즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/04 13:39:45 ID : 60mlg6nSLhz
날 사랑해줘날 사랑해줘날 사랑해줘날 사랑해줘날 사랑해줘제발 날 사랑해줘 왜 날 싫어하는 거야?내가 널 좋다고해서?내가 널위해서 내 마음을 다줘서?난 사랑할뿐인데 날 사랑해줘
이름없음 2018/02/04 13:40:42 ID : 60mlg6nSLhz
아는 형이 있다 좋아했다 그냥 좋았다 그도 착했고 나도 착했다 그가 고백했고 나는 받았다
이름없음 2018/02/04 13:41:32 ID : 60mlg6nSLhz
그는 내가 좋다고 했다 나도 그가 좋다고 했다 그는 나를 사랑한다고 했다 나도 그를 사랑한다고 했다
이름없음 2018/02/04 13:42:25 ID : 60mlg6nSLhz
그를 위해 난 모든것을 해줬다 그는 내 곁을 떠났다 미쳐버릴꺼 같다 살려줘 나 미칠것같다
이름없음 2018/02/04 13:43:29 ID : 60mlg6nSLhz
아무나 좋으니까 위로해줘 나 아니면 죽어버리거나 죽여버릴거 같아
이름없음 2018/02/04 13:46:28 ID : 60mlg6nSLhz
재밌네 재밌어 너무 재밌어 죽여버리고 싶을정도로 어떻하지 나 좀 어지러 헷갈려 나 죽고 그도 죽고 행복한 결말인거 같아
이름없음 2018/02/04 13:47:44 ID : 60mlg6nSLhz
여기있는 사람들은 어때? 내가 괜찮아보여? 행복해보여? 즐거워보여? 날 사랑해줘?
이름없음 2018/02/04 13:55:39 ID : bClzU2ILdPi
대답해줘 아무나 좋으니까 대답해줘 제발 대답해줘 대답해줘 대답해줘 대답해주셔 대답해줘 대답해줘 대답해줘 대답해줘 대답해줘 대답해주셔 대답해줘 대답해줘 대답해줘
이름없음 2018/02/04 14:11:34 ID : xBe7unyGq3T
대답해줘대답해줘대답해줘대답해줘대답해줘대답해줘대답해줘대답해줘대답해줘대답해줘대답해줘대답해줘
이름없음 2018/02/04 17:52:06 ID : LcIJUZg1vdB
그를 만나고 집에 왔어 준비를 할꺼야
이름없음 2018/02/04 17:52:52 ID : LcIJUZg1vdB
나 그와 하나가 될래 아니 하나가 될꺼야
이름없음 2018/02/04 17:53:14 ID : LcIJUZg1vdB
벌써부터 행복해져 그와하나가 된다니 너무 행복해
이름없음 2018/02/04 18:20:06 ID : fSIIK59hak2
??? 잠깐 일단 진정해 내 레스 보여???? 잠시 침착해줘
이름없음 2018/02/04 18:43:41 ID : LcIJUZg1vdB
나 정말 주체할수없는것 같아 너무 기쁘잖아
이름없음 2018/02/04 18:44:17 ID : LcIJUZg1vdB
아주 잘보여 너는 날 축하해주러 온거야? 정말 고마워
이름없음 2018/02/04 18:44:57 ID : LcIJUZg1vdB
모두 축하해줬으면 좋겠어 나는 그와 곧 하나가 되니까
이름없음 2018/02/04 18:45:46 ID : Ns1h89tilBc
죽여서는 아무것도 되지 않아
이름없음 2018/02/04 18:46:09 ID : LcIJUZg1vdB
다들 있는데 축하해주지 않는거야 빨리 해야되는거야?
이름없음 2018/02/04 18:46:30 ID : LcIJUZg1vdB
빨리 그와 하나가 될까?
이름없음 2018/02/04 18:47:21 ID : LcIJUZg1vdB
왜 죽인다고 말하는거야? 하나가 되는건데?
이름없음 2018/02/04 18:47:47 ID : LcIJUZg1vdB
하나가 되면 뭐부터 하지? 너무 행복해
이름없음 2018/02/04 18:48:39 ID : LcIJUZg1vdB
나 며칠뒤에 그와 만나기로 했어 그는 나를 좋아하는것 같아 계속 계속 영원히 사랑해
이름없음 2018/02/04 18:49:55 ID : LcIJUZg1vdB
그는 내가 좋다고 했어 사랑한다고 했어 그런데 지금은 그렇지 않아 전화를 20번이나 했는데 안받아 나보고 미친년이래 좋은말이겠지? 행복해
이름없음 2018/02/04 18:50:57 ID : LcIJUZg1vdB
다들 기대해줘 그와하나되는 내 모습을 기대하고 축하해줘
이름없음 2018/02/04 18:51:41 ID : Ns1h89tilBc
뭐라고 칭하든 결과는 죽인다는 거잖아?
