즐겨찾기 스레드
북마크
마법소녀 2018/02/04 13:26:03 ID : 4Fa62GnBgnO
지금 이 곳에 점점 마물들이 늘어가고 있습니다.위험합니다.큿...마물들이 지금 이 곳을 습격하려 하고 있습니다.하지만 괜찮습니다. 왜냐하면! 아 마법소녀★가 있기 때문이죠질문 받습니다.원하신다면 스펙 이라도 써 드리겠습니다.
이름없음 2018/02/18 17:30:11 ID : q2JQoGtupVd
마법소녀 2018/02/18 17:56:38 ID : 4Fa62GnBgnO
심심한데 마법소녀 관련 썰이라도 쓸까요.
이름없음 2018/02/18 18:13:07 ID : q2JQoGtupVd
마법소녀 2018/02/18 18:23:41 ID : 4Fa62GnBgnO
1. 내가 왔다 !! 2. 마법소년 3. 엔다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 4. 등장 5. 직업 이 중에서 뭐 부터 말 할까요.
이름없음 2018/02/18 18:26:32 ID : q2JQoGtupVd
마법소녀 2018/02/18 18:34:27 ID : 4Fa62GnBgnO
1이라.... 잠시만 기다려주세요.
마법소녀 2018/02/18 18:38:31 ID : 4Fa62GnBgnO
그 때는 점심시간 전 이었죠... 잠시 꽤병을 부려 양호실 침대에 누워서 멍하니 천장을 보고있었을 때 !
마법소녀 2018/02/18 18:46:30 ID : 4Fa62GnBgnO
갑자기 수업이 끝 나는 종이 쳤습니다. 저는 "!" 하며 일어나 교실로 가려 발걸음을 옮겼습니다. 그런데 번뜩- 하고 뭔가 생각이 나버렸습니다. ' 어..? 그냥 등장하면 재미없지 않아 ? '
이름없음 2018/02/18 19:19:06 ID : q2JQoGtupVd
ㅇㅇ
마법소녀 2018/02/18 20:13:41 ID : 4Fa62GnBgnO
그래서 저는 조용히 주머니에서 핸드폰을 꺼내들어 전화를 걸었습니다. " 여보세요? " 받은 건 선생님 저는 씨익 - 웃으며 소리없이 목을 풀었습니다. 제가 지켜본 결과 선생님은 전화를 할 때마다 스피커모드로 바꿔놓고 통화하는 습관이 있습니다. " ? 여보ㅅ... " 대답을 안 한걸 못 들은걸로 판단했는지 다시 물어보려 하는 선생님을 제가 가로막았습니다. " 네↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗ 안→녕↓하↑↓십↑↑니까---↗↗↗↗↗↗ "
이름없음 2018/02/18 20:24:44 ID : q2JQoGtupVd
ㅋㅋㅋ
마법소녀 2018/02/18 21:00:14 ID : 4Fa62GnBgnO
" ?! " " 저↗↗↗는 이 세상에 사랑과 정↑↓의를 위하여 싸우는 마↓법↑↑소녀→ " " ...(이름)? " " (이름)이 아닙니다↑↑↑↑ 저는 그저 마법소녀일 뿐↑↑↑ " 크게 예기 했지만 화장실에서 통화해서 문제는 없었을 겁니다.
이름없음 2018/02/19 10:34:15 ID : IKZfSNs4HDt
어엌ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/02/19 11:13:16 ID : jiqmK5hwFa1
마호소죠챤 학생이었구나!!
마법소녀 2018/02/19 14:01:05 ID : 4Fa62GnBgnO
그렇습니다★ " ....너 핸드폰 안냈... " " 마↑↓법으로 빼돌렸습니다★ " 선생님 저 거의 수업 시간에 핸드폰만 하는데...이제 아셨어요..? " ... " " 자 ↓ 선생님 !★저는 곧 갈거랍니다 ! 옆반 선생님에게 혼날 각오 해 주세요!! " 이러고 나서 바로 끊었습니다. 그냥 혼날 거 각오하시라고 전화로 말 해두려고 걸은거니 빨리 끝냈습니다.
마법소녀 2018/02/19 14:06:26 ID : 4Fa62GnBgnO
그 다음에는 저희 반이 있는 복도로 갔습니다. 그러고 나서 친구가 직접부른 원펀맨 오프닝을 틀었습니다.
마법소녀지망생 2018/02/19 22:30:49 ID : JPa1fRxu2tx
마법소녀지망생이에요 참고로 제별명은 사자에요!(원래는 짐승인데 이상해서 바꿔달라고 협바....이아니라 설득을했죠)이유는 짐승처럼 감이 좋다고.....
이름없음 2018/02/20 03:00:34 ID : AnQldwrdRu5
옆동네 빌런은 언제 처치할 생각? 아, 그 쪽은 마물에 포함 안되나?
