즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/04 16:53:27 ID : tg4Y4LbyNwH
당시 나는 7살이였나 아무튼 유치원생이었으니 그 정도 될거다
이름없음 2018/02/04 16:55:03 ID : tg4Y4LbyNwH
어릴때는 도시에 안살고 시골?시골이라해야하나 관광지여서 여름에 사람들은 많이 오는 시골에 살고있었다. 그리고 그 사촌오빠도 같은 동네 살고있었고
이름없음 2018/02/04 16:57:39 ID : tg4Y4LbyNwH
즉 그 시골마을에 이모집이랑 우리집이 있었는데 그때가 주말이였다. 아마도. 그 사촌오빠가 우리집으로 찾아와서 자기집에 오라고했으니까
이름없음 2018/02/04 17:01:26 ID : tg4Y4LbyNwH
나는 아무 의심없이 사촌오빠가 오라고해서 이모집으로 갔다. 집에는 아무도없었고 내 기억으론 방 바닥에 베게가 있었는데 사촌오빠가 바지를 벗으라길래 바지벗고 바닥에 누웠다. 그리고 베게로 얼굴을 가렸다
이름없음 2018/02/04 20:38:38 ID : xRBcK5dXApa
헐 미친놈이네
이름없음 2018/02/04 20:40:37 ID : BbBbA2Lak4E
경찰에 신고 가즈아
이름없음 2018/02/04 21:56:23 ID : tg4Y4LbyNwH
그후에는 거기에 뭔가 만져지는 느낌, 비벼지는 느낌 그런 느낌이 들었던걸로 기억하는데 얼굴이 가려져있어서 그게 손가락이였는지 아니면 그곳이였는지는 잘 모르겠다
이름없음 2018/02/04 21:58:31 ID : tg4Y4LbyNwH
아무튼 그렇게 하다가 갑자기 그 사촌오빠가 나보고 집에 가래서 혼자 집으로 갔었다. 그런데 그 어린나이인데도 뭔가 본능적인 느낌으로 기분나쁘다. 왠지 엄마한테 말해야할거같다. 이런 기분이 들어서
이름없음 2018/02/04 22:00:09 ID : tg4Y4LbyNwH
그곳X 그것O 오타가 있었네
이름없음 2018/02/04 22:02:15 ID : tg4Y4LbyNwH
그날 저녁에 엄마아빠한테 말했고 바로 그 사촌오빠랑 이모가 우리집에 와서 얘기를 막 했었던것같다. 그때 기억은 가물가물해서 무슨얘기 까지는 모르겠고 얘기를 했다고만 기억한다.
이름없음 2018/02/04 22:05:53 ID : tg4Y4LbyNwH
그 일은 10년정도 지난 일인데도 아직까지 내 기억속엔 굉장히 큰 충격으로 남아있다.
이름없음 2018/02/04 22:09:06 ID : tg4Y4LbyNwH
참고로 나는 고등학생. 아무튼 그 사건이후로 사촌오빠는 나랑 아무일없었다는 듯 행동하고있다. 솔직히 다시 생각해봐도 상식적으로 그런 일이 일어났으면어떻게 조취를취하던가 신고를하던가 했을텐데 우리 부모님도 아무말없고 이모네도 아무말없었다.
이름없음 2018/02/04 22:11:31 ID : tg4Y4LbyNwH
정말 가끔가면 그 사건은 확실히 일어난게 맞는데 이모랑 그 사촌오빠랑 부모님이랑 얘기했던게 내 상상인지 현실인지 구분이 안간다. 아무일도 없었던 사이같이 구니까
이름없음 2018/02/04 22:16:53 ID : tg4Y4LbyNwH
여튼 그 일 이후로 나는 아직까지 트라우마가 남아서 사람이 무섭고 대인기피증까지 심한 사람이 되었다.다 그 사촌오빠만 아니었어도 내가 이렇게 되지는 않았을텐데 명절이나 친척끼리 모이는 날 뻔뻔하게 우리 부모님한테 용돈받고 웃을때면 진짜 죽여버리고싶다.
이름없음 2018/02/04 22:20:20 ID : tg4Y4LbyNwH
오늘도 그 사촌오빠의 누나. 즉 나한텐 사촌언니인 사람이 집에 왔다갔다. 아빠가 나와서 인사하라고 했지만 나는 방 밖에서 나가지않았고 끝내 사촌언니가 나갈때까지 가만히 방안에 있었다.
