앵커 이름 : 무쵁 5시간 전
350레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 57670 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 5시간 전
342레스해리포커와 호구왕자(1)new 45395 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 5시간 전
595레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판new 67872 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 5시간 전
128레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 17854 Hit
478레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29777 Hit
393레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 52713 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 5시간 전
6레스100일 후에 먹히는 돼지 3655 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 3685 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 19333 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9947 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22784 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 1950 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9823 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24811 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 4430 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08