즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/04 15:40:40 ID : E2pVbvcq2L9
급식체만 써야하는 부분인 스레야 다들 급식력을 뽐낼 각 쌉인정하는 부분
이름없음 2018/02/04 15:47:07 ID : JRzVfdSE9s5
엥? ㅇㄱㄹㅇ ㄹㅇ 급식충을 위한 스레인 각 ㅇㅈ? ㅇ ㅇㅈ~ 근데 난 느금마같은 급식체 쓸빠엔 말을 안 할 각인거 ㅈㄴ 에바참치꽁치김치구요~
이름없음 2018/02/04 15:50:29 ID : hy7uoGlfU41
ㅇㅈ? ㅇㅇㅈ (쭈글)
이름없음 2018/02/04 18:12:29 ID : 88rAlvbeKZe
이 스레에서는 급식체만 써야한다니 오졌다리 지렸다리 ㅇㅈ? 어 ㅇㅈ~ 좌로 인정 우로 인정 앞구르기 인정 인정 올리지말고 인정내려 인정안해서 후회한다면 후회 할 시간을 후회하는 각이고요 아리랑 고개를 넘어서 새가 지저귀는 기저귀는 하기스인 부분이고요 인정하지않는사람 에바참치꽁치 가문의수치 뭉치면살고 흩어지면 삼각사각오각생각생각죽는각 입니다요 내 드립 15지는 부분 실화냐? 이거레알 반박불가 빼박캔트 버벌진트 버캔스탁인 부분 팩트 체크 들어가면 샘 오취리도 놀라서 에취하고요 충격실화 감동실화 real story인 부분 ㅇㅈ? ㅇㅇㅈ~~~~~ 크으~ 오지는거 인정?어 인정? 대박중박소박 명박이도 인정하는 각? 오지는 각이구요~ 아 오지고 지리고 존나좋은거 인정하는 부분이구요 ~ 인정 안해서 후회한다면 후회할시간을 후회하는 각이고요~ 실화냐? 다큐냐? 맨큐냐? 오졌따리 오져따 쿵쿵따리쿵쿵따 산기슭이 인정하는 바이고요 슭곰발이 인정하는 바입니다~ 드립이 후진게 후지산급~ 이거레알 반박불가 빼박캔트 버캔스탁인 부분 지리고요~ 인정하지 않는사람 에바참치꽁치김치자갈치 가문의 수치~ 뭉치면 살고 흩어지면 삼각사각오각생각죽는각~ 아인정 ~?
이름없음 2018/02/04 23:31:54 ID : Ru03zTQnu3z
아 미친 위 스레 너무 충격적이여서 지려버린 똥을 주체못하고있는 각이구요~~~
이름없음 2018/02/05 06:52:48 ID : Arze3Wrtg0r
다들 너무 대단해서 팬티 갈아입고도 다시 오줌지려버릴 각 나왔구요~난 님들처럼 찰진 급식체 구사 못 하는 부분~ㅇㅈ?ㅇㅇㅈ ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ ㅃㅂㅋㅌ 오지구요 지리구요
이름없음 2018/05/25 17:16:04 ID : JRzVfdSE9s5
오졌다리 오져따 지려따리 지렸다
이름없음 2018/05/25 17:24:10 ID : 3zSHA5bvfU6
레스주 급식체 존나 잘 쓰구요~ 거의 네이티브 각 나오구요~ 인정? 어 인정~ 이거레알 반박불가 빼박캔트 반박 시 니애미~

레스 작성
128레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 4214 Hit
바보 이름 : 이름없음 7시간 전
253레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기new 4749 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2342 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29708 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31315 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7578 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30862 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3127 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5476 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2837 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4827 Hit
1레스밥판 잡담 스레 541 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 556 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 829 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2448 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3502 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8077 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4168 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6300 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2288 Hit