공학소녀★ 2018/02/20 04:33:44 ID : va5RDxRzWkl
organ컴퍼니 팀장 공학소녀★입니다! 강화마법도 없이 마호소죠 스틱 하나로 험악한 마물들을 잡아죽여야하는 마법소녀! 이들에게 꼭 필요한 신체★강화 상품이 준비되어 있습니다! 막 복잡한건 아니고, 단지 기계로 대체한다..라고나 할까요. 하하하. 비용은 무료! 대신 대체한 신체의 소유권은 컴퍼니에 넘어간다는 점, 잊지 말아주세요! 빚을 갚으려면 심장, 폐, 소장 등의 신체포기각ㅅ..아, 이게 아니라... 팔, 다리의 힘을 강화시키기 위한 강화기계부터, 에너지탄, 총탄등으로 상대를 제압할 수 있는 인공 팔까지! 지금 바로 연락주세요★
이름없음 2018/02/20 05:20:59 ID : jiqmK5hwFa1
그러니까 비용을 갚기 위해 팔 다리를 잘라서 돈을 벌고서 강화기계나 인공 팔로 대체 후 소녀병으로 굴러라?
공학소녀★ 2018/02/20 05:40:00 ID : va5RDxRzWkl
젠장 들켰...이 아니라..!! 인공 팔, 다리 말고 로봇★슈트도 준비되어있답니다! 팔, 다리, 몸통 등 부위별 대여도 가능! 전체 대여시 5%할인혜택이 적용됩니다. 지금 상담만하셔도 최고급 헬멧★클리너가 서비스! 구매하시면 소형에 고효율, 고급스러운디자인까지 모두 갖춘 보조 배터리가 ★무★료★제★공★ 되니 놓치지 마세요! 전체 부위 대여시 한달 대어료는 고작 50만원! 벙원비, 목숨값으로 50만원이라니! 할인 혜택으로 비버카드 이용고객은 3%할인된 가격으로 이용하실 수 있습니다. 거기다 3년동안 대여시 로봇슈트의 주인이 될 수 있는 절호의 찬스! 지금 바로 연락주세요₩ 아, 이게 아니라.. 지금 바로 연락주세요★
이름없음 2018/02/20 06:00:28 ID : jiqmK5hwFa1
50만원이니 5하고 3 합쳐서 0.08로 계산하면 할인해서 46만원 하고 1년동안 쓴다 치면 552만원이고, 3년 대여한다면 1656만원을 지불하면 되는거네요. 0.05하고 0.03 따로 하면 46만750원 하고 552만9천원, 3년이면 1658만7천원을 지불하면 되고요. 둘 중 어느 방식으로 계산하나요? 뭐, 후자겠지만요. 그런데, 을 보면 마법소녀의 시급은 초코케잌 세개라는 것 같고, 마법소녀는 '소녀'이니 학생이 높은 비율일 터... 어디서 돈을 구해서 구매하라는 걸까요? 역시 소녀병? 팔다리 썩둑?
마법소녀 2018/02/20 12:46:32 ID : 4Fa62GnBgnO
에...이게 무슨 일인지... 아무튼 저는 친구가 부른 원펀맨 오프닝을 틀고나서 사람들이 복도로 나오기 전에 달려가서 저희 반 문을 쾅 - 소리나게 열었습니다. 그리고 아래 층 까지 다 들리도록 소리쳤습니다. " 내--↑↑↑↑↑↑가 왔다 !!!!! " 이거 한 다음에 헤드록 걸렸어요. 아픕니다. 브릿지 자세로 등장할까 했지만 힘들어서 그만 뒀습니다.
마법소녀 2018/02/20 12:48:40 ID : 4Fa62GnBgnO
생각해보니 마법소녀랑은 별로 관계 없었네요. 이 다음은 뭘 쓸까요?
마법소녀 2018/02/20 12:50:31 ID : 4Fa62GnBgnO
몰라요 그딴거 그런거 마법소녀 말고 히어로나 경찰한테 부탁하세요.
이름없음 2018/02/20 13:58:55 ID : lhfatwFck06
마법소녀는 히어로물을 좋아하는구나.
마법소녀 2018/02/20 15:02:59 ID : 4Fa62GnBgnO
아뇨, 별로 좋아하진 않습니다만?
이름없음 2018/02/20 15:53:35 ID : JO8o59fWksn
5번을 듣고 싶어요 마법소녀 씨
마법소녀 2018/02/20 16:31:10 ID : 4Fa62GnBgnO
5번 이라...알겠습니다. 기다려 주세요.
이름없음 2018/02/20 19:57:45 ID : JXs7ffaskk9
마법소녀! 시급은 누구한테서 받아??
마법소녀 2018/02/21 14:30:45 ID : 4Fa62GnBgnO
어느 높은 분 한테 받습니다.