이름없음 2018/02/04 18:52:07 ID : O5O3A5dXBs6
너 도데체 남자냐 여자냐 형이라길래 남잔줄 알았는데
이름없음 2018/02/04 18:59:53 ID : LcIJUZg1vdB
아냐 죽이는게 아냐 죽이는게 아니라고 하나가 되는거야
이름없음 2018/02/04 19:01:23 ID : LcIJUZg1vdB
그가 형이라고 부르라고 했는데 난 오빠라고 불렀어 더 좋아보이지 않아?
이름없음 2018/02/04 19:02:42 ID : LcIJUZg1vdB
나 정상인거 맞지? 나 헷갈려 내 주변인들이 나보고 미쳤데
이름없음 2018/02/04 19:03:55 ID : LcIJUZg1vdB
그래도 상관없어 행복 행복
이름없음 2018/02/04 19:05:30 ID : LcIJUZg1vdB
나 계획을 짤꺼야 도와줄수 있어?
이름없음 2018/02/04 19:07:41 ID : LcIJUZg1vdB
아냐 그냥 혼자서 하는게 빠르려나 기대돼
이름없음 2018/02/04 19:08:05 ID : LcIJUZg1vdB
나 이거 잘못된 생각 아니지? 옳은 생각이지? 머리아파
이름없음 2018/02/04 19:13:43 ID : LcIJUZg1vdB
나 계속 머리가 아파 왜지? 그가 보고싶어졌어
이름없음 2018/02/04 19:19:32 ID : dzU1Duljzap
부모님이 이거봤을 떄 어떤 반응을 보일지 생각하고 쓰시면 좋을 거 같습니다.
이름없음 2018/02/04 19:22:53 ID : Ns1h89tilBc
잘못된 생각같다면 고칠 생각은 있어? 레스 보는거 보면 인지부조화도 아니고 미친척을 하고싶은거 같은데 정신놓지마. 좋을거 없거든.
이름없음 2018/02/04 19:43:48 ID : ummljzareY8
일단 이런 스레 세운 이유가 뭐야?
이름없음 2018/02/04 19:48:09 ID : LcIJUZg1vdB
걱정고마워 근데 난 미치지 않았어
이름없음 2018/02/04 19:48:44 ID : LcIJUZg1vdB
주변인들은 날 이해못하니까
이름없음 2018/02/04 19:48:59 ID : LcIJUZg1vdB
나의 사랑을 이해못해
이름없음 2018/02/04 19:49:39 ID : LcIJUZg1vdB
나보고 병원가래 하지만 난 정상인걸
이름없음 2018/02/04 19:50:58 ID : LcIJUZg1vdB
나 정상처럼 보이지 않는거야? 난 정상인데?
이름없음 2018/02/04 19:53:56 ID : O5O3A5dXBs6
제 3자가 보기엔 니 스레 굉장히 작위적이다.
이름없음 2018/02/04 19:58:27 ID : LcIJUZg1vdB
그래? 그렇구나 하하 즐거워
이름없음 2018/02/04 19:58:55 ID : LcIJUZg1vdB
그렇게보이는거구나 내사랑이
이름없음 2018/02/04 20:02:34 ID : LcIJUZg1vdB
재밌어
이름없음 2018/02/04 20:43:19 ID : k1cmliqkslv
이건 뭔 컨셉임? 얀데레?
이름없음 2018/02/04 21:14:43 ID : ummljzareY8
너가 좋아하는 그는 널 어떻게 생각하디?
이름없음 2018/02/04 21:20:05 ID : LcIJUZg1vdB
사랑한다고 생각해
이름없음 2019/04/07 08:50:14 ID : K3QpO02ty5d
사랑해
이름없음 2019/04/12 19:42:21 ID : vu4FhfcJQnv
이거 나만웃겨?? 컨셉이 너무 눈에 보인다
이름없음 2019/04/12 20:30:53 ID : IMo6p9fXAjf
뭐가 보이는데?
이름없음 2019/04/12 21:21:29 ID : tfO9AqlyFa0
ㅋㅋㅋㅋ 할짓 없냐 발닦고 잠이나 자..
이름없음 2019/04/12 21:24:14 ID : 7umnvfU6i5S
잠깐 정신 나가서 정신 나간 생각 할 수 있다고 보긴 하지만... 지금까지 이러는건 컨셉 같다. 그러지마. 그러면 안되는거 너도 알잖아

레스 작성
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 420 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
2레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
5레스다른세계로 가는법좀new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6845 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 266 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
330레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10929 Hit
잡담 이름 : 신부 2시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5888 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
23레스인코가 뭐야???new 364 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 295 Hit
4레스이거 어지러운거야?new 119 Hit
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 476 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 337 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스나만 그런가new 266 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 220 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26951 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2789 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 429 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전