이름없음 2018/02/04 22:22:55 ID : tg4Y4LbyNwH
결국 그 언니는 돌아갔고 아까 저녁먹으러 나가면서 아빠에게 욕먹었다. 왜 사람이 왔는데 인사를 안하냐고 너는 누구를 닮아서 그렇게 애가 폐쇠적이냐고. 대충 미안하다고 대답하고 방에들어와서 울었다
이름없음 2018/02/04 22:26:26 ID : tg4Y4LbyNwH
그 사촌오빠만 아니었으면 내가 이렇게 꼬이지도 않았을텐데말야
이름없음 2018/02/04 23:42:06 ID : xRBcK5dXApa
애가 그런 끔찍한 일을 당해서 이렇게 변해버린 건데 그냥 아무렇지도 않게 잊어버리시고는 뭐라 하시네... 자신이 낳은 자식일텐데도.. 그때 조치를 취했어야 했는데
이름없음 2018/02/05 00:29:29 ID : mq0nwmtwMo0
아버지분 너무하시다ㅜㅜ 정말 서운할거같아 그때 일이 아직까지 충격으로 남아있을지 생각을 못하시는건가 진짜 나라면 사촌 오는 때만 골라서 밖으로 탈출할거야 끔찍해서 집안에서는 버틸수가 없을거같아 으으
이름없음 2018/04/19 00:20:03 ID : u079jAnU47w
아마 부모님은 어릴때라 기억 못할꺼라고 생각하시는 거 같은데 나중에 독립할 수 있는시기 되면 왜 그러는지 솔직하게 말하는거 어때? 그래도 부모님이 이해못하시면 독립해서 혼자 살고.. 들어보니까 부모님께 속사정은 말 못한 거 같아서..
이름없음 2018/04/19 14:12:54 ID : 4Y4HzTU7vwp
부모님들은 안좋은거라 잊고 없던걸로 지내고싶어하시는거 같은데 스레주가 한번 제대로 얘기해야할 필요가 있겠다 아직도 트라우마남아서 힘들다고 사촌오빠네 대하는거 힘드니깐 이해해달라고 그렇게 얘기하면 분명 이해해주실거야
이름없음 2018/06/10 20:47:39 ID : q1B83Ci2smI
ㅆㅂ 미쳤다;;; 어떻게 살아온거야 스레주... 진짜 너무 힘들었겠다 어릴때 그런 일이 있었는데... 스레주 정말로 부모님한테 제대로 이야기해봐 그건 정말로 어떤 이유든 있어서는 안되는 일이었잖아... 아직도 힘들어한다고 하는 이야기 너무 슬프다고 정말로... 진짜로 누구한테든 제대로 이야기하고 나중에 다시 이 판에 와서 나아졌다고 하는 말 듣고싶어...
이름없음 2018/06/10 20:49:51 ID : LdPjze3O1jv
사형 가즈아
이름없음 2018/06/11 09:48:15 ID : lip9beLdWly
진지하게 부모님과 얘기 나눠봐라 혼자 끙끙 앓지말고 가족들은 전부 어렸을 때 일이라 잊은 거라 생각하겠지
이름없음 2018/06/12 05:09:42 ID : 9s1fXs2pPa0
다 빡대가리네 진짜 미친거 아냐 가족 댜 정신병원 좀 보내야 됨 특히 사촌쪽은
이름없음 2018/06/12 20:24:36 ID : 7wKZeIJXyY8
근데 저렇게 다 은폐하려고 하면 진짜 이 일이 사실이었나 긴가민가해짐… 내가 당한 건 아니고 사촌여동생이 그랬단 말을 듣기만 했는데 다들 너무 태연하고 심지어 사촌여동생도 태연해서 내가 꿈을 꿨나 싶을 때도 있어… 쌓아두지말고 어떻게든 말하고 알리고 떨쳐내. 억울하잖아

레스 작성
5레스쓸데없는데 시간소비하는거 깐다new 125 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
9레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 428 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
567레스드림러 까는 스레 10new 23478 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
243레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7935 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
804레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28639 Hit
610레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17716 Hit
32레스로판 깐다 5new 2340 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
243레스작가한테 하소연하는 스레new 7142 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
70레스유희왕 통합까스레new 2197 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
567레스디씨 까스레new 17187 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
63레스친구 통합 까스레 2판new 669 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
478레스투디갤 사이트 깐다 3new 7990 Hit
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5780 Hit
647레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10159 Hit
610레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9317 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
477레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 18014 Hit
931레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10089 Hit
396레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4464 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
705레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19083 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
69레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1647 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전