마법소녀 2018/02/21 14:33:09 ID : 4Fa62GnBgnO
5번 입니다. 아까적었는데 사라져 버렸어요. 귀찮네요 그 때는 수업시간 이었습니다. 그리고 저는 책을 펴고는 슬쩍슬쩍 핸드폰을 했습니다. 맨 뒤인 구석자리여서 걸리는 일은 없었습니다.(당당)
이름없음 2018/02/21 23:36:06 ID : q2JQoGtupVd
언저 오시나요...
마법소녀 2018/02/22 00:44:24 ID : 4Fa62GnBgnO
지금이요 ( 당당 ) 그 때에 저는 마법소녀물을 보고 있있습니다.... 그런데 그때 갑자기 직업 예기가 나왔습니다. 저는 그걸 흘려들으며 핸드폰을 했습니다. ..그리고 그게 사건에 시작이 되었지요....
마법소녀 2018/02/22 00:49:36 ID : 4Fa62GnBgnO
선생님은 이름부르는 애들은 희망하는 직업을 말 해라 - 라고 하셨습니다. 그리고 한명한명씩 말 하기 시작하였죠....
이름없음 2018/02/22 12:17:15 ID : q2JQoGtupVd
언제와...
이름없음 2018/02/22 21:21:50 ID : 9wINxPfPfTU
그리고 마법소녀라고 말한거군요
이름없음 2018/02/23 22:46:19 ID : JO8o59fWksn
얍 갱신
레몬소녀☆ 2018/05/13 12:28:17 ID : 3xA46nXAjcn
ㅋㅋㅋ 이 스레 너무 귀여워요!! 다들 사랑스러워!!!('ㅁ' )
레몬소녀 2018/05/13 12:31:00 ID : 3xA46nXAjcn
마법소녀님 요즘은 뭐하세요? 마물 잡으시나요? 그럼 저도 가세하겠습니다. 마물놈들 입에 상큼☆한 레몬을 가득...
이름없음 2018/05/13 17:19:46 ID : bBcNzfdQk04
왜 아무도 태클을 안걸어 꽤병은 꽤 하는 병인가?
이름없음 2018/05/13 17:54:26 ID : xO07bwmmnvg
하얀 우주괴생명체에게 넘어간 게 아니길 진심으로 바래ㅋㅋ
이름없음 2018/05/13 19:12:40 ID : GnCmFbilCi2
어이! 그 악마는 위험하다고!
이름없음 2018/05/13 22:06:24 ID : FdvfV82p500
반가워! 난 파워레인저 레드야! 코드 네임은 티라노 레인저 멤버들은 은퇴했지만 홀로 어린이들의 꿈과 희망을 지키기위해 힘쓰고 있지
레몬소녀 2018/05/16 22:56:28 ID : 3xA46nXAjcn
대단하시네요...
이름없음 2018/05/17 09:32:18 ID : bcnzRCqqnQr
아무래도 마법소녀님은 잡혀간거같으니 레몬소녀가 답해줘ㅋㅋㅋ 월급은 누구한테서 얼마나 받아?
레몬소녀 2018/05/17 19:34:04 ID : 3xA46nXAjcn
레몬에이드 한잔 받습니다. 그보다 마법소녀님 어디로 가신 걸까요...
레몬소녀 2018/06/09 00:26:14 ID : 3xA46nXAjcn
마법소녀님!!! 돌아와주세요!!!!!!
이름없음 2019/03/31 20:56:37 ID : upQq0so3Pik
마법소녀를 찾으며 갱신!
이름없음 2019/04/25 17:10:26 ID : XAmE3CrvxBc
난 어둠의 마법사 보리보리쌀이다. 지금 바로 내게 미라클스톤을 넘겨라, 넘기지않으면 이세계는 내가 지배하겠다,
이름없음 2019/04/26 13:19:30 ID : lilu9zfgknB
헉 보리보리쌀 어떡해~!!~!! 이대로라면 세계가 지배당하고 말거야~!!~!!
이름없음 2019/04/26 13:27:13 ID : 1dCkmmr9hfa
아니 잠깐만, 의외로 지배 잘 해서 엄청 풍족해지는 거 아냐...? 호칭이 불길하다고 거르지 말고 하루만 시켜보자
이름없음 2019/05/03 15:48:15 ID : Qso46mHDvBb
난 어둠의 파워레인저 레드다. 너의 엉덩이스톤을 내놓아라!!!!
이름없음 2019/05/03 18:58:21 ID : s8i8i1jtdxz
아 그럼 내가 가면라이더가 돼서 막아주면 되나?

레스 작성
126레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 4158 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.25
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2295 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29666 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31274 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7540 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30823 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3090 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5439 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2800 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4791 Hit
1레스밥판 잡담 스레 503 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 518 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 792 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2411 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3466 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8041 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4130 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6261 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2251 Hit
331레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음 14287 Hit